13

Я знаю что я такая не одна

Я знаю, что я такая не одна!!! и поэтому с криком прошу помощи!!!
Ну,как, вот как избавиться от бывшего мужа. я уже все перепробовала: отстаиваю свои границы, хотя он их постоянно пытается разрушить, разговариваю с ним только на темы касающиеся ребенка, пытаюсь не проявлять никаких эмоций (не положительных, не отрицательных) Так это с@ка все равно находит мои слабые стороны и бьет в них... БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!! Меня шатает из стороны в сторону, то желаю ему счастья и искренне хочу чтоб он встретил хорошую женщину, то готова нанять отморозков...
Как вы справлялись с такой ситуацией? Сколько времени еще потребуется чтобы все наладилось?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я знаю, что я такая не одна!!! и поэтому с криком прошу помощи!!!
Ну,как, вот как избавиться от бывшего мужа. я уже все перепробовала: отстаиваю свои границы, хотя он их постоянно пытается разрушить, разговариваю с ним только на темы касающиеся ребенка, пытаюсь не проявлять никаких эмоций (не положительных, не отрицательных) Так это с@ка все равно находит мои слабые стороны и бьет в них... БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!! Меня шатает из стороны в сторону, то желаю ему счастья и искренне хочу чтоб он встретил хорошую женщину, то готова нанять отморозков...
Как вы справлялись с такой ситуацией? Сколько времени еще потребуется чтобы все наладилось?
дело в том, что когда он пил, он не тревожил меня и я в свою очередь его не трогала, радуясь, что он не лезет ко мне. Хотя прекрасно понимала, что это временно!
При этом пытаясь выжить, собирая копейки,а на последние крохи, покупая ребенку самую банальную игруху...
При этом мне снова приходится занимать денег дабы починить машину, которую он мне разбил... а далее суды, нервы.... СИЛ БЫ МНЕ!!!
Девченочки, а кто подавал на алименты, не могли бы мне подсказать по этому вопросу!
В нужный раздел форума конечно написала, а вот ответа пока нет... http://eva.ru/topic/134/2942989.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения