460

Болтушка-Майско-Победная

Продолжаем разговор ;)
Развесенняя тут http://eva.ru/topic/96/2927991.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжаем разговор ;)
Развесенняя тут http://eva.ru/topic/96/2927991.htm
Подержите кулачки, пожалуйста.
Мы по самые уши в болячках-врачах-анализах.
Так хочется всё это одолеть с наименьшими потерями.
Седня были в Сергиевом-Пасаде (спасибо Светлане за идею), ехали туда 3,5 ч. ужас-ужас. Всю дорогу стояли. Зато там красиво, Лавра очень понра, тока булки в ресторане забыли (в Лавре купили выпечку)
Повеселю народ - вчера поехала снимать машину с учета (покупатель есть), по дороге потеряли задний номер(( ваще ппц. Теперь не знаю, что и делать, покупатель очень хочет, у меня вообще на след неделе времени на гаи нет, еще и номер потерян(
приветствую!

и поздравляю c Великим Праздником!!! УРА!!!
C Праздником!
Девочки, я плакаться опять. Вот и закончились праздники. Вшла на работу, сил нет никаких. Выходные прошли у меня как в тумане. Не знаю, вроде и времени много прошло, а так тяжко и тоскливо, так не хватает мужа... У меня вообще какое-то обострение наступило. Не могу слышать песни, не могу смотреть фильмы, которые смотрели вместе. Муж последний год занимался детскими колясками, я на улице с маниакальной настойчивостью рассматриваю марки колясок, были у него такие или нет. Вчера увидела машину тарнспортной компании с которой муж работал и в слезы. Не могу...
Мама мне тут в сердцах сказала:"Сколько можно уже !(в смысле страдать)". Ну мама моего мужа всегда недолюбливала. Не знаю сколько можно, сил нет, никаких желаний нет.
Еще у нас в этом году с дочкой сорвались 2 поездки, на зимние каникулы и в Питер. Сейчас заплатила за летний отпуск, сижу боюсь, что опять сорвется. Как будто нас что-то (или кто-то) одних никуда не отпускает...
Ох, девчонки, наконец и Питер дополз до отметки +19! Поздравляю местных))) Сразу захотелось жить. А то 7-го нос и уши себе отморозила на даче - было градусов 7-8.
Девушки, спасибо за кулачки. Дочь младшую в школу выписали с понедельника. С сыном младшим ещё беготни много впереди (но её уже стало чуть поменьше).
ну что, кто как проводит выходные?!? ;)
Всем привеееееееееееееет!!! похолодало :( солнца нет :( но есть мы ;) всем хорошего дня!!! :*
наш фитнес-завтрак
Не буду всё переписывать, ссылочку дам. Очень-очень нужен совет. Как бы поступили в данной ситуации:
http://eva.ru/topic/71/2936335.htm?messageId=75007965
И я за советом.Хелп!:)
Вчера в школе на уроках разговаривали про семью опять(было уже раза 2 с начала года вроде).Предыдущие разы никаких вопросов не возникало.А вчера учит-ца говорит вечером,что так и так,был урок,и мол кто-то Соню спросил,а она так резко и зло и громко ответила "нет у меня папы!".Как отрезала,говорит.И спрашивает,а что вы ей вообще про папу говорили.Я грю,я не вру ребенку,говорю как есть,что я не знаю,где он.А она мне,ну может надо было что-то придумать,что уехал,живет в др.городе и пр. Я ответила,что пока дело до подробностей не дошло,я ничего придумывать не буду,а что Соня так резко отвечает,так потому что дети к ней частенько пристают с этим вопросом,вот ей наверное уже поднадоело.

И вот я думаю...может с Соней поговорить?Она ко мне давно с этим вопросом не подходила,еще до школы было дело последний раз.Или подождать когда сама спросит,не лезть?А,девочки,что думаете?
лучше поздно, вчем никогда: а вот поздравляю Стефаниду-Стешеньку, дочку мамы-Кати-Кошки на окошке с 9-тилетием!!! УРА!!! продолжай расти красоткой, умняшкой-обаяшкой :* :* :*
Девушки, попрошу кулачков. Они меня всегда выручают.
Скроюсь пока и не буду писать причину. Надеюсь, что со временем расскажу о положительных результатах.
Местная

завтрак в постель, курочки мои! ;) отличного настроения, позитива и энергии на весь день, и до конца недели рабочей ;)
здравствуйте, я говорю вам - здравствуйте! (с)

чайку с фруктиками?!?

моя на работе такая который день уже
наш био-производитель узнал , что он био-производитель)
Звонили из суда, пришли результаты экспертизы. Ему позвонили, озвучили их. Он сказал, что на заседание на придет, чтобы проводили без него. На мой вопрос у судьи, почему он иск не отзовет, судья ответил, что ему это также как и мне интересно...
12 мая "папашке" сообщили об этом. 14 мая нам был годик. Ни одна душа со стороны "папика" дочу не поздравила.
У нас утро не доброе:( Соня всю ночь температурила,никаких признаков в виде соплей/кашлей нету.Не знаю что и думать,вызвала врача.Подержите кулачки за нас,плиз!
Велкам!Фотки с Ниагары,хочется побольше разместить и передать хоть немного того настроения.Буду постепенно выкладывать другие места,где я побывала
http://eva.ru/RaMmU

добре бодре утр! :) всем peace!!! :*
покину вас до пельника, вести себя хорошо, не болеть, не унывать, фотками радовать, отдыхать, не раздражаться, позитивом заряжаться! *машет ручкой*
всех наших Ирин с именинами! So Velu, МамаТони, остальные деФФчОнки - пусть ваши ангелы-хранители исправно несут свою службу и будут всегда бдительны, охраняя вас и ваших близких! :*
Девочки,спасибо за кулачки!ТТТ,помогли,т.к.сегодня обычный,здоровый ребенок.ТТТ еще много раз.Вчера весь день температурила,раза 3 сбивала,врач был,грит понаблюдаем,может вирус,может еще что.Сидим вот,уроки делаем и наблюдаем.
Вот правду говорят, что фиолетовый - цвет волшебства) вышла утром на близлежащий рынок за кефиром (да, питерские девочки, у нас рынки да киоски на каждом шагу, у нас нет Матвиенко) - и вдруг купила охапку ирисов, сиреневеньких. Поставила. А потом случилось чудо. Вопщем, меня тут один из заказчиков, как ни странно, постоянных и всегда мгновенно плативших, не то, чтобы кинул, но до понедельника оплату отложил (а должен был в среду минувшую). Я вся в соплях и слезах - понятно же, что на каждую копейку были свои расчеты - легла и читала. Забила на работу (абыделась, чо?))) и читала толстую книжку про князя Владимира. Вышла седня в инет, заради положить на телефон что нибудь с кошелька электрического, а в скайп падает сообщение - Ир, мне книжка нужна срочно. Сроки сжатые, оплата хорошая, а тема - очень специфическая. Крещение Руси. Понимаю, что сложно, за такую то сумму возьмешь - и называет в 4 раза больше, чем та, из-за которой я, собственно, эти два дня переживала, огорчалась и читала лишь)) Читала именно эту тему) Ну чудо, йопт)
А еще, поставив ирисы, я окинула взглядом окрестности и за полчаса все вымыла, вытерла, поставила красиво.Пирог даже испекла.
Вопщем, сижу такая, знаете, девочки, наполовину радостная, наполовину из темы "на холмах Грузии лежит ночная мгла..." В смысле, что мне и хорошо, и грустно. Ем пирог и думаю о том, что папы нет три года. Три года. Три года. Срок такой большой оказывается.
Вопщем, всем желаю чудесных волшебств в последние дни этой замечательной весны (не знаю, как у вас, а у нас она за месяц просто буйно прорвалась, раскрыв все свои прелести и даже будто - хм- занимаясь любовью с июнем)), пусть наши дети будут здоровы и счастливы, пусть у них будут самые красивые, молодые, бодрые, богатые и жизнелюбивые мамы.
Ой девчонки, какой кайф на улице! Лето!!! По 20-30 км в день на велике, купания и вообще ляпота :)
На днях ездили с девчонками на фестиваль фольклорный:
http://eva.ru/albumpage/48223/979321.htm
Всем привет,у нас все хорошо,мы все выздоровили,старшая ходит в сад и скоро каникулы начнутся на танцах.Я с детьми гуляю ,погодка супер.Я исхудала вес щас 55кг,одежду меняю частенько,все супер сидит.Папаша младшенькой вроде изъявляет желание общаться с дочкой,алименты платит на карточку,покупает все нужное.У папаши старшенькой скоро гражданская жена родит девочку и ему некогда заниматься с дочкой.У меня с ухажером пока все нормально.Ждем лето и ждем когда поедим на море.Вот такие новости.
Света, что со школой решили?
Девочки,я на грани паники.Завтра отправляю Лизу в санаторий,что-то прямо потряхивает.Санаторий в Королеве,бронхо-легочный,путевка от поликлиники.Начиталась отзывов,лучше бы это не делала,теперь в мозгах страшные картины.Там 10 дней карантин,родителей не пускают.Жесть.Завтра едем с утра,если что развернусь и уеду наверное.Может был у кого положительный опыт?Отрицательный лучше не писать))Мне и так нехорошо...

здравствуйте, дорогие мои! :* йа вернулась, одна - у Вари увеличенная манту :( вчера сходили они с бабушкой в тубдиспансер, сделали новую "пуговку", сдали анализы, ждем теперь четверга, когда проверят...Накидайте кулачков что ли пожалуйста, а то вторая неделя одной без дщери прям плющит и колбасит :( пусть это будет банальная аллергийка, неприятность эту мы переживем (с)...
немного фот https://picasaweb.google.com/106557871176635222620/fiNbqD?authuser=0&authkey=Gv1sRgCK2IkvKewNvXIg&feat=directlink
Девочки, подержите за нас кулачки на завтра, пожалуйста!!!
Запостила в "Умение отпустить", но еще и сюда до кучи - очень понравилась фраза: "Сегодня мне показалось, что я скучаю по тебе. Но потом я вспомнила, что ты мудак, и всё сразу стало нормально."
а мне нравилась фраза "Убей наджеду, иди вперед", мне она помогла мне, когда я еще питала надежду на возврат БМ :)
Забава, как ваша "пуговка"?
Не буду выбиваться из общего хора. Ой, девы, чота чем ближе 3 июня и лагерь, тем меня больше плющит. Вчера ночью проснулась в каких то паниках, давай его щупать, мысли от себя всякие гоню, а страааашнаааа((( Онажематерь буйствует. Уже малодушно хочу чтоб что-то не позволило его отправить, борюсь с этим, ибо "бойтесь своих желаний", но... Блин, я такая наседка, я так привыкла, что террорист всегда рядом. Отпускать надо, конечно, но - ыыыыыы - как же это сложно. Я классическая свекруха, походу((( Не представляю, как я буду тут без него.
Спасибо всем, кто держал кулачки. Мы сегодня проходили второй тур отбора в первый класс хореографии. о, как!

УРА! ПЯТНИЦА!!! :* :* :*
спасибо!
Принимайте новенькую! Читаю вас уже давненько, но присоединиться решила сейчас. Подала на развод, 14 июня суд. Не живем вместе уже с июля 2011 года. Представлюсь: Евгения и сын Федор!
Девочки, вы уже подкованные во многих юридических вопросах наверное? Я подала на алименты еще в сентябре 2011 года, БМ не платит ни копейки, мы еще не разведены ( суд 14 июня будет). Я могу рассчитывать на какие то пособия ( официальная з/п 20 тыщ у меня)
Вот и каникулы... Последний учебный день отметили всем классом в Кидбурге (город профессий для детей)- детям ужасно понравилось работать и получать за это деньги, родители (кто был) жутко устали от кругооборота детей на ограниченном пространстве (кажется, там все школы города собрались в этот день) .
Ясь закончил год с тремя "4" (русский, окружающий мир (удивлена) и английский), остальные предметы на "5". Получил грамоту за хорошую учебу, сдал первый экзамен по карате (первая нашивка на поясе - горд невероятно - ведь всего 4 месяца занимается, на экзамен брали не всех из их группы). А еще сегодня получили результаты по "Кенгуру" - неожиданно для всех (включая учительницу )- второе место по школе .
С понедельника ничинается первая смена в городском лагере.
ДЕВОЧКИ! нам нужны ваши кулачки волшебные и молитвы - Варю на Скорой увезли, лежит там подкапельницей, мама с ней, я срочно выезжаю в 13.10 на поезде, раньше ничего нет :( задыхалась моя девочка, темпа резко пошла вверх, правда...видимо, круп...Господи, помоги, спаси и сохрани мл. Варвару!
*шепотом* меня лучше мучай, только не ее, только не ее...
Девочки, ни у кого случайно нет связей - нужен таможенный брокер и логистик для консультации и, скорее всего, дальнейшей работы... Вопрос - импорт в Германию и Нидерланды из России (дерево).

Что-то я не могу никого толкового найти в инете...
Забава, как Варя?
Леночка,выздоравливайте!Кулачки за Варюшу@@@@@@@@@@@@@@@@@Держись там сама!
Я чего-то разболелась совсем :( Взяла отпуск и трупом валяюсь неделю... Главное не понгимаю ,что это. Температура гуляет и каждая мышца болит. Ничего не могу делать, шевелиться больно. Видимо усталость просто накопилась и вот так вот вылилась. Приходится быть и мужиком и бабой... Да и как-то морально сейчас тяжко из-за всей этой беготни со школой... Так хочется проснуться и понять, что всё это сон... Здоровье наших деток самое дорогое! Хочется всё отдать, лишь бы они не страдали :(
было сегодня заседание. на заседании отозвал био иск об оспаривании. т е прямо в заседании писал заявление , а я снимала на видео (может пригодится).
какой-то осадок на душе...не приятный...
Ир, как ты в предверии неизбежно приближающегося 3-го числа? сынищет как воспринимает все? удачи вам обоим!!! пусть все будет тока Х, не Б! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения