426

Болтушка. Весна пришёлЪ

Добро пожаловать в наш дружный топ!
продолжаем радоваться наступлению наконец уже весны-красны, делиться радостями, сопереживать траблам, любоваться фотками, строить планы на отпуска предстоящие - в общем общаться-общаться-общаться!!! :)
старый топ тут http://eva.ru/topic/96/2906931.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в наш дружный топ!
продолжаем радоваться наступлению наконец уже весны-красны, делиться радостями, сопереживать траблам, любоваться фотками, строить планы на отпуска предстоящие - в общем общаться-общаться-общаться!!! :)
старый топ тут http://eva.ru/topic/96/2906931.htm
а давайте планировать нашу встречу, а?!? пишите ниже пожелания:
1. когда
2. где
3. с детьми или без
Всем привет,старшая болеет кашель сильный,малышка держится,зубы нижние бабки вылезли и слюни текут и кушает плохо,танцует она очень смешно.Я оформила все быстро 50% за садик,ежемесячн пособие до 3х лет,субсидию на квартиру.Сходила на узи груди там невидно маленький живлак,только расширены сосуды и протоки,онколог сказал что возможно мастопатия под вопросом или фибро как то там не выговоришь,направил к хирургу,хирург пощупал и сказал что надо биопсию делать в процедурном кабинете,назначил на 18 апреля в обед,купить шприцы,перчатки и пеленку,если он несправится ,то ему онколог поможет.Сдала кровь на вич и гепатиты,потом сдам на резус фактор,хирург сказал что это не закупорка молочного протока и мне несцедить кругляшок,это твердое образование возможно онко и надо вырезать,я не унываю и не боюсь и держусь.Бабушка болеет из-за погоды.Я пока занятия отложила фитнесса из-за усталости и месячных и беготни с бумагами.Муж бывший пишет мне в аське всякий бред,меня виноватой выставляет,ребенком вдруг заинтересовался,алименты мне 20тыс должен за 5 месяцев,с работы его никак не присылают как положено,узнал что у меня появился друг-ухажер начал меня оскорблять всякими словами,хотя у самого есть давно девушка,пишет мне чтоб от алиментов отказалась,и чтоб нас мой ухажер содержал,виноватых делает моих родственников что жизни не дали,угрожает что выложит в интернет какое то интимное видео с его телефона и что подаренный мне телефон отберет,невидно с декабря и неслышно было,а тут заскок у него пошел,в общем не дает мне и детям спокойного житья.Радует хоть что погода налаживается и снег тает и полегче одеваться скоро можно,и подольше гулять с детьми можно будет в парке,на дет площадке,в лесу.Хорошо меня поддерживают бабушка старая моя,мама,отчим,брат с женой,они не дают мне падать духом и не сдаваться.В общем поделилась с вами,пишите что думаете,только честно,может советы дадите какие,ведь я младше всех вас,а у вас уже есть опыт.
Доброго утречка, мамульки! скоро Пасха, все подготовились? я вот который день ни свет ни заря подрываюсь стирать-убираться, вечеро-ночерами до часу-двух все скребу-мою - спине уже полнейший кирдык настал, но как же приятно наводить чистоту :)
и эта, я кажется тогось - выхожу из зимней спячки, депры и сумрака ;) спасибо всем за поддержку осенью-зимой, когда меня приплющило :* :* :*
ХДЕ ВЕСНА, я прашиваю???? ХДЕ???? :)))))
Кто у нас тут на диетах? Или ещё чем полезным для фигуры занимается? Я тожааааааа хочу!!! :dash1 А одной скуШно :ups1 Не хватает азарта шоль :think Может кто компанию составит? ;)
Так. Я тут выползла в отдельный пост. Всвязи с компьютерной работой я поставила будильнег на телефон - (честно скажу, чаще всего я его с матами выключаю) - Беру полотенце и прокручиваю туда и обратно. До скрипа. Вот как скрипеть начинаю - руки раздвигаю.
Выписываю головой алфавит. Письменный. Медленно и аккуратно носом пишу букафки.
Стараюсь ежедневно, но ваще та нужно ежечасно ибо плечи болят жудко(((
Для жывота поднимаю ноги и руки - лодочка типа. Угол 45 градусов. Опора на один позвонок поясницы.
Для спины та же фигня, только лежа на животе - ох и сложная штука.
Для попы - лежа на животе и уткнувшись носом в пол, поднимаю ноги поочередно. С моим сколеозом это не так то просто - распределить нагрузку. Поэтому поднимаю ноги больше, чем могу - до слез) Но редкоблин) Раз в три дня максимум. А надо - ежедневно!
Девачки, вот теперь подержите со мной кулочьки. Вторая подруга родила мальчика на 37 неделе. Малыш в тяжелом состоянии. Прогнозы плохие. Молюсь, как умею, а умею я плохо.
а какой сегодня был замечательный рассвет, по-моему - первый в этом году ТАКОЙ, что у мня в зобу дыханье сперло и сначало ком в горле стал, а потом захотелось петь и танцевать, стихи по-новой сочинять :)
Доброе утро, Сони! напевает *доброе, доброе, доброе утро планета, я возвращаюсь с того-о света (с) ;)
итак, что касается зустречи нашенской:

1. место - "Му-ма" на Добрынинской (ниже ставим плюсы кто согласен)
2. время - 12-13.00 (напишите свои предпочтения)
3. дата - выбираем пока между 22 и 29 (ниже ставим свою дату).
очень хочется удовлетворить все пожелания, надеюсь, нам удастся прийти к общему знаменателю и собрать наибольшее количество народу ;)
С праздником вас, девочки! Христос воскресе!
Девочки, подержите кулачки за меня завтра в 10, чтоб заседание было последним, а решение положительным! что-то сил моих уже нет...
Безнадёга :dash1 Так ударно прогулялась утречком по лесу, снега по колено, идёшь с нагрузочкой! Класс! :) А придя домой, опять не шмогла... накинулась на плюшки :dash1 Всё, надо взять себя в руки и с завтрашнего дня начать хотя бы нормально питаться. Застыдите быстренько меня %)
Ирина, как там сынок подруги?!? надеюсь, лучше!!!
А к нам сегодня отец младшей дочки приезжал. Привёз алименты за 10 месяцев (с июня 2011 по март 2012) и вёл себя вполне мирно.
аллоха, ciao, привет и hello, боевые подруги!!!
Девочки! Спасибище за волшебные приволшебные кулачки! Настраивались на минимум еще одно заседание, а все решилось сегодня! Так что теперь свободные и независимые мы с сыном!!! МоГем лететь куда хотим!:)
девочки и мне кулачков. мое дело не решилось. надо чтобы решилось до четверга....
Девчонки, а я теперь безработная :) Так устала от офисной жизни, что взяла и уволилась "в никуда". Сижу дома уже 2 недели, сначала нравилось, теперь прям не знаю куда себя девать... Тоска... Работа не ищется пока. Записалась на курсы английского, хочу продвинуться в знаниях )))) Хожу на фитнес теперь регулярно и в сауну :))) Планирую похудеть на 10 кг. Вот такие у меня новости :)
Девачки, огромное спасибо всем, кто держал кулочки. Не поверите - малыша даже перевезли в другую больницу, лучшую областную. До этого был не транспортабельным. Динамика улучшилась.
Для внесения ясности сообщаю, что подруга родила уже полторы недели назад, но не говорила никому до того вечера, когда позвонила мне, ибо..Ну сами понимаете причины, по которым о таком положении дел не говорят.
И вот седня звонит звонкая, как струна - перевели мальчишку! Значит, всё будет гут, правда ведь?))
Перевожу с анг на немецкий, болтая с вами, моск начинает вскипать, забываю слова))) билеты пишу на экзамен для детей и ем сухарики исчо)) пойду уберу сухари и окунусь в работу))
Сын посмотрел фильм. Как хорошо, что, убегая по своим супер-важным делам, второпях его целуя, я вдруг увидела, что у террориста не глаза, а помидоры. Сочные такие, росистые помидоры. И вернулась. И стоило только протянуть руку и спросить - зайчик, ты прям сильно огорчился? - как зайчик прилип и начал рыдать. Накрылись мои дела, а и пофиг.
Ненуачо? Я это кино даже смотреть не стала,в свое время коварно заманенная белым бимом и потерявшая сон на долгие ночи.
Хатико. Сын второй день с мокрыми глазами, знает наизусть историю собачки и набирает в яндексе акито самара купить(
Качаю бима. Клин клином типа. Жру успокоительные ибо смотреть придется вместе((((((((((( Эх. Слов нет, до чего ж я не хочу смотреть этот фильм((
всем желающим похудеть предлагаю распечатать и на холодильник повесить:
Дефчонки, дайте срочно рецепт! У меня с головой ахтунг полный. Вот сижу на рабоет и рыдаю. Видимо усталость взяла своё... Все эти бесконечные суды последний год, работа, врачи, больницы, операции, кружки-школы... Я последние пару месяцев ничего не соображаю. Забываю пойти в кружок иногда, забываю что-то сделать, забываю куда еду... Сегодня вот опять забыла в сад позвонить :( Отчитали как пионерку... Я понимаю, что они правы, что и так во многом на уступки идут... Но блин... сижу, а слёзы градом. Не фига не помню и не успеваю. Какая-то я неправильная мамашка... Раньше хоть свекровь немного помогала, но благодаря бывшему я про неё уже почти год не слышу... Понятно, что значит оно ей так надо... но всё равно... хоть сквозь зубы, но помощь была.
Ещё этот дурдом со школой сейчас :( Надо что-то решить, а я не могу... Хочется принять правильно решение, а какое оно правильное не знает никто... Прошли кучу врачей, кучу комиссий и кто чего говорит... а решать как всегда маме блин :dash1И в личной жизни всё капец как весело вышло последний год %) Нет, с одной стороны всё не плохо, с другой...

Мозг просто дымиться от всего этого...

И какой рецепт есть? Как собраться?
Всем привет,пасху и д.р бабули отметили хорошо в семейном кругу,у Кати кашель прошел,ее на недельку забрали в Москву погостить.Погода супер я с Дашей хожу гулять,разобрала вещи свои и детские,достала все на весну и лето сразу.18апреля в обед мне идти на биопсию груди,так что держите кулачки чтоб все прошло хорошо.С ухажером все пока нормально,муж бывший пока притаился и пускай его не видно и не слышно еще долго будет.Настроение замечательное,радует весна,Дашулька смешит каждый день,танцует,играется.Побыстрей бы лето....
привеееееееееееет! доброго времени суток!!!
Всем привет! Мы вернулись из очередного путешествия :) Ездили в немецкий Леголенд, сравнивали его с датским. Датский оказался больше и интереснее!
Начало фотографий тут: http://chatta-nooga.livejournal.com/439152.html
Девчонки! Нашенское :-)

"xxx: а я после приёма пищи подожду 4 часа, прежде чем спать.
yyy: Это так по-нашему: вместо того, чтобы не есть за 4 часа до сна, не спать 4 часа после еды :D"
Всем привет в обед грудь оперировали,вырезали эту гадость,я держалась,была в сознании все видела,не чувствовала боли,вечером отлеживаюсь,принимать 7дней нимесил порошок,ходить на перевязки,завтра материал с утра везти в морг на гистологию,в обед перевязка,грудь особо не болит,где зашили немного покалывает,на всю грудь пластырь наклеили крестиком,в общем надеюсь все прошло успешно и заживет быстро.
Девчонки, а кто у нас из Питера? Какую погоду обещают на следующей неле, не подскажете? Не знаю, что с собой из одежды брать. И еще, знаю, что в Питере появился макет России, не подскажете, где он находится и как добраться. Заранее спасибо.
Мне сегодня имплант зуба ставили,пытаюсь выжить,полбашки просверлили,голова поролоновая, а на работе как назло завал.
Всем привет,насчет груди я изначально ходила к онкологу,показала ему маленький шарик в груди,он назначил узи всего-всего,кровь,узи груди,мамография ничего не показала бы сказал,на узи видно тока расширения сосудов и протоки большие открытые т.к недавно ребенка откормила.Онкологу все узи и кровь показала,он написал диагноз узловая мастопатия,сказал идти к хирургу.Хирург пощупал,сказал что кругляшок маленький очень и твердый и точно это не закупорка молочн протока,сказал биопсию не сделает,дали бланки на вич,гепатиты,рв.Кровь я сдала всю.Врач назначил дату операции.Операция прошла быстро 20минут где то,грудь обезболили,надрез небольшой,крови немного,вырезали этот шарик,зашили хорошо.В морг материал сдала,через 10 дней ответ будет готов гистологии.На перевязки хожу,все нормально,не отечное,салфетки почти чистые,зишито нормально.Врач уважаемый человек,все к нему идут почемуто,хотя еще 2 хирурга есть во взрослой пол-ке.В общем хорошо что удалили эту бяку,чем ходить и незнать что же дальше будет ,а вдруг кругляшок 5 копеечный разрастется до куриного яйца размерами,это и боязно и страшно,что пол титьки тогда бы отрезали в будущем,лучше все вовремя...
хачУ такой футболька

а вы? ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения