289
Предлагаю встречу!
Народ, я тут краем глаза видела, что вы встречацца хотите :) Я тоже хочу, сто лет уже не встречались!
Выношу в отдельную темку и давайте обсудим :)
Какие были предложения? С детьми? Без детей? Может шашлыки?
Свернуть
Ответить
предложение было 22.04 в Му-му на Добрынинской, кто как хочет с детьми-без, после 15 (Настя освободится к этому времени). ты как?
шашлыки недурственно бы, но кто будет морочиться приобретением-замачиванием-мангалированием-шампурированием?!? ;)
шашлыки недурственно бы, но кто будет морочиться приобретением-замачиванием-мангалированием-шампурированием?!? ;)
Ответить
ну не знаю, у меня вон в палисаднике за домом компашки мангал выставляют и жарят - ляпота ;)
Ответить
Нееее, сейчас в Москве есть оборудованные площадки. Я знаю в Сокольниках и в Серебрянном бору.
Ответить
В специальных местах. Можно и без шашлыков, если это сложно. Можно в каком-нибудь парке встретиться - Царицино, Останкино, Сокольники, Коломенское или, например, Нескучный Сад. Там и поесть можно и попить и детям веселей, и воздух чистый :)
А в Му-му всегда как-то мрачно и накурено...
А в Му-му всегда как-то мрачно и накурено...
Ответить
Надо два варианта продумать! На случай дождя если вдруг. А так я за свежий воздух всеми руками и ногами!
Ответить
10
Кстати, да, можно и 2 варианта -- для плохой и для хорошей погоды. Вариант "на воздухе" желательно подобрать от метро недалеко (наверное, Сокольники, всего удобнее большинству).
Ответить
Ну тогда можно и в Му-Му :) Только тут половина худеющих, а там пища жЫрная - дальше некуда :)
Ответить
В Тропарево (Юго-Западная) в лесопарке специально оборудованные площадки тоже есть.
Ответить
*посыпая голову пеплом* сорри, попутала хрен с пальцем, 22-го или 29-го, пока большинство за 29...
Ответить
Я просто подумала что в такую-то погодку грех в Му-Му сидеть :) А на счет морочиться - мы раньше же часто с самомамами на шашлыки выбирались - встречались и перед шашлыками все и покупали, шашлыки уже готовые, шампуры мои :)
Ответить
Юлька, ты ГЕНИЯ. =D>=D>=D> Я за шашлЫки, шашлыкИ...родину (мать ее) продам. С детЯми только с детЯми. пущай знакомятся и обчаются. Моей так точно общения не хватает. Куда позовете, туда и поеду.
Ответить
20
потому что вы будете в Питере. Правильно я помню? и мы за вас всей компанией порадуемся и попереживаем.
Ответить
У нас в школе танцевальный коллектив, достаточно профессиональный, и руководительница очень хорошая.
Ответить
30
и зелени побольше. Ну и винцооооооооооооооооооооооо, блин а Я на яботе....слюна так и капает
Ответить
40
я терь тож однозначно за 29, на 22 уже другая встречка забита ;)
Ответить
Чего решили-то в итоге? Где стрелку забивать бум?
29-го апреля, на Добрын-й или с шашлыками?
по погоде похолодание обещали и дожди
29-го апреля, на Добрын-й или с шашлыками?
по погоде похолодание обещали и дожди
Ответить
лично мне пофиг, главное - движуха ;) а синоптики, Натащ, сами говорят, что больше чем на сутки вперед ничего пргнозировать не могут достоверно, так что будем надеяться на лушчее, и иметь ввиду какое-то закрытое помещение. только что-то после некоторых комментов в Му-му мне тож же не охота, мож чО-нить для детей попутнее глянем, а?!?
Ответить
Я вот думаю - что есть еще для детей интересного в помещении, чтоб недорого было, но че-то не идут у меня нужные мысли ))
Ответить
Ну, например, в нашем ТЦ "Капитолий" - и боулинг, и детское кафе, и горки-лазилки для маленьких.
есть "ОГО-Город" еще
есть "ОГО-Город" еще
Ответить
50
Можно еще вот это: http://www.afimall.ru
Метро прям в здании можно сказать :) И народу там не особо много. И новое все. Правда по ценам не знаю как там.
Метро прям в здании можно сказать :) И народу там не особо много. И новое все. Правда по ценам не знаю как там.
Ответить
Вот что пишут про детей:
ДЕТСКАЯ ЗОНА
· Семейное кафе «Горошек»: домашняя атмосфера, разнообразное детское и взрослое меню, вкуснейшие безалкогольные напитки. Здесь можно провести оригинальный и незабываемый детский День рождения или любой другой праздник, который станет одним из самых ярких событий для любого ребенка!
· Детская игротека: это территория детства! Здесь можно найти развлечения для ребятишек любого возраста!
Многоуровневый лабиринт, самые новые и популярные игровые аппараты и призотека – это место, где детские фантазии и мечты становятся реальностью!
ДЕТСКАЯ ЗОНА
· Семейное кафе «Горошек»: домашняя атмосфера, разнообразное детское и взрослое меню, вкуснейшие безалкогольные напитки. Здесь можно провести оригинальный и незабываемый детский День рождения или любой другой праздник, который станет одним из самых ярких событий для любого ребенка!
· Детская игротека: это территория детства! Здесь можно найти развлечения для ребятишек любого возраста!
Многоуровневый лабиринт, самые новые и популярные игровые аппараты и призотека – это место, где детские фантазии и мечты становятся реальностью!
Ответить
ага, я уже почитала, много всего там есть)) мне кажется, дороже хэппилона на филях ничего нет
Ответить
60
о, емае! Москва-Сити? зачем ехать в это жуткое место?!
я была как-то по работе в одной из башен - ничего хорошего.
там одни урбаноиды
я была как-то по работе в одной из башен - ничего хорошего.
там одни урбаноиды
Ответить
Какие урбаноиды в субботу? в афимоле вообще 3,5 калеки ходят. А что плохого в этих башнях, кроме того, что они горят?
Ответить
там от метро идти по загазованной дороге без единого дерева (((
и внутри башни - стены стеклянные от пола до потолка
и внутри башни - стены стеклянные от пола до потолка
Ответить
ясно, я внутри там не была. Кстати, в афимол идти не нужно, там выход из метро прям ТЦ
Ответить
Фифет, ты что-то путаешь, там выход из метро и вход в ТЦ друг над другом, не надо на улицу вообще выходить, только на эскалаторе подняться. Внутри там очень красиво, фонтаны классные. И народу в выходные очень мало. Просто там большие пространства, все воздушное такое. А в Му-му едой пахнет, толкучка, курят, там почему-то всегда полумрак какой-то. А ехать на метро близко :)
Тем более, мы же это только на случай дождя рассматриваем, да?..
Тем более, мы же это только на случай дождя рассматриваем, да?..
Ответить
70
80
Это фигня :) Приезжайте обязательно, я тоже не всех знаю, а уж в глаза вообще почти никого не видела :)
Ответить
ой, а можно и мне к вам? правда я тут совсем новичок. Я с двумя мелкими. И еще я так и не поняла - а где встреча?
Ответить
Всем можно, конечно.)
Пока есть 2 рабочих варианта:
1.Если погода плохая -- чтобы была крыша над головой и чтобы с детьми туда можно было придти.
2.Если погода хорошая -- крыша над головой не нужна.
Пока есть 2 рабочих варианта:
1.Если погода плохая -- чтобы была крыша над головой и чтобы с детьми туда можно было придти.
2.Если погода хорошая -- крыша над головой не нужна.
Ответить
90
Ольга, почему? ну мы еще в июне собираемся, по приезду Тани-Тиана, так что будет возможность пересечься ;)
Ответить
Давайте, опыт есть. Мама Тони, Эленк, Милаша были здесь и мы чцдно провели время.
Ответить
А я вот никогда не была в Питере:( Может махнем-с,а?Совместим прЫятное с полезным!!!:)
Ответить
Завидую:). Я очень люблю Питер. Но было бы интересно посмотреть на него в первый раз...
Ответить
у тебя же здесь бабушка. Как это в первый раз? А ты разве не в нашем универе училась?
Ответить
100
И я собралась в Питер в июне. Хочу на Арбенину сходить. Давайте встречаться :)
Ответить
а когда там Арбенина? полюбляю я ее, тока, боюсь, финансово не потянуть...
Ответить
Там входной 900 рублей, в танцевальную зону. Столики дороговато, а так нормуль. У меня у самой финансы плякают. Но мы ж не старпёры какие за столиками сидеть ;)
7 июня концерт
7 июня концерт
Ответить
ИТОГО: на данный момент собираеЦЦА, предположительно
13 мамочек+17 (3 Лунной Катенки под вопросом) деточек :)
и куда таки решили нарисоваЦЦа?!? погоду вроде как на воскр. обещают с переменной облачностью, +21 :)
13 мамочек+17 (3 Лунной Катенки под вопросом) деточек :)
и куда таки решили нарисоваЦЦа?!? погоду вроде как на воскр. обещают с переменной облачностью, +21 :)
Ответить
Предлагаю под крышу. Тучи собираются каждый день, нет уверенности, что погода хорошей будет.
Ответить
согласная...мож под такую, где есть куда если что выйти погулять?!? вопрос тока где такое? я знаю лишь МДМ и рядомшний парк...
Ответить
110
А там есть где детям побегать побеситься? Жаль что с погодой не понятки, так на травку хочется. Прочитала про Афиленд. А можно тда детей запустить. а самим где-то посидеть пообщаться или надо с ними там бегать?
Ответить
А там какие кафешки? Куда звонить-то? Я в доле точно, мы с Пуленой придем знакомиться и дружить со всеми и изо всех сил.
Ответить
120
причем тут рестораны, Юль?!? имхо, надо в первую очередь раз собираемся с детьми Развлечения смареть, а уж сами как-нибудь куда-нить присядем ;)
Ответить
думаю, будем...вопрос - с дитяттями совместно, или по отдельности...
Ответить
Я вот тоже за свежий воздух :) Можно, например, где-нибудь в Измайловском парке (там заметно меньше народу, потому что больше места, плюс есть места для шашлыкинга, а еще там намного чище, чем в Сокольниках, это я вам как все замечающий собачник говорю :)).
Ответить
130
не уверены, равно как в этом же не уверен и наш доблестный Гидрометцентр...пора бы уже опердулиться и назначать место и время, Юль, пятница уже на носу...
Ответить
Девочки, раз мы в Питер не поехали, может я тоже ли присоединюсь (если дочка получше себя будет чувствовать)
Ответить
Чтобы заразить ОРВИ всех остальных детей?!
Ну Вы даете! то в Питер больного ребенка тащите, теперь - на встречу...
где Ваше здравомыслие?
Ну Вы даете! то в Питер больного ребенка тащите, теперь - на встречу...
где Ваше здравомыслие?
Ответить
Я не поняла, что за наезды? Где написано, что я с дочкой собиралась на встречу? И в Питер я не хотела больную дочку везти, это руководительница меня уговаривала ехать, не смотря ни на что. Я вообще-то сразу написала, что мы не едем, пожаловаться хотела.
Ответить
давай, канеш, вливайся! лишь бы доча лучше себя почуЙствовала!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
140
Так, а чего тишина-то???? Если на природу, то организовываться уже пора. Деушки АУууууууууууууууууууууу
Ответить
Девушки, огласите куда и во сколько идём.) Мне заранее нужно договориться, чтобы отпустили.
Ответить
Давайте все же определимся :) Я думаю, с шашлыками не стоит заморачиваться, непонятно сколько людей будет, да и с погодой не ясно. Нужно определиться - улица или помещение.
Встречаться, мне кажется, нужно днем - часика в 2... Нормально?
Встречаться, мне кажется, нужно днем - часика в 2... Нормально?
Ответить
150
так и не определились? пошел разброд и шатания в народе...
1. м. Добрынинская кольцевая, у глухой стены
Кафе "Му-Му" прямо у метро. Завтра буду там мимо - гляну.
2. Афимолл-Сити.
Какое метро?
3. Есть еще куча разных мест, удобных для встречи.
Если ориентироваться на детей - тот же ОГО-Город.
Или например, ГУМ!! И Центр, что удобно...и погулять на Красной площади или в Александровсеом саду можно, и кафешек до фига.
На 2-м этаже - кафе "Фестивальное", очень дешево!
гумовское мороженое - деткам ))
1. м. Добрынинская кольцевая, у глухой стены
Кафе "Му-Му" прямо у метро. Завтра буду там мимо - гляну.
2. Афимолл-Сити.
Какое метро?
3. Есть еще куча разных мест, удобных для встречи.
Если ориентироваться на детей - тот же ОГО-Город.
Или например, ГУМ!! И Центр, что удобно...и погулять на Красной площади или в Александровсеом саду можно, и кафешек до фига.
На 2-м этаже - кафе "Фестивальное", очень дешево!
гумовское мороженое - деткам ))
Ответить
1. глянь, плиз, Наташ :)
2. биспанятия
3. интересная идейка про ГУМ, я - за ;) тока, боюсь, там народу будет как грязи...а так-то и кафЭхи, и гуляния :)
2. биспанятия
3. интересная идейка про ГУМ, я - за ;) тока, боюсь, там народу будет как грязи...а так-то и кафЭхи, и гуляния :)
Ответить
По второму пункту пишут в инете так "Внутри АФИМОЛЛ СИТИ расположены выходы из станций метро «Международная» и «Деловой Центр». ". Но сама я в Афимолле не бывала, не знаю как там и что.
В ГУМе, кстати, давно не была, можно и в ГУМ. Там красиво. Там сейчас туалеты сделали красивые, музей прям (в инете видела фотографии).
В ГУМе, кстати, давно не была, можно и в ГУМ. Там красиво. Там сейчас туалеты сделали красивые, музей прям (в инете видела фотографии).
Ответить
Не с ГУМом н ичего хорошего не получится. Нам надо посидеть, детям надо где-то поиграть.Чтобы мы могли поговорить. А в ГУМе куда детей??? Мы только и будет ими заниматься. Да и народу там много, может на нас элементарно места не хватить. Я все же за природу, ну или какие-то кафешки в парках. 29-го еще будет нормально. Похолодание будет с 30-го на 1-е.
Ответить
Кстати, ГУМ - интересная идея, но народу там будет ого-го. Приезжих будет много - праздники ж....
Ответить
Я без детей приеду (надеюсь, что приеду), поэтому к большинству присоединюсь.
Моё пожелание -- чтоб от метро недалеко.
Моё пожелание -- чтоб от метро недалеко.
Ответить
нормально, самое оно, имхо, в 14.00. дело осталось за малым - определиться где :)
мож ваще на ВВЦ?!? хотя там наверняка будет столпотворение...с другой стороны - а где его не бывает?!?
мож ваще на ВВЦ?!? хотя там наверняка будет столпотворение...с другой стороны - а где его не бывает?!?
Ответить
Давайте в этот Афимолл пойдём, хоть узнаем что там и как.
Мне кажется, что там не должно быть много народа.
Мне кажется, что там не должно быть много народа.
Ответить
160
Судя по карте там с одной стороны Краснопресненская набережная и Багратионовский мост (мост, говорят, красивый очень), с другой третье транспортное кольцо, а с третьей стороны парк "Красная пресня" (до парка квартал небольшой пройти).

Ответить
Да, по набережной. Мы там были на выставке ледовых фигур. Небольшой городской парк. По-моему, там была какая-то большая детская площадка.
Ответить
Насколько помню, эти станции практически пустые - Международная, Деловой Центр.
было бы удобно встречаться в метро.
или - на входе в ТЦ "Афимолл"
было бы удобно встречаться в метро.
или - на входе в ТЦ "Афимолл"
Ответить
Давайте в 14:00 около выхода из метро. Я думаю лучше на улице, вдруг кто-то на машине будет. Выход там один, насколько я помню. А над выходом прямо вход в ТЦ.
Ответить
Ок, у выхода из метро = у входа в ТЦ. Давайте тут отмечаться, кто планирует быть.
Я, если ничего не случится экстраординарного, планирую.
Я, если ничего не случится экстраординарного, планирую.
Ответить
170
я не знаю, какая там станция и где точно выход, я позвоню кому-нибудь, так что слушайте телефон или подойду к входу, если вы у входа в ТЦ встречаться будете
Ответить
Я пока не знаю - у Илюхи аллергия на цветение, если он завтра совсем не опухнет - буду с ним.
Ответить
Если совсем детей не будет, то мой приезд будет пыточен для ребёнка - ей с тётями будет не интересно.
Ответить
Настя (Nastje) с ребёнком собиралась и Светлана (Svetlan) тоже. И возраста их дети подходящего. Ну и на самый страшный случай всегда можно пораньше срулить.
Ответить
180
Моей на ДР подарили айпад, так что ей общество не нужно, заберу гаджет и буду пинать ее к детям))
Ответить
Замечательно. А метро-то какое, девы? :)
- "...я у аптеки! - А я в кино искала Вас!..."
эх, мужика нормального на нас нет! щас бы всех организовал и построил ))
- "...я у аптеки! - А я в кино искала Вас!..."
эх, мужика нормального на нас нет! щас бы всех организовал и построил ))
Ответить
С "Выставочной" выход на Выст. Центр и набережную
где там Афимолл?
если высотка, то которая?
где там Афимолл?
если высотка, то которая?
Ответить
осмелюсь предположить, что таки в метро должен быть указатель, Наташ! :)
Ответить
Натали, надеюсь, ты тоже бушь .....на том же месте в тот же час (с) ;)
Ответить
итак, завтра, 29.04 в 14.00 встерчаемся у входа в ТЦ Афимолл. ниже варианты как добраться:
На метро
Удобный способ добраться до АФИМОЛЛ Сити — на метро, минуя пробки! Выход из станции метро «Выставочная» организован непосредственно внутрь комплекса.
На автомобиле
АФИМОЛЛ Сити находится по адресу Пресненская набережная, д. 2 в самом «сердце» Делового Центра «Москва-Сити».
Торговый центр расположен на пересечении Третьего транспортного кольца с Краснопресненской набережной, рядом с основными транспортными артериями города — Кутузовским проспектом, улицей Новый Арбат, Садовым Кольцом и Шмитовским проездом, что обеспечивает отличную транспортную доступность.
Пути подъезда к АФИМОЛЛ Сити и расположение въездов на парковки можно посмотреть на карте.
С 29 апреля по 30 июня 2012 г. все выходные и праздничные дни посетители АФИМОЛЛ-Сити могут пользоваться подземным паркингом БЕСПЛАТНО!
*праздничные и выходные дни с 29 апреля по 30 июня 2012 г.: 29, 30 апреля, 1, 6, 7, 8, 9, 13, 19, 20, 26, 27 мая, 2, 3, 10, 11, 12, 16, 17, 23, 24, 30 июня.
На метро
Удобный способ добраться до АФИМОЛЛ Сити — на метро, минуя пробки! Выход из станции метро «Выставочная» организован непосредственно внутрь комплекса.
На автомобиле
АФИМОЛЛ Сити находится по адресу Пресненская набережная, д. 2 в самом «сердце» Делового Центра «Москва-Сити».
Торговый центр расположен на пересечении Третьего транспортного кольца с Краснопресненской набережной, рядом с основными транспортными артериями города — Кутузовским проспектом, улицей Новый Арбат, Садовым Кольцом и Шмитовским проездом, что обеспечивает отличную транспортную доступность.
Пути подъезда к АФИМОЛЛ Сити и расположение въездов на парковки можно посмотреть на карте.
С 29 апреля по 30 июня 2012 г. все выходные и праздничные дни посетители АФИМОЛЛ-Сити могут пользоваться подземным паркингом БЕСПЛАТНО!
*праздничные и выходные дни с 29 апреля по 30 июня 2012 г.: 29, 30 апреля, 1, 6, 7, 8, 9, 13, 19, 20, 26, 27 мая, 2, 3, 10, 11, 12, 16, 17, 23, 24, 30 июня.
Ответить
190
Афимолл детям:
По субботам и воскресеньям, с 31 марта, с 14:00 до 19:00.
Торгово-развлекательный центр АФИМОЛЛ Сити приглашает в гости самых юных посетителей – для них с 31 марта возобновляет работу уже полюбившийся поклонникам семейного шоппинга и отдыха Детский клуб «АФИЛЭНД». Каждую субботу и воскресенье на территории Центра будут проходить детские развлекательные шоу и работать тематические кружки, где маленькие непоседы смогут провести время с опытными педагогами, в то время как родители отправятся за покупками или составят малышам компанию.
На территории Большого Атриума АФИМОЛЛ Сити детей всех возрастов ожидают веселые игры и конкурсы под руководством ведущего и аниматоров. Эти развлечения прекрасно подойдут как для малышей, так и для школьников.
В Малом Атриуме откроется площадка для артистов и специально приглашенных гостей, которые с удовольствием пообщаются с юными гостями Центра. В этой зоне будут выступать фокусники, мастера мыльных пузырей, кукольные и детские театры, детские танцевальные коллективы, малышей ожидают постановки любимых сказок и забавные сценки. Развлекательная программа в Малом Атриуме адаптирована к возрасту гостей: в 15:00 начинается выступление для самых маленьких посетителей от 3 до 7 лет, с 17:00 – для детей от 7 до 12 лет, а представление в 18:30 заинтересует детей разных возрастных групп и их родителей.
На четвертом и пятом этажах АФИМОЛЛ Сити для всех детей откроется настоящий «Город Развлечений». Гостей веселого Города ожидают увлекательные активности от партнеров Центра, игры, розыгрыши и другие сюрпризы.
На четвертом этаже АФИМОЛЛ Сити будут действовать тематические школы и мастер-классы, ориентированные на разные возрастные категории:
Зона «Для малышей» ожидает самых юных посетителей – от полутора до 4 лет. Опытные педагоги с удовольствием организуют для них подвижные игры, пока родители прогуливаются по торговым галереям.
Pазвивающие мастер-классы для дошкольников от 4 до 7 лет – ребятам предложат увлекательные творческие занятия, соответствующие их возрасту.
Мастер-классы для школьников, разработанные для детей 7-12 лет, станут приятным и полезным дополнением к школьной программе.
На пятом этаже Центра для детей будут организованы всевозможные творческие занятия:
«Школа танцев» приглашает малышей на занятия с танцевальной студией. Учебная программа подходит для мальчиков и девочек от 4 лет.
В «Художественной школе» пройдут обучающие занятия по рисованию для детей от 5 лет, организованные художественной студией.
В «Кулинарном уголке» детей и их родителей ожидают экспресс мастер-классы по приготовлению сладких угощений; рекомендованный возраст юных участников – от 6 лет.
По субботам и воскресеньям, с 31 марта, с 14:00 до 19:00.
Торгово-развлекательный центр АФИМОЛЛ Сити приглашает в гости самых юных посетителей – для них с 31 марта возобновляет работу уже полюбившийся поклонникам семейного шоппинга и отдыха Детский клуб «АФИЛЭНД». Каждую субботу и воскресенье на территории Центра будут проходить детские развлекательные шоу и работать тематические кружки, где маленькие непоседы смогут провести время с опытными педагогами, в то время как родители отправятся за покупками или составят малышам компанию.
На территории Большого Атриума АФИМОЛЛ Сити детей всех возрастов ожидают веселые игры и конкурсы под руководством ведущего и аниматоров. Эти развлечения прекрасно подойдут как для малышей, так и для школьников.
В Малом Атриуме откроется площадка для артистов и специально приглашенных гостей, которые с удовольствием пообщаются с юными гостями Центра. В этой зоне будут выступать фокусники, мастера мыльных пузырей, кукольные и детские театры, детские танцевальные коллективы, малышей ожидают постановки любимых сказок и забавные сценки. Развлекательная программа в Малом Атриуме адаптирована к возрасту гостей: в 15:00 начинается выступление для самых маленьких посетителей от 3 до 7 лет, с 17:00 – для детей от 7 до 12 лет, а представление в 18:30 заинтересует детей разных возрастных групп и их родителей.
На четвертом и пятом этажах АФИМОЛЛ Сити для всех детей откроется настоящий «Город Развлечений». Гостей веселого Города ожидают увлекательные активности от партнеров Центра, игры, розыгрыши и другие сюрпризы.
На четвертом этаже АФИМОЛЛ Сити будут действовать тематические школы и мастер-классы, ориентированные на разные возрастные категории:
Зона «Для малышей» ожидает самых юных посетителей – от полутора до 4 лет. Опытные педагоги с удовольствием организуют для них подвижные игры, пока родители прогуливаются по торговым галереям.
Pазвивающие мастер-классы для дошкольников от 4 до 7 лет – ребятам предложат увлекательные творческие занятия, соответствующие их возрасту.
Мастер-классы для школьников, разработанные для детей 7-12 лет, станут приятным и полезным дополнением к школьной программе.
На пятом этаже Центра для детей будут организованы всевозможные творческие занятия:
«Школа танцев» приглашает малышей на занятия с танцевальной студией. Учебная программа подходит для мальчиков и девочек от 4 лет.
В «Художественной школе» пройдут обучающие занятия по рисованию для детей от 5 лет, организованные художественной студией.
В «Кулинарном уголке» детей и их родителей ожидают экспресс мастер-классы по приготовлению сладких угощений; рекомендованный возраст юных участников – от 6 лет.
Ответить
а это будет интересно и взрослым, и детям:
В новом 2012 году по многочисленным просьбам посетителей на верхнем уровне ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити» продлена уникальная экспозиция гигантских матрёшек. Автор проекта – художник, сценограф, продюсер и дизайнер, почетный член Российской Академии Художеств Борис Краснов.
Экспозиция гигантских матрешек впервые перевезена в Москву из Франции, где в 2010 году она представляла нашу страну на Российской национальной выставке. Каждая инсталляция выполнена в единственном в своем роде стиле народных промыслов России: Хохломская, Городецкая и Мезенская роспись; северное берестяное плетение; искусство лаковой живописи – Федоскино, Мстера, Холуй и Палех; орнаментальная роспись Жостова и Дымковской игрушки; Гжель и Вологодские кружева.
Для многих гостей столицы посещение экспозиции матрешек в ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити» уже стало обязательным пунктом в культурной программе – наравне с прогулкой по Красной Площади, посещением Кремля, Алмазного Фонда, Большого Театра, и Третьяковской Галереи. На сегодняшний день экспозицию уже посетило более 100 тыс. человек.
Обязательно посетите выставку с национальным колоритом!
В новом 2012 году по многочисленным просьбам посетителей на верхнем уровне ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити» продлена уникальная экспозиция гигантских матрёшек. Автор проекта – художник, сценограф, продюсер и дизайнер, почетный член Российской Академии Художеств Борис Краснов.
Экспозиция гигантских матрешек впервые перевезена в Москву из Франции, где в 2010 году она представляла нашу страну на Российской национальной выставке. Каждая инсталляция выполнена в единственном в своем роде стиле народных промыслов России: Хохломская, Городецкая и Мезенская роспись; северное берестяное плетение; искусство лаковой живописи – Федоскино, Мстера, Холуй и Палех; орнаментальная роспись Жостова и Дымковской игрушки; Гжель и Вологодские кружева.
Для многих гостей столицы посещение экспозиции матрешек в ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити» уже стало обязательным пунктом в культурной программе – наравне с прогулкой по Красной Площади, посещением Кремля, Алмазного Фонда, Большого Театра, и Третьяковской Галереи. На сегодняшний день экспозицию уже посетило более 100 тыс. человек.
Обязательно посетите выставку с национальным колоритом!
Ответить
200
Лена + Катя + Толя Может мне кто в личку сотовый кинет? А то вдруг мы опоздаем.
Ответить
Если я не отвечаю -- значит не слышала или ответить не успела (со мной такое случается), просто перезвоните ещё раз.
Ответить
Итого:
7 взрослых+7 киндеров ;)
Все желающие присоединиться внимательно читаем посты выше: встреча 29.04, в 14.00 у входа в ТЦ Афимолл, одежда парадно-выходная, удобная, настроение приподнятое ;)
до встречи! *машет ручокй*
7 взрослых+7 киндеров ;)
Все желающие присоединиться внимательно читаем посты выше: встреча 29.04, в 14.00 у входа в ТЦ Афимолл, одежда парадно-выходная, удобная, настроение приподнятое ;)
до встречи! *машет ручокй*
Ответить
210
кто - ты или Варятка? блинский блин, Насть...мож тогда лучше не ходить?!? или где?!?
Ответить
Я, но у меня обычная простуда, в пятницу на шашлыках у воды были и меня продуло. И внешний вид у меня ппц((( Варька тоже была, но она значительно лучше, хотя вчера на полу долго валялась на сквозняке полуголая))
Ответить
так вы придете, или где? главное, если пойдете - не было бы потом хуже, ну, и не заразить окружающих...
Ответить
Вообще я собираюсь, насчет заразности думала, что некоторые испугаются. Но я не заразная, у меня просто хронический тонзиллит и постоянно больное горло, а тут еще и продуло. И потом, мы же не будем в помещении 10 м. Но если боитесь,мы могем и не приезжать
Ответить
Я думаю, что можно пойти, только одеться правильно надо, чтоб хуже не стало. На улице очень хорошо сейчас -- не холодно и не жарко.
Ответить
*светит лампой в лидСо* а тонзиллит точно не заразный? и горло?
а то у нас бабушка через недельку приезжает, мне ей дитяте надо сдать на недельку для манту в Муром, не хотелось бы, чтобы сорвалось ;)
а то у нас бабушка через недельку приезжает, мне ей дитяте надо сдать на недельку для манту в Муром, не хотелось бы, чтобы сорвалось ;)
Ответить
Хронический тонзиллит как заболевание сам по себе не передается - это ответ врача. спецом для тебя погуглила
Ответить
220
Если по-простому, то встретиться с таким простуженным не опаснее, чем, к примеру, на метро проехаться.
Ответить
Это точно, никогда не знаешь, кто с тобой рядом. И детей больных в сады-школы водят пачками
Ответить
мы славьте несадиковые ;)
в любом случае намажу свою оксолинкой, для успокоения души моей ;)
в любом случае намажу свою оксолинкой, для успокоения души моей ;)
Ответить
УРА! встреча состоялась! только что вошли с Ва, готовлю фото- и не только отчет ;)
Ответить
Все прошло отлично, правда под конец замерзли слегонца ;) Ждем фото- и не только отчет :)
Ответить
230
Моя еще в ТЦ ныла, что шарик лопнул. Мы подъехали к дому, а открыла багажник и из него вылетел др. шарик и полетел, гонимый сильным ветром. О ужас! Моя просто взревела!!! Я говорю, беги за ним, лови. Бежала, поймала. Потом еще некоторое время плакала.
Ответить
прям невезуха какая-то Варе с шарами ;) хорошо, что все хорошо кончилось, а плакала, наверное, уже просто от усталости мож :)
Ответить
дЕвули, принявшие непосредственное участие во встрече - ловите в личке ссыль на альбом ;)
Ответить
240
да уж ;)
моя в поддесятого!!! вырубилась влет на диване...в кои-то веки деть заснула раньше 23.30-24...
моя в поддесятого!!! вырубилась влет на диване...в кои-то веки деть заснула раньше 23.30-24...
Ответить
250
Ой девчонки, простите. Пулена пить захотела, потом икота у нее началась. У меня только два телефона было Кати (Levitan) и Елены. Ленин телефон -Варенька из строя вывела, а Катя не отвечала. Мы вас потом пытались вокруг территории искать. Но уже не застали.
Ответить
А я в это время, наверное, уже в метро была и звонка не слышала (я как раз самая первая ушла, не пошла в парк).
Ответить
Считайте, что мы все, кто не попал, обзавидовались... но я очень за вас рада.
ну так хотелось приехать, так хотелось... надеюсь в следующую встречу смогу.
ну так хотелось приехать, так хотелось... надеюсь в следующую встречу смогу.
Ответить
мы предварительно на июнь планы строим, когда наша дражайшая Таня с Кишинева прикатит ;) так что готовьтесь! ;)
Ответить
у нас в группе карантин по ветрянке, вот третья неделя пошла, если не заболеет, то постараюсь влиться в вашу теплую компанию.
Ответить
охохонюшки хохо...даже не знаю, чего пожелать больше - чтоб заболели и легко переболели, или же чтоб не заболели и облизательно во встрече поучаствовали...*чешет репу*
Ответить
260
Не виноватая я:(. Ничего грозы не предвещало, но в ночь на 29 родители мои решили, что мы должны на день ехать на дачу:(.А с ними спорить - лгче отдаться, чем сопротивляться:(.
Жалко, что не удалось на встречу приехать:(.
Жалко, что не удалось на встречу приехать:(.
Ответить
давай на июнь тогда записывайся в хотелки на встречу, подозреваю, что в этот раз будем либо с детьми на природе с шашлыками, либо без детей и где-нить в клубешнике или ресторане, так чтобы самим получше познакомиться и от души пообщаться ;)
Ответить
я могу нашу няню попросить посидеть с ними, тока надо решить - у вас, или у нас ;)
Ответить
Девулечки-красотулечки,я мысленно принимала участие на сейшене!Тоже желаю пароль в личку!!!:):):)
Ответить
От спасибо,дорогая!А то думала не дождусь! Такие все классные!:) Только не всех признала,ну надеюсь на еще встречу в реале:) А чтой-то фотографа не видать?! Никто тя не сфоткал?
Ответить
270
ага, классные - факт! ;)
фотограф фотографировал, фотографировал, да кааааааак выфотографировал! ;) думаю, в следующий раз еще успеют и меня кто-нить сфотать ;)
фотограф фотографировал, фотографировал, да кааааааак выфотографировал! ;) думаю, в следующий раз еще успеют и меня кто-нить сфотать ;)
Ответить
пасип, солнц! :* :* :* тогда буду стараться максимально привести себя в норму к фотосессии ;)
Ответить
пасиб))какое там раздолье для деток)красотули все, и мамы и детки))правда, мамы немножко усталые как будто)
Ответить
о, да, место шикарное, в эти выхи опять туда хочу - мама приезжает, надо же ей показать...матрешек ;)
спасибо за комплиманы, мамы и впрямь немного подуставшие, видимо, от жизни нелегкой ;)
спасибо за комплиманы, мамы и впрямь немного подуставшие, видимо, от жизни нелегкой ;)
Ответить
А в эти праздники никто за город рвануть не хочет??? Мы с Пуленой ищем компанию куда-нибудь. Например в Сергиев Посад.
Ответить
280
мы пас, к нам бабушка Варина приезжает, готовлю вот развлекательную программу ;)
хорошо вам там отжохнуть! вы одним днем? чисто погулять?
хорошо вам там отжохнуть! вы одним днем? чисто погулять?
Ответить
не переживай, мы на июнь планируем встречу, так что уж в этот-то раз постарайся не проспать ;)
Ответить
щас новый топеГ заведу уже на эту тему, а то мы ж обычно исконно русски - долго запрягаем ;)
Ответить