174
Встреча в июне
итак, планируем нашу надеюсь традиционную июньскую встречу!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияитак, планируем нашу надеюсь традиционную июньскую встречу!!!
Тогда я тоже на 24 записываюсь))
Меня в Москве с 19 июня не будет ((
Надеюсь, что смогу 24-го...но не позже. Ибо тоже отпуск.
Девочки я с Вами)буду отслеживать дату встречи.
пока наЩитываю ок. 7 человек :) ждем-с реакции остальных, ну, и Таню, канеш, с определенными датами пребывания в Златоглавой :)
Я с удовольствием присоединюсь. Весь июнь в Москве, а сынуля по бабушкам...
Я пока боюсь загадывать с нашей врачебной беготней. Но если нас не упекут в больницу, то приедем!
Предварительно и мы с Пуленой. Если не умыкнем в Питер.
Итаааааааааак, поскольку Таня приезжает в промежутке с 19 по 23.06 пишем ниже свои предпочтения дня, времени и места :)
Мы в Москву возвращаемся 23-го.
Тань, ты 23 еще целый день в Москве? Тогда я за 23, суббота. Если нет, то 22, я могу, но вообще это рабочий день.
Итаааааааааак, похоже, что на данный момент большинство устраивает дата 23 июня?!? плюсуемся ниже, пишем пожелания по времени и месту, с детьми или без........
*шепотом* мне главное после днюшки быть в состоянии стоЯния, хоть тушкой добраЦЦа ;)
*шепотом* мне главное после днюшки быть в состоянии стоЯния, хоть тушкой добраЦЦа ;)
ОК, 23-е июня, суббота.
Время? Место?
Время? Место?
А погодка-то налаживается;) Я постаралась,в чумодане везла:)
И какой у нас итог? Где и когда? :)
Так! Предлагаю))) Т.к.я еду издалека, аж из Кишинева, а точнее базирусь в Мытищах, то мне бы конечно было бы удобно встретиться на ВДНХ. И погода подходящяя, и детям есть где порезвиться)))) Ну и еще часов так после 2-х,а, девочки? Откликнитесь!!! Может у кого есть другие предложения?:) Жду, как говорится, ответа, как соловей лета)))
Отмечаюсь ( мне тут на почту пришло строгое "Товариш...")))
Нет, нас не будет на вашей встрече. Как ни печально мне это писать. Дитя хочет Мадагаскар, кафе, игровые автоматы и прочие развлечения с друзьями. А это - агрохуительная (пардон за мой френч) сумма. Ну, для меня, по крайней мере.
Могу сказать лишь, что я огорчена((( Так хотела в Маскву. В прошлый раз с разинутым ртом гуляла) Брат ржал надо мной)
Нет, нас не будет на вашей встрече. Как ни печально мне это писать. Дитя хочет Мадагаскар, кафе, игровые автоматы и прочие развлечения с друзьями. А это - агрохуительная (пардон за мой френч) сумма. Ну, для меня, по крайней мере.
Могу сказать лишь, что я огорчена((( Так хотела в Маскву. В прошлый раз с разинутым ртом гуляла) Брат ржал надо мной)
ИТАК: 23.06, суббота, 14.30, ВВЦ, у самого первого на территории фонтана встречаемся:
Таня
Настя+Варя
Катя+девочки
Лена+Варя
огромная просьба - не опаздывать!!!
кто еще с нами - отпишитесь, плиз :)
Таня
Настя+Варя
Катя+девочки
Лена+Варя
огромная просьба - не опаздывать!!!
кто еще с нами - отпишитесь, плиз :)
Девачки *глотаит слезы* тока с вас подробный фотоотчет!
Девочки, от имени и по поручению нашей после завтрашней именинницы(Елены Путятишны) поступило приглашение переместиться с ВДНХ к ней в палисадник сзади дома на шашлыки-башлыки. Точное месторасположение не знаю. Предположительно Свиблово? Ленок,плиз,нарисуй карту)))) Но тогда собираться надоть пораньше, часов в 12? Кто что думает?
Ну че?
Девочки, ну давайте уже где-нить встренемся, а то я вот уеду и больше не приеду!*угрожаю типа*
Так где в итоге стрелка?
Доброе утро.
может номерами телефонов обменяемся?
как я вас всех найду?
может номерами телефонов обменяемся?
как я вас всех найду?
Итак, летняя встреча самомам состоялась! :)
В составе: Насти с Варей, Тани (без Сони), и двух Наташ. Я была со своей Дашей, а Наташа76 с Лизой и Масюськой в коляске.
Мы гуляли по выставке, сходили в Дельфинарий!!!
Посидели в кафе с шашлычком, но без шампусика.
Дети катались на каруселях, прыгали на тарзанке, гладили пони-маму и пони-детку, кушали мороженое и квас. На обратном пути очень заинтересовали советские автоматы газировки. Они работали! И даже выдали стакан с шипучим напитком. И вкус оказался как в детстве :)
В составе: Насти с Варей, Тани (без Сони), и двух Наташ. Я была со своей Дашей, а Наташа76 с Лизой и Масюськой в коляске.
Мы гуляли по выставке, сходили в Дельфинарий!!!
Посидели в кафе с шашлычком, но без шампусика.
Дети катались на каруселях, прыгали на тарзанке, гладили пони-маму и пони-детку, кушали мороженое и квас. На обратном пути очень заинтересовали советские автоматы газировки. Они работали! И даже выдали стакан с шипучим напитком. И вкус оказался как в детстве :)
Я ужО доехала:) Все ок,сразу в работу включилась:( Фотки тоже жду от девочек.Я была без аппарата. Чтой-то Наташа76 пропала еще,переживаю! Наташа-отзовись!
фотки загрузила.
http://eva.ru/albumpage/197670/984585.htm
http://eva.ru/albumpage/197670/984585.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения