Школа
35

Хваст ребенком :)

Да простят меня мамы. Просто хочу похвастаться. Пишу сюда т.к. именно самомамам известно КАК тяжело успевать водить ребенка в секцию/ кружки без помощи других членов семьи.
Моя дочка сегодня заняла первое место в соревнованиях по спортивной гимнастике. Это ее первые "взрослые" соревнования (то есть уже не ОФП). Лидировала уверенно с большим отрывом (2 юношеский разряд). И что для меня важнее - серьезно подошла к подготовке, разминке (были раньше проблеммы из-за отвлечения внимания). И это при ее гиперактивности. Я ей очень горжусь!

Свернуть
Ответить
Классно как! Поздравляю!!!
Ответить
Спасибо. :)
Язи_Ро **K**
6.04 00:01
Спасибо. :)
Ответить
МОЛОДЦЫ
Svetlan V.I.P.
6.04 00:44
МОЛОДЦЫ
Ответить
Молодцы! Понимаю вашу гордость :))
Ответить
Здорово.) Поздравляю.)
Ответить
Умничка ваша дочка!!! А вы ещё большая умница :)
Поздравляем вас!!!
Ответить
умничка! поздравляю!!!:)
Селька C.B.
6.04 08:15
умничка! поздравляю!!!:)
Ответить
молодцы девочки!
Chudo V.I.P.
6.04 09:29
молодцы девочки!
Ответить
Это мамино достижение! Поздравляю от всей души!!!
Ответить
сколько очков набрали? Молодцы обе! ...
Водяная крыса Выдра C.B.
6.04 10:57
10
сколько очков набрали? Молодцы обе! :) Искренне поздравляю.
Ответить
Умничка какая дочка! Поздравляю!
Ответить
Молодцы!Фото чемпиона будут?))
Ответить
Да умничка!!! Из Волгограда вам обеим респект! :-)
Ответить
:) Поздравляю!Так держать!(с)
Tiana(мама Сони) V.I.P.
6.04 13:15
:) Поздравляю!Так держать!(с)
Ответить
О, поздравляю!! Супер :)
Фифета V.I.P.
6.04 14:02
О, поздравляю!! Супер :)
Ответить
Молодец! :)
cav **
6.04 17:20
Молодец! :)
Ответить
от души поздравляю! молодцы!
Ответить
Умнички)))
милка1712 +
6.04 19:55
Умнички)))
Ответить
Поздравляю!!!
AnnaSid V.I.P.
7.04 09:48
Поздравляю!!!
Ответить
супер!!! мои вам с дочкой поздравлен...
*̡͌l̡*☀аншитятуПавабаЗ☀*̡͌l̡* C.S.
8.04 23:17
20
супер!!! мои вам с дочкой поздравления!!! УРА!!! давайте дальше, выше, быстрее ;)
Ответить
Молодцы обе! Мои поздравления с заслуженной победой!
Ответить
Молодцы обе! Очень рада за вас! Так держать!
Ответить
и я вас обеих поздравляю!!! А расскажите поподробней - как долго дочка занимается, с какого возраста, где... Как часто занятия?
Моя младшая в этом году начала заниматься спортивной гимнастикой, пока ОФП, но тренер намекает, что нам неплохо бы задуматься о "серьезной гимнастике", вобщем, мне любая информация на эту тему интересна :)
Ответить
Дочка пошла заниматься в 3 года. Пошли т.к. были проблеммы с ортопедией (плохо ходила). Сейчас ей 5,5, все проблеммы и диагнозы сняты :). Занимается 5 дней в неделю по 2-2,5 часа (начинали 45 мин.). Очень любит это дело. Занимается в СДЮШОР 33 (филиал на Губкина).
Я считаю, что нам очень повезло с тренером, другая бы даже возиться не стала. Три раза выступала на соревнованиях ОФП, а сейчас первый раз на "гимнастика" со старшими. С удовольстием отвечу на любые вопросы :).
Ответить
здорово как! А кто у вас тренер? мы тоже в 33-й, но на Кравченко занимаемся, но вроде как со следующего года (возможно) попадем к Замолодчиковой, тогда тоже на Губкина переведемся.
да, все по-серьезному у вас :)
Я не попала на наши первые соревнования, вот в мае обязательно пойду! Аришке тоже очень нравится, хотя у нас всего 3 раза в неделю по часу
Ответить
У нас тренер Анна Сергеевна Масленникова. Мы первый год по 45 мин. занимались, только к концу года стало 1 час.-1,5.
Обычно от тренера к тренеру не переходят (не принято).
У меня на Кравчено сын занимается.
Ответить
А у нас тренер акробатику не дает, она вообще хореограф, так что только ОФП ведет. Поэтому и переходим. Про Масленникову слышала много хорошего, когда вообще про эту спортивную школу узнавала. Как же вы успеваете двоих деток водить, да еще в разные места?
Ответить
Сначала одну, потом второго везем :). Успеваем как-то :). Главное детям нравиться.
А кто у Вас тренер? И почему именно Замолодчиковой, если Вы сейчас ходите на Кравченко?
Ответить
у нас больше бабушка водит на занятия (я только по субботам), ей наша тренер (Косарева Антонина Павловна) сказала, что "несколько тренеров на Арину глаз положили, в том числе и Елена", вроде как видели на соревнованиях, может, просто на занятиях... Я, честно говоря, каких-то супер-пупер достижений у дочки не вижу, но потенциал, амбиции, стремление... что-то такое, возможно, есть.
Ответить
Да, это тренер ОФП и она потом передает детей дальше. Если хотите заниматься гимнастикой серьезно, то надо будет переходить. Выбирайте куда Вам ближе ехать. Там все тренера хорошие. За титулами тренера не гонитесь.
Ответить
Здорово! Поздравляю вас обеих :)
Ответить
Поздравляем!!! Умнички!!!
Ответить
Поздравляем Вас и вашу умничку!!!
Ответить
Очень хорошо понимаю))) Поздравляю от всей души! Я тоже страшно горжусь нашими победами)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)