460
Болтушка-Майско-Победная
Продолжаем разговор ;)
Развесенняя тут http://eva.ru/topic/96/2927991.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПродолжаем разговор ;)
Подержите кулачки, пожалуйста.
Мы по самые уши в болячках-врачах-анализах.
Так хочется всё это одолеть с наименьшими потерями.
Мы по самые уши в болячках-врачах-анализах.
Так хочется всё это одолеть с наименьшими потерями.
Седня были в Сергиевом-Пасаде (спасибо Светлане за идею), ехали туда 3,5 ч. ужас-ужас. Всю дорогу стояли. Зато там красиво, Лавра очень понра, тока булки в ресторане забыли (в Лавре купили выпечку)
Повеселю народ - вчера поехала снимать машину с учета (покупатель есть), по дороге потеряли задний номер(( ваще ппц. Теперь не знаю, что и делать, покупатель очень хочет, у меня вообще на след неделе времени на гаи нет, еще и номер потерян(
https://picasaweb.google.com/106557871176635222620/72012?authkey=Gv1sRgCM2z-J_moqj54AE#5739839809532017890 вот как-то так мы сегодня погуляли ;)
добрый бодрый утр!

приветствую!

и поздравляю c Великим Праздником!!! УРА!!!

и поздравляю c Великим Праздником!!! УРА!!!

C Праздником!
Девочки, я плакаться опять. Вот и закончились праздники. Вшла на работу, сил нет никаких. Выходные прошли у меня как в тумане. Не знаю, вроде и времени много прошло, а так тяжко и тоскливо, так не хватает мужа... У меня вообще какое-то обострение наступило. Не могу слышать песни, не могу смотреть фильмы, которые смотрели вместе. Муж последний год занимался детскими колясками, я на улице с маниакальной настойчивостью рассматриваю марки колясок, были у него такие или нет. Вчера увидела машину тарнспортной компании с которой муж работал и в слезы. Не могу...
Мама мне тут в сердцах сказала:"Сколько можно уже !(в смысле страдать)". Ну мама моего мужа всегда недолюбливала. Не знаю сколько можно, сил нет, никаких желаний нет.
Еще у нас в этом году с дочкой сорвались 2 поездки, на зимние каникулы и в Питер. Сейчас заплатила за летний отпуск, сижу боюсь, что опять сорвется. Как будто нас что-то (или кто-то) одних никуда не отпускает...
Мама мне тут в сердцах сказала:"Сколько можно уже !(в смысле страдать)". Ну мама моего мужа всегда недолюбливала. Не знаю сколько можно, сил нет, никаких желаний нет.
Еще у нас в этом году с дочкой сорвались 2 поездки, на зимние каникулы и в Питер. Сейчас заплатила за летний отпуск, сижу боюсь, что опять сорвется. Как будто нас что-то (или кто-то) одних никуда не отпускает...
Ох, девчонки, наконец и Питер дополз до отметки +19! Поздравляю местных))) Сразу захотелось жить. А то 7-го нос и уши себе отморозила на даче - было градусов 7-8.
Девушки, спасибо за кулачки. Дочь младшую в школу выписали с понедельника. С сыном младшим ещё беготни много впереди (но её уже стало чуть поменьше).
ну что, кто как проводит выходные?!? ;)

Всем привеееееееееееееет!!! похолодало :( солнца нет :( но есть мы ;) всем хорошего дня!!! :*
наш фитнес-завтрак

наш фитнес-завтрак

Не буду всё переписывать, ссылочку дам. Очень-очень нужен совет. Как бы поступили в данной ситуации:
http://eva.ru/topic/71/2936335.htm?messageId=75007965
http://eva.ru/topic/71/2936335.htm?messageId=75007965
И я за советом.Хелп!:)
Вчера в школе на уроках разговаривали про семью опять(было уже раза 2 с начала года вроде).Предыдущие разы никаких вопросов не возникало.А вчера учит-ца говорит вечером,что так и так,был урок,и мол кто-то Соню спросил,а она так резко и зло и громко ответила "нет у меня папы!".Как отрезала,говорит.И спрашивает,а что вы ей вообще про папу говорили.Я грю,я не вру ребенку,говорю как есть,что я не знаю,где он.А она мне,ну может надо было что-то придумать,что уехал,живет в др.городе и пр. Я ответила,что пока дело до подробностей не дошло,я ничего придумывать не буду,а что Соня так резко отвечает,так потому что дети к ней частенько пристают с этим вопросом,вот ей наверное уже поднадоело.
И вот я думаю...может с Соней поговорить?Она ко мне давно с этим вопросом не подходила,еще до школы было дело последний раз.Или подождать когда сама спросит,не лезть?А,девочки,что думаете?
Вчера в школе на уроках разговаривали про семью опять(было уже раза 2 с начала года вроде).Предыдущие разы никаких вопросов не возникало.А вчера учит-ца говорит вечером,что так и так,был урок,и мол кто-то Соню спросил,а она так резко и зло и громко ответила "нет у меня папы!".Как отрезала,говорит.И спрашивает,а что вы ей вообще про папу говорили.Я грю,я не вру ребенку,говорю как есть,что я не знаю,где он.А она мне,ну может надо было что-то придумать,что уехал,живет в др.городе и пр. Я ответила,что пока дело до подробностей не дошло,я ничего придумывать не буду,а что Соня так резко отвечает,так потому что дети к ней частенько пристают с этим вопросом,вот ей наверное уже поднадоело.
И вот я думаю...может с Соней поговорить?Она ко мне давно с этим вопросом не подходила,еще до школы было дело последний раз.Или подождать когда сама спросит,не лезть?А,девочки,что думаете?
Выпускница моя :)
http://eva.ru/albumpage/48223/978583.htm
http://eva.ru/albumpage/48223/978583.htm
лучше поздно, вчем никогда: а вот поздравляю Стефаниду-Стешеньку, дочку мамы-Кати-Кошки на окошке с 9-тилетием!!! УРА!!! продолжай расти красоткой, умняшкой-обаяшкой :* :* :*
Девушки, попрошу кулачков. Они меня всегда выручают.
Скроюсь пока и не буду писать причину. Надеюсь, что со временем расскажу о положительных результатах.
Скроюсь пока и не буду писать причину. Надеюсь, что со временем расскажу о положительных результатах.
Местная

завтрак в постель, курочки мои! ;) отличного настроения, позитива и энергии на весь день, и до конца недели рабочей ;)
здравствуйте, я говорю вам - здравствуйте! (с)

чайку с фруктиками?!?

моя на работе такая который день уже

чайку с фруктиками?!?

моя на работе такая который день уже

наш био-производитель узнал , что он био-производитель)
Звонили из суда, пришли результаты экспертизы. Ему позвонили, озвучили их. Он сказал, что на заседание на придет, чтобы проводили без него. На мой вопрос у судьи, почему он иск не отзовет, судья ответил, что ему это также как и мне интересно...
12 мая "папашке" сообщили об этом. 14 мая нам был годик. Ни одна душа со стороны "папика" дочу не поздравила.
Звонили из суда, пришли результаты экспертизы. Ему позвонили, озвучили их. Он сказал, что на заседание на придет, чтобы проводили без него. На мой вопрос у судьи, почему он иск не отзовет, судья ответил, что ему это также как и мне интересно...
12 мая "папашке" сообщили об этом. 14 мая нам был годик. Ни одна душа со стороны "папика" дочу не поздравила.
У нас утро не доброе:( Соня всю ночь температурила,никаких признаков в виде соплей/кашлей нету.Не знаю что и думать,вызвала врача.Подержите кулачки за нас,плиз!
Велкам!Фотки с Ниагары,хочется побольше разместить и передать хоть немного того настроения.Буду постепенно выкладывать другие места,где я побывала
http://eva.ru/RaMmU
http://eva.ru/RaMmU

добре бодре утр! :) всем peace!!! :*
покину вас до пельника, вести себя хорошо, не болеть, не унывать, фотками радовать, отдыхать, не раздражаться, позитивом заряжаться! *машет ручкой*
всех наших Ирин с именинами! So Velu, МамаТони, остальные деФФчОнки - пусть ваши ангелы-хранители исправно несут свою службу и будут всегда бдительны, охраняя вас и ваших близких! :*
Девочки,спасибо за кулачки!ТТТ,помогли,т.к.сегодня обычный,здоровый ребенок.ТТТ еще много раз.Вчера весь день температурила,раза 3 сбивала,врач был,грит понаблюдаем,может вирус,может еще что.Сидим вот,уроки делаем и наблюдаем.
Вот правду говорят, что фиолетовый - цвет волшебства) вышла утром на близлежащий рынок за кефиром (да, питерские девочки, у нас рынки да киоски на каждом шагу, у нас нет Матвиенко) - и вдруг купила охапку ирисов, сиреневеньких. Поставила. А потом случилось чудо. Вопщем, меня тут один из заказчиков, как ни странно, постоянных и всегда мгновенно плативших, не то, чтобы кинул, но до понедельника оплату отложил (а должен был в среду минувшую). Я вся в соплях и слезах - понятно же, что на каждую копейку были свои расчеты - легла и читала. Забила на работу (абыделась, чо?))) и читала толстую книжку про князя Владимира. Вышла седня в инет, заради положить на телефон что нибудь с кошелька электрического, а в скайп падает сообщение - Ир, мне книжка нужна срочно. Сроки сжатые, оплата хорошая, а тема - очень специфическая. Крещение Руси. Понимаю, что сложно, за такую то сумму возьмешь - и называет в 4 раза больше, чем та, из-за которой я, собственно, эти два дня переживала, огорчалась и читала лишь)) Читала именно эту тему) Ну чудо, йопт)
А еще, поставив ирисы, я окинула взглядом окрестности и за полчаса все вымыла, вытерла, поставила красиво.Пирог даже испекла.
Вопщем, сижу такая, знаете, девочки, наполовину радостная, наполовину из темы "на холмах Грузии лежит ночная мгла..." В смысле, что мне и хорошо, и грустно. Ем пирог и думаю о том, что папы нет три года. Три года. Три года. Срок такой большой оказывается.
Вопщем, всем желаю чудесных волшебств в последние дни этой замечательной весны (не знаю, как у вас, а у нас она за месяц просто буйно прорвалась, раскрыв все свои прелести и даже будто - хм- занимаясь любовью с июнем)), пусть наши дети будут здоровы и счастливы, пусть у них будут самые красивые, молодые, бодрые, богатые и жизнелюбивые мамы.
А еще, поставив ирисы, я окинула взглядом окрестности и за полчаса все вымыла, вытерла, поставила красиво.Пирог даже испекла.
Вопщем, сижу такая, знаете, девочки, наполовину радостная, наполовину из темы "на холмах Грузии лежит ночная мгла..." В смысле, что мне и хорошо, и грустно. Ем пирог и думаю о том, что папы нет три года. Три года. Три года. Срок такой большой оказывается.
Вопщем, всем желаю чудесных волшебств в последние дни этой замечательной весны (не знаю, как у вас, а у нас она за месяц просто буйно прорвалась, раскрыв все свои прелести и даже будто - хм- занимаясь любовью с июнем)), пусть наши дети будут здоровы и счастливы, пусть у них будут самые красивые, молодые, бодрые, богатые и жизнелюбивые мамы.
Ой девчонки, какой кайф на улице! Лето!!! По 20-30 км в день на велике, купания и вообще ляпота :)
На днях ездили с девчонками на фестиваль фольклорный:
http://eva.ru/albumpage/48223/979321.htm
На днях ездили с девчонками на фестиваль фольклорный:
http://eva.ru/albumpage/48223/979321.htm
Всем привет,у нас все хорошо,мы все выздоровили,старшая ходит в сад и скоро каникулы начнутся на танцах.Я с детьми гуляю ,погодка супер.Я исхудала вес щас 55кг,одежду меняю частенько,все супер сидит.Папаша младшенькой вроде изъявляет желание общаться с дочкой,алименты платит на карточку,покупает все нужное.У папаши старшенькой скоро гражданская жена родит девочку и ему некогда заниматься с дочкой.У меня с ухажером пока все нормально.Ждем лето и ждем когда поедим на море.Вот такие новости.
Света, что со школой решили?
Девочки,я на грани паники.Завтра отправляю Лизу в санаторий,что-то прямо потряхивает.Санаторий в Королеве,бронхо-легочный,путевка от поликлиники.Начиталась отзывов,лучше бы это не делала,теперь в мозгах страшные картины.Там 10 дней карантин,родителей не пускают.Жесть.Завтра едем с утра,если что развернусь и уеду наверное.Может был у кого положительный опыт?Отрицательный лучше не писать))Мне и так нехорошо...

здравствуйте, дорогие мои! :* йа вернулась, одна - у Вари увеличенная манту :( вчера сходили они с бабушкой в тубдиспансер, сделали новую "пуговку", сдали анализы, ждем теперь четверга, когда проверят...Накидайте кулачков что ли пожалуйста, а то вторая неделя одной без дщери прям плющит и колбасит :( пусть это будет банальная аллергийка, неприятность эту мы переживем (с)...
немного фот https://picasaweb.google.com/106557871176635222620/fiNbqD?authuser=0&authkey=Gv1sRgCK2IkvKewNvXIg&feat=directlink
Девочки, подержите за нас кулачки на завтра, пожалуйста!!!
Запостила в "Умение отпустить", но еще и сюда до кучи - очень понравилась фраза: "Сегодня мне показалось, что я скучаю по тебе. Но потом я вспомнила, что ты мудак, и всё сразу стало нормально."
а мне нравилась фраза "Убей наджеду, иди вперед", мне она помогла мне, когда я еще питала надежду на возврат БМ :)
Забава, как ваша "пуговка"?
Не буду выбиваться из общего хора. Ой, девы, чота чем ближе 3 июня и лагерь, тем меня больше плющит. Вчера ночью проснулась в каких то паниках, давай его щупать, мысли от себя всякие гоню, а страааашнаааа((( Онажематерь буйствует. Уже малодушно хочу чтоб что-то не позволило его отправить, борюсь с этим, ибо "бойтесь своих желаний", но... Блин, я такая наседка, я так привыкла, что террорист всегда рядом. Отпускать надо, конечно, но - ыыыыыы - как же это сложно. Я классическая свекруха, походу((( Не представляю, как я буду тут без него.
Не буду выбиваться из общего хора. Ой, девы, чота чем ближе 3 июня и лагерь, тем меня больше плющит. Вчера ночью проснулась в каких то паниках, давай его щупать, мысли от себя всякие гоню, а страааашнаааа((( Онажематерь буйствует. Уже малодушно хочу чтоб что-то не позволило его отправить, борюсь с этим, ибо "бойтесь своих желаний", но... Блин, я такая наседка, я так привыкла, что террорист всегда рядом. Отпускать надо, конечно, но - ыыыыыы - как же это сложно. Я классическая свекруха, походу((( Не представляю, как я буду тут без него.
Спасибо всем, кто держал кулачки. Мы сегодня проходили второй тур отбора в первый класс хореографии. о, как!

УРА! ПЯТНИЦА!!! :* :* :*
спасибо!
Принимайте новенькую! Читаю вас уже давненько, но присоединиться решила сейчас. Подала на развод, 14 июня суд. Не живем вместе уже с июля 2011 года. Представлюсь: Евгения и сын Федор!
Девочки, вы уже подкованные во многих юридических вопросах наверное? Я подала на алименты еще в сентябре 2011 года, БМ не платит ни копейки, мы еще не разведены ( суд 14 июня будет). Я могу рассчитывать на какие то пособия ( официальная з/п 20 тыщ у меня)
Вот и каникулы... Последний учебный день отметили всем классом в Кидбурге (город профессий для детей)- детям ужасно понравилось работать и получать за это деньги, родители (кто был) жутко устали от кругооборота детей на ограниченном пространстве (кажется, там все школы города собрались в этот день) .
Ясь закончил год с тремя "4" (русский, окружающий мир (удивлена) и английский), остальные предметы на "5". Получил грамоту за хорошую учебу, сдал первый экзамен по карате (первая нашивка на поясе - горд невероятно - ведь всего 4 месяца занимается, на экзамен брали не всех из их группы). А еще сегодня получили результаты по "Кенгуру" - неожиданно для всех (включая учительницу )- второе место по школе .
С понедельника ничинается первая смена в городском лагере.
Ясь закончил год с тремя "4" (русский, окружающий мир (удивлена) и английский), остальные предметы на "5". Получил грамоту за хорошую учебу, сдал первый экзамен по карате (первая нашивка на поясе - горд невероятно - ведь всего 4 месяца занимается, на экзамен брали не всех из их группы). А еще сегодня получили результаты по "Кенгуру" - неожиданно для всех (включая учительницу )- второе место по школе .
С понедельника ничинается первая смена в городском лагере.
ДЕВОЧКИ! нам нужны ваши кулачки волшебные и молитвы - Варю на Скорой увезли, лежит там подкапельницей, мама с ней, я срочно выезжаю в 13.10 на поезде, раньше ничего нет :( задыхалась моя девочка, темпа резко пошла вверх, правда...видимо, круп...Господи, помоги, спаси и сохрани мл. Варвару!
*шепотом* меня лучше мучай, только не ее, только не ее...
*шепотом* меня лучше мучай, только не ее, только не ее...
Девочки, ни у кого случайно нет связей - нужен таможенный брокер и логистик для консультации и, скорее всего, дальнейшей работы... Вопрос - импорт в Германию и Нидерланды из России (дерево).
Что-то я не могу никого толкового найти в инете...
Что-то я не могу никого толкового найти в инете...
Забава, как Варя?
Леночка,выздоравливайте!Кулачки за Варюшу@@@@@@@@@@@@@@@@@Держись там сама!
Я чего-то разболелась совсем :( Взяла отпуск и трупом валяюсь неделю... Главное не понгимаю ,что это. Температура гуляет и каждая мышца болит. Ничего не могу делать, шевелиться больно. Видимо усталость просто накопилась и вот так вот вылилась. Приходится быть и мужиком и бабой... Да и как-то морально сейчас тяжко из-за всей этой беготни со школой... Так хочется проснуться и понять, что всё это сон... Здоровье наших деток самое дорогое! Хочется всё отдать, лишь бы они не страдали :(
было сегодня заседание. на заседании отозвал био иск об оспаривании. т е прямо в заседании писал заявление , а я снимала на видео (может пригодится).
какой-то осадок на душе...не приятный...
какой-то осадок на душе...не приятный...
Ир, как ты в предверии неизбежно приближающегося 3-го числа? сынищет как воспринимает все? удачи вам обоим!!! пусть все будет тока Х, не Б! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения