350
Болтушка разВесенняя
продолжаем разговор ;)
уболтанный топ тут http://eva.ru/topic/96/2922160.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпродолжаем разговор ;)
доброе пИтничное утречко, боевые подруги мои!

завтраГ, плиз

АААА,щас взровусь!Лиза всю ночь не спала и я с ней,видимо заболевает,зуб мой поднывал,у меня есть последние выходные собраться в поездку,а чумодан еще не собран,я не могу решиться в какой обуви и одежде ехать,сколько денег брать с собой,чтоб хватило,одежда вся бесит,прямо решительно весь гардероб хочется выкинуть,хотя гардероб не виноват.Подарки купила,ощущения что как всегда забуду что-то важное взять-купить-сделать.Погода жесть,коллеги по работе задают дурацкие вопросы! В обед пойду в аптеку за новопасситом.Вот...
Блин, а мне сегодня место в сад не дали...
Я, как умная Маня, получила место в сад аж в декабре, причем сразу дали путевку в сад из комиссии...и поняла, что не в тот сад собралась (хотела сад с круглосуточными группами, чтобы без няни ребенка забирать, типа часов в 8-9 хотя бы. оказалось, что сад, который я выбрала, уже так не работает).
И все мне лень было доехать повторно..и, называется, доехала.У них правила поменялись и нас теперь в комиссии только на сентябрь поставили.
А я то хотела с июня пойти.
Задумалась, а не пойти ли с сентября...Как раз точно без напряга доделаю ремонт. И природа в долгопе получше и поближе, а с другой стороны пробки...еще почти полгода пробок...
В понедельник поеду окружной центр образования "штурмовать", только они сразу места выдают.
Я, как умная Маня, получила место в сад аж в декабре, причем сразу дали путевку в сад из комиссии...и поняла, что не в тот сад собралась (хотела сад с круглосуточными группами, чтобы без няни ребенка забирать, типа часов в 8-9 хотя бы. оказалось, что сад, который я выбрала, уже так не работает).
И все мне лень было доехать повторно..и, называется, доехала.У них правила поменялись и нас теперь в комиссии только на сентябрь поставили.
А я то хотела с июня пойти.
Задумалась, а не пойти ли с сентября...Как раз точно без напряга доделаю ремонт. И природа в долгопе получше и поближе, а с другой стороны пробки...еще почти полгода пробок...
В понедельник поеду окружной центр образования "штурмовать", только они сразу места выдают.
Ух. Выкупила путевку. А теперь сижу и всякие ужосы сочиняю( Вплоть от туалета уличного - ну очень ужасТная весчь, ога. Позиционирую сыну восторженно, какой же он уже большой и ваще - маладес. Горжусь им типа. А сама трясусь, аки осинка(
Всем привет,я чувствую себя нормально,сегодня с утра и до вечера бегала по делам,взяла справку в садик Кате после болезни,на молочку забежала,на перевязке все нормально,видела шовчик,совсем маленькая линия и 3 узелка,резали по краю альвиолы коричневой,потом сходила в кожно-венерическ забрала ответ крови RPR-отрицательно.Вечером в аптеке купила на выходные себе для перевязки хлорофилипт р-р ,салфетки,бинты клеющие широкие,в пятерочку заскочила.Устала немного,бегать в сапогах на каблуках,я особо не умею.Завтра приедут мои привезут старшую домой.В обед во дворе дома у нас будет встреча друзей детства,у нас вконтакте группа своя и там фотки выложили где мы маленькие,будет фотограф подруга ,она нас сфоткает какие мы взрослые стали.В общем такие дела.
Какой-то сегодня день... фу... Были наполеоновские планы. В итоге они превратились в другие наполеоновские уже не планы. И всё как-то сегодня не весело.
Два года иду ставить спираль. Наконец-то дали добро, после всех лечений. Все анализы сдала, всё чистенько. Всё приготовила. Собралась идти после работы. Захожу домой с работы... у бабушки микроинсульт. В итоге 7 часов, пока таки положили её в больницу... Врачи отдельная тема. Особенно на пятом часу ожидания они меня убили фразой "мы всё должны делать в интересах здоровья пациента". Просто занавес!!! потому как пациент в это время уже валяется с закатившимися глазами в приёмном отделении...
Потом поехала на очередной консилиум с дочкой. Мозг ещё больше раскорячился. Не понимаю, что делать со школой. Уже не первый приговор - "в обычную вам никак нельзя". Всё таки подтвердили одну из форм аутизма... И так хреново на душе... Так хочется её от всего этого оградить, хочется победить всё это... Голова кругом от врачей, комиссий, лечений... а главное не понимания куда бежать учиться и где проходить коррекцию. Нужна помощь, нужны деньги... Ну и добивает это всё бывший СМСкой "я хочу 30-ого забрать детей на весь день. Куда подъехать?" Ну скажите мне, на хрена он в суд ходил и график просил??? Для кого??? Я сразу сказала, что так и будет. Хоть есть график, хоть нет, он всё равно захочет в день, который он не просил. И при этом ни здрасти тебе, ни вопроса вообще а как там дети? Он между прочим их пол года не видел и не слышал. А я его уже год наверное не видела и не слышала. И трава не расти - он хочет... пипец...
Уф! Пожаловалась в общем... Завтра пойду штурмовать ЖК. Уламывать таки поставить мне спираль. Будет всего один врач, но может пара тыщ его простимулирует? Как думаете?
Вот сижу и думаю, чем себе настроение поднять?
Два года иду ставить спираль. Наконец-то дали добро, после всех лечений. Все анализы сдала, всё чистенько. Всё приготовила. Собралась идти после работы. Захожу домой с работы... у бабушки микроинсульт. В итоге 7 часов, пока таки положили её в больницу... Врачи отдельная тема. Особенно на пятом часу ожидания они меня убили фразой "мы всё должны делать в интересах здоровья пациента". Просто занавес!!! потому как пациент в это время уже валяется с закатившимися глазами в приёмном отделении...
Потом поехала на очередной консилиум с дочкой. Мозг ещё больше раскорячился. Не понимаю, что делать со школой. Уже не первый приговор - "в обычную вам никак нельзя". Всё таки подтвердили одну из форм аутизма... И так хреново на душе... Так хочется её от всего этого оградить, хочется победить всё это... Голова кругом от врачей, комиссий, лечений... а главное не понимания куда бежать учиться и где проходить коррекцию. Нужна помощь, нужны деньги... Ну и добивает это всё бывший СМСкой "я хочу 30-ого забрать детей на весь день. Куда подъехать?" Ну скажите мне, на хрена он в суд ходил и график просил??? Для кого??? Я сразу сказала, что так и будет. Хоть есть график, хоть нет, он всё равно захочет в день, который он не просил. И при этом ни здрасти тебе, ни вопроса вообще а как там дети? Он между прочим их пол года не видел и не слышал. А я его уже год наверное не видела и не слышала. И трава не расти - он хочет... пипец...
Уф! Пожаловалась в общем... Завтра пойду штурмовать ЖК. Уламывать таки поставить мне спираль. Будет всего один врач, но может пара тыщ его простимулирует? Как думаете?
Вот сижу и думаю, чем себе настроение поднять?
вы держитесь! как бабуля сейчас? а бывшие всегда очень вовремя появляются( ой,промахнулась с ответом Лунной Катёнке
мой теперь уже традиционный утр

завтрак!?! ;)

СРОЧНО!!!
есть Пригласительный на 2 лица на Пиратскую вечеринку по случаю скОрого выхода в прокат анимационной комедии Пират! банда неудачников. ТЦ "Метрополис", кинотеатр Синема Парк Делюкс. сбор гостей в 16.00, начало показа в 17.00 кому?!?
есть Пригласительный на 2 лица на Пиратскую вечеринку по случаю скОрого выхода в прокат анимационной комедии Пират! банда неудачников. ТЦ "Метрополис", кинотеатр Синема Парк Делюкс. сбор гостей в 16.00, начало показа в 17.00 кому?!?
просто безумно красиво

дарю ;)

дарю ;)
Леночку-эскейп нашу с Днем Рождения ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

и от всей души желаем вечной весны в душе, красоты и бодрости тела, умиротворенности и покоя духа!!! УРА!!! пусть Ясик только радует мамочку, холит и лелеет родимую!!! :* :* :*

и от всей души желаем вечной весны в душе, красоты и бодрости тела, умиротворенности и покоя духа!!! УРА!!! пусть Ясик только радует мамочку, холит и лелеет родимую!!! :* :* :*
А я вчера купальный сезон открыла :) Гуляли в лесу, переходила речку по брёвнышку и я таки не поймала равновесие %) Руки только в воде мёрзнут, а так кайф! Солнышко было такое тёплое. Я даже загорела пока гуляла :) Очень позитивно на улице! А ещё неделю назад мы гуляли в лесу и снег по колено был. А вчера уже даже ни намёка на снег и уже пахнет землёй. Почки начинают раскрываться. Красота!!!
наш диетический завтрак

вы же помните, да - мы худеем к летууууууууу!!! ;)

вы же помните, да - мы худеем к летууууууууу!!! ;)
всем худеющим - распечатать и повесить в самых смотрибельных местах!

аллоха, дрУги!

ой, как я ржуууууууууууу с утра пораньше! *заливается напрочь*

ой, как я ржуууууууууууу с утра пораньше! *заливается напрочь*
Ура! Я сегодня подписала билеты для экзамена у начальства, вчера до 2 ночи писала, и не один день. Правда выхи почти выпали, ставила машину на учет (по блату, но все равно часа 2 в гаи потратила), по магазам ездила и тыпы. На немецко-русском ничего не нашла, пришлось срочно с англицкого переводить, это 40 листов А4))) Какая я молодец! Дайте сама себя похвалю))
А я буду хвастаться. Дитятем.. вот http://fotograf-olga.livejournal.com/86417.html#cutid1
Девочки, а я плакать...девица моя заболела. Пролетели мы с конкурсом, как фанера над Парижем. Она с воскресенья начала подкашливать, но мы лечились активно, вроде все ничего было. А вчера вдруг кашель усилился, не смотря на все лечение, и темпа поднялась 37,8. Куда вот нам теперь ехать? 9 часов в плацкаре, жить в хостеле (там номера крохотные, туалет в коридоре) кушать ходить в кафе, (с магазинами в центре там проблемы, продукты не купишь) и все это с температурой? Полвечера вчера проревели с дочкой, руководительница наша в ужасе, уговаривает все равно ехать. И подводить не хочет и ехать страшно... В общем вся я в расстройстве.
Всем привет,зацените новые фотки:http://eva.ru/R9uax
Девчонки, подержите за меня, пожалуйста, кулачки завтра.
Очередное судебное заседание по тяжбе БМ-овской насчет его восстановления в род.правах.
Очередное судебное заседание по тяжбе БМ-овской насчет его восстановления в род.правах.
Нашу дорогую, но редкукю гостью Анну-Нюшка с Днем Рождения ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Всех благ, счастья женского и материнского, здоровья наикрепчайшего, успеха наивеличайшего, весны и тепла в душе!!! :* :* :*
а для сбычи мечт тебе воооооооооооооооооД

а для сбычи мечт тебе воооооооооооооооооД

Девочки, милые мои, спасибо вам всем огромное за кулачки! Ему отказали в иске :-)да, скорее всего они на этом не успокоятся и подадут апелляцию в городской суд, но сегодня, хотя бы пару часиков, у меня чувство эйфории превалирует надо всеми опасениями :-) пусть и поливала меня грязью его адвокат, пусть и полоскали моё доброе имя в зале суда так, как только им вздуматься могло...Но, ему отказали :-) и это - главное.
Спасибо вам ещё раз большущее!
Спасибо вам ещё раз большущее!
Блин, что за подставы весь апрель?
В прошлую субботу у ребенка резко заболел живот и поднялась температура, рвота (то ли отравление такое в саду случилось, то ли вирус такой. в палате девочка с нашего же сада лежала). В общем помаялись и уехали в инфекционку...Там провели 3 "чудесных дня" и нас выпихнули недолеченными домой.
Дома вроде ок стало у него, но кажется, я цепанула в инфекционке какую-то орвишно-кишечную дрянь (немудрено в общем). А теперь и он то ли от меня ее поймал, то ли это тот старый его случай. Выдал сейчас температуру и на живот жалуется.
Сейчас врача не вызовешь, в инфекционку если поедем опять, то я точно повешусь, да и опять оттуда что-то притащим (лежали уже и раньше в инфекционке, всегда оттуда с "подарочками на дорожку" выходили).
Не болели ли у кого так дети, чем лечились? Завтра утром вызову врача.
В прошлую субботу у ребенка резко заболел живот и поднялась температура, рвота (то ли отравление такое в саду случилось, то ли вирус такой. в палате девочка с нашего же сада лежала). В общем помаялись и уехали в инфекционку...Там провели 3 "чудесных дня" и нас выпихнули недолеченными домой.
Дома вроде ок стало у него, но кажется, я цепанула в инфекционке какую-то орвишно-кишечную дрянь (немудрено в общем). А теперь и он то ли от меня ее поймал, то ли это тот старый его случай. Выдал сейчас температуру и на живот жалуется.
Сейчас врача не вызовешь, в инфекционку если поедем опять, то я точно повешусь, да и опять оттуда что-то притащим (лежали уже и раньше в инфекционке, всегда оттуда с "подарочками на дорожку" выходили).
Не болели ли у кого так дети, чем лечились? Завтра утром вызову врача.
Если мне не изменяет память,то сегодня ДР у Настиной (Nastje) Варварюшки!И поэтому поздравляем девочек с праздником!:) Желаем счастья,успехов,удачи и крепкого здоровья!И сбычи мечт:)Урааааа!:-*:-*:-*
Всех поздравляю, за всех кулочьки держу.
Девы, чо на окно повесить,а? Сняла седня занавески длинные такие, классические. Постирала. А обратно вешать не хотца( Так светло стало! Хочется какую то полупрозрачную хрень на окно. Второй этаж - то есть надо, чтоб нас не видно, а свет солнечный пробивается. И чтоб до подоконника доходила. Что существует? Одним полотном.
Девы, чо на окно повесить,а? Сняла седня занавески длинные такие, классические. Постирала. А обратно вешать не хотца( Так светло стало! Хочется какую то полупрозрачную хрень на окно. Второй этаж - то есть надо, чтоб нас не видно, а свет солнечный пробивается. И чтоб до подоконника доходила. Что существует? Одним полотном.
Лунная Катенка, как там ваша бабуля? ты сегодня идешь на зустречу, или где?!?

как же приятно не работать в понедельник ;)

Девчонки. Посидите со мной,а. Просто посидите) Хуева мне. Так плохо, что хочется вотку стаканом пить. Отпустила только что мужчину. Скрепя зубами. И улыбаясь ему. "Чо я не видела в этой загранице? Зай, да ты смеешься штоле? Да ни за што!!"
А не отпустил меня папаня сына. Сказал, что не даст разрешение.
А не отпустил меня папаня сына. Сказал, что не даст разрешение.
Случай из разряда "анекдоты нашего городка".
Отец младшей дочери с ней неделю назад говорил по телефону и высказал ей (ей, не мне) намерение приехать к нам 1 мая. Я, услышав об этом от дочери, не возражала, сказала ей, что ближе к делу видно будет. Дети (младшая дочь со средней дочерью) 29-го к маме моей уехали, сегодня должны были вернуться. Я маме сказала, о том, что если отец младшей позвонит и сообщит, что приедет, я позвоню им, чтобы они приехали пораньше. Он не позвонил.
В 13.15 звонок в дверь. Открываю -- это отец младшей. Говорю, что Оля не приехала ещё. Он удивился и обиделся. Я в 558 раз объяснила, что не нужно приезжать без предупреждения, что договариватьмя нужно со мной, а не с ребёнком. что даже если и была какая-то предварительная договорённость недельнойдавности, надо звонить непосредственно в тот день, когда приехать собираешься (ну мало ли что за неделю случилось). Он, по-моему так и не понял меня.
Вот что у некоторых людей в голове? Загадка...
Отец младшей дочери с ней неделю назад говорил по телефону и высказал ей (ей, не мне) намерение приехать к нам 1 мая. Я, услышав об этом от дочери, не возражала, сказала ей, что ближе к делу видно будет. Дети (младшая дочь со средней дочерью) 29-го к маме моей уехали, сегодня должны были вернуться. Я маме сказала, о том, что если отец младшей позвонит и сообщит, что приедет, я позвоню им, чтобы они приехали пораньше. Он не позвонил.
В 13.15 звонок в дверь. Открываю -- это отец младшей. Говорю, что Оля не приехала ещё. Он удивился и обиделся. Я в 558 раз объяснила, что не нужно приезжать без предупреждения, что договариватьмя нужно со мной, а не с ребёнком. что даже если и была какая-то предварительная договорённость недельнойдавности, надо звонить непосредственно в тот день, когда приехать собираешься (ну мало ли что за неделю случилось). Он, по-моему так и не понял меня.
Вот что у некоторых людей в голове? Загадка...
Девочки, понимаю, что достала... но нужен совет. Дома адекватно мыслить никто не может. То кричат, что этому бардаку надо конец положить, только соберусь, советуют забить и смириться.
Последняя выходка БМ выше написана. Если коротко: забрал детей, был проинформирован о болезни детей и таблетках, про автокресла. На всё забил и детей вернул на пять часов позже. При этом пять часов не брал трубку и не отвечал на СМС.
Собралась сегодня в опеку. Мама поддерживала вроде. А тут вчера вдруг как насела на меня. Не ходи, дурой себя перед детьми и остальными выставляешь. Пускай берёт как хочет. Мол что тебе трудно раз в три месяца потерпеть. Потерпеть можно конечно кончено... Но есть некие НО! Я же не собираюсь запрещать ему, я просто хочу порядка и уважения интересов детей, а не его амбиций. Меня он не слушает, общаться со мной не хочет никак. А как ему донести? Мне кажется опека нормальный вариант. Просто разъяснить, что если взял детей - позвони. Если обещал вернуть в такое-то время - верни. Если надо дать лекарства - значит надо! Если положено возить в автокреслах - значит положено. Что договариваться надо со мной, а не детям сначала по телефону горы золотые обещать. Ну и если ты никаким образом не участвуешь в воспитании и не в курсе болезней - то хотя бы уважай предписания врача.
Вот сижу с бумажкой... и не знаю идти таки в опеку... или смириться блин и терпеть его выходки... Мозг кипит... домашние кто чего говорит... а я просто устала и не знаю что делать...
Последняя выходка БМ выше написана. Если коротко: забрал детей, был проинформирован о болезни детей и таблетках, про автокресла. На всё забил и детей вернул на пять часов позже. При этом пять часов не брал трубку и не отвечал на СМС.
Собралась сегодня в опеку. Мама поддерживала вроде. А тут вчера вдруг как насела на меня. Не ходи, дурой себя перед детьми и остальными выставляешь. Пускай берёт как хочет. Мол что тебе трудно раз в три месяца потерпеть. Потерпеть можно конечно кончено... Но есть некие НО! Я же не собираюсь запрещать ему, я просто хочу порядка и уважения интересов детей, а не его амбиций. Меня он не слушает, общаться со мной не хочет никак. А как ему донести? Мне кажется опека нормальный вариант. Просто разъяснить, что если взял детей - позвони. Если обещал вернуть в такое-то время - верни. Если надо дать лекарства - значит надо! Если положено возить в автокреслах - значит положено. Что договариваться надо со мной, а не детям сначала по телефону горы золотые обещать. Ну и если ты никаким образом не участвуешь в воспитании и не в курсе болезней - то хотя бы уважай предписания врача.
Вот сижу с бумажкой... и не знаю идти таки в опеку... или смириться блин и терпеть его выходки... Мозг кипит... домашние кто чего говорит... а я просто устала и не знаю что делать...
Девочки!
У кого есть образец справки из детского сада/школы, о том, что БИО там не появляется, участия не принимает и т.п., поделитесь, пожалуйста!
Прошу прощения за анонимность, но у меня уже как в плохом кино. Только начинаю что-то делать открыто - все наперекосяк идет :(
У кого есть образец справки из детского сада/школы, о том, что БИО там не появляется, участия не принимает и т.п., поделитесь, пожалуйста!
Прошу прощения за анонимность, но у меня уже как в плохом кино. Только начинаю что-то делать открыто - все наперекосяк идет :(
Местная
добрый утр!

*напевает* нас утро встречааааает прохлааааадой (с) ;)
хорошего всем денечка! :*

*напевает* нас утро встречааааает прохлааааадой (с) ;)
хорошего всем денечка! :*
Всем привет, на праздники мама и отчим к нам приезжали.28го апр Катя выступала с девочками в хореографич школе к дню танца и юбилею школы,дали диплом ей.Мы все разболелись,Катя после 2нед болезни,в сад походила 1 неделю и засопливила,потом Даша заразилась от нее,сопли ручьем и кашель небольшой,у меня насморк жудкий и кашель сухой.1мая немного побыли на даче с родственниками,наелись и напились все.2го мая я забрала ответ гистологии-дермоидная киста была.Была на приеме у хирурга,отдала ответ с морга,ответы крови,шов кровит немного,сдала клинич кровь срочно,ответ нормальный,медсестра сделала перевязку,швы пока рано снимать,хоть и 2нед прошло,но срастается и заживает плохо.Лекарств много купила,мы все лечимся усердно.Катя почти выздоровила,у нее 4го мая утренник в садике ко дню победы,песни военные выучила,на памятник пойдут группой возлагать цветы.Мы пока не гуляем,у нас сильный ветер,и прохладно как то.Я хожу на перевязки и по делам и магазинам.Мама моя приедет 5го мая заберет старшую Катю к себе в гости в Москву,на 9мая они поедут в Шатуру отдыхать.Вот такие новости.
А мне предстоит ремонт в Илюхиной комнате... Ой, надо как-то экономно сделать, блин - комната запущена, в ней то гости жили, то мама, то никто. Теперь вот нужно сделать детскую :) Никогда в жизни ремонт не делала - даже не знаю с чего начать - страшно :)
Здравствуйте!!!
продолжаем оттачивать наши фигуры, чтоб достичь совершенства

это нам нельзя

Лунная, слышишь - НЕЛЬЗЯ!!!
и это тоже надо ограничить

Катя, не тяни руки, я все вижу! ;)
а вот этого можно много и с удовольствием ;)

хорошего все настроения, отличной солнечной погоды (и в доме тоже!), и удачного пятничного денька!!!

продолжаем оттачивать наши фигуры, чтоб достичь совершенства

это нам нельзя

Лунная, слышишь - НЕЛЬЗЯ!!!
и это тоже надо ограничить

Катя, не тяни руки, я все вижу! ;)
а вот этого можно много и с удовольствием ;)

хорошего все настроения, отличной солнечной погоды (и в доме тоже!), и удачного пятничного денька!!!

Дефффки) А на Рок над Волгой едет кто то?
доброе утро!

я на работу ,а вы?!?

я на работу ,а вы?!?
Доброе утро, самостоятельные мои!!! :)
завтрак в постель!?! ;)

Бон аппети!!! :)
Хорошего денечка и отличного настроения!!! :*
завтрак в постель!?! ;)

Бон аппети!!! :)
Хорошего денечка и отличного настроения!!! :*
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения