174
Встреча в июне
итак, планируем нашу надеюсь традиционную июньскую встречу!!!
Свернуть
Ответить
Тук-тук-тук! Прееееедположительно буду либо с 11 по 16 июня либо с 22 по 30.Точно буду знать на след.неделе.В первом случае без Соняшки.
Ответить
25 июня хочу улететь, так что смотри))) офф.... Вова с нами на неделю собирается, если не разругаемся))
Ответить
Дык и смотрю,ты ж сказала,что предположительно 24 уедете.Вова?....ничосе!
Ответить
Наверное чартер куплю, не могу регулярку дешевую выловить. А там вылеты по понед и пятницам. как раз понед 25-ое. Про Вову сама в шоке!!!
Ответить
*мечтательно* с 22 по 30 - эдак мою Дкюху можно было б вместе отметить ;)
а так-та мне сиравно, лишь бы ты приехала и мы собрались ;)
а так-та мне сиравно, лишь бы ты приехала и мы собрались ;)
Ответить
10
У моего днюшка. А 23-го я его из лагеря забираю. И вот кагбэ планирую сразу на поезд али в самолет.
Ответить
20
пока наЩитываю ок. 7 человек :) ждем-с реакции остальных, ну, и Таню, канеш, с определенными датами пребывания в Златоглавой :)
Ответить
Я пока боюсь загадывать с нашей врачебной беготней. Но если нас не упекут в больницу, то приедем!
Ответить
30
Итаааааааааак, поскольку Таня приезжает в промежутке с 19 по 23.06 пишем ниже свои предпочтения дня, времени и места :)
Ответить
ой, вот чесслово - мне все равно куда, лишь бы чОт замутить и встретиться ;)
Ответить
Тань, ты 23 еще целый день в Москве? Тогда я за 23, суббота. Если нет, то 22, я могу, но вообще это рабочий день.
Ответить
Да,24-го планирую уехать.Я буду подстраиваться под всех,23 думаю большинству подойдет,но вот если б собраться не под вечер,а пораньше:) ЗЫ.Как Варя?
Ответить
40
Итаааааааааак, похоже, что на данный момент большинство устраивает дата 23 июня?!? плюсуемся ниже, пишем пожелания по времени и месту, с детьми или без........
*шепотом* мне главное после днюшки быть в состоянии стоЯния, хоть тушкой добраЦЦа ;)
*шепотом* мне главное после днюшки быть в состоянии стоЯния, хоть тушкой добраЦЦа ;)
Ответить
Опять предварительно отсвечиваю. 23 так 23 - забрать могу пораньше из лагеря. Дети - с детьми, ага. Место - мне пофигу, я лимита и из мест знаю тока Кремль) Время - планирую утром приехать, вечером уехать.
Мать, на днюхе многа не пей, а то будешь потом на фотках близняшкой известного персонажа "очки ннннада"
Мать, на днюхе многа не пей, а то будешь потом на фотках близняшкой известного персонажа "очки ннннада"
Ответить
Ну дык мы тебя полечим на встрече-то;)
Дааа,чем лечиться предпочитаешь?Коньяк,вино,белое,красное,сладкое,полусладкое,сухое,полусухое,крепленое?:):):)
Дааа,чем лечиться предпочитаешь?Коньяк,вино,белое,красное,сладкое,полусладкое,сухое,полусухое,крепленое?:):):)
Ответить
да-да, время и место? какие будут пожелания-предложения? что-то погода шепчет, дожди замучили уже, мож не будем рисковать с шашлыками? или таки подадимся на лоно природы?
Ответить
50
маладЭц, Тань, пасип тебе за это! *шОпотом* а черешню, черешню-то довезла?!? ;)
Ответить
Не:( У нас всю ту неделю очень жарко было, все что не сняли - просто завялилось:( привезла горсточку, но ее уже нету....
Ответить
ну, в этом плане я тя понимаю, у меня горсточки черешни тож обычно не задерживались :)
Ответить
Давай уже что ли придумаем, где встренемся, а? А то до субботы щас время быстренько полетит. Ты 22 грандиозно гуляешь? Насть, а ты чумоданы собрала уже?
Ответить
давай, Тань...*тяжело вздыхая*
22-го, похоже, гуляния-грандиозо не складеЦЦа, в ночь с 21-го премьера закрытая наша, и многие отмечатели мои тупо "слились" в том числел и из-за наличия жОн-мужей. пока тока на работе получается фуршет, а там особо не наотмечаешься.....
22-го, похоже, гуляния-грандиозо не складеЦЦа, в ночь с 21-го премьера закрытая наша, и многие отмечатели мои тупо "слились" в том числел и из-за наличия жОн-мужей. пока тока на работе получается фуршет, а там особо не наотмечаешься.....
(((((((( не могу, каждый день на передовой! В чт( это ж 21,да?) я буду отдавать родственный долг на Домодовской( ай-яй, так хочется...) Ну на счет ДР тады 23 оторвемси)))).
Ответить
60
У меня задерживается черешня, как-то особо никто ее не ест, вот мама любила, деть ест в охотку 1 день. Так же, как и клубнику. Но клубнику я люблю)) Помница, бывало, что черешню и клубнику выбрасывали, портилась
Ответить
еще как возможно ;) не по полкило, канеш, но по горсточке очень даже, а то и поболе ;)
Ответить
Мне кажется, сейчас все заелись, никто ничего не жрет, все надоело))Завтра пойду на рынок, ягод куплю))) Клубнику с молоком хочу. Ты на встрече с дитем будешь?
Ответить
на встрече - да как скажете ;) могу с, могу без. но лучше таки с, поскольку я в прошедшее воскресенье полдня отсутствовала для ре...
Ответить
Давайте-давайте, хоть на детей посмотрю, как выросли))))). Хде встречаемся???? Я еду из Мытищ;)
Ответить
70
Так! Предлагаю))) Т.к.я еду издалека, аж из Кишинева, а точнее базирусь в Мытищах, то мне бы конечно было бы удобно встретиться на ВДНХ. И погода подходящяя, и детям есть где порезвиться)))) Ну и еще часов так после 2-х,а, девочки? Откликнитесь!!! Может у кого есть другие предложения?:) Жду, как говорится, ответа, как соловей лета)))
Ответить
давайте так и сделаем, на другие предложения нет ни сил, ни времени (3 премьеры одна за другой уже вымотали напрочь)...
Ответить
Да, только одну девочку поменяем на другую;). ( скучаю по той девочке, дни считаю:()
Ответить
О! Остановка "поворот на Королев" (Ракета где ), если вам будет удобно- то надоть!))))
Ответить
Отмечаюсь ( мне тут на почту пришло строгое "Товариш...")))
Нет, нас не будет на вашей встрече. Как ни печально мне это писать. Дитя хочет Мадагаскар, кафе, игровые автоматы и прочие развлечения с друзьями. А это - агрохуительная (пардон за мой френч) сумма. Ну, для меня, по крайней мере.
Могу сказать лишь, что я огорчена((( Так хотела в Маскву. В прошлый раз с разинутым ртом гуляла) Брат ржал надо мной)
Нет, нас не будет на вашей встрече. Как ни печально мне это писать. Дитя хочет Мадагаскар, кафе, игровые автоматы и прочие развлечения с друзьями. А это - агрохуительная (пардон за мой френч) сумма. Ну, для меня, по крайней мере.
Могу сказать лишь, что я огорчена((( Так хотела в Маскву. В прошлый раз с разинутым ртом гуляла) Брат ржал надо мной)
Ответить
пичалька, Ир! я буду пошукать по поводу приглосикоФФ самазнаешькудашних, как тока - маякну :)
Ответить
80
((((( моя тоже огорчена... Но моя твоя понимай ! Ничто не сравнимо между Мадагаскаром., кафе и прочими развлекалками в главный день в году со встречей с мифическими тетечками с маминого форума и Москау-сити.... Забиваю нам свидание в след.году в Большом Завидово! Ленок нам пригласительные в феврале может добудет;)
Ответить
Ага, ага) Надо просто заранее все это организовать. И чтоб была возможность, если таки дожди зарядят, смыться в удобное местечко с детьми и пофик на рок). Ты с дитем будеш?
Ответить
Нннне знаю, дите мое мои увлечения пока не разделяют, будем работать)))) С прошлого года даже автобусы специальные курсируют по доставке "наших" ТУДА))))
Ответить
ИТАК: 23.06, суббота, 14.30, ВВЦ, у самого первого на территории фонтана встречаемся:
Таня
Настя+Варя
Катя+девочки
Лена+Варя
огромная просьба - не опаздывать!!!
кто еще с нами - отпишитесь, плиз :)
Таня
Настя+Варя
Катя+девочки
Лена+Варя
огромная просьба - не опаздывать!!!
кто еще с нами - отпишитесь, плиз :)
Ответить
а я? ...а меня....иду-иду!
вот стоило из Мск уехать - как сразу столько событий!
Буду, постараюсь! Какой фонтан?
"Колос"?
вот стоило из Мск уехать - как сразу столько событий!
Буду, постараюсь! Какой фонтан?
"Колос"?
Ответить
Девочки, миленькие, я тоже очень хочу приехать.немного в сокращенном составе - завтра старшая уезжает в лагерь.
но, вот уже четвертый день на глазке коньюктивит... блин, сегодня уже хоть болит поменьше. так что если полегчает, я С ВАМИ!
но, вот уже четвертый день на глазке коньюктивит... блин, сегодня уже хоть болит поменьше. так что если полегчает, я С ВАМИ!
Ответить
90
Ир, спокуха, будем живы - не помрем (с), а значит и фотки, и потом твой приезд тож буИт :)
Ответить
Девочки, от имени и по поручению нашей после завтрашней именинницы(Елены Путятишны) поступило приглашение переместиться с ВДНХ к ней в палисадник сзади дома на шашлыки-башлыки. Точное месторасположение не знаю. Предположительно Свиблово? Ленок,плиз,нарисуй карту)))) Но тогда собираться надоть пораньше, часов в 12? Кто что думает?
Ответить
м. Свиблово, прально, Тань! спасибо, что написала ;) я словила голодно-переутомительный обмараГ, так что отдыхать и жрать точно надо!!! часов в 12, да, или даже пораньше ;)
Ответить
ничего страшного. присоединишься как сможешь ;) ну, или мы начнем попозжее, щас девочки отпишутся, надеюсь ;)
Ответить
Девочки, я до завтрашнего вечера буду оторвана от жизни(т.е.без интернета). Подстроюсь под любое ваше решение, главное примите ЕГО!;) Все, цалую-обнимаю!
Ответить
Как я хотела пойти((((Блин но у меня ремонт никак не доделают,точнее не переделают,или как это пральна обозвать...Короче я в пролете
Ответить
100
по ходу, как обычно. Звякни или пиши вечером, как с Леной решите. Но свиблово - конец географии))
Ответить
Ну так а чо молчишь))))) тогда где, на ВДНХ? Вы завтра во-сколько утром из дому уйдете?
Ответить
хотела вместе на ВДНХ
но если завтра к 12.00, боюсь проспим просто
что-то у меня завал всего
но если завтра к 12.00, боюсь проспим просто
что-то у меня завал всего
Ответить
110
я с вами. приеду, куда вы решите. только напишите. мой телефон есть на титульной странице.
Ответить
Наташа,ура! В общем так, я назначаю всем свидание с 3 до 3.30 п.м. на ВДНХ, только точно вот не могу определить где, у входа или уже за входом на территории ВДНХ. Девочки, отпишитесь, плиз, завтра до 12 часов, хто прибудет:)
Ответить
120
Девочки, ну давайте уже где-нить встренемся, а то я вот уеду и больше не приеду!*угрожаю типа*
Ответить
а что-то я не пОняла, почему наш главный массовик-затейник-забавник не могёт?
у тебя днюха с гостями? ))
у тебя днюха с гостями? ))
Ответить
типа да, и все такое...хоть и гостей-то раз-два и обчелся в результате...я уж и выпивон перевезла из офиса (мне на ДР фанат один задарил два ящика шампанского в ассортименте)...
Ответить
я щас не в той весовой категории, и не в той физформе, чтобы тащить шампус на себе, сорри :( и машины у меня отродясь не было :(
Ответить
130
Итак, летняя встреча самомам состоялась! :)
В составе: Насти с Варей, Тани (без Сони), и двух Наташ. Я была со своей Дашей, а Наташа76 с Лизой и Масюськой в коляске.
Мы гуляли по выставке, сходили в Дельфинарий!!!
Посидели в кафе с шашлычком, но без шампусика.
Дети катались на каруселях, прыгали на тарзанке, гладили пони-маму и пони-детку, кушали мороженое и квас. На обратном пути очень заинтересовали советские автоматы газировки. Они работали! И даже выдали стакан с шипучим напитком. И вкус оказался как в детстве :)
В составе: Насти с Варей, Тани (без Сони), и двух Наташ. Я была со своей Дашей, а Наташа76 с Лизой и Масюськой в коляске.
Мы гуляли по выставке, сходили в Дельфинарий!!!
Посидели в кафе с шашлычком, но без шампусика.
Дети катались на каруселях, прыгали на тарзанке, гладили пони-маму и пони-детку, кушали мороженое и квас. На обратном пути очень заинтересовали советские автоматы газировки. Они работали! И даже выдали стакан с шипучим напитком. И вкус оказался как в детстве :)
Ответить
молодцы, хорошо повстречались-отдохнули...жаль,не смогла присоединиться, принимала гостей...фотки будут? ;)
Ответить
Девочки,я тоже очень рада нашей встрече:) Как тарзанка,Даша тоже участвовала?Газировку мы с Наташей тоже видели,но не рискнули:) Большое спасибо всем за компанию! Я собрала чумодан,скоро отчаливаю.Всех цалую-обнимаю.Тоже жду фоток:)
Ответить
Прыгала только моя)) Я вот тоже чумоданы собираю, в 3 ночи выезд. Деть целый день со мной мается, скучает. Мягкой тебе посадки)))
Ответить
140
и тебе, Насть, счастливого пути, и приятственного беспроблемного отдыха в теплых краях у моря :) ждем обратно с фотками ;)
Ответить
Счастливого пути, Тань! *машет платочком, смахивая скупую слезу* еще раз сорри, что не свиделись в этот раз :(
Ответить
Вот и доверяй вам после этого встречи) Фсё! В следующий раз буду фотокорреспондентом.
Ответить
150
спасибо, Натали, за фотки, маловато, но классно, чт о встретились и погуляли, и в дельфинарий попали, и посидели неплохо - молодцы!
Ответить
Я ужО доехала:) Все ок,сразу в работу включилась:( Фотки тоже жду от девочек.Я была без аппарата. Чтой-то Наташа76 пропала еще,переживаю! Наташа-отзовись!
Ответить
Еще бы понять кто есть кто))) Жаль что на еве нет функции отметить друзей) А НАташа 76 = это Наталька Небесная?
Ответить
Ребенок мой в красном платье и в кепке, я тоже в коралловом платье, брюнетка в очках)) Наташа подписала всех по порядку слева направо
Ответить
160
Все хорошо, втроем вообще отлично. Не жарко эти дни, со след неделе обещают +30. Соня с кем?
Ответить
Со мной:( Выторговала у начальства 2 дня работать,день дома(среда получается),потом еще 2 дня.Но у меня условия есть в виде отдельного стола,двд с собой притащили,кучу всяких развлекух,никому не мешаем вроде бы б!Мен бы еще неделю продержаться,жду систер;)
Ответить
Понимаю, тяжело, когда дите не с кем оставить. У нас такая же проблема скоро будет. 2 последние недели августа
Ответить
привет-привет. я не пропала, погрязла в домашних делах, да еще мне на МКАД машинку помяли, так я вся в грусти...
фотки сегодня загружу, девочки скиньте мне адреса, лично вышлю.
фотки сегодня загружу, девочки скиньте мне адреса, лично вышлю.
Ответить
Ого,прямо в воскресенье помяли??? Как доехали тогда,девочки поснули в машинке?;)Майл в ЛС
Ответить
Девочки, а вот на второй фотке сверху надпись за вашими спинами. Там правда Отройся счастью?????? Или у меня с глазами плохо?
Ответить
170
:):):) А чОрт его знает, что там написано!Мож там начало еще есть,просто невидимо щас глазу:)
Ответить
Молодцы девчонки,хорошо сходили!Просто красавицы!Небось от ухажеров не успевали отбиваться?)))
Ответить
Да,хорошо,но мало, и жаль только, что некоторых товарищей не было....:( Мы друг дружкой увлечены были,нам ухажеров не надоть было!;)
Ответить