Школа
350

Болтушка разВесенняя

продолжаем разговор ;)
уболтанный топ тут http://eva.ru/topic/96/2922160.htm

Свернуть
Ответить
доброе пИтничное утречко, боевые под...
*̡͌l̡*☀аншитятуПавабаЗ☀*̡͌l̡* C.S.
20.04 07:28
доброе пИтничное утречко, боевые подруги мои!
Ответить
Доброе, доброе! :) У меня сегодня та...
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
20.04 07:37
Доброе, доброе! :)
У меня сегодня такие планы наполеоновские %) Сижу и думаю хотя бы половину успею :think ;)
Ответить
Кать, желаю все тебе успеть!!! ;)
20.04 08:14
Кать, желаю все тебе успеть!!! ;)
Ответить
завтраГ, плиз
20.04 08:15
завтраГ, плиз
Ответить
Ух! Как прикольно :)
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
20.04 08:35
Ух! Как прикольно :)
Ответить
Влезла в джинсы "предыдущего" размера, более мелкого, счастья - до потолка прыгать. Но от такого завтрака совсем скопычусь...по ночам теперь подхожу к холодильнику и, под урчание голодного желудка, многообещающе прищуриваясь, назначаю продуктам на утро свиданку...бояццо, многие к утру прячуццо...
Ответить
Везет...правда я тоже влезла в свои джинсы, которые я сдуру купила в худельный период...но "с мылом"
Ответить
Так я тоже "с мылом" :-), просто старые стали болтаться чуток...но у меня ещё и "на антресолях" заныканы сорокового размера, если уж совсем потощаю...*крепко задумалси*, эти-то "переходного периода":-D, так скажем.
Ответить
АААА,щас взровусь!Лиза всю ночь не спала и я с ней,видимо заболевает,зуб мой поднывал,у меня есть последние выходные собраться в поездку,а чумодан еще не собран,я не могу решиться в какой обуви и одежде ехать,сколько денег брать с собой,чтоб хватило,одежда вся бесит,прямо решительно весь гардероб хочется выкинуть,хотя гардероб не виноват.Подарки купила,ощущения что как всегда забуду что-то важное взять-купить-сделать.Погода жесть,коллеги по работе задают дурацкие вопросы! В обед пойду в аптеку за новопасситом.Вот...
Ответить
Мята! К чаю.
Тоже помогает.

И :-*
Ответить
Не,мята для меня слабовата,медикаменты нужны))
Ответить
As you wish :-)
Крис. **K**
20.04 14:28
As you wish :-)
Ответить
Чай:-)
Крис. **K**
20.04 19:06
Чай:-)

Ответить
Ань, список сделай - мне всегда помо...
21.04 08:14
Ань, список сделай - мне всегда помогает, чтоб ничего не забыть ;) и эта, таво самаво - Новопасситу выпей ;)
Лиза почему не спит? тоже пережИвает? зубу твоему окончательно зажить и не болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
у тебя тупо мандраж пошел, у меня такое было перед моей поездкой в США (с учетом моей аэрофобии - в стократном размере, как ты понимаешь!)...держись!!! все будет Х, не Б!!! :)
Ответить
Новопассит пью,вроде получше.Мандраж точняк пошел.Лиза заболела,споливится,поэтому не спит,с боку на бок,сопит-храпит и мне мешает.Сегодня в берушах спала с новопасситом)))Зуб вроде ничо,в четверг пойду смотреть
Ответить
Блин, а мне сегодня место в сад не дали...
Я, как умная Маня, получила место в сад аж в декабре, причем сразу дали путевку в сад из комиссии...и поняла, что не в тот сад собралась (хотела сад с круглосуточными группами, чтобы без няни ребенка забирать, типа часов в 8-9 хотя бы. оказалось, что сад, который я выбрала, уже так не работает).

И все мне лень было доехать повторно..и, называется, доехала.У них правила поменялись и нас теперь в комиссии только на сентябрь поставили.
А я то хотела с июня пойти.

Задумалась, а не пойти ли с сентября...Как раз точно без напряга доделаю ремонт. И природа в долгопе получше и поближе, а с другой стороны пробки...еще почти полгода пробок...
В понедельник поеду окружной центр образования "штурмовать", только они сразу места выдают.
Ответить
Удачи вам! Не простое это дело @@@@@...
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
20.04 22:34
Удачи вам! Не простое это дело @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, только видимо поход отложился на неделю минимум.
Мой опять заболел. И что за напасть такая, за всю зиму болел 1 раз, а тут за апрель уже 2 раз...
Ответить
канеш, при таком раскладе идите с се...
21.04 08:16
канеш, при таком раскладе идите с сентябрЮ! удачи на пельник! ;)

оспадЕ, прям моя больная тема, прям аще, как слышу - начинает колотить мелкой дрожью :( и все недосуК мне на штурм сходить, а надо бы *потирает кулаки* дайте что ли мнУ пинка уже!?!
Ответить
Даю пинка, там вполне нормальные люди.
Ответить
да я чОт прям очкую с ними говорить,...
22.04 11:10
да я чОт прям очкую с ними говорить, возьму, пожалуй, водилу запотылу в отставке - тот в любую ...пу без мыла обычно пролазит ;)
Ответить
Ух. Выкупила путевку. А теперь сижу и всякие ужосы сочиняю( Вплоть от туалета уличного - ну очень ужасТная весчь, ога. Позиционирую сыну восторженно, какой же он уже большой и ваще - маладес. Горжусь им типа. А сама трясусь, аки осинка(
Ответить
Это в лагерь?
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
20.04 22:36
Это в лагерь?
Ответить
Ир, поздравляю! ты тока не фантазиру...
21.04 08:18
Ир, поздравляю! ты тока не фантазируй лишнего, все хорошо же будет, я узнавала! ;) сама же ходила в уличный?!? ходила, и все мы тут ходили в наши пионЭрские деЦЦтва - ну живы же все, слава Богу, никто не провалился даже ни разу ;) и сынАчка твой умничка! как он твои посылы воспринимает? ждет не дождется поездки, или чО?!?
Ответить
Всем привет,я чувствую себя нормально,сегодня с утра и до вечера бегала по делам,взяла справку в садик Кате после болезни,на молочку забежала,на перевязке все нормально,видела шовчик,совсем маленькая линия и 3 узелка,резали по краю альвиолы коричневой,потом сходила в кожно-венерическ забрала ответ крови RPR-отрицательно.Вечером в аптеке купила на выходные себе для перевязки хлорофилипт р-р ,салфетки,бинты клеющие широкие,в пятерочку заскочила.Устала немного,бегать в сапогах на каблуках,я особо не умею.Завтра приедут мои привезут старшую домой.В обед во дворе дома у нас будет встреча друзей детства,у нас вконтакте группа своя и там фотки выложили где мы маленькие,будет фотограф подруга ,она нас сфоткает какие мы взрослые стали.В общем такие дела.
Ответить
Ну смотри как всё неплохо! :) Так де...
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
20.04 22:36
Ну смотри как всё неплохо! :) Так держать! Нам потом тоже фотки покажи :)
Ответить
Желаю, чтобы все у Вас было хорошо!! И со здоровьем в том числе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Ленуля и ... V.I.P.
20.04 23:53
и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вы молодец!!!
Ответить
хорошей вам встречи, Оксан! и скорей...
21.04 08:19
хорошей вам встречи, Оксан! и скорейшего тебе заживления-выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Какой-то сегодня день... фу... Были ...
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
20.04 22:29
30
Какой-то сегодня день... фу... Были наполеоновские планы. В итоге они превратились в другие наполеоновские уже не планы. И всё как-то сегодня не весело.
Два года иду ставить спираль. Наконец-то дали добро, после всех лечений. Все анализы сдала, всё чистенько. Всё приготовила. Собралась идти после работы. Захожу домой с работы... у бабушки микроинсульт. В итоге 7 часов, пока таки положили её в больницу... Врачи отдельная тема. Особенно на пятом часу ожидания они меня убили фразой "мы всё должны делать в интересах здоровья пациента". Просто занавес!!! потому как пациент в это время уже валяется с закатившимися глазами в приёмном отделении...
Потом поехала на очередной консилиум с дочкой. Мозг ещё больше раскорячился. Не понимаю, что делать со школой. Уже не первый приговор - "в обычную вам никак нельзя". Всё таки подтвердили одну из форм аутизма... И так хреново на душе... Так хочется её от всего этого оградить, хочется победить всё это... Голова кругом от врачей, комиссий, лечений... а главное не понимания куда бежать учиться и где проходить коррекцию. Нужна помощь, нужны деньги... Ну и добивает это всё бывший СМСкой "я хочу 30-ого забрать детей на весь день. Куда подъехать?" Ну скажите мне, на хрена он в суд ходил и график просил??? Для кого??? Я сразу сказала, что так и будет. Хоть есть график, хоть нет, он всё равно захочет в день, который он не просил. И при этом ни здрасти тебе, ни вопроса вообще а как там дети? Он между прочим их пол года не видел и не слышал. А я его уже год наверное не видела и не слышала. И трава не расти - он хочет... пипец...
Уф! Пожаловалась в общем... Завтра пойду штурмовать ЖК. Уламывать таки поставить мне спираль. Будет всего один врач, но может пара тыщ его простимулирует? Как думаете?

Вот сижу и думаю, чем себе настроение поднять?
Ответить
А какая такая острая срочная необходимость в спирали? Вот честно.

Может быть сначала имеет смысл решить вопрос со школой и здоровьем дочки?

Поставить БМ перед фактом: нужны деньги на врачей, коррекцию и т.д.

Вы подумайте - а может это так Вас Бог отвел....может ну ее - спираль энту ))
Ответить
А зачем спираль? ИМХО, не самое это лучшее средство, столько знаю людей, у кого на фоне спирали проблемы всякие возникли (причём таких, что и пересказывать не хочется).
Вот бабушку и дочку очень жалко.
Ответить
эх блин, к сожалению побочка есть у всего... :(
Ответить
ИМХО, но это очень стрёмный способ (насколько могу судить по тем людям, которых лично знаю). Не хочется страшности писать, но последствия нехорошие были практически у всех.
Ответить
А может не надо спираль, а?
Такая это бяка..
Ответить
да сама всю голову сломала... но дру...
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
21.04 00:31
да сама всю голову сломала... но других надёжных способов не вижу :( Таблетки не могу. На презики аллергия... ППА стрёмно...
Ответить
А таблы почему не идут?Я уже 6 лет на ярине сижу,ТТТ, все пучком.Мне кажется их надо просто правильно подобрать.Таблы на стол всегда кладу,чтоб не забыть,но бывали косяки конечно.Я так никакой головной боли.А подруга одна у меня на спирали,тоже вроде без последствий.Бабушке выздороветь,а тебе все проблемки решить @@@@@@
Ответить
спираль - зло; микроинсульт - плохо,...
21.04 08:23
спираль - зло; микроинсульт - плохо, но не смертельно, славьте; аутизм - снимут, вот увидишь (пачиму ваще ставят?!?); БМа встречай с улыбкой и в футболочке из прошлого топа ;) Кать, держись, и удачи тебе во всем! бабушке здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
вы держитесь! как бабуля сейчас? а бывшие всегда очень вовремя появляются( ой,промахнулась с ответом Лунной Катёнке
Ответить
бабушка пока не очень... сильно в эт...
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
21.04 00:35
40
бабушка пока не очень... сильно в этот раз её :( Ничего не помнит, но одно радует, к вечеру хоть номер смогла на телефоне набрать. Теперь хоть сможет сказать, что ей надо в больнице
Ответить
здоровья ей и детишкам!!!
Ленуля и ... V.I.P.
21.04 00:44
здоровья ей и детишкам!!!
Ответить
Господи, помоги, пусть скорее поправ...
21.04 08:24
Господи, помоги, пусть скорее поправляется бабуля твоя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
мой теперь уже традиционный утр
21.04 08:10
мой теперь уже традиционный утр
Ответить
=D> =D> =D> Как я смеялась)))) Ибо только слезла с тренажера почти с теми же мыслями)))
Распечатала, вырезала, повесила на холодильник. Сейчас мелкий увидит, ржать будет.
Ответить
завтрак!?! ;)
21.04 10:45
завтрак!?! ;)
Ответить
СРОЧНО!!! есть Пригласительный на 2 ...
21.04 11:38
СРОЧНО!!!
есть Пригласительный на 2 лица на Пиратскую вечеринку по случаю скОрого выхода в прокат анимационной комедии Пират! банда неудачников. ТЦ "Метрополис", кинотеатр Синема Парк Делюкс. сбор гостей в 16.00, начало показа в 17.00 кому?!?
Ответить
приглосов 4, мы идем с подругой - на...
21.04 11:40
приглосов 4, мы идем с подругой - нас получается с детьми 5, т.е. еще 3 места свободных :)
Ответить
отдано ;)
21.04 11:51
отдано ;)
Ответить
просто безумно красиво дарю ;)
22.04 11:13
просто безумно красиво

дарю ;)
Ответить
Красиво после фотошопа ((.

Исходник наверняка не такой яркий и контрастный...
Ответить
Спасибище. Это лен?
Svetlan V.I.P.
22.04 20:07
Спасибище. Это лен?
Ответить
не, Свет, это лавандовые поля в Пров...
22.04 22:52
не, Свет, это лавандовые поля в Провансе :)
Ответить
Крысота!!!
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
23.04 08:06
Крысота!!!
Ответить
Леночку-эскейп нашу с Днем Рождения ...
23.04 07:59
Леночку-эскейп нашу с Днем Рождения ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

и от всей души желаем вечной весны в душе, красоты и бодрости тела, умиротворенности и покоя духа!!! УРА!!! пусть Ясик только радует мамочку, холит и лелеет родимую!!! :* :* :*
Ответить
С днём рождения, Леночка!!! Всего те...
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
23.04 08:09
С днём рождения, Леночка!!! Всего тебе самого светлого и желанного :)
Ответить
Присоединяюсь. Поздравляю!)
Ответить
Ура, Ленко!!! Пусть все у тебя будет хорошо!!!!!!!!!!!
Ответить
Гип-гип-ура!!!!Поздравляем с днем варенья!
Ответить
Ураа. Поздравляю от души. Будь счастлива и благополучна....
Ответить
Поздравляю от всей души!!! :)
Счастья, здоровья, Любви, удачи, ну и вообще - сбычи всяческих мечт!!!
Ответить
С днем рождения! Всего самого-самого хорошего и побольше!
Ответить
присоединяюсь!
Nastje C.B.
23.04 22:22
присоединяюсь!
Ответить
с днем варенья!))))
Ленуля и ... V.I.P.
23.04 23:55
с днем варенья!))))
Ответить
Поздравляю!!!!!!
С Днем Рождения!!!!!!
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям!!!Всего самого-самого и побольше!!!
Ответить
Девчоночки! Спасибо за поздравления! Так приятно :-*
Ответить
А я вчера купальный сезон открыла :) Гуляли в лесу, переходила речку по брёвнышку и я таки не поймала равновесие %) Руки только в воде мёрзнут, а так кайф! Солнышко было такое тёплое. Я даже загорела пока гуляла :) Очень позитивно на улице! А ещё неделю назад мы гуляли в лесу и снег по колено был. А вчера уже даже ни намёка на снег и уже пахнет землёй. Почки начинают раскрываться. Красота!!!
Ответить
ну ты, Кать, даешь - отважная ;) с п...
23.04 08:43
ну ты, Кать, даешь - отважная ;) с почином тебя!!! :)

ОФФ: как бабуля?
Ответить
Ну я ваще маньяк, я почти круглый год по лужам в лесу шастю :)

Спасибо, бабуля вроде лучше. Капельницы делают. Хотя бы уже в состоянии ответить по телефону и сказать желания. Уже гуд!
Правда вчера простуда начала свирепствовать :( Поэтому в инфекцию положили и к ней не пускают
Ответить
а я так мечтаю моржевать начать. раньше в душе холодном закалалялась. А потом что-то как-то разнежилась и перестала.
Ответить
моя доча тоже в прошлом году на даче в речку провалились где-то в это время, Не плакала, сама вылезла)) Надеюсь, не заболеете))
Ответить
нее, я точно не заболею. Я где-то с ...
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
24.04 09:19
нее, я точно не заболею. Я где-то с +5 в воду залею :)
Я наоборот, если чувствую, что заболеваю, иду в лес и по ручьям!
Ответить
наш диетический завтрак вы же помнит...
23.04 08:44
наш диетический завтрак

вы же помните, да - мы худеем к летууууууууу!!! ;)
Ответить
Нямка! Я вроде уже 1,5-2 кг согнала....
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
23.04 10:13
Нямка! Я вроде уже 1,5-2 кг согнала. Но ещё пару раз по столько было бы неплохо
Ответить
Класс!Я вчера плакала над гардеробом,мои любимые кофты не лезут...Как перестать есть не знаю,сила есть,а воли нет)))
Ответить
САМАЯ ЛУЧШАЯ РЫБААААА *напиваит* ето КАЛБАСААаааа
Ответить
задумалась....какой у меня обычно завтрак?

Чай. Черный с лимоном...с чем-нибудь сладким: малююююсенький кусочек шоколадки, или лукум, или сухофрукт.

Йогурт обезжиренный....Салат - это ланч, часов в 12.00

вообще с утра есть не могу обычно ((
аппетит только к вечеру
Ответить
как же я тебе завидую...
а я пока полноценно не позавтракаю, думать ни о чем не могу. и главное - это не отменяет ланч, а потом еще и обед.да, еще ужин и чайку перед сном, желательно с чем-нибудь сладким.

пора мне худеть!!!
Ответить
наверное, это связано с индивид. биологич. ритмами...Я сова. И с утра организьм "спит" ))

поэтому и есть не могу. Вообще бывали периоды, когда я жила в гостях у родственников - а там люди привыкшие к обильной еде! Как же я страдала...ох.
Вот в 9 утра - картошка с котлетой/каша, бутерброды, колбаса, салат, чай! все очень соленое

при том, что когда я просила не накладывать столько(!) еды, говорила, что мясное с утра не надо - НЕ ПОНИМАЛИ! обижались на полном серьезе!
не съела - значит не уважаешь хозяев дома.

а это же ужас...ну как можно с утра столько жирного, соленого, мясного?!

мы вот в отпуске с дочкой берем всегда ОДНУ порцию завтрака на двоих. Мне - чай безо всего, ей - блинчики ))

А еще я себе выработала правило: "Не можешь от чего-то отказаться, съешь ВПОЛОВИНУ меньше!"

хочется булочку - съешь половину, и т.д.
Ответить
всем худеющим - распечатать и повеси...
23.04 23:44
80
всем худеющим - распечатать и повесить в самых смотрибельных местах!
Ответить
Класс! В тему!
Наташкин C.S.
24.04 01:28
Класс! В тему!
Ответить
отож! вот ни свет ни заря вскочила о...
24.04 07:29
отож! вот ни свет ни заря вскочила опять и физрячу, и физрячу *запыхвашись от прессокачания*
Ответить
А я тока в тихую села бананчик с шоколадной пастой заточить ;) Теперь и не лезет %)
Хвалю! Надо побольше таких стимульных картинок!
Ответить
попу подставляй, пороть буду! ;) так...
26.04 06:49
попу подставляй, пороть буду! ;)

такая пойдет?!? ;)
Ответить
а вот где-то тут прочитала про сало, и ночью пошла его грызть(( ужассссс. вот что делать с собой а?утром бутербродики, ночью сало,эх......
Ответить
аллоха, дрУги! ой, как я ржууууууууу...
24.04 07:33
аллоха, дрУги!

ой, как я ржуууууууууууу с утра пораньше! *заливается напрочь*
Ответить
Ура! Я сегодня подписала билеты для экзамена у начальства, вчера до 2 ночи писала, и не один день. Правда выхи почти выпали, ставила машину на учет (по блату, но все равно часа 2 в гаи потратила), по магазам ездила и тыпы. На немецко-русском ничего не нашла, пришлось срочно с англицкого переводить, это 40 листов А4))) Какая я молодец! Дайте сама себя похвалю))
Ответить
Да ты просто гигант :)
Фифета V.I.P.
24.04 22:48
Да ты просто гигант :)
Ответить
Да ваще горда собой! У нас в школе еще никто такого не делал, на англ. и то откуда -то стянули. Везде же методички есть, а вот по немец. билетов нет((( Поэтому и пришлось с англ. списывать
Ответить
.
Nastje C.B.
24.04 22:51
90
.
Ответить
т.е. ты делала билеты для чего-то и переводила с англ. на русский.. и ты еще немецкий знаешь? вобщем я все не поняла.. но ты крута!!!
Ответить
Для экзаменов в 9 классе, переводила с англ на немецкий. Перевод простой, просто по времени затратно. Не, я уже не крута, я уже 3 г в школе работаю))) Это не круто))
Ответить
по мне знать 2 языка.. это по любому круто.. мне бы свой англ. до рабочего уровня поднять.. 2ой год пытаюсь.. но как всегда не хватает времени. ну а скорее мотивации.. что ли..
Ответить
язык - это только общение, он быстро в пассив уходит(
Ответить
You are my hero, darling!!! :* :* :*
26.04 06:44
You are my hero, darling!!! :* :* :*
Ответить
Круть какая.
levitan C.G.
24.04 23:12
Круть какая.
Ответить
Ну вот это да!
ГраНата **K**
25.04 07:27
Ну вот это да!
Ответить
:) Ай,молодца!Офф......................
Tiana(мама Сони) V.I.P.
25.04 11:28
:) Ай,молодца!Офф.....................а вы когда отчаливать собираетесь на моря?
Ответить
хочу прям числа 24 июня, чтобы еще успеть на даче пожить в хорошую погоду и в самую жару не хочу на моря. Но ДР все равно там быть придется, числа 15-18 июля назад. Но билеты не дешевеют, может чартер возьму. Ты когда приедешь? Не хочешь к морям присоединиться?
Ответить
100
Да мои моря только в августе, надеюсь!С вами бы с удовольствием! Мож в след.году.

Как-то мне надоть с приездом подгадать,чтобы вас в Мск застать.
Ответить
А я буду хвастаться. Дитятем.. вот http://fotograf-olga.livejournal.com/86417.html#cutid1
Ответить
Какая красотка и чудесные фотки! Прям своей захотелось студийные сделать
Ответить
спасибо:)... студийные фотки очень полезная штука..однако. делали с оказией - у меня знакомая фотограф, ( кстати могу порекомендовать), а теперь смотрю, ни на радуюсь..
Ответить
Как здорово! Какая красавица! Тоже хочу такие фотки!
Ответить
спасибо спасибо.оч. приятно.. ( я как выше уже написала.. могу порекомендовать фотографа.. если надо:)).. по деньгам не оч. дорого..но + еще аренда студии т.к. что имеет смысл скооперироваться с кем нить...или большой семьей уж сразу.. кровать это не вся студия.. там есть еще и качели и что то еще...
Ответить
Здорово.)
levitan C.G.
24.04 23:11
Здорово.)
Ответить
Красотиша! вот что значит работа профи-фотографа :)

и интерьер шикарный
Ответить
Спасибо.. :).. интерьер -очень светлый.. мне тоже наравиться.. я вообще и Машке все пыталась сделать кровать с балдахином... но у нас не так светло.. и поэтому выглядеть будет как то сумрачно
Ответить
Красавишна.
Svetlan V.I.P.
25.04 04:14
Красавишна.
Ответить
угу.. наши дочки наша гордость.. я все твои фотки разглядывала.. у тебя вообще уже девица... расписная..как же растут они быстро..хны...
Ответить
Красотуля!
ГраНата **K**
25.04 07:17
Красотуля!
Ответить
Нюшка V.I.P.
25.04 23:19
Ответить
Машуля просто Божественная красотка,...
25.04 07:47
Машуля просто Божественная красотка, Ань! спасибо, что поделилась такой прелестью :*
Ответить
а я еще могу да да.. вы только хвалите.. хвалите... приятно, таааак:))))
спасибо..
Ответить
давай-давай, а то ишь ты - таку крас...
26.04 06:42
давай-давай, а то ишь ты - таку красоту неземную прячет...и себя давай показывай, аменинница ты наша апрельская! ;)
Ответить
Дааааа.....красота-страшная сила!(с)...
Tiana(мама Сони) V.I.P.
25.04 11:30
Дааааа.....красота-страшная сила!(с) Какая романтишная девочка:) Очень красиво!
Ответить
:) спасибо.. она у меня ...
ээээ.просто блондинка.. со всеми вытекающими..
Ответить
Ну прям,мамаша,не наговаривайте!:) Ховайтесь,женихи:)
Ответить
Красивая девочка!:)
Люлёк V.I.P.
25.04 11:35
Красивая девочка!:)
Ответить
Девочки, а я плакать...девица моя заболела. Пролетели мы с конкурсом, как фанера над Парижем. Она с воскресенья начала подкашливать, но мы лечились активно, вроде все ничего было. А вчера вдруг кашель усилился, не смотря на все лечение, и темпа поднялась 37,8. Куда вот нам теперь ехать? 9 часов в плацкаре, жить в хостеле (там номера крохотные, туалет в коридоре) кушать ходить в кафе, (с магазинами в центре там проблемы, продукты не купишь) и все это с температурой? Полвечера вчера проревели с дочкой, руководительница наша в ужасе, уговаривает все равно ехать. И подводить не хочет и ехать страшно... В общем вся я в расстройстве.
Ответить
Наталья, понимаю твои терзания...пря...
25.04 07:49
Наталья, понимаю твои терзания...прям даже не знаю, как бы поступила я...наверное, закинула бы ребенка лекарствами и поехала...выздоровления доченьке!!!
Ответить
Да лекарствами я ее обпоила, а температура все вверх и вверх. Сегодня проснулась, встала и снова легла, сил нет.
Ответить
ну при таком -то раскладе канеш нет,...
26.04 06:41
ну при таком -то раскладе канеш нет, никаки хтанцев на 4 дня, Наташ...выздоровления наискорейшего сладуське твоей!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, лечимся
ГраНата **K**
26.04 11:41
Спасибо, лечимся
Ответить
Однозначно не поехала бы. Даже возможность такую для себя не рассматривала. Да, обидно, но здоровье дороже любых конкурсов и беречь его надо с детства.
Ответить
Не владею информацией, какой конкурс (сорри, пропустила). Но по какой-то непонятной причине всякий раз, когда нам нужно было куда-то выезжать, мой деть заболевал. И как только мы выезжали, меняли, так сказать, климат - удивительным образому куда что девалось!
Но ситуации бывают разные. Нужно смотреть по обстоятельствам и по самочувствию. Что подсказывает материнское сердце? т.е., я о том, что не все так категорично, можно попробовать. Но посоветовать может либо только врач, либо собственное чутье подскажет.
Нам, кстати, врачи всегда и советовали ехать без раздумий.
Ответить
Ехать в Питер, конкурс танцевальный, ребенку 10 лет. Ехать ночью в плацкарте, танцевать в тот же день, практически с поезда, т.е график напряженный. А еще жить в комнатах по 6-8 человек. Я еще думаю, что мне другие мамы скажут что мы с таким кашлем. И вообще условия в хостеле -только переночевать, болеть там плохо.
Ответить
Блин, выглядит все это как-то не очень. Не так страшен плацкарт и хостел, как физическая нагрузка и сязанные с этим волнения (на мой взгляд).
Тут надо бы послушать легкие: кашель + высокая температура= все что угодно. А если пневмония? а если хороший такой бронхит, который доведет до пневмонии? Или, может, кашель не при чем, а просто на фоне кашля=снижению иммунитета хватанула что-то вирусное. Тоже не показание к конкурсам в другом городе.
Короче, ко врачу - бегом!
Ответить
Вчера у врача были, вчера все было чисто, но и состояние было не такое. Сегодня хуже ей намного. А плацкарт и хостел не страшны, конечно, но в здоровом состоянии, а не с темпой и кашлем.
Ответить
Подождите, но если вы все для себя уже решили - зачем тогда спрашивать советов? Могу только посочувствовать, что не попадаете на конкурс - это грустно, но не смертельно. Выздоравливайте!
Ответить
А я, честно говоря, совета и не спрашивала, я жаловалась. Очень обидно, но с температурой я ребенка никуда не повезу.
Ответить
ИМХО, вызовите врача домой. Не ходите никуда с температурой и с кашлем. Пусть послушают ещё раз. Если состояние ухудшилось и кашель усилился -- значит надо быть на стрёме. От обычной простуды с кашлем до бронхита совсем недалеко, лучше перестраховаться.
Ответить
Как-то,конечно,стремновато,если состояние ухудшилось:( Я бы скорее не поехала,чем поехала. А когда вам выезжать?
Ответить
Я бы б сходила к дохтуру,чтобы прослушали и определили шо у вас за болезнь,посоветовалась бы про поездку и после этого бы решила!:) А вы если что,на сколько дней планировали?
Ответить
на 4 дня
ГраНата **K**
25.04 11:56
на 4 дня
Ответить
Наташа, в Питере холодно. Я с утра при катила, 8 градусов. Сейчас солнце но в теплой куртке. Поедете лучше утеплиться, люди в сапогах,в Москве просто Африка по сравнению
Ответить
Соглашусь. + ветер холодный

можно только осложнения заработать...
Ответить
Пересидеть лучше 2-3 дня, орви это....конкурсы еще будут много раз.

тем более если у вас бальные танцы )) это никуда от нее не убежит
Ответить
Очень сочувствую. Советовать ничего не буду. Понимаю как вам страшно и тревожно.Удачи и выздоровления. Вообще моя красотуля на фоне волнений температуру может выдать запросто и желудочние колики тоже, вплоть до тошноты и рвоты.
Ответить
Нет, тут дело не в этом, у дочки еще и кашель жуткий
Ответить
бедняги... очень жаль.. поправляйтесь...
Ответить
Спасибо
ГраНата **K**
26.04 11:35
Спасибо
Ответить
Всем привет,зацените новые фотки:http://eva.ru/R9uax
Ответить
Какие вы классные!
Nastje C.B.
25.04 20:10
Какие вы классные!
Ответить
:-):-):-)
Svetlan V.I.P.
25.04 22:01
:-):-):-)
Ответить
девчушки прелестные:)
Нюшка V.I.P.
25.04 23:30
девчушки прелестные:)
Ответить
Платье-то красивое,а на фоне тааакой срач((((((((просто жесть(((может стоит почаще убирать,ведь у тебя же дети??? (ИМХО)
Ответить
у меня с малышкой очень маленькая комната,еле все нужное умещается.
Ответить
ИМХО - это не оправдание,ребенок не должен тааакое видеть,хотя бы постель накрыть покрывалом и сложить в ящик игрушки-уже ощущение уюта.
Ответить
нам и так уютно живется,все нужное лежит на своих местах,а если у вас и 3х комнатные хоромы и в комнатах пустота ,то и гордитесь молча,а у нас маленькая комната,зато у нас все необходимое есть под рукой и все нужное и лишнего нет ничего,а нужное для ребенка и меня рука не поднимится выкинуть на помойку,т.к средства не позволяют разбрасываться вещами.
Ответить
Отличные фотки! Не слушайте никого :)
Ответить
ну кто что разглядел.
Svetlan V.I.P.
26.04 12:11
ну кто что разглядел.
Ответить
Мне тоже нравится!очень здорово!
Ответить
Девчонки, подержите за меня, пожалуйста, кулачки завтра.
Очередное судебное заседание по тяжбе БМ-овской насчет его восстановления в род.правах.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@
Nastje C.B.
25.04 20:13
@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Удачи!!!!
Kleopatra3 **K**
25.04 21:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Удачи!!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Svetlan V.I.P.
25.04 22:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ГраНата **K**
25.04 22:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
25.04 22:57
160
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ленуля и ... V.I.P.
25.04 23:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Держись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Лови: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Фифета V.I.P.
25.04 23:45
Лови: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
26.04 10:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tiana(мама Сони) V.I.P.
26.04 11:41
Держу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Нашу дорогую, но редкукю гостью Анну...
26.04 06:35
Нашу дорогую, но редкукю гостью Анну-Нюшка с Днем Рождения ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Всех благ, счастья женского и материнского, здоровья наикрепчайшего, успеха наивеличайшего, весны и тепла в душе!!! :* :* :*
а для сбычи мечт тебе воооооооооооооооооД
Ответить
Я в доле, если че.
Svetlan V.I.P.
26.04 06:42
Я в доле, если че.
Ответить
С Днем рождения! Всего самого-самого хорошего!
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!

С Днем рождения!!! :)
Ответить
Присоединяемся!!!!:)Поздравляем!!!
Tiana(мама Сони) V.I.P.
26.04 11:47
170
Присоединяемся!!!!:)Поздравляем!!!
Ответить
Поздравляю!@@@@
Nastje C.B.
26.04 21:56
Поздравляю!@@@@
Ответить
С опозданием присоединяюсь к поздравлениям.
Ответить
С днем варенья! Любви, удачи, позитива в жизни!
Ответить
ОЙ... СПАААААСИБО!!!! очень приятно!!!
Ответить
Девочки, милые мои, спасибо вам всем огромное за кулачки! Ему отказали в иске :-)да, скорее всего они на этом не успокоятся и подадут апелляцию в городской суд, но сегодня, хотя бы пару часиков, у меня чувство эйфории превалирует надо всеми опасениями :-) пусть и поливала меня грязью его адвокат, пусть и полоскали моё доброе имя в зале суда так, как только им вздуматься могло...Но, ему отказали :-) и это - главное.
Спасибо вам ещё раз большущее!
Ответить
Поздравляю с победой (пусть даже она не окончательная).
Ответить
Спасибо! Это такое волнительное дело оказалось, я не ожидала. Хоть и были все основания предполагать, что ему откажут, переживала - как будто у нас равные шансы. Судебная атмосфера какая-то уж чересчур напряженная :-))
Ответить
:-) :-) :-)
Svetlan V.I.P.
26.04 20:02
:-) :-) :-)
Ответить
От души поздравляю!Обычно (ТТТ) что в первой инстанции бывает, то и в последующих.дай Бог,чтоб решение устояло!А адвокаты они такие,этож работа)))Помню вашего неадеквата,пусть утрется.
Ответить
Да, в городе должно устоять, так как ни одного доказательства, кроме эмоций, его сторона не предоставила.
Ответить
Опасаюсь, что это ещё не финал, но всё равно поздравляю. Судьи всё же не дураки.
Ответить
Скорее всего, как только судья отпишет решение, будет апелляция в город, да и порядок общения бабушки/прабабушки определить по суду им никто не мешает догадаться...но пока что я счастлива :-) а там дальше - видно будет, как от него отбиваться дальше.
Ответить
Уж даже не знаю, чего б такого пожелать... Пусть что ли на БМа озарение снизойдёт, пусть поймёт, что не надо больше вас трогать. Случаются же иногда чудеса.
Ответить
Кирпичи летающие? Ну, это да...но я мирная. Он сам себе карму постоянно портит.
Ответить
Ненене, никаких кирпичей.) Мы мирные люди.) Просто озарение -- голос там какой-нибудь или знак.
Ответить
Поздравляю! Надеюсь, угомонится - и больше судов не будет.
Ответить
Спасибо! "Ах если бы, ах если бы, не жизнь была б, а песня бы!" (с). Этот, к сожалению, угомонится только тогда, когда алименты платить перестанет...ну, в этом направлении я тоже думки думаю :-)
Ответить
Поздравляю! Так держать! :)
Фифета V.I.P.
28.04 01:20
Поздравляю! Так держать! :)
Ответить
поздр! :)
☀аншитятуПавабаЗ☀ C.S.
28.04 05:02
поздр! :)
Ответить
Блин, что за подставы весь апрель?
В прошлую субботу у ребенка резко заболел живот и поднялась температура, рвота (то ли отравление такое в саду случилось, то ли вирус такой. в палате девочка с нашего же сада лежала). В общем помаялись и уехали в инфекционку...Там провели 3 "чудесных дня" и нас выпихнули недолеченными домой.
Дома вроде ок стало у него, но кажется, я цепанула в инфекционке какую-то орвишно-кишечную дрянь (немудрено в общем). А теперь и он то ли от меня ее поймал, то ли это тот старый его случай. Выдал сейчас температуру и на живот жалуется.
Сейчас врача не вызовешь, в инфекционку если поедем опять, то я точно повешусь, да и опять оттуда что-то притащим (лежали уже и раньше в инфекционке, всегда оттуда с "подарочками на дорожку" выходили).
Не болели ли у кого так дети, чем лечились? Завтра утром вызову врача.
Ответить
Это ротовирус.

Свечки "КИПФЕРОН" - первое средство.

От рвоты - мятная клизма.
От поноса - смекта.
И регидрон от обезвоживания. хоть по чайной ложке, каждые 15 мин.

Лечитесь. Никакую больницу не советую, даже если будет температура...Ротовирус очень заразен.

Люди болеют семьями - один за другим.
Ответить
Эх...мы это и так делаем. Правда вместо кипферона у нас виферон. Ну и плюс линекс в промежутках.
Ответить
Не надо виферон!! Против именно ротовирусных инфекций - только КИПФЕРОН

почитайте инструкцию

линекс - когда острое состояние пройдет...на фоне рвоты его без толку

диета - рис на мясном бульоне (телятина или курица-филе), каша овсяная, сухари

кушать по чуть-чуть, по состоянию...пить больше
Ответить
Рвоты на этот раз и нет, даже поноса нет, вообще весело = запор. На диете 2 неделю уже :(
Ответить
Так, может, из-за диеты запор и случился? Дюфалак надо пропить - очень хорошо помогает.
Ответить
Врач грешит на смекту, исключаем ее и включаем легкие слабительные: кефир и чернослив.
Ответить
Только на прошлой неделе выписались после такой хрени. Тоже все порывались в больницу положить - написала отказ: нахрен надо. Давала жаропонижающие, смекту и энтерофурил (антибактериальное при кишечной инфекции). Два дня рвоты, головной боли и температуры, три дня поноса, еще три дня горло болело уже без кишечных симптомов.
Ответить
охохонюшки хохо, Ленусь...наши Ясю @...
☀аншитятуПавабаЗ☀ C.S.
29.04 09:17
охохонюшки хохо, Ленусь...наши Ясю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб такого больше не булО :)
Ответить
Если мне не изменяет память,то сегодня ДР у Настиной (Nastje) Варварюшки!И поэтому поздравляем девочек с праздником!:) Желаем счастья,успехов,удачи и крепкого здоровья!И сбычи мечт:)Урааааа!:-*:-*:-*
Ответить
Уррааааа! С днем рождения! Всего-всего-всего самого хорошего!
Ответить
Спасибо!
Nastje C.B.
27.04 22:39
Спасибо!
Ответить
Поздравляем!!!!
AnnaSid V.I.P.
27.04 15:28
Поздравляем!!!!
Ответить
Спасибо!
Nastje C.B.
27.04 22:39
Спасибо!
Ответить
Присоединяюсь. Поздравляю.)
Ответить
Спасибо!
Nastje C.B.
27.04 22:40
Спасибо!
Ответить
Поздравляю!!! Счастья, здоровья, успехов во всем!!!
Ответить
Спасибо!
Nastje C.B.
Спасибо!
Ответить
присоединяюсь к поздравлениям нашей ...
☀аншитятуПавабаЗ☀ C.S.
27.04 22:35
присоединяюсь к поздравлениям нашей тезочки Вареньки! :*
Ответить
Пасибочки!
Nastje C.B.
Пасибочки!
Ответить
210
Не изменяет))) спасибо!
Ответить
:party1:party1:party1
Svetlan V.I.P.
28.04 04:32
:party1:party1:party1
Ответить
Всех поздравляю, за всех кулочьки держу.
Девы, чо на окно повесить,а? Сняла седня занавески длинные такие, классические. Постирала. А обратно вешать не хотца( Так светло стало! Хочется какую то полупрозрачную хрень на окно. Второй этаж - то есть надо, чтоб нас не видно, а свет солнечный пробивается. И чтоб до подоконника доходила. Что существует? Одним полотном.
Ответить
привет, Ир! мож это что-то вроди рим...
☀аншитятуПавабаЗ☀ C.S.
29.04 09:16
привет, Ир! мож это что-то вроди римских штор тогда уж забацать?!? типа навроде такого

их же можно не тольуко самостоятельно повесить, но и с портьерой для пущей красоты ;)

кароч - смаря какой стайл тибе нать! ;)
Ответить
Вот да! Ты сразу сообразила, что нужно. А то я в замешательстве - кроме как занавесок да штор и не знаю ничего. Пойду искать после праздников.
Еще вопрос. Девы, что нужно делать/говорить, когда соседка умерла? Я сходила, обнимала соседа, помощь предложила, говорят, не нужно ничего, спасибо, мол, что пришли. Деньги уместно будет дать? Есть две тысячи в заначке, думаю, отнести. И не знаю - вдруг это както..Ну как-то не так?
Ответить
Ир, деньги уместно, можно отдать в р...
☀аншитятуПавабаЗ☀ C.S.
29.04 20:07
Ир, деньги уместно, можно отдать в руки соседу, или у нас в Муроме, например, в гроб в ногах покойника клали, когда приходили с соболезнованиями до похорон...а говорить...что тут скажешь...
Ответить
В гроб заработанное уж простите = выше моих сил. Ежели на дело дать - это одно. А сгноить - я не смогу отдать. Ну уж отдала сходила. Меня правда завернули с конвертиком, в смысле даже брать не стали, тему перевели, вотку налили. Вопщем сижу, грустно. Сразу вспоминаются свои потери( ыэх(
Ответить
я имела ввиду у нас почему-то именно...
☀аншитятуПавабаЗ☀ C.S.
29.04 21:48
я имела ввиду у нас почему-то именно так кладут, а там уж потом родня забирают...как-то странно, канеш, ну вот как есть, Ир...
воТку выпилЪ?!? вот и помянула...а потери вспомнить порой трЭба, поплакать - так душа очищается, имхо...
Ответить
Лунная Катенка, как там ваша бабуля?...
☀аншитятуПавабаЗ☀ C.S.
29.04 09:22
Лунная Катенка, как там ваша бабуля? ты сегодня идешь на зустречу, или где?!?
Ответить
Спасибо, бабуля хорошо. Домой отпустили. На встречу не попали. Дочи с темпой были :( Вот сегодня первый день лучше стало...
Но сегодня бывший чудит, сижу вся на нервах, не знаю что делать
Ответить
что на этот раз чудит?!? *поправляет...
☀аншитятуПавабаЗ☀ C.S.
30.04 16:47
220
что на этот раз чудит?!? *поправляет пенсне на носу*
Ответить
Увёз полубольных детей типа на часик-полтора, клялся, что вернёт. Я пять часов звонила... он трубку не брал... Я уже не знала, что думать, особенно зная как он машину водит. Только что вернул с невозмутимым видом. Типа: "а что такого-то?" Вместо часика, восемь погулял... и самое поганое, что при всём этом была его жена. А я так надеялась, что хоть она нормальная баба и что с помощью неё сможем разумный контакт наладить :(
А больше всего меня убил его ответ. Я говорю "У Васяня очень серьёзные проблемы со здоровьем". На что получаю ответ: "А я тут при чём?"
Ответить
Дурдом.(
Странный он всё же человек (тщательно подбираю слова). А она (жена БМа), кстати, могла быть и не в курсе, о чём вы договаривались.
Ответить
*восхищенно* ну ты даешь, Кать...я в...
☀аншитятуПавабаЗ☀ C.S.
30.04 21:03
*восхищенно* ну ты даешь, Кать...я все то же самое сформулировала тока ш соооооооовсем другими словами :-#
Ответить
как же приятно не работать в понедел...
☀аншитятуПавабаЗ☀ C.S.
30.04 11:30

как же приятно не работать в понедельник ;)
Ответить
Девчонки. Посидите со мной,а. Просто посидите) Хуева мне. Так плохо, что хочется вотку стаканом пить. Отпустила только что мужчину. Скрепя зубами. И улыбаясь ему. "Чо я не видела в этой загранице? Зай, да ты смеешься штоле? Да ни за што!!"
А не отпустил меня папаня сына. Сказал, что не даст разрешение.
Ответить
.... отпуск?
Nastje C.B.
1.05 21:22
.... отпуск?
Ответить
Не поняла. Какая именно заграница и с какой целью туда ехать? На отдых или насовсем?
Ответить
И ещё вопрос. Почему мужчине не сказать, как есть?
Ответить
Насовсем. Да безумная идея, даже если бы папаня и был не против. Человеку, свободному от обязательств перед ребенком, сложно понять, что переезд в другую страну - это не в соседний дом переехать. Ему то кажется - чо сложного, села в самолет, прилетела и "жили они долго и счастливо". А у меня ж тараканов тыщщща)
Да и ни к чему раздумья. Бм седня ясно высказал, что сын будет жить здесь. Никуда он ему уехать из страны не позволит даже на временный отдых(((
Ответить
Ну раз безумная, так и не переживай. В другую страну и без детей непросто переехать, надо 150 раз всё обдумать.
Ответить
*присаживается с бутылкой и стаканам...
☀аншитятуПавабаЗ☀ C.S.
1.05 21:59
*присаживается с бутылкой и стаканами* почему не даст?
Ответить
Так, я уже хорошего винца выпила, так что я с закусью. И сразу вопрос на пьяную лавочку. Что за мужчина? Откуда? И почему отпустила так окончательно???
Ответить
У меня тоже свалил))) Чувствую, что ситуевины наши разные, но свалил заграницу - факт))
Расскажите чуть больше, чтобы сориентироваться, за что пить)))
Ответить
Случай из разряда "анекдоты нашего городка".
Отец младшей дочери с ней неделю назад говорил по телефону и высказал ей (ей, не мне) намерение приехать к нам 1 мая. Я, услышав об этом от дочери, не возражала, сказала ей, что ближе к делу видно будет. Дети (младшая дочь со средней дочерью) 29-го к маме моей уехали, сегодня должны были вернуться. Я маме сказала, о том, что если отец младшей позвонит и сообщит, что приедет, я позвоню им, чтобы они приехали пораньше. Он не позвонил.
В 13.15 звонок в дверь. Открываю -- это отец младшей. Говорю, что Оля не приехала ещё. Он удивился и обиделся. Я в 558 раз объяснила, что не нужно приезжать без предупреждения, что договариватьмя нужно со мной, а не с ребёнком. что даже если и была какая-то предварительная договорённость недельнойдавности, надо звонить непосредственно в тот день, когда приехать собираешься (ну мало ли что за неделю случилось). Он, по-моему так и не понял меня.
Вот что у некоторых людей в голове? Загадка...
Ответить
Умом тут не понять:)
Наташкин C.S.
2.05 06:04
Умом тут не понять:)
Ответить
Угу Причём он далеко не дурак (как раз наоборот -- умный очень). Но вот простую мысль о том, что чужое время и чужие планы нужно уважать, я до него донести не могу.
Ответить
А вот этого похоже они категорически не понимают. Мне адвокат моего БМ так долго доносил мысль, что БМ теперь с другой супругой, вечно занятой. И не надо к нему лезть, у него теперь своя жизнь. Но при этом он ко мне может лезть в любой момент, потому что он ОТЕЦ! млин
Ответить
Такая вот двойная мораль.
У меня, да, тоже своя жизнь (и у тебя своя жизнь, да и вообще -- у любого из нас своя жизнь). Теоретически.
По факту же...
"Ты же сказала -- "Хорошо", я и считал, что всё решено, а разговаривать с тобой мне совсем не хочется."(с)
А слово "хорошо" означало, что я не против в принципе, но не означало, что есть договорённость на конкретный день и конкретное время. Разговаривать и мне не сильно хочется, но тут и не надо много разговаривать -- достаточно просто планы согласовать. А самое главное, сказала это "хорошо" я не ему, а дочери, которая с ним разговаривала.
Ответить
Очень все знакомо, к сожалению...я пыталась донести простую мысль, что "Надо договариваться заранее" о встрече с ребенком - года два.

Так все одно био не понимало. Например, приезжал по вторникам...В какой-то момент нам сделали расписание занятий "вторник-четверг". Я об этом честно предупредила - что вот с 18.00 до 20.00 дочка на занятиях.
В течении примерно месяца "горе-папаша" продолжал приезжать во вторник ровно в 17.30, а уезжать в 21.00 - как было удобно ему.

Пока я не возмутилась - что на фиг приезжать, ужинать, чаи гонять, отдыхать от работы в моей квартире?!? т.е. он ребенку махал ручкой, вручал дежурный киндер - и усе!

сказала - меняй свой график. Поменял )) Стал приезжать по средам и....спать в детской на полу!

Прихожу с работы, спрашиваю у своей - чем вы с папой занимались? - Ничем. Он спал... - ребенок в недоумении, мягко говоря ((.
Ответить
240
о, как с нашего написано... удивительные они всё таки существа...
Ответить
И главное -- подобное повторяется время от времени, как ни объясняй. А человек ведь не рядом живёт (ему часа полтора нужно как минимум на дорогу потратить, а то и два), то есть тут точно не вариант "шёл мимо, решил зайти".
Ответить
не, не загадка у них в голове, а опи...
☀аншитятуПавабаЗ☀ C.S.
2.05 08:23
не, не загадка у них в голове, а опилки, блин...вот иногда узнавая про такие вещи думаешь - как можно было вообще поиметь что-то с таким вот чудом!?! ;)
Ответить
ну да, порой встречая бывших возлюбленных, начинаешь сомневаться в собственной адекватности...
особенно, если любила-страдала, а потом все "перегорит" и не понимаешь - о ком так страдала-плакала?
Ответить
Хи.) У него (и у младшей дочери соответственно) фамилия, кстати, как раз от слова "чудо". И что самое удивительное, в большинстве других вопросов человек вполне адекватен. А тут почему-то уверен, что это нормально, что так можно (то есть у него даже мысли не возникло, что он себя повёл как-то не так).
Ответить
Это мой! Пишет СМС буду в выходные. Я ему - хорошо давай в субботу. Тишина - ну думаю согласился. Хрен вам, в субботу его ессно не было, благо ребенку даже не говорила про папеньку. Приперается в воскресенье, а мы в гостях. Звонок - через 10 минут буду - одевай дочь. Это пипец. И объяснить невозможно, что надо как-то более конкретно договариваться. У нас планов всегда громадье, а он настолько непредсказуем в своих приездах и не приездах. Мне лично этого никогда не понять.
Ответить
Эх... А ведь на дворе 21 век. У всех телефоны есть, инет тоже. Вот почему бы не позвонить (или не написать) и не договориться?
Ответить
"Неоткуда было позвонить"
"Позвонить не мог - забыл зарядку в гараже, а на работе тел. сломался"
"позвонить не могу, денег нет совсем..."

Отговорки - просто ПеСТНя.

т.е. пока мобильников не было, можно было врать "не смог". Но когда и у меня, и у него появился моб. телефон + интернет + рабочий тел. = вранье это стало выглядеть совсем уж некрасиво.
Ответить
Самое интересное, что некоторые индивидуумы не то что не врут, они даже не морочатся отговорками-объясненьями. Им скажешь открытым текстом, что "надо предупреждать и договариваться", а они смотрят удивлённо и не понимают зачем и почему это надо.
Ответить
Было такое. Еще в пору отношений-встреч, до ребенка.

Как-то договорились...Я настроилась, подготовилась, ждала-мечтала, скучала. Бац - звонит в этот день на работу: "Я не приеду!" ессно, спрашиваю - что случилось? (предполагая, что стряслось что-то уважительное...). Ни фига. Просто позвонил один наш общий приятель, попросил по дружбе починить проводку - поэтому надо было СРОЧНО (!!!) бежать это делать.

Обиделась я ужасно. Почему починку проводки нельзя было отложить на другой день - моему пониманию недоступно.
Мне была устроена истерика с воплями "Да, я ему должен!! и обязан!!"

И такая история повторялась неоднократно. То вместо недели отпуска мы едем на 3 дня, потому что био обещал(ааа!!) другу забрать часы из ремонта. То он должен кому-то (отцу-брату-свату-знакомым) - ставить унитаз, делать забор, строить дачу и т.д. и т.п.

Супер ответственный, добрейшей души челаэк! Всем все должен - за бесплатно.

При этом на меня и мои чувства ему было нас...ть.
Ответить
Это отдельная категория, которая для окружающих выглядит идеальной! Всегда и всем готов помочь, даже в ущерб своей семье. А по сути кому угодно, но только не со своей семьей. Есть один такой знакомый, ну что могу сказать... я тоже пользуюсь его "добротой", а жена его уже смирилась.
Ответить
Ээ.. Я щас свое расскажу. Не совсем то, но рядом)))
Родитель ребенка усиленно зовет на дачу *мы с ним дружим): "Вот, я один пластаюсь, сезон проходит и бла-бла-бла". А у меня у Темика то соревнования, то он повреждает колено и ходить не может. Наконец майские. Ну, говорю, я полдня 28 работаю - и дую на дачу. ОН в ответ забирает Темика 27 (погода хорошая), а я им обещаю присоединиться на след. день. Закупаю полмашины еды, мяса-рыбы на 2 тыщи (4 дня шашлыки жарить!). Завтра, говорю, приеду. Все на всё соглашаются. 28-е. Мне привозят ребенка на работу и....УЕЗЖАЮТ В ОТПУСК!!! В этот же день. И остаюсь я со своим мясом-рыбой наедине.
Вопрос: "Мы же все обсуждали, ты же слышал, что я собираюсь, почему не сказал?"
Ответ: "Ну я же ничего конкретно не сказал тебе... И вообще, у меня своя личная жизнь.. И продукты я не просил покупать".
Я не о том, что кто-то куда-то поехал, я о том, что мы то ли правда с разных планет, то ли мне в дурку пора. Они НА СВОЕЙ ВОЛНЕ!!! ВСЕ!!!
Ответить
Пипец! Мой так же - я ж не сказал ничего! Это уже даже не другая планета, это просто двинутые на всю голову, даже не учитывая родства в отношениях с окружающими людьми надо как-то считаться что ты не один...
Ответить
Ага - я три дня подряд и лично, и в телефон говорю, что приеду, звоню из магазина, когда продукты покупаю... И детеныш мой с ним: я, типа, к ним еду.
Сказать, что я оху@@@@ла - ничего не сказать. Именно этот глагол, других не подобрать.
Товарисчи живут просто в свое удовольствие, не считаясь с окружающим миром. считаются когда только угроза их бабкам и собственному благополучию, наверное.
Щас вернется и взрычит: "Я - ОТЕЦ!". Отдай чадо, когда захочу!
Ответить
))) Я денег попросила у свего, теперь думаю долго не потревожит) Это верный способ отбиться на какое-то время. Гуманойды блин.
Ответить
Соглашусь, способ действенный.)
Ответить
Да уж... Весело.)))
Это весна так влияет, наверное... Другого разумного объяснения у меня нет.)
Ответить
Наверное)))) Я теперь долго шашлыков не захочу)))
Ответить
"О, эта чумачечая веснаа!" :)
Ответить
Вот-вот.)
levitan C.G.
2.05 18:43
Вот-вот.)
Ответить
260
Девочки, понимаю, что достала... но нужен совет. Дома адекватно мыслить никто не может. То кричат, что этому бардаку надо конец положить, только соберусь, советуют забить и смириться.
Последняя выходка БМ выше написана. Если коротко: забрал детей, был проинформирован о болезни детей и таблетках, про автокресла. На всё забил и детей вернул на пять часов позже. При этом пять часов не брал трубку и не отвечал на СМС.
Собралась сегодня в опеку. Мама поддерживала вроде. А тут вчера вдруг как насела на меня. Не ходи, дурой себя перед детьми и остальными выставляешь. Пускай берёт как хочет. Мол что тебе трудно раз в три месяца потерпеть. Потерпеть можно конечно кончено... Но есть некие НО! Я же не собираюсь запрещать ему, я просто хочу порядка и уважения интересов детей, а не его амбиций. Меня он не слушает, общаться со мной не хочет никак. А как ему донести? Мне кажется опека нормальный вариант. Просто разъяснить, что если взял детей - позвони. Если обещал вернуть в такое-то время - верни. Если надо дать лекарства - значит надо! Если положено возить в автокреслах - значит положено. Что договариваться надо со мной, а не детям сначала по телефону горы золотые обещать. Ну и если ты никаким образом не участвуешь в воспитании и не в курсе болезней - то хотя бы уважай предписания врача.
Вот сижу с бумажкой... и не знаю идти таки в опеку... или смириться блин и терпеть его выходки... Мозг кипит... домашние кто чего говорит... а я просто устала и не знаю что делать...
Ответить
ИМХО, при таком раскладе имеет смысл идти.
Тут как минимум 2 важных вопроса, на которые забивать нельзя:
1.Безопасность детей.
2.Здоровье детей.
Опёку для того и придумали, чтобы эти вопросы курировать.
Ответить
Я б пошла на Вашем месте обязательно. Но я - та ещё "белка-сутяга", Вы же знаете :-)

По логике: это безопасность детей, она первична и все эмоции "в сад", даже, к сожалению, мамины. Не забывайте, что поколение - старшее и тогда многое было "не принято". От разводов до "выноса сора из избы", а уж судиться и втягивать гос.органы - в последнюю очередь. Уж на что у меня ситуация была "швах" и то мама советовала что-то пытаться наладить поначалу. Так что...

Отбросьте эмоции и сходите в опеку даже просто посоветоваться с ними, так как исходя из интересов детей - не очень полезны им действия БМ.

Держу пальцы скрещенными ;-) не вешайте нос, всё получится.
Ответить
ИДТИ, НЕ ДОЖИДАЯСЬ НИКАКИХ ПЕРИТОНИТОВ!!!!!!!
Ответить
Кать! не идти, БЕЖАТЬ ВПЕРЕДИ ТАПОК ...
☀аншитятуПавабаЗ☀ C.S.
2.05 21:34
Кать! не идти, БЕЖАТЬ ВПЕРЕДИ ТАПОК при таком раскладе!!! не ты начинала эту войну как гриЦЦа...
Ответить
Девочки!
У кого есть образец справки из детского сада/школы, о том, что БИО там не появляется, участия не принимает и т.п., поделитесь, пожалуйста!
Прошу прощения за анонимность, но у меня уже как в плохом кино. Только начинаю что-то делать открыто - все наперекосяк идет :(
Ответить
Лучше в суде ходатайство подать, чтоб они сами эту информацию запросили.
Ответить
Я пока не подаю в суд. Я соломку стелю на всякий случай.
Не уверена, что стоит его сейчас прав лишать, но бумажки надо иметь всегда.
Ответить
Думаю, когда грянет, тогда и возьмете справку. Не уверена, что есть определенный образец. Наверное, в произвольной форме. Но если хорошие отношения с воспитателями - можно попробовать и подстелить соломку...
Ответить
Так все течет, все меняется. И воспитатели в саду тоже не навечно. У нас вот в декрет ушла. Осталась только одна воспитательница, которая знает всю ситуацию и своими глазами все видела. Если и она уйдет - у кого мне спрашивать потом?
Пусть лучше будет.
Ответить
Тогда договориться и получить в произвольной форме. А лучше самой напечатать - пусть подпишут и печать шлепнут
Ответить
Так воспитательница только за :) Просто ни разу не сталкивалась. Не знает, что писать. Я тоже.
Сейчас буду сочинять, значит.
Ответить
Если вдруг кому интересно...)
Ваня ходить учится:
http://www.youtube.com/watch?v=8GyMrOkffHU
Ответить
Что значит "Учится"? Вполне себе уверенная походка! Отличный, кстати, тренажер получился)))
Солнечный мальчуган))) Тьфу на вас!!!
Ответить
(Тьфу-тьфу-тьфу.) Он только держась за что-то передвигаться умеет. Да и вообще исключительно мелкий он пока.
Ответить
Какой умничка. тьфу тьфу тьфу...
Ответить
Ага, не боится ничего.
Ответить
:) здорово
Midajah C.S.
2.05 18:34
:) здорово
Ответить
Спасибо.)
levitan C.G.
2.05 18:43
Спасибо.)
Ответить
Такой он у тебя солнечный мальчишка))) Смотреть и улыбаться) Костюмчик клевый, я соскучилась по таким одежонкам малышовским)))
Ответить
Костюм этот ещё мои дочери носили (2002 и 2004 годов рождения), нравится он мне страшно, берегу его 10-й год.
(Сейчас меня закидают тапками любители жалеть чужих детей.)
Ответить
Ой, у меня Илюха носил мой костюмчик в полгода (желтый с голубым, вязаный! А я 1972 года рождения :) Храним и по сей день :)
Ответить
Какой же он улыбчивый. такой классный!
Вот радость и утешение для мамы и папы.
Ответить
Да, маленькие все славные такие челобречки...)
Ответить
Кать, если не влом - скинь, плиз, мн...
☀аншитятуПавабаЗ☀ C.S.
2.05 21:44
Кать, если не влом - скинь, плиз, мне ссыль в личку. с работы завтра гляну, тут тырнет второй день выводит из себя своей тупостью :( пасип!
Ответить
Отправила. Там немного.)
Ответить
Кать, спасибо, получила, посмотрю в ...
☀аншитятуПавабаЗ☀ C.S.
3.05 08:33
Кать, спасибо, получила, посмотрю в офисе на досуге ;)
Ответить
Какая же он лапочка...Красавец. Тьфу-тьфу-тьфу, так держать!
Ответить
Тьфу-тьфу-тьфу. Спасибо.)
Ответить
Очень интересно!:) Такой улыбака!И очень даже ровненько так ходит!Обожаю этот возраст,столько всего впереди!Тьфу на него:)

А костюмчик у нас тоже типа такого же был!Мы в нем правда дома ходили,когда еще отопление не было,тепленько:)Как медвежонок:)
Ответить
Спасибо.)
levitan C.G.
3.05 13:20
290
Спасибо.)
Ответить
*напевает, навеяло* топ-топ-топает м...
☀аншитятуПавабаЗ☀ C.S.
3.05 22:32
*напевает, навеяло* топ-топ-топает малыш, прямо по дорожке - смелый стриж ;) Кать, какой же лАпа, прям самой захотелось лялечку, а то моя в последнее время отбрыкивается частенько...
Ответить
Ну Ваня тоже периодически отбрыкивает.)
Ответить
ну он-то пока неосознанно, Кать, а м...
☀аншитятуПавабаЗ☀ C.S.
4.05 06:39
ну он-то пока неосознанно, Кать, а моя прям вижу как порой мечтает уединиться от меня :( вот думаю покупать ей какой-нить уголок типа палатки-домика или нечто подобное...а то, бедная, в покрывало заворачивается и медитирует там, как в фигваме ;)
Ответить
Отлично шагает! Такой большой уже :)
Ответить
Спасибо.) На самом деле он как раз маленький очень для своего возраста. Вот сейчас в очередной раз бегаем по врачам и разным исследованиям.
Ответить
добрый утр! *напевает* нас утро встр...
☀аншитятуПавабаЗ☀ C.S.
3.05 08:32
добрый утр!

*напевает* нас утро встречааааает прохлааааадой (с) ;)
хорошего всем денечка! :*
Ответить
Блина, какая у неё опа завидная и ноФки тож! И талия даже есть. Хочу-хочу-хочу!
Утро доброе :)
Ответить
Спасибочки. И тебе с Варварварварой хорошего денечка.:-D:-D:-D
Ответить
Ну где ты таких дЭушек находишь???!!!

И тебе хорошего денечка!!!
Ответить
Всем привет, на праздники мама и отчим к нам приезжали.28го апр Катя выступала с девочками в хореографич школе к дню танца и юбилею школы,дали диплом ей.Мы все разболелись,Катя после 2нед болезни,в сад походила 1 неделю и засопливила,потом Даша заразилась от нее,сопли ручьем и кашель небольшой,у меня насморк жудкий и кашель сухой.1мая немного побыли на даче с родственниками,наелись и напились все.2го мая я забрала ответ гистологии-дермоидная киста была.Была на приеме у хирурга,отдала ответ с морга,ответы крови,шов кровит немного,сдала клинич кровь срочно,ответ нормальный,медсестра сделала перевязку,швы пока рано снимать,хоть и 2нед прошло,но срастается и заживает плохо.Лекарств много купила,мы все лечимся усердно.Катя почти выздоровила,у нее 4го мая утренник в садике ко дню победы,песни военные выучила,на памятник пойдут группой возлагать цветы.Мы пока не гуляем,у нас сильный ветер,и прохладно как то.Я хожу на перевязки и по делам и магазинам.Мама моя приедет 5го мая заберет старшую Катю к себе в гости в Москву,на 9мая они поедут в Шатуру отдыхать.Вот такие новости.
Ответить
Держитесь!Лечитесь!Все будет хорошо!:)
Ответить
А мне предстоит ремонт в Илюхиной комнате... Ой, надо как-то экономно сделать, блин - комната запущена, в ней то гости жили, то мама, то никто. Теперь вот нужно сделать детскую :) Никогда в жизни ремонт не делала - даже не знаю с чего начать - страшно :)
Ответить
Мы зимой коридоры ремонтировали.Тоже так страшно было начинать,потому что коридоры дурацкие,как бы 4 штуки,с арками,с антресолями:) В общем, когда ободрали стены,все как-то само пошло-поехало:)
Ответить
Да у меня еще тут старый паркет, его надо реанимировать как-то, а потолок обклеен ОБОЯМИ ))) + еще окна старые советские, их меня не буду, но надо как-то их облагородить ))) Вобщем жесть какая-то )))
Ответить
Паркет циклевать,покрывать лаком,как новенький будет.Потолок обдирать,перетирать и водоэмульсионкой красить.А может под обоями и перетирка не нужна.Окна отшкурить и покрасить!:) На эту жесть конечно надо шукать по знакомым толковые руки;)
Ответить
Юль, могу поделиться мастером дешевым по утеплению старых окон. И всякие советы по ремонту ))

Мне пришлось трешку впервые делать САМОЙ!

В обмен на твою девочку уборщицу, ок?
сделаем взаимовыгодный чендч :)

а еще у меня подруга-дизайнер интерьера есть)) собаку в ремонтах съела
Ответить
Привет )) По поводу окна я думаю - может стеклопакет поставить все-таки... Хз. У меня уже мозг взорвался )))))

А по поводу девочки - она рядом тут живет, вряд ли поедет в другой конец... Я спрошу, конечно.

А ты прям сама все делала??? Своими руками?
Ответить
Ну окно я бы обязательно поменяла!Разница в деньгах конечно есть,но преимуществ очень много!:)
Ответить
А жаба-то давит :)
Midajah C.S.
4.05 15:06
А жаба-то давит :)
Ответить
У меня стеклопакеты стоят 12 лет, красота! Потолок натяжной французский глянцевый, я привыкла, даже не замечаю. Но на любителя. Матовый тоже хорош. Паркет был плохой, еще и кот постарался( я его сняла, сделала стяжку и положили мне ламинат. Не жалею. Хотя можно было бы и циклевать
Ответить
А что такое стяжка? )))
Ответить
Хрень какая-то, которой пол заливают бетонный))) Туда еще маячки ставят. О как! на стяжку уже кладут паркет/ламинат или чего там?
Ответить
Я вот тоже всегда задавалась вопросом: а отчего она "стяжка"? Что она стягивает? Стены, что ли?
Ответить
Добавлю: эта хрень - и есть почти бетон, которая заливается для выравнивания пола. ну, шоб было ровно-ровно, куда ламинат-доски-паркет кладутся.
Давно ты, мать, ремонтами не занималась)))
Ответить
Преклоняюсь перед людьми, способными делать ремонт СВОИМИ РУКАМИ!!! Да еще и продолжая жить в квартире

я на такие подвиги не способна. Предпочитаю нанятую раб.силу
Ответить
Натусик,у меня мама строитель по образованию,щас профессиональный сметчик,но прошла стройку от и до.Так что есть мне у кого поучиться;)
В этом плане я ею очень восхищаюсь!
Ответить
как-то по молодости с мамой вдвоем тоже ремонт делали. В последний ремонт мы жили на даче 1,5 мес, а в квартире работала бригада рабочих. Но тогда их БМ контролировал
Ответить
Ох, держись, мать...ремонт - маленьк...
☀аншитятуПавабаЗ☀ C.S.
4.05 06:42
Ох, держись, мать...ремонт - маленькое стихийное бедствие, нередко перерастающее в большое, Катя-Кошка на окошке не даст соврать...;) я ремонты с предками делала всегда, мне нравка, а они вечно переругивались...тяжко это - да, зато насколько приятно потом результат трудов своих праведных созерцать - это что-то!!! :) Удачи тебе!!! если чО - зови на помощь, чем смогу,как гриЦЦа ;)
Ответить
ой а можно я тоже буду иметь тебя ввиду???[-0< Мне тоже скорее всего предстоит ремонт.
Ответить
имей-имей, Свет ;)
☀аншитятуПавабаЗ☀ C.S.
4.05 20:22
320
имей-имей, Свет ;)
Ответить
спасибочки
Svetlan V.I.P.
5.05 08:47
спасибочки
Ответить
Спасиб :) Буду иметь в виду :)
Ответить
Как я тебя понимаю! Но у тебя всё получится! Мне тоже страшно было, а ничего. Трёшку осилила совсем одна. Даже без рабочих. На электрику только подмогу звала. А так всё сама. Как говорится - не так страшен чёрт ;)
Удачи!
Ответить
а я с родственниками все сами ремонтировали,клеили обои на кухне,в комнатах,красили сами,я одна ремонт сделала в прихожей и очень горжусь,недавно в маленькой комнате поставили окно пластиковое,я очень довольна,дом у нас 5 этажный кирпич старый с 1965года,углы дурацкие закругленные ,на потолке побелка,двери и наличники старые деревянные очень толстые.
Ответить
Здравствуйте!!! продолжаем оттачиват...
☀аншитятуПавабаЗ☀ C.S.
4.05 06:49
Здравствуйте!!!
продолжаем оттачивать наши фигуры, чтоб достичь совершенства

это нам нельзя

Лунная, слышишь - НЕЛЬЗЯ!!!
и это тоже надо ограничить

Катя, не тяни руки, я все вижу! ;)
а вот этого можно много и с удовольствием ;)

хорошего все настроения, отличной солнечной погоды (и в доме тоже!), и удачного пятничного денька!!!
Ответить
Тааааак!Ну нельзя же ТАК!Чуть не поперхнулась слюнями,пойду кофий поставлю :sad3
Ответить
ИздеваиШьси? ;) Ничего! Я сегодня почти держу себя в руках. Утром правда пирожок съела с кофе, но маааааленкий. А так йогурт натуральный и бананчик с грушкой. Уф! А вес собака стоит как вкопанный. Но хоть бока не такие штрашные уже
Ответить
вот тебе тогда на ужин, а то прям та...
☀аншитятуПавабаЗ☀ C.S.
4.05 21:20

вот тебе тогда на ужин, а то прям так и вижу, как ты на пирожки оставшиеся голодными глазами посматрвиаешь ;)
Ответить
На заднем фоне виднеется нарезанный БАТОН! и ВИНОГРАД! и СЫР! Мягкий, между прочим! арбуз - сплошная глюкоза! Что-то больно сладкое в креманке...
Короче, оставляем только красное вино. бутылку, не меньше. А то не наешься.
Ответить
Маасдам, инжир и ломтик лайма еще, н...
☀аншитятуПавабаЗ☀ C.S.
5.05 07:05
330
Маасдам, инжир и ломтик лайма еще, ну надо ж винище хоть чем-то закусить ;)
Ответить
Ну пашли наши попы отфотошопим
Ответить
Дефффки) А на Рок над Волгой едет кто то?
Ответить
хде и када?!?
☀аншитятуПавабаЗ☀ C.S.
6.05 03:03
хде и када?!?
Ответить
http://www.rocknadvolgoi.ru/ Мои бли...
☼So Velu☼ C.S.
6.05 19:33
http://www.rocknadvolgoi.ru/
Мои блин все разбредаются в это время, сын ваще в лагере будет, мечусь прям, одной как то не айс совсем(((
Ответить
:( далеко...а то бы я приезд подгада...
Tiana(мама Сони) V.I.P.
6.05 23:14
:( далеко...а то бы я приезд подгадала...*мечтательно*
Ответить
Пошла посмотрела. Мдя) Не близко тебе) Если только подгадать так, чтоб путешествие и проездом мимо нас)
Ответить
Уууууу,Ириш,не трави душу!!!! Я еще ...
Tiana(мама Сони) V.I.P.
6.05 17:20
Уууууу,Ириш,не трави душу!!!! Я еще на Нашествии мечтаю побывать,но так наверное и останется мечтой:(
Ответить
доброе утро! я на работу ,а вы?!?
٩(͡๏̯͡๏)۶аншитятуПавабаЗ٩(͡๏̯͡๏)۶ C.S.
6.05 09:59
доброе утро!

я на работу ,а вы?!?
Ответить
А у нас один седни выходной,завтра на работу.А что,у вас какие-то супер-выходные щас к 9 мая?
Ответить
У нас какой-то дурдом из-за этих переносов праздников. Везде всё по-разному. Поубивала б тех, кто это придумал. Ребёнка вот направили на анализы разные 3 мая. Так кровь из пальца только 10 мая сдать получится, а кровь из вены аж 16 мая. То суббота за понедельник -- но анализы не принимают, то понедельник за субботу -- и анализы опять не принимают.
Ответить
Ой,да,тут конечно из серии "хотели как лучше,а получилось...":( Тому, кто придумывал эти переносы, до таких ситуаций делов-то нет:(
Ответить
Причём некоторые организации работают так, как вообще не ждёшь от них. Отправила я сегодня среднюю дочь с картой младшего в регистратуру (просто карту туда передать). У них, как я думала, сегодня рабочий день. Так выяснилось, что нет, нерабочий день почему-то, в поликлинику её пустили, карту она в регистратуре на стол положила, а я теперь гадаю потеряют карту или нет.(

Я б вообще половину праздников отменила нафик. Что мы 9 мая отмечаем понимаю хорошо, это большой праздник. А вот в чём смысл празднования 1 мая не понимаю вообще. Из-за 2-х нерабочих дней в итоге 2 недели полная каша в планах.(
Ответить
Катерина, желаю, что бне потерялась!...
7.05 09:57
Катерина, желаю, что бне потерялась!!! @@@@@@@@@@@@@@@
а по поводу праздников - полностью согласная, Первомай уже давно потерял свою актуальность, в отличие от Великого праздника Победы. а как тебе ноябрьский наш праздничек? ни к уму, ни к ...опе! (с) прошу пардону за мой плохой фрЭнч! ;)
Ответить
Надеюсь, что не потеряется. Но себя ругаю (ведь мога ж поточнее про график узать, но что-то , видимо, попутала). А держать карту дома тоже нехорошо.

Ноябрьский праздник -- вообще загадка для меня. Он теперь даже не 7 ноября, а как-то вообще сам по себе (и вот тоже куча вопросов -- кому он нужен, зачем, что празднуем-то, почему из-за этого школы, детские сады и поликлиники не работают?), и тоже вечно он в планы вносит сумятицу ненужную.

На анализы Ваню направила эндокринолог. Он отстаёт в росте и в весе. Кровь из пальца на сахар (я не очень поняла зачем), кровь из вены на какие-то гормоны (но сдадим только 16-го, а результат после 23-го мая будет) и рентген (проверить какому биологическому возрасту кости кистей рук соответствует). Рентген нам, как ни странно, удалось сделать 4 мая (и 5 мая вечером я уже результат получила). А эндокринолог при этом в июне уйдёт в отпуск... И запись к ней только на 2 дня была (на 10 и на 17 мая). С расстройства на 17 мая записалась к ней, хотя один из анализов (кровь из вены) точно будет не готов ещё на тот момент.

Плюс куча других мелких дел стоит из-за этих переносов. Я их, конечно, сделаю, но из-за этого придётся после 14 мая с утроенной скоростью бегать (т.к. 10 и 11 мая все будут медленно и печально приходить в себя после праздников и тоже никто толком не будет работать).
Ответить
ох, тыж, едрена кочерыжка...Кать, а ...
7.05 09:56
ох, тыж, едрена кочерыжка...Кать, а анализы почему назначили?
Ответить
нам премьер-который уже не премьер с...
7.05 09:55
нам премьер-который уже не премьер сделал майские огородно-дачные выходные таким образом, что три подряд рабочие субботы :( зато на Первомай три дня отдыхали, а на День Победы аж 4-ре :)
Ответить
Доброе утро, самостоятельные мои!!! ...
7.05 10:01
Доброе утро, самостоятельные мои!!! :)
завтрак в постель!?! ;)

Бон аппети!!! :)
Хорошего денечка и отличного настроения!!! :*
Ответить
Триста писят постов, однако. Не лентяйничай, иди летнюю болтушку начинай))
Ответить
от вредная ты, Ирка! нет бы сама-сам...
7.05 20:31
от вредная ты, Ирка! нет бы сама-сама ;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)