Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСамосамы, кто, где летом будет.
Ищу компанию поехать в Крым на конец июля начала августа.
Куда именно пока еще не знаю, может у кого есть предложения. Хотелось бы в Щелкино(частный сектор), но можно и еще куда нибудь, где чистое море и в пешей доступности для ребенка
Нужен отдых для мамы и дочки 2года.
Куда именно пока еще не знаю, может у кого есть предложения. Хотелось бы в Щелкино(частный сектор), но можно и еще куда нибудь, где чистое море и в пешей доступности для ребенка
Нужен отдых для мамы и дочки 2года.
Деревня на 4 месяца.
Я с мамой и отчимом и 2 дочками едим в Севастополь в июне.
Я до июля в Мск, потом с мамой и ребенком на 2 недели на Пальму или Сицилию (пока не решили точно, куда), потом я в Мск, а мама с ребенком в Ставрополь до конца августа.
Мы на даче с июня до середины августа(я с младшей пока в декрете),а потом на 3 недели в Абхазию(билеты на самолет до Адлера уже были куплены в январе).Очень надеюсь,что отдохну на море и наберусь сил для выхода на работу)))
Как обычно, на месяц на море (если выдержу), потом дача недели 2-3, может в августе еще куда соберемся, в какой-нить европейский городок на недельку. А может, и не соберемся. Будем видеть. Если кто ищет компанию - вэлкам!
Как обычно: ребёнок с няней на море, а я всё лето в Москве, трудиться ))
Если повезет, то может быть в июне-июле или в сентябре поедем на море.
Пока ремонт же харчит все доступные ресурсы...
Пока ремонт же харчит все доступные ресурсы...
До 8 июля: ребенок в городском лагере я на работе. В середине-конце июля, наврное, опять в Крым.
У нас плотное "расписание"
дача у свекров в Подмосковье - лагерь в Подмосковье сам - с мамой в Болгарию - с бабушкой в Евпаторию
Очень надеюсь, что от отдыха не устанет:)))
дача у свекров в Подмосковье - лагерь в Подмосковье сам - с мамой в Болгарию - с бабушкой в Евпаторию
Очень надеюсь, что от отдыха не устанет:)))
А кто в лагерь отправляет на месяц ребенка? Я этим летом работаю. В июне думала в Москве, в июле в лагерь, в августе в отпуск (пока не решила куда). Вот с лагерем никак не определюсь. Дочке будет 7,6.
а мы планируем в конце августа-начало сентября выбраться в Абхазию или в Крым, еще не определились (
А мы хотим летом с Илюхой в Питер махнуть - пора уже показать ему Северную Столицу - на 3-4 дня :) Может скооперируемся? Правда где там жить не знаю )) Надо мини-отель приличный и недорогой поискать. Ленка, Эскейп, может ты знаешь такой? )) Хотя я в отельной базе Мск вааще не разбираюсь, к примеру, но ВДРУГ?..
Июнь он в лагере городском (если завтра выкуплю путевку), дальше - фиг знает. Зависит от финансов. 23 июня возвращается, есть мысль сразу же из лагеря - на вокзал, чтоб 24-е - днюшку его - в Масковском зоопарке отметить.Но низнаю-низнаю. Учитывая нестабильность заработка...Ищо хочу в Питер - ну, туда я фсигда хочу. И ищо зовут в Крым, завлекая халявным жильем и тоннами домашнего вина))
Чует моё сердце, просижу все лето за компом.
Чует моё сердце, просижу все лето за компом.
Девочки, предлагаю всем, желающим отдыхать в Крыму этим летом, объединиться и организовать большую Крымскую тусу :).
Что-то я забыла отметиться.Мы в Евпаторию лечиться едем,на месяц,точнее ребенок на месяц,я на 2 недели
Может подскажите . Собрались с ребёнком в Египет с сердины мая а какой отель выбрать не знаю . Нужно хороший песчаный плавный заход в море и чтобы ребёнку не скучно было ,по типу детского клуба или хорошей анимации но не принципиально главное хорошее море и еда чтобы не отравиться . Кто где был ? Что кому понравилось ?
а на азовском никто не был? у нас бюджет максимум тыщ 45 на всё((уже всю голову сломала, куда ехать((
Азовское море в августе. На заграницу я не скопила. Бюджет будет тыщ.40 (без дороги). Отпуск у меня в августе 3 недели. Если кто собирается в августе на наше море, напишите)) Поедим я и дочка 7,6 лет.
Девочки, кто собирается в Питер!
с 21 по 23 июня 2012 в Санкт-Петербурге будет стоять барк "Крузенштерн"!!!
"...По инициативе генерального партнера УПС «Крузенштерн» ОАО «Ростелеком» парусник совершит заход в Санкт-Петербург, где в период с 21 по 23 июня будет проходить Международный экономический форум...."
Не пропустите. Общалась по работе с чел.- бывшим в кругосветке на "Палладе". Говорит, что народ специально берет билеты в порты Европы - только чтобы наш "Крузенштерн" увидеть! и сфоткать.
с 21 по 23 июня 2012 в Санкт-Петербурге будет стоять барк "Крузенштерн"!!!
"...По инициативе генерального партнера УПС «Крузенштерн» ОАО «Ростелеком» парусник совершит заход в Санкт-Петербург, где в период с 21 по 23 июня будет проходить Международный экономический форум...."
Не пропустите. Общалась по работе с чел.- бывшим в кругосветке на "Палладе". Говорит, что народ специально берет билеты в порты Европы - только чтобы наш "Крузенштерн" увидеть! и сфоткать.
Народ. А на Грецию в июне никто не заглядывается?
А в эти праздники никто за город рвануть не хочет??? Мы с Пуленой ищем компанию куда-нибудь. Например в Сергиев Посад.
мы на Красное море на 2 месяца.
А нам от управы дают путевки в Болгарию на 2 недели!!! В августе!!!Все оплачено, даже перелет, и визы! А на июнь-июль отвезу малышей к бабушке в Приднестровье.
у нас в июне математический лагерь, в июле хорватия, в августе италия. все очень бюджетно. везде снимаем частную собственность. лагерь "берендеевы поляны"
карочи, если кто-то на полном серьезе собирается посетить Муром во время празднования Дня семьи, любви и верности 7-8 июля - пишите, буду бронировать жилье (поговорю с бабушкой и предками, может получится поселить к ним). мне в любом случае надо знать количество желающих, дабы расстараться надыбать приглосов на собсно концерт по-над Окой, который транслируют по ОРТ ежегодно ;)
наверно Офф, но можно здесь спрошу? звонили из Управы предложили путевку, но я сама с сыном поехать не могу, т.к. выхожу на новую работу, а с бабушкой они отправить могут только в виде исключения, но у нас не исключительный случай, у приятельницы ребенок уже 2 раза ездил с бабушкой и ни у кого вопросов не возникало, правда, они в другом округе живут. Кому-нибудь разрешали отправлять деток с бабушками/дедушками? Я понимаю, что уже забить и забыть, т.к. управская тетенька сказала что уж слишком много у меня проблем (в апреле предлагали Болгарию, но еще не было решения суда о ЛРП), а беспроблемных желающих много, но чего-то так мерзко на душе от ее слов стало:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения