Школа
426

Болтушка. Весна пришёлЪ

Добро пожаловать в наш дружный топ!
продолжаем радоваться наступлению наконец уже весны-красны, делиться радостями, сопереживать траблам, любоваться фотками, строить планы на отпуска предстоящие - в общем общаться-общаться-общаться!!! :)
старый топ тут http://eva.ru/topic/96/2906931.htm

Свернуть
Ответить
а давайте планировать нашу встречу, ...
*̡͌l̡*☀аншитятуПавабаЗ☀*̡͌l̡* C.S.
11.04 22:08
а давайте планировать нашу встречу, а?!? пишите ниже пожелания:
1. когда
2. где
3. с детьми или без
Ответить
Вот это грамотное начало топа! Ну вот молодЦа!
А всегда за и совсем согласная :)
Ответить
Кать, то есть если что, то ты как пи...
12.04 00:09
Кать, то есть если что, то ты как пиВанЭр - присоединишься в назначенном месте в назначенное время?!? так?!? ;)
Ответить
Ага :)
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
12.04 09:14
Ага :)
Ответить
атлична! ;)
13.04 07:26
атлична! ;)
Ответить
решайте, я постараюсь присоединиться. Лучше бы с детьми.
Ответить
йес, мэм ;)
12.04 00:08
йес, мэм ;)
Ответить
Я за, но не обещаю.)
1.Когда отпустят.)
2.Не знаю даже. Там, где не сильно дорого. Ну и не очень далеко (это желательно, так как надолго мне уйти сложно, а время на дорогу тоже в счёт идёт).
3.Без детей. С детьми я навряд ли смогу. Или так, чтобы можно было и без детей, и с детьми.
Ответить
Кать, а когда смогут отпустить, хоть...
12.04 00:08
Кать, а когда смогут отпустить, хоть приблизительно?!? и территориальные предпочтения огласи, плиз ;)
Ответить
Больше шансов у меня в выходные вырваться (т.е. 21, 22, 28, 29 апреля).
Территориально я между м.Новогиреево и м.Выхино, мне удобнее всего ветки от Новогиреево до Третьяковской и от Выхино до Пушкинской (плюс смежные и ближайшие станции).
Ответить
понилЪ, не дурак, дурак бы ни понилЪ...
13.04 07:27
понилЪ, не дурак, дурак бы ни понилЪ! ;)
Ответить
О, супер! я за ))

предлагаю старый вариант - кафе "Му-Му" на Добрынинской кольцевой.

или что-то аналогичное с детской игровой зоной.

в выходной лучше. И как обычно - кто-то с детьми, кто-то без...кто как сможет, короче.
Ответить
Натали, моя твоя понимайт, и соглаша...
12.04 00:07
Натали, моя твоя понимайт, и соглашайт. дату будем приурочивать к майским мож?!? там, авось, Леныч Питерский подтянуЦЦа с Ясиком...ну, или как вариант - когда-нить до майских, а потом с Леной в клубешник чиста взрослой компани ;)
Ответить
Эге. Я на майские может уеду...незагадамши.

хорошо бы до праздников...а то в прошлый раз я на встречу не попала.
Ответить
Наташ, тогда на конец месяца предлаг...
13.04 07:28
Наташ, тогда на конец месяца предлагаю планировать, на 28-29 аперля. там бронировать надо заранее?
Ответить
Мне вариант с "Му-Му" на Добрынинской кольцевой нравится. Там метро совсем близко, а цены нестрашные.
Ответить
я за выходные ближе к майским или сами майские. С детками. А где -да где угодно, где детям можно потусить, не мешая взрослым.
Ответить
Я бы очень хотела, но 28 и 29 мы с дочкой будем в Питере. Хорошо бы на майские.
Ответить
Наташ, а 21-22 сможешь? ;) или тогда...
13.04 07:35
Наташ, а 21-22 сможешь? ;) или тогда уж потом в июне :)
Ответить
22, да, могу. Но вижу внизу большинство за 28-29...Эх...
Ответить
Свет, читай ниже ;)
13.04 07:32
Свет, читай ниже ;)
Ответить
угу
Svetlan V.I.P.
13.04 12:15
угу
Ответить
Девы, я за встречу,но с 29 апреля по 10 мая я за окияном,на чужбине((Так что или морально с вами,или позже притусуюсь, если куда пойдете.У меня нет ограничений по когда и где,главное не в рабочее время.Выхи подойдут,заведение по выбору основной массы населения нашенского
Ответить
а вот вернешься, и где-нить в июне (...
13.04 07:34
а вот вернешься, и где-нить в июне (когда приедет Таня-Tiana) сорганизщуемся еще раз, там же будет День Росси, и тогда сможем уже даже где-нить на свежем воздухе повстречаться ;)
Ответить
Уууууу.....*дуюсь*... уууу...а я ско...
Tiana(мама Сони) V.I.P.
12.04 11:44
Уууууу.....*дуюсь*... уууу...а я скорее всего все-таки в июне приеду:( НУ вы короче порепетируйте,потом еще назначим,а?:)
Ответить
не дуйся, мАмо, с тобой будем в июне...
13.04 07:36
не дуйся, мАмо, с тобой будем в июне встречаться полюбЭ, а пока да - отрепетируем :* :* :*
Ответить
повторенье- мать ученья
Ответить
Я за всё:)
Наташкин C.S.
12.04 20:00
Я за всё:)
Ответить
тогда пока расклад такой: 28-29 апре...
13.04 07:32
тогда пока расклад такой: 28-29 апреля, "Му-му" на Добрынинской, кто как сможет - с детьми или без - вэлкам :)
давайте ориентироваться теперь по времени - до или после обеда (особенно Катя-Левитан как мама самого маленького сладусика) ;) лично мне было бы удобно после 11.30, а то мы в выхи любим поспать подольше :)
пишите ниже свои предпочтения
Ответить
Для меня желательно не раньше 11.00, можно позже.
Ответить
Мне бы лучше 29. У мамы 28 юбилей од...
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
13.04 20:11
Мне бы лучше 29. У мамы 28 юбилей однако :oops
Ответить
У моей 27 др, 28 вообще-то рабочий день
Ответить
точно, а я что-то и забыла об этом с...
13.04 23:57
точно, а я что-то и забыла об этом совсем...
Ответить
Всем привет,старшая болеет кашель сильный,малышка держится,зубы нижние бабки вылезли и слюни текут и кушает плохо,танцует она очень смешно.Я оформила все быстро 50% за садик,ежемесячн пособие до 3х лет,субсидию на квартиру.Сходила на узи груди там невидно маленький живлак,только расширены сосуды и протоки,онколог сказал что возможно мастопатия под вопросом или фибро как то там не выговоришь,направил к хирургу,хирург пощупал и сказал что надо биопсию делать в процедурном кабинете,назначил на 18 апреля в обед,купить шприцы,перчатки и пеленку,если он несправится ,то ему онколог поможет.Сдала кровь на вич и гепатиты,потом сдам на резус фактор,хирург сказал что это не закупорка молочного протока и мне несцедить кругляшок,это твердое образование возможно онко и надо вырезать,я не унываю и не боюсь и держусь.Бабушка болеет из-за погоды.Я пока занятия отложила фитнесса из-за усталости и месячных и беготни с бумагами.Муж бывший пишет мне в аське всякий бред,меня виноватой выставляет,ребенком вдруг заинтересовался,алименты мне 20тыс должен за 5 месяцев,с работы его никак не присылают как положено,узнал что у меня появился друг-ухажер начал меня оскорблять всякими словами,хотя у самого есть давно девушка,пишет мне чтоб от алиментов отказалась,и чтоб нас мой ухажер содержал,виноватых делает моих родственников что жизни не дали,угрожает что выложит в интернет какое то интимное видео с его телефона и что подаренный мне телефон отберет,невидно с декабря и неслышно было,а тут заскок у него пошел,в общем не дает мне и детям спокойного житья.Радует хоть что погода налаживается и снег тает и полегче одеваться скоро можно,и подольше гулять с детьми можно будет в парке,на дет площадке,в лесу.Хорошо меня поддерживают бабушка старая моя,мама,отчим,брат с женой,они не дают мне падать духом и не сдаваться.В общем поделилась с вами,пишите что думаете,только честно,может советы дадите какие,ведь я младше всех вас,а у вас уже есть опыт.
Ответить
привет, Оксан! слу, я тя умоляю, тол...
12.04 00:27
привет, Оксан! слу, я тя умоляю, только без обид - ставь хотя бы пробелы между предложениями, а еще лучше - абзацами разделяй разные темы в письме, а то и читать сложно, а уж понимать ваще мозХ вскипает ;)
Старшенькой - поправляться скорее, малОй - не заболеть и зубики перенести как можно спокойнее.
со всеми документальными оформлениями - поздравляю!
на хороший результат УЗИ и всех остальных обследований лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бабушке здоровья!
На занятия еще успеешь походить, реши сначала по боляве твоей вопросы...
БМа со всеми его оскорблениями - в сад, алименты через приставов грозись стребовать ;) заскок у него видимо по весне, шиза косит, ну да это временно, надеюсь...
в общем - держись, крепись, борись и не сдавайся!!! и хорошо, что есть кому поддержать в семье, а уж юза нами тут не заржавеет само собой ;)
Ответить
спасибо за поддержку,а писала быстро не проверив на эмоциях.
Ответить
Ну в общем поздравляю,что так быстро все оформила (можно на ты?).Молодечик.Здоровье всегда первично,так что разбирайся с грудью.У меня как горошина была во время кормления,но расцедила,ТТТ.На БМ не обращай внимание,самое лучшее и эффективное-полный игнор,честно.Поменяй аську если можешь,либо не отвечай вообще,никак,пусть думает что письма не доходят.А заскоки у них у всех,по опыту общения с шизофрениками (у меня БМ точно скрытый шизоид),надо спокойно реагировать,выложить видео-пожалуйста,отберешь телефон-бери,конечно.Про личную жизнь он точно должен узнавать последним,по возможности.Он точно ждет от тебя реакции на его выпады,а ты ему не давай,со временем он утихнет,когда поймет,что как тебя не подковыривай,ты будешь всегда спокойна.Алименты- бегом к приставам,пиши заявление.А на фитнесс ты сколько раз ходишь? Тоже мечтаю)))
Ответить
спасибо,а фитнесс у меня домашний турбофайр с шаллин джонсон и диета дюкана.
Ответить
Диету нашла,а на турбофайр можешь дать ссылку?
Ответить
Вам нужно срочно к маммологу! биопсию должен брать маммолог-онколог. + обязательно пройти маммографию

Могу врача дать (пишите в личку).

Ваше здоровье - самое важное.
Отложите все дела, и обследуйтесь!
Ответить
привет) а можно мне тоже контакты, нужен маммолог хороший...спасибо!!!
Ответить
спасибо.
Kleopatra3 **K**
12.04 21:26
спасибо.
Ответить
лс
Фифета V.I.P.
12.04 23:03
лс
Ответить
Натали, и мне давай пожалусто...
13.04 08:22
Натали, и мне давай пожалусто...
Ответить
Наташ, спасибо большое за адреса-пар...
14.04 08:16
Наташ, спасибо большое за адреса-пароли-явки! :* :* :*
Ответить
Доброго утречка, мамульки! скоро Пас...
13.04 07:39
Доброго утречка, мамульки! скоро Пасха, все подготовились? я вот который день ни свет ни заря подрываюсь стирать-убираться, вечеро-ночерами до часу-двух все скребу-мою - спине уже полнейший кирдык настал, но как же приятно наводить чистоту :)
и эта, я кажется тогось - выхожу из зимней спячки, депры и сумрака ;) спасибо всем за поддержку осенью-зимой, когда меня приплющило :* :* :*
Ответить
а меня лень одолела, приволакиваюсь с работы и ничего делать не хочется. Яйца не покрасила, кулич не купила. В церковь мне увы на пасху будет нельзя. Но настроение бодрое.;-)
Ответить
так держать, Свет! приезжайте к нам ...
14.04 00:52
так держать, Свет! приезжайте к нам с Ва, у меня и куличи, и яйки, вот только пасхи нет...:) я серьезно!!! кроме шуток!!! :)
Ответить
Нифига не подготовилась!После работы уроки/ужин/спать.Некогда:) Да и уезжаем мы в гости на 3 дня,так шта подготовка переносится на следующие выходные:) А выход из сумрака обязательно настал бы б,ну не такой ты человек,шоп блуждать долго у темноте!:):):) Мы тебя тоже лю :-*
Ответить
ну коли в гости, так там уже все гот...
14.04 00:54
50
ну коли в гости, так там уже все готово буИт жеж ;)
да что-то я в этот раз как никогда долго блуждала...
Ответить
Вот такая же хрень! Вроде отпускает потихонечку %) Вясна!!! Ношусь как ужаленная ;)
Сегодня пекли с девчонками куличи, красили яйца. Завтра утром в храм поедем. Ещё сеструхе к дню рождения барашка прикольного испекла, ну и из остатков теста от барашка рулет с антоновкой (ну не выбрасывать) :)
А так у нас сейчас беготня по врачам. Устала как собака, бюрократия убивает. Но ничего! Ещё чуть, ещё немного и заветные бумажки будут у нас.
Ответить
Кать, удачи вам с врачами, держись, ...
14.04 00:58
Кать, удачи вам с врачами, держись, борись!!! :)
молодцы вы с девочками, сами напекли...а мне подруга евская уже третий год подряд печет такие, что ум отъешь, я и не заморачиваюсь даже *типа лень свою оправдала* ;)
Ответить
ХДЕ ВЕСНА, я прашиваю???? ХДЕ???? :)))))
Ответить
Еще три дня и три ночи простоять и продержаться...во вторник уже +18
Ответить
Если снега стало меньше, а на улице +5 -- значит весна пришла.)
Ответить
Такая весна, как сегодня не радует совсем... На меня даже собака утром, как на больную посмотрела, спросила:"Ты куда меня вывела?" - и обратно в подъезд. Чтобы понимала, малявка, а гулять не стала.
Ответить
А я когда за городом обожаю такую весну! Одеваю сапоги до ...опы ;) и гуляю по лесу :)
Ответить
иЁ не буИт, сразу будет лето! ;)
14.04 00:51
иЁ не буИт, сразу будет лето! ;)
Ответить
Кто у нас тут на диетах? Или ещё чем...
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
13.04 18:28
Кто у нас тут на диетах? Или ещё чем полезным для фигуры занимается? Я тожааааааа хочу!!! :dash1 А одной скуШно :ups1 Не хватает азарта шоль :think Может кто компанию составит? ;)
Ответить
Давай я составлю? Тока я на диете не буду, а то сиськи уменьшатся - у мну лицо и эти самые части первыми худеют. Мне нада пуз в жынсы воткнуть)и чтоб дышать можно было. И чтоб над ремешком не висело - щас пытается наружу выбраться)) Это значит - нада каждый день всякие экзекуции для пресса проводить. Вот кто бы меня стыдил то, а? А то все смотрят на лицо и ужасаются худобе, а я и рада стараться - опаньки, раз окружающие беспокоятся, как бы меня ветром не унесло, значит я стройняшко. А то, что в джинсы прошлолетние влезть нимагу - игнорирую)
Ответить
Во, всё точно написала. У меня та же...
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
13.04 18:47
Во, всё точно написала. У меня та же бяда %) Так вроде не сказать чтобы толстая, но бока и попа... ох и ах! Надо бы за обруч взяться, да ролик. Ну и всё таки перестать поедать сдобное %)
Давай браться за себя ;) А то скоро лето, маечки, юбочки... Штыдно ж будет?
Ответить
вот усе как про мИня написала, чуть ...
13.04 20:04
вот усе как про мИня написала, чуть что - сразу морда-лидса хужеет, и титьки, которых итак-то кот наплакал :( , становятся 1-м размЭром :(
я, ся по любимому от Мариэлы Бурани платьицы контролю - если не лезу - камон, срочняк худеть, как только без мыла влетаю - УРА, мои 53-55 ко мне вернулись ;)
Ответить
Во, а это мысль. Надо себе тоже конт...
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
13.04 20:09
Во, а это мысль. Надо себе тоже контроль-шмотку найтить ;) А то у меня все шмотки свободные %)
Ответить
О, так я могу успокоить -- бывает и хуже. У меня физия давно худая, со второй беременности (щёк вообще не видать, один нос), грудь увеличивается до 1-го номера пока кормлю, потом уменьшается, какой у меня вес даже не знаю (это как раз меня не волнует), а вот излишки на бёдрах и животе есть, плюс живот ещё и растянут ужасно). Причём лицо и верхняя часть туловища (всякие там руки-плечи) не толстеют никогда, как ни отжирайся, а брюшко наоборот раздувается как воздушный шар от любой еды. Чтобы похудеть хоть чуть-чуть, нужно голодать (именно голодать), но тогда буду цвета зелёного.
Ответить
мда...куда ни кинь - всюду клин ;)
14.04 00:21
мда...куда ни кинь - всюду клин ;)
Ответить
О том и речь.
Стараюсь не загоняться.)
Ответить
вот и я пытаюсь, пока тщетно, прям б...
14.04 08:51
вот и я пытаюсь, пока тщетно, прям бзик у меня, Кать...главно мужикам всем нра, прям балдеют, а мне противно на себя в зеркало смотреть...
Ответить
Пора присоединяться к большинству.)

А вообще, у многих женщин фигура с возрастом и/или после родов портится -- тут подкожный жир нарос, тут растяжки появились. Бывают исключения, которым года не беда и после родов тело такое же как и до, но это именно исключения. Против природы не попрёшь. Хорошо, если этих лишних кг или см относительно немного. На что-то можно наплевать, что-то задпировать...)
Кстати, сильно худым тоже не завидую, не всегда это хорошо смотрится. Та же Джоли до похудания намного лучше была. Она и сейчас красавица, но если б поправилась хоть чуть-чуть, была бы лучше в разы.
Ответить
ну, ну ДжолЯ-то имхо анорексичка уже...
14.04 12:39
ну, ну ДжолЯ-то имхо анорексичка уже, мне такого не нать, мне мои 53 охота *ноет опять*
Ответить
Кстати, не факт, что это анорексия именно, могут быть и другие заболевания или даже просто особенности обмена веществ. Есть люди, которые едят не меньше меня, но при этом выглядят так, словно сидят на голодном пайке долгие годы. Я во вторую беременность из-за токсикоза похудела до 47 кг (при росте 164), была вся сине-зелёная, как не загнулась -- неизвестно. Когда есть начала, пришла достаточно быстро в норму, но лицо худым так и осталось. Вес всю жизнь сознательную примерно 50-54 кг. В день пятых родов (непосредственно перед ними) с большим животом весила чуть меньше 61 кг. А сколько сейчас вешу, не знаю даже. По моим ощущениям вес в тех же границах, что и был раньше, но вот брюхо растянуто сильно. Тут кроме пластики ничем не поможешь, но на это я не готова пойти без мед.показаний.
Ответить
Соглашусь. Может быть щитовидка, или интенсивный обмен веществ сам по себе
Ответить
Лен, вот перед глазами живой пример подруги.

Она весит 50 кг при росте 164 см, всю жизнь занимается бальными танцами. Т.е. там одни мышцы, она фактически спортсментка с ежедневными нагрузками...фигурка - ИДЕАЛ! она выглядит 18-ти летней девочкой в свои 38 лет.

да, не рожала. детей нет. НО! При этом она считает себя толстой и склонной к полноте, и поэтому....только завтракает! и усе

ни обеда, ни ужина - много лет...не ест мясо. не пьет ни чай, ни кофе....ессстно, не пьет, не курит

проводит на море по 2 мес. летом - тренировки + отпуск

никаких спа-салонов, ни салонов красоты не посещает. Просто плавает на море и загорает.

Вот ее секрет женской красоты :)
Ответить
Эх... Без мяса и без кофе не смогу никак.
Только завтракать много лет -- это ж нужна офигительная сила воли + мотивация огромная. Тоже не смогу.
Ну и беременности-роды, которые уже случились, они уже свой отпечаток наложили.
Плюс возраст иногда так незаметно подкрадывается... А возраст тоже влияет на многое.
Ответить
Мне за титьки тока обидно %) ВОт на ...
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
15.04 20:09
Мне за титьки тока обидно %) ВОт на них детки конеШна отыгрались... А так в общем у меня фигура после родов только лучше стала.
А вот про худобу верно. Всему всё таки нужен разумный предел. Я один раз похудела сильно, не по своей воле. Первое, это сразу здоровье дурить начало. Второе у меня были синяки везде, как не ляг или не сядь, все кости торчали. Ну и в принципе сходство с учебником анатомии меня убивало %) Так я тоже больше не хочу...!
Ответить
*тянет руку* йа, йа составлю, Кать! ...
13.04 19:54
*тянет руку* йа, йа составлю, Кать! я за время сторогой этой недели аж на пока только 2,5 кг. схуднула, хочу еще-еще-еще ;) полезным для фигуры я 1.вращаю хула-хуп,
2.делаю наклоны вправо-влево с вытянутыми над головой рукамЕ, прям до боли в боках тянусь;
3. отжимаюсь от пола;
4. прЭсс качаю;
5. приседания для ног и джОппы;
6. махи ногами во все стороны
и наконец - все лестницы хожу пешком :)
а ты чО делаешь? кк питаешься?
Ответить
Блина, ну ты герой! Завидываю!!! У м...
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
13.04 20:01
Блина, ну ты герой! Завидываю!!! У меня как говорят сила есть, воля есть, а вот силы воли нетути %)
Чего я делаю?... :ups1
1. Чаще смотрю на обруч, но иногда кручу ;)
2. Ролик катаю, это для пресса. Но ооооооченя не ругалярно
3. Опять же дико редко отжимаюсь
4. Каждый день делаю колесо, мостик и постоянно стою вытянутых на руках у стенки в разных вариантах. Ну и на голове стою, но это скорее для медитации, чем для фигуры :)
5. Раз в неделю прохожу по лесу около 20 км. Иногда с экстримом, типа в холодную воду залезть
5. Ну и жру соверщенно неправильно и беспорядочно %)

Вот, ругай и стыди быстро меня!

А в идеале бы 40-60 минут в день посвятить физре. Вот чтобы железобетонно!!! Ну и не жрать хотя бы на ночь ;) И исключить все плюшки. Воть... А то чёта я 3 кг наела, фу просто :(
Ответить
не, герой у нас Ирина *рисует мЯдаль...
14.04 00:47
не, герой у нас Ирина *рисует мЯдаль на Хрудь*
да за твои колесо-мостик-стойки на руках тебе все остальное простительно ;) ругать не буду, но жри ты уже давай правильно *сказала та, которая сама питается беспорядочно*
и - ха - 3 кг., фигня вопрос...вот мои 10 - это да, это жесть как она есть.....
Ответить
так то ещё 3 кг лишних ;) Всего их т...
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
14.04 00:58
так то ещё 3 кг лишних ;) Всего их теперь ну 7 как минимум %)
Ответить
ааааааааааааааааааааа...........вот ...
14.04 08:53
ааааааааааааааааааааа...........вот оно что.....мы прям как в Смертельном оружии, тока там шрамами мерялись, а мы - лишними килограммами *ржОт*
Ответить
У меня 15 лишних)))Вот думаю может жир продавать на досуге?Ну типа может сисег у кого мало или еще куда закачивають?Так что я лидер,деушки,все в очередь!
Ответить
я с 19декабря на диете дюкана весила 70кг,а щас вешу 59кг,еще с января занимаюсь домашним фитнессом турбофайр с шаллин джонсон.
Ответить
Оксан, абалдеть! Какая ты молодец! А что за фитнес? Я бывает редко добираюсь до программы Зумба. Но опять же очень всё нерегулярно :(
Ответить
http://eva.ru/topic/64/2914953.htm
Kleopatra3 **K**
15.04 11:11
Ответить
Так. Я тут выползла в отдельный пост. Всвязи с компьютерной работой я поставила будильнег на телефон - (честно скажу, чаще всего я его с матами выключаю) - Беру полотенце и прокручиваю туда и обратно. До скрипа. Вот как скрипеть начинаю - руки раздвигаю.
Выписываю головой алфавит. Письменный. Медленно и аккуратно носом пишу букафки.
Стараюсь ежедневно, но ваще та нужно ежечасно ибо плечи болят жудко(((
Для жывота поднимаю ноги и руки - лодочка типа. Угол 45 градусов. Опора на один позвонок поясницы.
Для спины та же фигня, только лежа на животе - ох и сложная штука.
Для попы - лежа на животе и уткнувшись носом в пол, поднимаю ноги поочередно. С моим сколеозом это не так то просто - распределить нагрузку. Поэтому поднимаю ноги больше, чем могу - до слез) Но редкоблин) Раз в три дня максимум. А надо - ежедневно!
Ответить
Ирина, ю а май хироу!!! форева!!! *п...
14.04 00:40
Ирина, ю а май хироу!!! форева!!! *пошла пытаться опереЦЦа на один, блин, позвонок*
у тебя какая степень сколиоза?
Ответить
Кто-то даже ночью не лениться, а я о...
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
14.04 00:44
Кто-то даже ночью не лениться, а я опять плюшку заточила... Мамаааааа! зашейте мне срочно рот :dash1
Ответить
*тащит пластырь* давай, подставляй, ...
14.04 00:50
*тащит пластырь* давай, подставляй, заклею пока ;)
вкусная плюшка-то?!? *судорожно сглотнула*
Ответить
Ага, вкусная блин! Чего-то я сегодня перестаралась с пекарскими экспериментами. Попа моя мне этого не простит %)
Ответить
простит,если утром покачаешь иЁ *стр...
14.04 08:55
простит,если утром покачаешь иЁ *строга так* ;)
Ответить
Девачки, вот теперь подержите со мной кулочьки. Вторая подруга родила мальчика на 37 неделе. Малыш в тяжелом состоянии. Прогнозы плохие. Молюсь, как умею, а умею я плохо.
Ответить
Малышу здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
14.04 00:33
Малышу здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
14.04 00:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@ Господи, помоги, спаси и сохрани!!! Завтра в храме буду - попрошу пред ликами святых, напиши, как маму младенчика зовут и крещеная ли она?!?
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Помоги Господи, малышу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держись малышик, не оставляй свою мамочку.
Ответить
Держитесь,у меня одна знакомая родила в 34 (кажется) в феврале,главное- уход, а прогнозы-человек предполагает,а Бог располагает,главное-верить.
Ответить
лови мои кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
пусть все будет у малыша хорошо@@@@@@@@@@@(у меня младшенькая 32недельная 2кг,10суток под искуств вентиляц легк,внутриутробн инфекц,пневмония была,куча диагнозов,я молилась,пыталась не плакать и верить в хорошее,разговаривала с дочкой,на реанимобиле перевезли ее на 2 этап выхаживания недоношенных,ее там подлечили,делали капельницы,кормили сцеженным молочком и смесью для недоношен,1 месяц ее выхаживали,выписали нас домой 2178кг,дочка сразу взяла грудь,я ее откормила 1год3месяца,все диагнозы сняли по невролог в 10мес,развитие быстрое лучше чем у обычных деток,зубки ранние,пошла в 1год3мес,болтает,танцует.В общем все хорошо будет передайте подруге,выхаживают и 500граммовых деток.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ здоровья и силы малышу , маме и молящимся...
Ответить
а какой сегодня был замечательный ра...
14.04 08:24
100
а какой сегодня был замечательный рассвет, по-моему - первый в этом году ТАКОЙ, что у мня в зобу дыханье сперло и сначало ком в горле стал, а потом захотелось петь и танцевать, стихи по-новой сочинять :)
Доброе утро, Сони! напевает *доброе, доброе, доброе утро планета, я возвращаюсь с того-о света (с) ;)
Ответить
А я сегодня всю ночь в окошко смотрела %) Ночь такая таинственная была... серая и туманная... Но совсем не чёрная. А утро просто сказочное! Солнышко и тёплый туман :)
Ответить
а спать ты када будешь?!? ;)
14.04 09:51
а спать ты када будешь?!? ;)
Ответить
добрый день. Я рано встала, еще 6-ти не было, но потом еще прилегла и вот -привет полдень...
Ответить
уууууууууу, клева как, Свет, а я все...
14.04 13:28
уууууууууу, клева как, Свет, а я все перманентно в уборке-стирке - готовлюсь к приему гостей ;)
Ответить
итак, что касается зустречи нашенско...
14.04 08:32
итак, что касается зустречи нашенской:

1. место - "Му-ма" на Добрынинской (ниже ставим плюсы кто согласен)
2. время - 12-13.00 (напишите свои предпочтения)
3. дата - выбираем пока между 22 и 29 (ниже ставим свою дату).
очень хочется удовлетворить все пожелания, надеюсь, нам удастся прийти к общему знаменателю и собрать наибольшее количество народу ;)
Ответить
1.+
2.12.00 удобно, но если большинству лучше попозже, могу и позже.
3.Могу и 22, и 29. Присоединюсь к большинству.
Ответить
1. Нра :) 2. Я как все 3. Оба дня мо...
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
14.04 09:44
1. Нра :)
2. Я как все
3. Оба дня могу
Ответить
Девочки, у меня 22 образовалась одна проблемка..., а 29 мы с дочкой в Питере на конкурсе будем. Хнык-хнык. Так что я теперь до июня. Надеюсь в июне все получится.
Ответить
Наташ, удачи дочке на конкурсе! и в ...
15.04 23:22
Наташ, удачи дочке на конкурсе! и в разрешении проблемы тебе тож :) и тоже надеюсь на встречу в июне ;)
Ответить
Спасибо. Тоже надеюсь
ГраНата **K**
16.04 11:11
110
Спасибо. Тоже надеюсь
Ответить
Удачи конечно. А что за конкурс?
Ответить
1 - подходит,
2 - подходит,
3 - мне удобно 29-го.
Ответить
Все подходит,но могу только 22
Ответить
могу не раньше 15 ч, у дочки утром занятия(((
Ответить
Редиски *надулось* Хоть бы одна для разнообразия в нашем болотце поселилась. Дык нет - одну в питере угораздило родицца и жыть, другие вапще внутри мкада кучкуюццо. Хоть фотик не забудьте, штоле. Фотоотчета буду требовать.
Ответить
Ир, а ты бы мож как-нить приехала уж...
14.04 23:53
Ир, а ты бы мож как-нить приехала уже штолЕ?!? ;)
Ответить
Ира только собирается постоянно да планы строит( Такой путешественник-теоретик, балин. Сын просится в ваш зоопарк, опасаюсь даже обещать, бо знаю, что всё кажется выполнимым до тех пор, пока - опаньки - а уже и зима на носу(
Ответить
так возьми себя в руки, тряпка (с) ;...
15.04 23:21
так возьми себя в руки, тряпка (с) ;) ты не планы строй, а цель ставь - так будет более мотивированно ;)
Ответить
:-P я по тебе тоже скучаю, вон, все в Москве :-( тоже на встречу не попадаю и требую фотоотчета! :-)
Ответить
1. Пуркуа бы да не па
2. Очень хорошо. И проснулись, и не в ночь.
3. обе даты подходят.
Ответить
могу 29 в любое время, занятия дочкины перенеслись на 30-ое. Так что я за 29!
Ответить
1. + ...вот задумалась - а кафешка-то эта работает? был кто-ть там недавно? вдруг закрыли
2. +
3. 22 и 29 - пока могу.

встречаться удобно - или в метро у глухой стены, или прямо на месте.
Ответить
по п.1 завтра проверю, Наташ! :)
15.04 23:20
по п.1 завтра проверю, Наташ! :)
Ответить
С праздником вас, девочки! Христос воскресе!
Ответить
Воистину Воскресе!
Kleopatra3 **K**
15.04 00:47
Воистину Воскресе!
Ответить
Воистину Воскресе!
AnnaSid V.I.P.
15.04 08:38
Воистину Воскресе!
Ответить
Во истину воскресе!С праздником!
Ответить
Воистину Воскресе!!! :* :* :* *тянет...
15.04 10:50
Воистину Воскресе!!! :* :* :* *тянет яйку для стукания*
Ответить
Воистину, воистину!
Пришла поздоровкаться в светлый день с вами! :-) Яйки наготовили??? ;-) Мы уж нахристосовались :-) Дитя щасливо, вчера до опупения красило яйцы, до сих пор серо-буро-малиновая :-)
Ответить
И наготовили, и освятили, и скушали уже! :))

как там твой ремонт? движется?
Ответить
Катьк, а Катьк - заходЫ почаще, а!!!...
15.04 23:56
Катьк, а Катьк - заходЫ почаще, а!!! :* :* :*
Ответить
Воистину Воскресе! С праздником!!!
Ответить
Воистину воскресе!
ГраНата **K**
15.04 13:50
Воистину воскресе!
Ответить
Воистину Воскресе!
Селька C.B.
15.04 18:17
Воистину Воскресе!
Ответить
Воистину Воскресе!
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
15.04 19:52
Воистину Воскресе!
Ответить
Воистину Воскресе!
Фифета V.I.P.
15.04 20:13
Воистину Воскресе!
Ответить
Воистину воскресе
Svetlan V.I.P.
15.04 23:51
Воистину воскресе
Ответить
ты пачиму не позвонилЪ?!? *светит ла...
15.04 23:53
ты пачиму не позвонилЪ?!? *светит лампой в лицо*
Ответить
я звониль, звониль, абонент вне зоны действия, я письмо диктоваль, начальника, аппарат записываль.[-0< Ко мне эта, гости неожиданные заявились...ну почти что татары нагрянули. Я потом такая была :crazy
Ответить
Девочки, подержите кулачки за меня завтра в 10, чтоб заседание было последним, а решение положительным! что-то сил моих уже нет...
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ловите @@@@@@@@@@
Nastje C.B.
15.04 19:09
ловите @@@@@@@@@@
Ответить
Будем держать крепко! @@@@@@@@@@@@@@...
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
15.04 19:52
Будем держать крепко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и поругаем конечно ;) Удачи!!!
Ответить
удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
15.04 23:18
удачи!!!
Ответить
надеюсь не поздно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
лучше поздно, чем никогда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Безнадёга :dash1 Так ударно прогулял...
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
15.04 19:51
Безнадёга :dash1 Так ударно прогулялась утречком по лесу, снега по колено, идёшь с нагрузочкой! Класс! :) А придя домой, опять не шмогла... накинулась на плюшки :dash1 Всё, надо взять себя в руки и с завтрашнего дня начать хотя бы нормально питаться. Застыдите быстренько меня %)
Ответить
Не буду, сама так питаюсь)) В жизни так мало удовольствий, чтобы лишать себя и этого)) ням-ням
Ответить
Надо с умом. Торты-пирожные не есть.

я предпочитаю штрудель, яблочный и вишневый, к чаю. В нем ничего нет, кроме фруктов, 180 ккал
Ответить
Попробуй исключить белый хлеб вообще. Ну вот можно раз в нед. скушать плюшку, или пирожок

но при этом НЕ ЕСТЬ хлеб, картошку, жирное - т.е. майонез, масло сливочное, жареное на масле, сметану.

Блинчики-оладьи-сырники-пельмени-вареники исключить.

Еще каши на молоке. Манную.

+ несладкий чай. никакого кофе и курения.

ИСКЛЮЧИТЬ СОЛЬ!!! похудеете сразу
Ответить
Конечно похудеешь, пожрать вообще ничего не остается(
Ответить
Да что ты! а овощные супы-пюре? можно на них сидеть

или рис безо всего :)

тушеные кабачки, индейка, кролик...рыба - во всех видах...куриное филе

салаты овощные

главное - не есть всякой фигни ))
Ответить
Рис безо всего - это вообще есть невозможно, суп-пюре без картошки- не сытно. Ну кура, ну рыба (и то на любителя), салат только с маслом... ноги протянешь. Хотя народ так ест и ходит злой и голодный))
Ответить
рис с соевым соусом - нямка, или с о...
15.04 23:55
рис с соевым соусом - нямка, или с овощами теми же...хотя про народ голодный и злой - согласная, я после двух недель поста поняла, что начинаю злиЦЦа на весь белый свет, так и пришлось перерыв сделать, хотя бы молочку и шоколад позволила себе...
Ответить
*посыпает голову пеплом *возьми себя...
15.04 23:25
*посыпает голову пеплом *возьми себя в руки, тряпка! (с) ;)
а я седня полкусочка кулича съела, иичко, роллы и маленькую куриную ножку... *гладит себя по голове приговаривая* а Леночка молодец! ;)
Ответить
А я в 11 ч вечера 2 буттера с паштетом)) А перед этим оливье, а днем картошка фри, кофе гляссе и сырные шарики-фри, все с соусами)) Утром омлет и буттеры. о как! Завтра иду на фитнес, но много позаниматься не удастся, дела потом есть
Ответить
картошку фри у меня гости с дИтем по...
15.04 23:52
картошку фри у меня гости с дИтем поели всю, а то я бы тож отведала чутка, чего греха таить ;)
ты куда на фитнес ходишь?
Ответить
зебра на шмитовском, рядом с домом
Ответить
Я тоже в Зебру хожу, только на Докукина :)
Ответить
Я не в восторге, но местоположение удачно, 5 мин от дома и в обратную от пробок сторону. Хотя я днем хожу...
Ответить
Я до этого ходила на Алексеевскую в Зебру, там с бассейном и все дела, там мне нравилось. Но народу - тьма и вечером машину поставить просто нереально, я поэтому и перестала туда ходить. А на Докукина пока все новое, народу днем никого - мне пока нравится. Правда и бассейна там нет...

А ты почему не в восторге?
Ответить
На Шмитовском 3 бассейна, 3 сауны, машину тоже не поставишь, паркинг ужасный, коврик вечером тоже положить некуда, тренажеры заняты, но я днем хожу, на след год (с ноября) вообще куплю себе дневной абонемент, дешевле будет))
Ответить
Ну да, я понимаю, на Алексеевской так же было - и коврик, и машину приткнуть некуда вообще. Я пару раз по 30 минут парковалась и плюнула туда ездить.
Ответить
Напродают абонементов....
Ответить
Вот меня их жадность тоже бесит. И постоянные акции со скидками - НУ КУДА???
Ответить
:) Мне очень нравится выражение (произносится свистящим шепотом:)..."это лето покажет, кто жрал на ночь":)
Кому-нибудь нужен качественный прессованный жир, отдам даром, нет, доплачуууу....)
Ответить
Давай, я тебя поругаю. Плюшки - это бееее. Нет, я знаю, что мороженое, шикалат и булки - наше всё. Но - бееее.
У меня сын жуткий сластёна. Опасаясь диабета, я начала переводить его на сухофрукты. Ой, да кому я вру - сама тоже трескала и бутеры с маянезиком, и вафли, и вапще что под руку попадется эдак около 22 00 и часов до 3 утра))) Ну и вопщем, купила фиников и изюм. Яблоки итак всегда были, но ели их мы неохотно.
Доооолго они ждали своего часа) Даже, когда кончились все сласти в доме, мы от них носы воротили. А потом как только стрескали - аж за ушами трещало)) И я поняль, что вместо конфет теперь будут фрукты сушеные. Накупила ананасьев, бананьев, кураги и прочего. Соленое возмещаю орехами.
Карочи, надо есть сухофрукты и орехи. Я те обещаю - при нормализированном питании (завтраке, обеде и ужине) плюшек не охота особо. Плюшки - это всего лишь те углеводы, которые попались под руку.
Но ищо у меня дома всегда есть барбариски *сисьняицо*) Ну люблю я эту карамель, должно ж быть хоть что то не сильно полезное, чтобы не чуйствовать себя занудой)
Ответить
Я пыталась сладкое заменить сухофруктами, но не лезут они в меня ))))) В итоге я ни сухофрукты, ни сладкое не жру ))))) Орехи да, люблю, но у них есть минус для меня - я меры не знаю и остановицца вовремя не могу ))))

А вообще я пытаюсь на средиземноморскую кухню переходить, а то мой лишний вес и все остальное как-то поднадоело :)

ЗЫ. А плюшки и правда беееее :)
Ответить
Не, знаешь, я тоже сухофрукты не люблю. Я же чай зеленый литрами хлещу, и с ним они совсем не айс вроде бы. Но когда есть потребность в сладком, нет конфет и прочего, то сухофрукты идут на ура. Главное, подобрать, наверное. МОжет, тебе всякие экзотические смеси понравятся?
А орехов я однажды обожралась - тоже не могла остановиться. Как же меня полоскало - мама дарагая!!!! Как бабка отшептала - хомячу по горсточке с тех пор)))
Вот правильно говорят, что проще всего худеют незамужние. Ибо содержимое холодильника и пищевых запасов определяют сами. Если в доме нет плюшки - ты ее и не съешь) Если идешь в магазин за продуктами - пообедай ибо на голодный желудок ты купишь кучу хрени вредной.
А вообще, впереди свежие урожаи. Чуток осталось. Самое блаженное время для полноценных, витаминных диет)
Ответить
Надо поэкспериментировать... Хотя у меня в заначке всегда горький шоколад лежит, когда совсем уж хочется - пару квадратиков съедаю :)

Я сегодня для себя отрыла новую божественную еду. Наткнулась в магазине на сыр Рикотта, дай, думаю, куплю. Сделала бутер с цельнозерновым хлебом - мммммм :) Вот теперь жду завтрашнего утра чтоб еще съесть :)
Ответить
(Демон из кустов) "Пойдииииии......Съешь СЕЙЧАСССССС..."
Ответить
Я не такая :-Р
Midajah C.S.
16.04 22:26
Я не такая :-Р
Ответить
Ты гений. я о черном шоколаде и не вспомнила. Надо заиметь заначку. Он же полезный типа)
Я оч люблю бутеры такие: хлебцы плоские хрустящие зерновые, листочек салата, мясо курицы или говядина вареные, пармезан. Мняяяяааам, пишу и слюни текут) Круглые, пышные хлебцы отлично подходят для десерта - намазать медом, джемом, вареньем, смесью сметанки и сахара ну и тыды)
Кстати, хлеб я тоже заменила хлебцами. Правда, иногда беру лаваш или батон - моему худышке сдобные жиры не помешают)
Ответить
Так, у меня прям тоже слюнки потекли :)))

Мне одна умная тетка посоветовала - ты просто следи из чего те продукты, которые ты покупаешь и ешь, вот прям понимаю - что ты в рот кладешь. Я стала состав читать, посмотрела в инете - что значат всякие там "Е" и иже с ними... И у меня правда отпало желание покупать всяческую хрень. Вот правда. Даже Биг-мак не хочу )))))))))))))))))))))))))
Ответить
Изычница!))) Биг мак я не очень, а вот биг тейсти раз в пару месяцев - ммммняяяяам) Правда, у меня он - и обед, и ужин бо не осиливаю сразу весь сожрать)))
Ноги бы оторвать той сволочи,что макдоналдс построила раядышком(
Ответить
И не говори ))) У меня прям куда не пойду, где ни окажусь - Мак везде :) Где последние 4 года работала, так почти напротив входа ))))

Слышала, кстати, что его закрывать в России хотели... Может утка, не знаю... Но мне жаааааалко ))) Хоть я это и не ем (гордо так) :))))
Ответить
Жалко. Хоть и не часто, но - нямка. А главное, что всегда под боком. Но таки думаю, что утка. С чего бы закрывать то? Вредно? Гы, а сигареты, заполонившие всё вокруг, типа не вредно)))
Ответить
Все хорошо будет, ура !!! - http://www.vesti.ru/doc.html?id=753095
Ответить
а я вот слышала, что во ВСЮ маковскую еду добавляется усилимтель вкуса - пресловутый глутамат натрия.

Поэтому нам и кажется все таким вкусным ((

я вот на кота своего смотрю - он же курицу и мясо не жреть, а только консерв кошачий или сухой...спрашивается, почему? подсел на усилитель вкуса (((
Ответить
а почему все так любят бутерброды?!? я вот спокойно без них обхожусь.

лучше салат съем, из свежих овощей ))
Ответить
Так для салата нужно овощи долго резать, а потом посуду мыть. А можно быстро отрезать кусок сыра или колбасы и съесть -- потому и не делают люди салатов.
Ответить
да ну! 10-15 мин, и все готово!

я делаю из того, что есть. Свежий зеленый салат, огурцы-помидоры, кукуруза или фасоль, или свеж. капуста, лучок-чесночок, перчик, редиска - заправить можно и нэзом нискокалорийным, или маслом.

и вуаля! без хлеба ))
Ответить
Именно хлеб я как раз и так не ем почти. Точнее -- он мне особо не нужен. Могу съесть кусок, а нет его дома -- так и не замечу. Поэтому вот это "без хлеба" меня как-то не трогает. Мне без хлеба несложно обойтиь. А вот резать салат, огурцы-помидоры, капусту, лук-чеснок (потом ещё и руки пахнут), редиску -- этим заниматься лень. Это ж ручная работа всё мыть-резать, а потом всё в момент сожрут, распробовать не успеешь. :-) Вот если моет-режет кто-то другой -- тут я не против.
Ответить
Я завтракаю буттерами, и на работу на второй завтрак их беру. Но в обед и за ужином почти перестала есть хлеб. Хотя люблю буритто всякие, но ем не часто
Ответить
резать - не проблема, просто буттер сытнее))
Ответить
Главное -- его колбасой на язык класть.))
Ответить
Я потребитель как салатов, так и бутеров. Бутеры хороши тем, что их можно хомячить, держа одной рукой. А другой - нажимая необходимые клавишные сочетания. Салат - это значит отдых и брождение по сайтам, что не всегда доступно)))
Ну и опять же, бутер - это складирование любых остатков во вкусную комбинацию. А для салата надо бы бОльшее количество этих же продуктов.
Ответить
Я тоже салаты люблю, но иногда ТАК хочется гадостей вредных :) Правда дома я стараюсь не есть такое :)
Ответить
Я месяц уже после восьми вечера не хомячу. Получилось пока -5 кг, ждем-с развития событий.

Да, по вечерам злая и голодная, да, утром плюшки и ужас холодильника передо мной, хищной, но весы пока радуют и перекрывают этой радостью негатив.

Может, как вариант?
Ответить
Крис, ты же итак модель )) куда ж еще худеть-то?
Ответить
Это старая фотка, та, что в паспорте :-) я там только что после развода и всех тех перипетий, вешу 58 кг (что с моими тяжеленными костями, и правда, смотрится анорексией практически), сейчас-то 65 (было полтора месяца назад 69), так что ещё есть куда стремиться :-)
Ответить
так ты ж высокая! если рост выше 170 см - то и вес должен быть не меньше 60 кг

это при моих 162 см - 58 уже предел...дальше некуда ((
Ответить
Не-е-е :-) 167 рост и 64-65 сейчас вес, ну тогда вот было 58... Это просто кадр удачный :-) оттого и полюбился, а так я крепко сбитенькая такая, среднерусская :-D

Я после евы вообще в депрессняк впадала, когда там на "мои" 167 начинали обсуждать: "...о, 50 кэгэ это уже ожирение!!", http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures2/themes_topics/2011/11/09/2872333.jpg пока не поняла, что у меня кость тяжелая и, даже выглядя достаточно худой, я буду всё равно слоном тяжелым. Так что *примазывается* я тут тоже со всеми вместе буду худеть :-) хотя бы до 60-ти.
Ответить
(шёпотом)
Какое счастье, что подавляющему большинству мужчин начхать на то, сколько в нас килограммов.
Ответить
ИМЕННО :-D и какой же несправедливый парадокс, что женщины, даже зная это, всё равно в голове уложить сие знание в массе своей не могут (ну, я-то - точно).
Ответить
Хочется нравиться в первую очередь себе.) Плюс реклама-реклама-реклама постоянно демонстрирует нам, как надо выглядеть.
Ответить
Да-а-а, я в беременность вообще себя ужасно ощущала от перманентного насаждения глянцем и всякими СМИ прокачанно-прессо-загорелых красоток везде...Есть давление на мозги, как должна выглядеть женщина. А то, что это фотошоп в массе своей и очень и очень жесткий отбор малого процента в модели и красотки - вторично, увы. Насаждается же ж как норма среднестатистическая...
Ответить
Именно во время беременности я как раз не сильно переживала, я неплохо выглядела (в общем и в целом). Но вообще по жизни меня убивает сама эта идея о том, что женщина ДОЛЖНА стараться делать всё возможное, чтобы хорошо выглядеть, быть красивой, ухоженной и т.д. Прям вот ДОЛЖНА во чтобы то ни стало.
Ответить
Да, именно. Очень сильно давление общества...также как и жутковатый список "кумушкинского" замеса: "Женщина должна успеть замуж до 25, ребенка - тоже, затем обязательно второго (и разного пола!), после родов все коровеют, поэтому на шашни мужа смотреть сквозь пальцы, все разведенные женщины виноваты в разводе сами, если разведенная, то аморальная и озабоченная на сексе, отец быть может только один - био ("отец" при этом произносится с придыханием), алименты - это Канары, Мальдивы и шубы для БЖ и никак иначе" и так далее :-) любит у нас общество...ярлыки шурупами истово ввинчивать в мозги несознательным.
Ответить
И сознательным тоже, увы.)
Ответить
Да-да-да :-)
Крис. **K**
18.04 15:58
Да-да-да :-)
Ответить
Это не реклама )). Это маркетинговая политика ведущих производителей-капиталистов. Получающих сверхприбыли, млдр. и миллионы долл. на фэшион-индустрии, и прочих сопутствующих производствах...Это массовое внушение, зомбирование и программирование простых людей в соответствии с целью максимальной прибыли от продаж.

Это формирование через СМИ, ТВ и интернет - СПРОСА на определенный товар. В данном случае "идеал" женской красоты - такой же товар, как и платья, одежда, обувь, продукты и т.д.

Этот "идеал" был навязан искусственно. В послевоенные годы, с созданием первых домов моды, и возрождением кинематографа в европе - образ 90-60-90, итальянский неореализм и проч.

Через образы великих актрис (кстати, худоба Одри Хепберн - прямое следствие голода в военные годы), шло подражание им простых женщин.
Ответить
Не спорю, маркетинговая политика первична, реклама -- всего лишь её инструмент, которым нас тюкают по голове.
Ответить
Ну не согласна я. Не все равно им. Есть часть мужчин, которые любят пышек, есть часть мужчин, которые смотрят не на внешность, а на что-то другое, но большинство мужчин все же предпочтет даму без лишнего веса. Так же как и у женщин. Далеко не все женщины смогут строить отношения с полным мужчиной или мужчиной с животом.
Ответить
Я немного не о том. Среднестатическому мужчине не всё равно как женщина выглядит, нет, конечно,не всё равно. Но вот эти переживания "было 50 кг, а сейчас 52 кг, а я хочу, чтобы было снова 50 кг или хотя бы 51 кг" -- они к этому отношения не имеют. Подавляющее большинство мужчин не увидят в упор этой разницы в пару килограммов. Я не говорю про ситуацию, когда разница между "было" и "стало" действительно большая, я именно про эту мелкотравчатую борьбу с килограммами.
Ответить
Это конечно! Хотя, если вдруг из джинсов стали торчать бока - это увы, заметно почти сразу... Мужики замечают. Я когда начинаю набирать - у меня лицо толстеет. Вот первые 2 кг такое впечатление, что на лице откладываются :)))) Это жесть, я тебе скажу :)

А женщина переживает, потому что начинается все с + 2 кг, а потом и + 15 может стать. Как у меня. Было 53 кг 3 года назад. Я расслабилась, когда стало 56 не волновалась. А вот уже год как 70 у меня. И сказать что я в панике - ничего не сказать. А не худеется... Для меня сейчас + 500 грамм уже катастрофа...
Ответить
А у меня наоборот. Если похудею на 2-3 кг, то в первую очередь худеет лицо и вид как из Освенцима((
А если лицо более-менее, то бока, увы, из джинсов торчат и живот сразу вырисовывается.
Ответить
Я где-то читала, что женщина худеет сверху. Сначала лицо, потом грудь... ну и так далее.
Ответить
Ирина, как там сынок подруги?!? наде...
15.04 23:26
Ирина, как там сынок подруги?!? надеюсь, лучше!!!
Ответить
А к нам сегодня отец младшей дочки приезжал. Привёз алименты за 10 месяцев (с июня 2011 по март 2012) и вёл себя вполне мирно.
Ответить
Ну надо же! весна так на него действует? А дочка как реагировала?
Ответить
Они обе (и средняя, и младшая) были довольны. Они девицы небалованные -- рады практически любым подаркам. Ну а тут он ещё и не приезжал давно. Я деньгам рада.) За 10 месяцев аж 10.000р накопилось.)
Ответить
Огромная сумма за 10 мес)) Но хоть что-то, и детям подарки
Ответить
Ага, сумма впечатляет, но всё равно это лучше, чем ничего. Анекдот в том, что он просит за каждую 1000р ему отдельную расписку писать.)
Ответить
У подруги БМ делает так - попросит она его помочь, ну там с компом или гвоздь вбить, так он с нее расписку требует, что часть долга по алиментам натурой отдал)))
Ответить
да он крутыыыыышка! ;) поздр, Катя! ...
16.04 07:49
да он крутыыыыышка! ;) поздр, Катя! :*
Ответить
Спасибо.)
levitan C.G.
16.04 08:36
Спасибо.)
Ответить
Поздравляю!!! Ну надо же, совесть проснулась...вот наш бы привез за 3 года...эх ((.
Ответить
Ну он в принципе-то далеко не дурак (а наоборт -- умный очень), он понимает, что этот долг никуда не денется. Но когда в следующий раз что-то нам обломится -- это неизвестно.
Ответить
Просто котик! В этом есть даже какой-то шарм и таный смысл - зато сразу СУММА))) И 10 расписок не жалко. Я бы поразила его в самое сердце, достав необходимое количество УЖЕ ИСПИСАННОЙ бумаги. Могу предложить еще десяток выдать - на аванс:)
Ответить
Вот самое смешное, что он заранее (когда позвонил) меня осчастливил посулом привезти алименты и сказал, чтобы я приготовила заранее 10 расписок. То есть он как бы даже этого и ждал.) Я приготовила.) Все счастливы.) Он отдал родительский долг, я деньгу получила.)
Ответить
аллоха, ciao, привет и hello, боевые...
16.04 07:48
аллоха, ciao, привет и hello, боевые подруги!!!
Ответить
прювет однако!
Сижу уже третий час на вахте, туго в понедельник идёть %) Про Шейна всё говорим. Вот у человека есть сила воли! Вот сказал голодовка - и голодует. А я сказала худею - и с утра уже пирожок с кофе заточила :dash1
Ответить
ну зато пятницу 13-е пережили без потерь. Ты мое сообщение получила????
Ответить
Свет, тока сегодня по дороге с работ...
17.04 00:54
Свет, тока сегодня по дороге с работы в метро прослушала :)
Ответить
Ааааааааааааа на меня гости свалились нежданно негадано. Все планы насмарку. но ничего погудели немного тоже. Но очень хочется с вами встретиться.;-)
Ответить
Девочки! Спасибище за волшебные приволшебные кулачки! Настраивались на минимум еще одно заседание, а все решилось сегодня! Так что теперь свободные и независимые мы с сыном!!! МоГем лететь куда хотим!:)
Ответить
Поздравляю.)
levitan C.G.
16.04 13:18
Поздравляю.)
Ответить
Урааааааааааааа заработала
Ответить
девочки и мне кулачков. мое дело не решилось. надо чтобы решилось до четверга....
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@
Svetlan V.I.P.
16.04 17:43
@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
все дложно получиться. и весна уже пришла.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Юлька, держи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Селька C.B.
16.04 23:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
17.04 01:00
удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ГраНата **K**
17.04 11:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девчонки, а я теперь безработная :) Так устала от офисной жизни, что взяла и уволилась "в никуда". Сижу дома уже 2 недели, сначала нравилось, теперь прям не знаю куда себя девать... Тоска... Работа не ищется пока. Записалась на курсы английского, хочу продвинуться в знаниях )))) Хожу на фитнес теперь регулярно и в сауну :))) Планирую похудеть на 10 кг. Вот такие у меня новости :)
Ответить
Ну, это к лучшему...я вот тоже устала от бесконечного цейтнота, нехватки времени на себя. Сижу сейчас на одной подработке.

Переходи в иной режим жизни - спокойный! А работа сама тебя найдет :).

Как мне тут подружка сказала: "без денег не останешься, не боись!" ).
Ответить
Ну вот я именно так и подумала. Решила что мои нервы и мое здоровье мне дороже. Ну невозможно каждое утро на работу как на Голгофу. С учетом езды в метро по 2 раза в день... Плюнула я на все и уволилась )) Вот сейчас пытаюсь именно в иной режим перейти ))
Ответить
Возраст, матушка, возраст))) Хочется остановиться. оглядется. и совсем не хочется гнать лошадей. У меня такое было. Когда совсем приспичило - работа нашлась тут же. А теперь опять хочется повторить остановку по требованию. И вообще, хочу проснуться, потянуться, покопать, попахать, порыхлить цветочки, на встречу между делом съездить, денюжку заработать, и чтобы на уроки да на секции времени хватало. Интересно, осуществимо?.....;)
Ответить
Думаю да :) Почему нет?.. Ты же это предполагаешь для себя! Значит осуществимо. Некоторые люди (знаю таких) считают, что это невозможно для них, потомучтотакнебывает - и вот у них это неосуществимо, могу поспорить :) А у нас - безусловно.

А вообще ты права - возраст, ага :) Мне в этом году 40овник как-никак стукнет :)
Ответить
В принципе осуществимо. Сильно много денег скорее всего не будет при таком режиме, но зато спокойно.
Ответить
А знаешь, вот я с тех пор как дома сижу - почти не трачу. А на работу ходила - так чтоб отвлечься от процесса - шоколадки, кофеек, обедик, в Спорт-Мастер забежала (в соседнем доме), туда-сюда - и тыщи нет, я уж молчу про проезд. А тут ляпота :)
Ответить
Я как раз на работе меньше ем, дома постоянно в холодильник залезаю, кофе пью без меры.) А проезд у меня бесплатный по соцкарте. Плюс я ж с младенцем дома уже больше года сижу, лишний раз никуда не выйти, не отбежать, чувствовать себя привязанной к дому долго тяжеловато. Работаю дома потихоньку, но в люди тянет, мне долго сидеть дома тяжело морально (но мне тяжело, так как я с дитём связана, была бы посвободнее -- было бы проще).
Ответить
Я тебя понимаю, когда я с Илюхой в декрете сидела - меня тоже в люди тянуло, я 5 месяцев посидела и на работу вышла. Летала туда как на праздник :) Но это было так давно... Теперь все изменилось, увы...

Я тоже много в холодильнике сижу дома, но тут еда по цене супермаркета, а не кофеек по 70 рублей, супчик по 120 и так далее :)
Ответить
Еда (и кофе) дома, конечно, дешевле обходятся, это без вопросов. А в люди в моей конкретной ситуации рваться вотпрямщас неразумно, поэтому я пока тихо мечтаю о том, как в сентябре младший (надеюсь) пойдёт в сад, а я стану посвободнее и смогу как-то иначе всё организовать. Пока об этом мечтаю только.
Ответить
Так рано в сад? ему же годик только недавно был?
Ответить
Да, год ему был недавно, но 1 сентября как раз полтора года будет. Сад специализированный, там с полутора лет берут детей (и долго без серьёзных причин не держат, то есть потом будем в обычный сад переводиться).
Ответить
Моя родственница так работает, 1,5-2 г работает, потом перерыв на 3-4 мес, последний перерыв на 2 года затянулся)) Но она одна живет и у нее все работы ну очень высокооплачиваемые, образование и мозг делают свое дело
Ответить
У меня тоже был перерывчик в 2 года, теперь опять хочу несколько месяцев себе организовать. Опыт вашей родственницы - это идея! Как сутки через трое:)
Ответить
Я тоже, в основном, так работала)) вот сечас только 4-ый год подряд, но у меня отпуск 2 мес, июнь свободнее, да и каждые 2 мес тоже вольная неделя (на работу на пару часов в любое время)
Ответить
Я вот тоже сижу и раздумываю, сколько дней в неделю мне с сент работать, 4 или 5? Но,боюсь, что мне этот 5-ый день нечего делать будет. Дите в сад, а сама на фитнесс, уборка, магаз? Да и страшно, доход уменьшится)) Хотя через год можно будет восстановить. Я и так хочу вторую половину дня разгрузить, И работать осталось всего 2 мес до отпуска, а до лета вообще 1,5. Летом проще, не надо от звонка до звонка на работе быть
Ответить
Ой, если б у меня была на работе возможность один деть отжать - я б может и не уволилась :) А что делать в свободный будний день - всегда можно найти. Днем народу мало во многих местах. Я заценила походы днем в ТЦ за продуктами - красотища. На фитнесе опять же - никого, лежишь в сауне одна :) У меня в планах еще Планетарий, Снежком и Третьяковка :)
Ответить
Я работала 4 дня по полдня, даже спать дома умудрялась днем, но эти 2 года на полную катушку. В эти места мы тоже хотим! А чем ты в перспективе заниматься собираешься?
Ответить
Ой, я пока думаю - возвращаться ли мне в туризм?.. Если будет возможность - не вернусь. Но если уж совсем припрет... А вообще я пока не определилась - чего именно я хочу :) Я уже 14 лет в туризме и как-то тяжко :) Но я думаю, что мысли придут скоро :)

ЗЫ. А в Планетарий и так далее - можно скооперироваться как-нить ;)
Ответить
С удовольствием, но мы только в выхи можем, вы тоже, наверное? Твой же школьник? Я в организации выставок отработала лет 7-8, тоже обалдела, визитки все порвала, решила, что туда больши ни-ни))
Ответить
Мой в нулевом классе, он пока полу-школьник, так что мы в принципе, в любой день сможем, особенно летом :) В выходные в Планетарии, говорят, смертоубийство. Я работала рядом и часто на троллейбусе проезжала - там реально очередища.
Ответить
Давай планетарий на июнь, тогда мы тоже сможем в будни
Ответить
Давай, отлично :) Может еще кто присоединится :)
Ответить
можно будет встречу в июне собрать в планетарий))
Ответить
Я за любой шухер :)
Midajah C.S.
16.04 23:00
Я за любой шухер :)
Ответить
ну не самый плохие новостЯ, хочу зам...
17.04 00:58
ну не самый плохие новостЯ, хочу заметить ;) давай продвигайся, и вперед - к новым вершинам и свершениям :)
Ответить
Буду стараться :) Вот сейчас пойду на фитнес :)
Ответить
Оно конечно не здорово, но смотри сколько всего полезного! ;) Удачи тебе с планами и их воплощением :)
Ответить
Спасибо :) У меня пока нет сожалений, что я так сделала, ну вааще :) Единственное, по коллективу скучаю... Замечательный он был...
Ответить
Девачки, огромное спасибо всем, кто держал кулочки. Не поверите - малыша даже перевезли в другую больницу, лучшую областную. До этого был не транспортабельным. Динамика улучшилась.
Для внесения ясности сообщаю, что подруга родила уже полторы недели назад, но не говорила никому до того вечера, когда позвонила мне, ибо..Ну сами понимаете причины, по которым о таком положении дел не говорят.
И вот седня звонит звонкая, как струна - перевели мальчишку! Значит, всё будет гут, правда ведь?))
Ответить
Будет @@@@@@@@@@@@@@
Nastje C.B.
16.04 22:21
Будет @@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Подтверждаю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
levitan C.G.
16.04 22:59
270
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
я же говорила все будет норм,малышей с маской нормально перевозят,а потом на поправку пойдет,окрепнет,питаться будет усердно,бывает что и мамочкам потом разрешают ложится в больничку,и мамочки потом кормят своим молочком.
Ответить
Вы были правы))) А я совсем прям растерялась, когда подруга такое сообщила) Так боялась в эти дни.
Ответить
Ир, будет-будет, всенепременнейше!!!...
17.04 00:56
Ир, будет-будет, всенепременнейше!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Тебе спасибо, ты так беспокоилась, мало, что ли, своих беспокойств. Может, именно благодаря добросердечию наших девочек и случилось чудесное)
Ответить
Какой малышик молодец! Всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Бог пусть им поможет! держись Малыш!
я сама вместе с сестрой провела первые несколько недель жизни в больнице.... а сейчас мне уже за 40 :)
Ответить
Конечно все будет хорошо!!! Моя кума экстренно-кесарено родила в 37,5 недель.Печень в 3 раза больше нормы была,биллирубин у него зашкаливал так,что в первые полтора дня ему сделали 3 переливания крови полностью.Врачи не давали никаких прогнозов,т.к.сделали все,что могли,сказали что все теперь зависит только от организма.Мы надеялись и молились:) 2 недели в реанимации,потом еще месяц в отделении для недоношенных и вуаля:) Я верю в чудеса:)
Ответить
умничка детка
Svetlan V.I.P.
17.04 16:40
умничка детка
Ответить
Перевожу с анг на немецкий, болтая с вами, моск начинает вскипать, забываю слова))) билеты пишу на экзамен для детей и ем сухарики исчо)) пойду уберу сухари и окунусь в работу))
Ответить
Насть, а ты не думала переводами заниматься? у меня вот по работе нужен переводчик - научные статьи (сборник) - с русского на англ.

но это срочно к осени все.
Ответить
у меня англ второй))
Nastje C.B.
17.04 20:12
у меня англ второй))
Ответить
Сын посмотрел фильм. Как хорошо, что, убегая по своим супер-важным делам, второпях его целуя, я вдруг увидела, что у террориста не глаза, а помидоры. Сочные такие, росистые помидоры. И вернулась. И стоило только протянуть руку и спросить - зайчик, ты прям сильно огорчился? - как зайчик прилип и начал рыдать. Накрылись мои дела, а и пофиг.
Ненуачо? Я это кино даже смотреть не стала,в свое время коварно заманенная белым бимом и потерявшая сон на долгие ночи.
Хатико. Сын второй день с мокрыми глазами, знает наизусть историю собачки и набирает в яндексе акито самара купить(
Качаю бима. Клин клином типа. Жру успокоительные ибо смотреть придется вместе((((((((((( Эх. Слов нет, до чего ж я не хочу смотреть этот фильм((
Ответить
Лучше дай ему книжку прочесть про Бима.

Или все рассказы Сетона-Томпсона.

Все же такие фильмы учат ребенка состраданию, ко всем живым существам. А еще любви и добру. Это главное.

Лучше смотреть Бима и плакать, чем ужастики со стрелялками - а потом хватать пистолет.
Ответить
Читать не вариант - не в меня сын в этом аспекте. Согласна полностью насчет Бима. Мне гораздо более нравится, когда он плачет и затем пытается подобрать слова, чтоб выразить чуйства.Способствует, ага. А вот я - нубалин, ну я ж погибну( отчаяние моё возрастает прямо пропорционально шкале внизу((( Там степень закачки фильма показывается( Нихачу, НИХАЧУ смотреть. Спать же не буду((((( Я ж, заразо, хоть и вредная, а такая чуйствительная(((
Ответить
(робко) А может не надо? Есть ведь фильмы и не такие грустные, но хорошие. Есть и с хорошим концом. Про Лесси, например. А от Белого Бима у меня самой в детстве была истерика, мама мне это фильм запретила смотреть (спасибо ей большое). Потом я читать пыталась -- не смогла. Поняла, что мне не надо.
Ответить
Да вот тоже думаю. У меня, конечно, террорист, но он же чуйствами в маму. Ужастик - не спит, Сэндлер (любит его очень) веселится, собачка - плачет. Два рака, посмотревшие бима - этож бессонная ночь ведь. И три дня рыданий.
Уф. Низнаю. Но вот чую, что надо. Надо раскрыть то, что раскрылось с помощью хатико. Ибо есть факторы, когда мойребенок перестает быть собой. Связанные с био. А мне хочется, чтобы его эмоциональное кью соответствало ай)))
Уф *остервенело жуя таблетку новопассита* всем спокойной ночи, девочки)
Ответить
споки-ноки! *уходит за феназепамом*
17.04 01:07
споки-ноки! *уходит за феназепамом*
Ответить
А мы начали с Бима. Впечатление тоже на дочку большое произвёл. Хатико сама не решусь посмотреть, помятуя как рыдала над Бимом.
А вообще это правильно. Уж лучше пускай такие фильмы смотрят. Я старшей сейчас очень много показываю фильмов. Стараемся много обсуждать, рассказывать. Ну чтобы хоть что-то поледное в голоыве отложилось, потом как муть идущая оп телеку и интересующая сегодняшних детей меня просто убивает :( Стараюсь хоть немного её от этого подвинуть
Ответить
Ой, девочки, я такие фильмы смотреть не могу, и дочке не показываю. Она у меня над Сетон-Томпсоном рыдала. А на днях учили стихотворение "Лошади в океане", рыдали втроем, вместе с бабушкой еще. Так что это не для нас.
Ой. а ка мы "Пограничный пес Алый" в первом классе читали...
Ответить
290
Я даже не представляю,если б мы посмотрели этот фильм!Да и от Бима я шоке сама была.В субботу смотрела передачу про спасение животных,в какой-то момент присоединилась Соня,показывали лошадей,увязших в болоте,как их мужики за гриву и хвост вытаскивали,те даже уже ржать не могли,вставали еле-еле,смотрю-ребенок засопел.Дальше,собака,головой застрявшая в какой-то огромной ммм...шестеренке,ее и маслом машинным смазывали,и выкручивали ту голову,и тут Остапа понесло(Соню).И это все закончилось благополучно.А если б она эти фильмы посмотрела...
Ответить
всем желающим похудеть предлагаю рас...
17.04 00:42
всем желающим похудеть предлагаю распечатать и на холодильник повесить:
Ответить
ииииииииии...вдогонку почитать: Не в...
17.04 07:29
ииииииииии...вдогонку почитать:
Не влезает попа толстая,
а напялить платье хочется,
но мешают шесть котлеточек,
перед ужином схомяченых,
шоколадка и три булочки,
после ужина добавленных
и кефира поллитровочка -
та, что на ночь глядя выпита;
выход здесь один, товарищи:
топаем в аптеку ближнюю.
Там мы купим чудодейственный
пластырь, что для похудания
надо на себя наклеивать...
да, пожалуй, надо парочку
или даже штучек несколько -
это, братцы, средство верное!
Когда в приступе хомячества
кушать нам опять захочется,
достаем из сумки пластырь мы
и им рот себе заклеиваем. и смотрите, чтоб ни щелочки
не осталось и не дырочки!
Потому что морда хитрая
сквозь игольное отверстие
слопает верблюда запросто,
а котлеток даже несколько
или булочку изюмную.
И когда тот пластырь накрепко
прирастет ко рту хомяцкому,
тут начнется чудо чудное -
скоро талия появится,
а потом и попа стройная
запросто вольется в платьице
и пойдет она кокетничать,
в разны стороны повиливать,
улыбаться и подпрыгивать
и кармашками поигрывать!
:) :) :)
Ответить
как заманчиво звучит ;)
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
17.04 08:36
как заманчиво звучит ;)
Ответить
:( Я ем после 6-ти.Прихожу домой в 6...
Tiana(мама Сони) V.I.P.
17.04 16:14
:( Я ем после 6-ти.Прихожу домой в 6 самое раннее,пока приготовлю,туда-сюда,раньше 7 никак,а то и позже.Разве что кастрюлю супа на неделю наварить и есть.10 кг висят непомерным грузом:( Работа сидячая,в помещении холодно,только и думаешь,чего б сожрать:)
Ответить
Мине не памагаит. :(
Ответить
а что памагаит? ;)
18.04 07:58
а что памагаит? ;)
Ответить
Ничаво.
cav **
18.04 10:18
Ничаво.
Ответить
Хелена,дай ,плиз,ссыль на ккк....как...
Tiana(мама Сони) V.I.P.
19.04 12:48
Хелена,дай ,плиз,ссыль на ккк....какую-то ты там йогу пользуешь!:)
Ответить
а вот http://nebesnoe.info/2011/04/0...
19.04 22:51
и помните ;)
17.04 08:35
300
и помните

;)
Ответить
Ты просто чудо :-*
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
17.04 08:35
Ты просто чудо :-*
Ответить
Спасибо,тебе дорогая!!!
Tiana(мама Сони) V.I.P.
17.04 16:14
Спасибо,тебе дорогая!!!
Ответить
А я даже и не смоневалась никогда.:-)
Ответить
Какая прелесть :) Именно так! Я сегодня позанималась так хорошо, теперь все болит :) Завтра еще пойду )))
Ответить
у меня тоже чОт все болит - начала з...
18.04 07:56
у меня тоже чОт все болит - начала заниматься по наводке нашей самомамочки Дашеньки кундалини йогой, самостоятельно, вернее - на ноуте глядючи упры - болит просто каждая клеточка организмуса, но надо, Федя, надо (с) *аутотренингуется* ;)
Ответить
Хм, а я почему про эту самую йогу пр...
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
18.04 08:03
Хм, а я почему про эту самую йогу проглядела? Надо тоже заценить :) Всё таки танцевальный фитнес не моё не фига, люблю статику
Ответить
Дефчонки, дайте срочно рецепт! У меня с головой ахтунг полный. Вот сижу на рабоет и рыдаю. Видимо усталость взяла своё... Все эти бесконечные суды последний год, работа, врачи, больницы, операции, кружки-школы... Я последние пару месяцев ничего не соображаю. Забываю пойти в кружок иногда, забываю что-то сделать, забываю куда еду... Сегодня вот опять забыла в сад позвонить :( Отчитали как пионерку... Я понимаю, что они правы, что и так во многом на уступки идут... Но блин... сижу, а слёзы градом. Не фига не помню и не успеваю. Какая-то я неправильная мамашка... Раньше хоть свекровь немного помогала, но благодаря бывшему я про неё уже почти год не слышу... Понятно, что значит оно ей так надо... но всё равно... хоть сквозь зубы, но помощь была.
Ещё этот дурдом со школой сейчас :( Надо что-то решить, а я не могу... Хочется принять правильно решение, а какое оно правильное не знает никто... Прошли кучу врачей, кучу комиссий и кто чего говорит... а решать как всегда маме блин :dash1И в личной жизни всё капец как весело вышло последний год %) Нет, с одной стороны всё не плохо, с другой...

Мозг просто дымиться от всего этого...

И какой рецепт есть? Как собраться?
Ответить
походу у тебя ПМС, Кать - это раз, в...
17.04 08:38
походу у тебя ПМС, Кать - это раз, во-вторых - попей витаминки - поддержать весной надо организмус, и Глицинчик хотя бы для успокоения. а что со школой-то? операция когда будет, я что-то упустила...
вечером терь отпишусь, у мнУ на работе блокирнули еву :(
Ответить
ПМС это точно %) Тоже думаю может ви...
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
17.04 21:07
ПМС это точно %) Тоже думаю может витаминки-травки попить :think
Да операция уже прошла. У старшей на сердце была. Просто пришлось понервничать. То откладывалась несколько раз из-за осложнений, потом сама операция. Потом средняя по больницам лежала, только вышла пиелонефрит сильный заработала. И суды все эти параллельно бесконечные шли.
А со школой... У Васяшки проблемы есть неврологические. Интеллект у неё очень хороший, а вот с моторикой и концентрацией внимания очень плохо. И вот врачи с одной стороны говорят рано вам в школу, сломается психологически не потянет, а с другой стороны интеллектуально пересидит. И так плохо и так не очень блин. Говорят как вариант классы компенсирующего типа. Позвонила в наш отдел образования, у нас в городе таких нет :( Только уже глубоко коррекционные школы... Ещё как вариант семейное образование, но её не с кем первую половину дня дома оставлять, а одна она никак пока не может... Вот и чего хошь, то и делай :dash1
Ответить
По-хорошему нужно остановить, оглянуться, отдохнуть. Побыть одной (без детей) хоть немного. Отменить необязательные дела, вот отменить нафик -- и не случится революция. Обязательные дела рассортировать по степени важности. Писать планы, отмечать, что сделано, а что нет, -- очень помогает сориентироваться и понять , когда надо бежать, а когда можно и забить на всё.
Ответить
Ой Кать, побыть одной пару-тройку дней - мячта %) Может на майские отпрошусь на пару дней. Надо купить себе путёвочку на выходные. Дело за малым, компанию найти %)
Ответить
Даже на один-два уехать куда-то без детей -- уже станет легче. Я в ваших краях, кстати, в пансионате "Берёзки" была (вполне бюждетное место, тихо-спокойно, бассейн, рядом водохранилище, кормят вкусно и разнобразно -- шведский стол). Просто выспаться, погулять, не думать о быте и делах.
Ответить
Просто пережить этот период и забыть. По возможности спокойно.
Расписать на бумаге - какие еще инстанции и дела предстоят. Сделанное - вычеркивать. Это поможет убрать эмоции.
Воспиталке (учительнице, чиновникам, врачам) - вежливо сухо извиниться. И все! не обсуждая подробностей Вашей жизни...."ну не шмогла...подумаешь!". С официальными лицами (не важно какими) - лучше и разговаривать официально.

Попытки "отчитывать как пионерку" - пресекать немедленно! Не давайте собой манипулировать. Ибо слишком много всегда людей-"вампиров", желающих полечить свои комплексы за твой счет. Такие люди провоцируют эмоции и доводят до слез специально.

И помните главное - важнее Вашего и детей здоровья, спокойствия, благополучия и счастья - ничего нет!
Ответить
Спасибо большое!
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
18.04 07:16
Спасибо большое!
Ответить
Так тебе как раз к нам. Чужую-то беду руками разведу, это к своей подхода не знаю. Сама сейчас в таком же раздрае. Тоже мозги из-за школы кипят полностью. И тоже никто ничего посоветовать не может.:crazy А я еще и переехать хочу. И в какой теперь район кинуться. Раньше хоть на школу ориентир был, а теперь туда, куда хотели не попали.....А у вас что за проблемы с выбором школы????
Ответить
Светик, переезжай к нам на Дубровку :) центр рядом. недооценненный район. школа 1274 им маяковского. (мы правда в 57 учимся) :)
Ответить
Купилки у меня на вашу красоту не хватит. Ипотеку мне не дают. А потреб -ну очень напряжно.
Ответить
а чего ипотеку не дают? а потом у нас не все так дорого. помотри адреса на шарикпоподшипниковской улице.
Ответить
У меня в этой квартире есть доля ребенка. Поэтому в покупаемой ей тоже нужно долю купить. А отдать в залог долю ребенка нельзя. А одной моей доли банку не достаточно. Хотя мне и надо-то совсем немного денег -максимум 20% стоимости квартиры (если брать получше)И моей доли за глаза хватает, чтобы в залог банку дать...Но никак не хотят, даже не рассматривают. Вот потреб -запросто, не боятся, прохожу...А за процент ипотеки -страшно банкам...
Ответить
Есть смысл в разных банках поузнавать. Условия очень сильно отличаются. Нас, например, Сбер, даже рассматривать не стал (просто не приняли заявку и всё, хотя у меня на тот момент в сбере крупная сумма лежала, которая первым взносом стала), а в другом банке ипотеку одобрили достаточно быстро.
Ответить
я обращалась в четыре пока. Везде сразу -в отказ и уговоры -возмите потреб.
Ответить
Свет,попробуй в дельту-банк,если еще не смотрела
Ответить
спасиб за идею.
Svetlan V.I.P.
18.04 12:48
спасиб за идею.
Ответить
Наша бух с работы там брала ипотеку в области,почему-то их всех выбрали именно этот вариант.Я честно только сбер изучала пока.
Ответить
Плюсанусь. У меня родственница там брала ипотеку дважды (при том, что живёт долгое время не в России и работает не в России). Никто при таком раскладе не давал кредит, только Дельта.
Ответить
Небось, % грабительский(
Ответить
Процент не знаю, но обычно при относительно мягких условиях процент выше. В любом случае ей это уже неважно (она за обе квартиры расплатилась уже).
Ответить
У меня подруга собирается летом ипотеку брать, в сбере и ВТБ не проходит, нашла какой-то Зенит. В остальных % очень высокий(
Ответить
Светик, удачи вам со школой! и с пер...
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
18.04 07:15
Светик, удачи вам со школой! и с переездом, если всё это затеешь.
Я не буду повторяться, вот тут написала про школу http://eva.ru/topic/96/2922160.htm?messageId=74509440
Ответить
спасибо большое.
Svetlan V.I.P.
18.04 23:07
330
спасибо большое.
Ответить
даю рецепт! называется: "я сегодня пять раз обрадуюсь!" задача выполнить это. как только обрадовалась один раз. поднимаешь правую руку вверх и говоришь: "Катя, раз!" как второй, "Катя, Два!" и т.п. выполнять 10 дней подряд.
витамины. магне в6. витамин С ударная доза с утра. на солнышке стоять полчасика в день. или йодомарин, как указано в инструкции. супрадин или берокка одна таблетка - в первой половине дня. пустырник и валериана на ночь. желательно после теплой ванной.
Ответить
Юля, ты меня обрадовала. Спасибище. Это за сегодня радость номер два. Первая была -бабочка около офиса.
Ответить
Про радость, это я давно взяла на заметку. Кстати очень классный способ. Столько всего положительного даже в негатива открывается!
Похоже и рпадв надо витаминчиками закупиться.
Ответить
Как я тебя понимаю (можно на "ты"?). У меня в августе муж умер внезапно, с тех пор кошмар. Все забываю ничего решить не могу, слезы по любому поводу. Никак себя в кучку не соберу. Мне Афобазол очень помогает, прям вот даже не ожидала. И еще весь холодильник в записочках, т.к. в голове ничего не держится, чтобы не забывать о важных вещах. Держись!
Ответить
Держитесь, всё будет хорошо!
А про холодильник это мысль ;)
Ответить
Давай все же "на ты", а?
ГраНата **K**
18.04 10:22
Давай все же "на ты", а?
Ответить
конечно давай :)
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
18.04 11:08
конечно давай :)
Ответить
это адреналин ушел, который всю "конструкцию" держал последний год) То есть это выздоровление))
Мне помогают списки (правильно говорит Левитан - все необязательное и несрочное - вычеркнуть нафиг, оставить только срочное и необходимое), персен 2 таблеточки с утра и организовать себе помощь -няни,мамы и тд...Все проходит, пройдет и это)
А и психпомощь в виде подруги с бутылкой вина на кухне - это вечный вариант) Удачи)
Ответить
Спасибочки. Надеюсь сейчас будет тепло, будет солнышко и силы вернуться :) Будет много актива и позитива!
Ответить
Солнце (витамин Д, хотя бы пять минут солярия, пока на улице его не особо).

Ежедневник, куда записывать всё, вплоть до стирки и уборки дома.

:-* всё будет хорошо!!!
Ответить
Пасип :-*
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
18.04 07:11
Пасип :-*
Ответить
Всем привет,пасху и д.р бабули отметили хорошо в семейном кругу,у Кати кашель прошел,ее на недельку забрали в Москву погостить.Погода супер я с Дашей хожу гулять,разобрала вещи свои и детские,достала все на весну и лето сразу.18апреля в обед мне идти на биопсию груди,так что держите кулачки чтоб все прошло хорошо.С ухажером все пока нормально,муж бывший пока притаился и пускай его не видно и не слышно еще долго будет.Настроение замечательное,радует весна,Дашулька смешит каждый день,танцует,играется.Побыстрей бы лето....
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
""""""""""""""""""""""""""""""""""
Svetlan V.I.P.
17.04 21:56
""""""""""""""""""""""""""""""""""
Ответить
Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@
Nastje C.B.
17.04 22:08
и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
18.04 07:10
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Оксана, удачи!!! пусть все пройдет о...
18.04 07:46
Оксана, удачи!!! пусть все пройдет ок,и результат будет только хорошим!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ГраНата **K**
18.04 10:18
350
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держись,у меня тоже мастопатия дала о себе знать вчера к вечеру,аж руки не поднимаются,щас побегу за таблетками в обед...
Ответить
привеееееееееееет! доброго времени с...
18.04 08:02
привеееееееееееет! доброго времени суток!!!
Ответить
И это что,все что можно на завтрак?))
Ответить
Всем привет! Мы вернулись из очередного путешествия :) Ездили в немецкий Леголенд, сравнивали его с датским. Датский оказался больше и интереснее!
Начало фотографий тут: http://chatta-nooga.livejournal.com/439152.html
Ответить
Ой,мы тоже на лего подсели,причем сидим вместе,и мамаша (я то есть)тоже.Фотки супер!Теперь тоже хочется!Впечатляет.А там есть площадки посидеть-пособирать или типа того что-то?
Ответить
есть :)
Choo C.S.
18.04 17:25
есть :)
Ответить
Оооо,тогда нам точняк туда!
Ответить
Молодцы. А я вас вот только вспоминала.
Ответить
Девчонки! Нашенское :-)

"xxx: а я после приёма пищи подожду 4 часа, прежде чем спать.
yyy: Это так по-нашему: вместо того, чтобы не есть за 4 часа до сна, не спать 4 часа после еды :D"
Ответить
Всем привет в обед грудь оперировали,вырезали эту гадость,я держалась,была в сознании все видела,не чувствовала боли,вечером отлеживаюсь,принимать 7дней нимесил порошок,ходить на перевязки,завтра материал с утра везти в морг на гистологию,в обед перевязка,грудь особо не болит,где зашили немного покалывает,на всю грудь пластырь наклеили крестиком,в общем надеюсь все прошло успешно и заживет быстро.
Ответить
Однако...офигеть. Т.е. Вам не сделали пункцию, маммографию, не установили диагноз - а отправили на операцию, да еще и без наркоза?

Вас хотя-бы онколог оперировал?

да еще и гистологию будут в морге делать - мама дарахая!!! что деется

Вы бы хоть интернет почитали на эту тему, прежде чем доверять неквалифицированным врачам!
Ответить
Ну чего ты пугаешь девушку? Все нормально, щас сделают гистологию и все станет ясно. Видимо, опухоль большая была, раз резать стали(
Ответить
Настя, но ты-то должна знать, что так не делается!! В принципе.

Сначала - УЗИ + маммография. По ней предварит. диагноз. Затем пункция - чтобы подтвердить доброкач-ть новообразования.

Затем - беседа с хирургом-онкологом, анализы. Кровь, моча, биохим. как мин.
Хирург же назначает дату стационара (если даже на 1 день).
Если все благополучно - то в этот день женщина может уйти домой.

Но курс антибиотика в любом случае. Осмотр хирурга и перевязки - пока не заживет.

а если опухоль большая - то анестезия не местная )). Операция сложнее и дольше.
Ответить
Знаешь, у моей мамы маммография ничего не показывала, опухоль была в неудобном месте(( пункцию не попали первый раз, куда нужно, тоже было чисто, только через 3 мес сделали нормально. А была уже 3а(
Ответить
Так а я тебе о чем! У квалифицированного врача не бывает "неудобных мест" - он обязан сделать пункцию.

И если бы твоя мама сразу попала к хорошему врачу(сама знаешь...). Эх! это-то и обидно

что мы из-за недостатка информации, из-за незнания своего - расплачиваемся здоровьем.

я тоже из-за идиота-врача пострадала. Если б сразу знала - вообще бы к нему не пошла.
Ответить
Вот в этом я полностью с тобой согласна, мама говорила, что врач плохой, ходила к другим, но все в одной п-ке. Знала бы я раньше то, что знаю сейчас, вообще все было бы по-другому(((( Если бы мы жили не в россии, их лехко можно было бы засудить((
Ответить
Автор, позвольте Вам дать искренний совет.

Как только получите на руки заключение гистологии, запишитесь на прием к хорошему врачу-онкологу. Место я Вам писала.
Можете и на Каширку - но туда, где есть квалифицированные специалисты-маммологи-онкологи.

Проконсультируйтесь. Даже если все благополучно.
Ответить
предлагаешь переделать гистологию?
Ответить
Прежде всего просто услышать мнение нормального врача.

Если назначит - можно гистологию перепроверить в другой лаборатории.

Тогда автору нужно будет стребовать на руки парафиновый блок (стекла). Она имеет право хранить это у себя дома.

В любом случае - консультация не помешает.
Ответить
Пусть сначала гистологию сделает. Короче, мы за нее уже все решили))))
Ответить
Ну, надеюсь, информация поможет )).
А что делать - решать конечно, автору.
Ответить
Держись, все обойдется.
Ответить
Ну ничего себе! Вот так без подготовки? Жуть... Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я тоже держу кулачки на гистологию!!!!
Ответить
Девчонки, а кто у нас из Питера? Какую погоду обещают на следующей неле, не подскажете? Не знаю, что с собой из одежды брать. И еще, знаю, что в Питере появился макет России, не подскажете, где он находится и как добраться. Заранее спасибо.
Ответить
Лену эскейп спроси ))
Фифета V.I.P.
19.04 13:53
Лену эскейп спроси ))
Ответить
Я тоже еду в Питер, правда на один день на следующей неделе.В Питер лучше потеплее одеваться,там сыро и ветер бывает сильный.В остальном погода от Москвы не сильно отличается.В первый раз была там, даже кофту забежала купить,замерзла ужасно.
Ответить
Ну это да, понятно, что потеплее. Я вот думаю, в кроссовках нам нормально будет? И если под ветровку флисовую толстовку?
Ответить
Думаю, прогноз лучше проверить накануне вечером))) В кроссовках -нормально. 20 градусов не обещают)))
Ответить
Ты в командировку? Когда?
ГраНата **K**
19.04 16:19
Ты в командировку? Когда?
Ответить
Я 25 еду на один день.Туда-обратно на сапсане. Приезжаю в 10 ,потом у меня в 14-30 дело,как пойдет, и до 19-45 есть время.Утром хочу побегать по достопримечательностям.Советую сходить в кафе Север на Невском,прямо напротив Гостиного двора,дико вкусно все)))
Ответить
Ой, спасибо, сходим
ГраНата **K**
20.04 10:05
Ой, спасибо, сходим
Ответить
Да мы бы сами хотели знать, какую погоду нам обещают)) Смотрим те же погодно-прогнозные сайты, что и вы. Каждый день обещают свыше 10, но тепла так и не можем дождаться.
Снега в городе давно нет. Хожу в ветровке.
А шо за макет России???...
Ответить
В инете где-то информация проскакивала, не помню. Адрес нашла, Цветочная улица. А вот где это?
Ответить
Цветочная - между Московским и Витебским проспектами, с выходом на Лиговский. Ст.м. Московский проспект. Не сказала бы, что очень удобно добираться пешком. Этакие ебеня в центре города. В Питере полно таких. Центрее не бывает, а как свернешь с проспекта - диву даешься - солярис. Каждый день проезжаю мимо, ничего ни о каком макете не слышала:(
Ответить
Спасибо, будем искать
ГраНата **K**
20.04 14:31
Спасибо, будем искать
Ответить
А никто из Питера на Арбенину не хочет сходить в клуб? Я уже вся извеласи... ;) Хочу! А не с кем... :(
Ответить
Мне сегодня имплант зуба ставили,пытаюсь выжить,полбашки просверлили,голова поролоновая, а на работе как назло завал.
Ответить
А больно было во время процесса? Мне тоже надо (((
Ответить
Обезболивают мощно.Не приятно.Сверлят,всего на 7-10 мм,а по ощущениям как будто сверло из носа вылезет))Жесть когда заморозка отходит,я выбегала из метро и покупала кетонал,его назначает врач.Ну и голова чумаченая полдня.В общем пережить можно,рожать хуже))
Ответить
Да уж :) Главное чтоб прижилось...
Ответить
Ну сейчас медицина шагает вперед,статистика довольно оптимистичная.Буду надеяться на лучшее
Ответить
Все будет ОКей :) Вы молодец! А я решиться не могу (((
Ответить
Давай на ты?Я лублу все оттягивать на самый последний момент,то удалить не могла полгода,потом удалила,зубы поехали в разные стороны и я честно задолбалась из всего рта выковыривать остатки пищи))Это и подтолкнуло меня в объятия хирурга))Но в связи с тем, что я природно делаю все в последний момент,имплантировали сегодня,а швы будут снимать за 2 дня до моего отъезда в отпуск.Я здорово рискую,но после отпуска мне будет совсем некогда и возможно не на что.Поэтому делаю сейчас,а там разберусь по ситуации
Ответить
Давай на ты :) А там еще и швы? Вот ужОс-то ))) Мало того, что меня жаба душит это все делать, я прям сознание начинаю терять даже от мысли о том, что нужно зайти в кабинет к зубному. У меня с зубами полный ППЦ, довела сама ((( теперь я даже боюсь себе представить, сколько я намучаюсь и сколько это будет стоить. А ты где делала?
Ответить
Ну вот к примеру. Банальная реставрация двух зубов обошлась почти в 20 тыс.

Просто пломба = 2-3 тыс. руб.
Ответить
Мне надо делать ВСЕ зубы, реставрировать и лечить (((
Ответить
Сочувствую...я вот тоже тянула. Фактически до 40 лет жила с тремя пломбами...теперь пошла - сразу и пломбировка каналов, и металлокерамика, реставрация...+ еще 4 зуба пломбы ставить.

и денег немыслимо надо (((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)