289

Предлагаю встречу!

Народ, я тут краем глаза видела, что вы встречацца хотите :) Я тоже хочу, сто лет уже не встречались!

Выношу в отдельную темку и давайте обсудим :)

Какие были предложения? С детьми? Без детей? Может шашлыки?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Народ, я тут краем глаза видела, что вы встречацца хотите :) Я тоже хочу, сто лет уже не встречались!

Выношу в отдельную темку и давайте обсудим :)

Какие были предложения? С детьми? Без детей? Может шашлыки?
Чего решили-то в итоге? Где стрелку забивать бум?

29-го апреля, на Добрын-й или с шашлыками?

по погоде похолодание обещали и дожди
я с вами, если чё )))
и я, если смогу
Давайте посчитаем кто идет 29 и кто с детьми, кто без.
я как всгда в пролете!!!
Мы бы тоже с дочкой присоединились , но увы 29-го работаю .
ИТОГО: на данный момент собираеЦЦА, предположительно
13 мамочек+17 (3 Лунной Катенки под вопросом) деточек :)
и куда таки решили нарисоваЦЦа?!? погоду вроде как на воскр. обещают с переменной облачностью, +21 :)
Народ, а вы уверены, что дождь будет?.. Такая погода славная стоит :)
Девочки, раз мы в Питер не поехали, может я тоже ли присоединюсь (если дочка получше себя будет чувствовать)
А мы в пролете..болеем :(
Так, а чего тишина-то???? Если на природу, то организовываться уже пора. Деушки АУууууууууууууууууууууу
Девушки, огласите куда и во сколько идём.) Мне заранее нужно договориться, чтобы отпустили.
Давайте все же определимся :) Я думаю, с шашлыками не стоит заморачиваться, непонятно сколько людей будет, да и с погодой не ясно. Нужно определиться - улица или помещение.

Встречаться, мне кажется, нужно днем - часика в 2... Нормально?
Народ, ну что в итоге??? Решайтесь уже на что-нибудь :)
Давайте в 14:00 около выхода из метро. Я думаю лучше на улице, вдруг кто-то на машине будет. Выход там один, насколько я помню. А над выходом прямо вход в ТЦ.
Замечательно. А метро-то какое, девы? :)

- "...я у аптеки! - А я в кино искала Вас!..."

эх, мужика нормального на нас нет! щас бы всех организовал и построил ))
вот появится Забава и все организует. Надо погуглить метро
итак, завтра, 29.04 в 14.00 встерчаемся у входа в ТЦ Афимолл. ниже варианты как добраться:

На метро

Удобный способ добраться до АФИМОЛЛ Сити — на метро, минуя пробки! Выход из станции метро «Выставочная» организован непосредственно внутрь комплекса.

На автомобиле

АФИМОЛЛ Сити находится по адресу Пресненская набережная, д. 2 в самом «сердце» Делового Центра «Москва-Сити».

Торговый центр расположен на пересечении Третьего транспортного кольца с Краснопресненской набережной, рядом с основными транспортными артериями города — Кутузовским проспектом, улицей Новый Арбат, Садовым Кольцом и Шмитовским проездом, что обеспечивает отличную транспортную доступность.

Пути подъезда к АФИМОЛЛ Сити и расположение въездов на парковки можно посмотреть на карте.

С 29 апреля по 30 июня 2012 г. все выходные и праздничные дни посетители АФИМОЛЛ-Сити могут пользоваться подземным паркингом БЕСПЛАТНО!

*праздничные и выходные дни с 29 апреля по 30 июня 2012 г.: 29, 30 апреля, 1, 6, 7, 8, 9, 13, 19, 20, 26, 27 мая, 2, 3, 10, 11, 12, 16, 17, 23, 24, 30 июня.
Афимолл детям:

По субботам и воскресеньям, с 31 марта, с 14:00 до 19:00.

Торгово-развлекательный центр АФИМОЛЛ Сити приглашает в гости самых юных посетителей – для них с 31 марта возобновляет работу уже полюбившийся поклонникам семейного шоппинга и отдыха Детский клуб «АФИЛЭНД». Каждую субботу и воскресенье на территории Центра будут проходить детские развлекательные шоу и работать тематические кружки, где маленькие непоседы смогут провести время с опытными педагогами, в то время как родители отправятся за покупками или составят малышам компанию.

На территории Большого Атриума АФИМОЛЛ Сити детей всех возрастов ожидают веселые игры и конкурсы под руководством ведущего и аниматоров. Эти развлечения прекрасно подойдут как для малышей, так и для школьников.

В Малом Атриуме откроется площадка для артистов и специально приглашенных гостей, которые с удовольствием пообщаются с юными гостями Центра. В этой зоне будут выступать фокусники, мастера мыльных пузырей, кукольные и детские театры, детские танцевальные коллективы, малышей ожидают постановки любимых сказок и забавные сценки. Развлекательная программа в Малом Атриуме адаптирована к возрасту гостей: в 15:00 начинается выступление для самых маленьких посетителей от 3 до 7 лет, с 17:00 – для детей от 7 до 12 лет, а представление в 18:30 заинтересует детей разных возрастных групп и их родителей.

На четвертом и пятом этажах АФИМОЛЛ Сити для всех детей откроется настоящий «Город Развлечений». Гостей веселого Города ожидают увлекательные активности от партнеров Центра, игры, розыгрыши и другие сюрпризы.

На четвертом этаже АФИМОЛЛ Сити будут действовать тематические школы и мастер-классы, ориентированные на разные возрастные категории:

Зона «Для малышей» ожидает самых юных посетителей – от полутора до 4 лет. Опытные педагоги с удовольствием организуют для них подвижные игры, пока родители прогуливаются по торговым галереям.
Pазвивающие мастер-классы для дошкольников от 4 до 7 лет – ребятам предложат увлекательные творческие занятия, соответствующие их возрасту.
Мастер-классы для школьников, разработанные для детей 7-12 лет, станут приятным и полезным дополнением к школьной программе.
На пятом этаже Центра для детей будут организованы всевозможные творческие занятия:

«Школа танцев» приглашает малышей на занятия с танцевальной студией. Учебная программа подходит для мальчиков и девочек от 4 лет.
В «Художественной школе» пройдут обучающие занятия по рисованию для детей от 5 лет, организованные художественной студией.
В «Кулинарном уголке» детей и их родителей ожидают экспресс мастер-классы по приготовлению сладких угощений; рекомендованный возраст юных участников – от 6 лет.
а это будет интересно и взрослым, и детям:

В новом 2012 году по многочисленным просьбам посетителей на верхнем уровне ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити» продлена уникальная экспозиция гигантских матрёшек. Автор проекта – художник, сценограф, продюсер и дизайнер, почетный член Российской Академии Художеств Борис Краснов.

Экспозиция гигантских матрешек впервые перевезена в Москву из Франции, где в 2010 году она представляла нашу страну на Российской национальной выставке. Каждая инсталляция выполнена в единственном в своем роде стиле народных промыслов России: Хохломская, Городецкая и Мезенская роспись; северное берестяное плетение; искусство лаковой живописи – Федоскино, Мстера, Холуй и Палех; орнаментальная роспись Жостова и Дымковской игрушки; Гжель и Вологодские кружева.

Для многих гостей столицы посещение экспозиции матрешек в ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити» уже стало обязательным пунктом в культурной программе – наравне с прогулкой по Красной Площади, посещением Кремля, Алмазного Фонда, Большого Театра, и Третьяковской Галереи. На сегодняшний день экспозицию уже посетило более 100 тыс. человек.

Обязательно посетите выставку с национальным колоритом!
на 1-ый - 2-ой расчитайсь:
1. Лена-Забава+Варя
мы с Пуленой 6 и 7
Итого:
7 взрослых+7 киндеров ;)
Все желающие присоединиться внимательно читаем посты выше: встреча 29.04, в 14.00 у входа в ТЦ Афимолл, одежда парадно-выходная, удобная, настроение приподнятое ;)
до встречи! *машет ручокй*
Не знаю - брать Илюху или нет. Он не заразный, но вид у него...
УРА! встреча состоялась! только что вошли с Ва, готовлю фото- и не только отчет ;)
А мы только приехали. Сил нет. Дети вяло пытаются раздеться :)
Моя еще в ТЦ ныла, что шарик лопнул. Мы подъехали к дому, а открыла багажник и из него вылетел др. шарик и полетел, гонимый сильным ветром. О ужас! Моя просто взревела!!! Я говорю, беги за ним, лови. Бежала, поймала. Потом еще некоторое время плакала.
дЕвули, принявшие непосредственное участие во встрече - ловите в личке ссыль на альбом ;)
Svetlan, а вы куда пропали? Мы вас ждали-ждали... Все нормально?
Считайте, что мы все, кто не попал, обзавидовались... но я очень за вас рада.
ну так хотелось приехать, так хотелось... надеюсь в следующую встречу смогу.
Не виноватая я:(. Ничего грозы не предвещало, но в ночь на 29 родители мои решили, что мы должны на день ехать на дачу:(.А с ними спорить - лгче отдаться, чем сопротивляться:(.
Жалко, что не удалось на встречу приехать:(.
Девулечки-красотулечки,я мысленно принимала участие на сейшене!Тоже желаю пароль в личку!!!:):):)
А в эти праздники никто за город рвануть не хочет??? Мы с Пуленой ищем компанию куда-нибудь. Например в Сергиев Посад.
блин( я всё проспала(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения