Школа
13

Я знаю что я такая не одна

Я знаю, что я такая не одна!!! и поэтому с криком прошу помощи!!!
Ну,как, вот как избавиться от бывшего мужа. я уже все перепробовала: отстаиваю свои границы, хотя он их постоянно пытается разрушить, разговариваю с ним только на темы касающиеся ребенка, пытаюсь не проявлять никаких эмоций (не положительных, не отрицательных) Так это с@ка все равно находит мои слабые стороны и бьет в них... БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!! Меня шатает из стороны в сторону, то желаю ему счастья и искренне хочу чтоб он встретил хорошую женщину, то готова нанять отморозков...
Как вы справлялись с такой ситуацией? Сколько времени еще потребуется чтобы все наладилось?

Свернуть
Ответить
Сочувствую. Со временем успокоится всё. А уж когда именно -- этого никто не знает.

А какой-то позитив в вашей нынешней жизни есть?
Ответить
Да, конечно есть! Только бывший и сюда пытается проникнуть!
Вот все думаю, если он так героически пытается испортить мне жизнь, может на алименты подать??? а то он даст ребенку 1500 в месяц, сводит в кино/макдак и считает, что сделал максимум для сына!!! т.к. если даст больше боится, что эти деньги я потрачу на себя ( это мне так кажется)
Ответить
Подайте на алименты, конечно. Вполне вероятно, что посоле этого он обидится и будет реже себя проявлять.
Ответить
Спасибо, за поддержку! Это, правда, для меня очень важно! просто устала быть сильной, терпимой и "несломимой"!
Ответить
терпите, я прошла все это, только терпение и не сдавайтесь!!!!
Ответить
дело в том, что когда он пил, он не тревожил меня и я в свою очередь его не трогала, радуясь, что он не лезет ко мне. Хотя прекрасно понимала, что это временно!
При этом пытаясь выжить, собирая копейки,а на последние крохи, покупая ребенку самую банальную игруху...
При этом мне снова приходится занимать денег дабы починить машину, которую он мне разбил... а далее суды, нервы.... СИЛ БЫ МНЕ!!!
Ответить
В нашей жизни всё временно. У меня когда-то давноооо был пьющий муж, сколько нервов мне стоил развод -- вспоминать не хочется. Но это в прошлом. И этот дурдом закончился уже давно. У вас тоже со временем всё нервомотание закончится. Пьющие люди такие непредсказуемые, что развод в любом случае -- хорошо и правильно.
Ответить
Очень сочувствую. У меня отец - алкоголик, так что понимаю Вас.
Ответить
Девченочки, а кто подавал на алименты, не могли бы мне подсказать по этому вопросу!
В нужный раздел форума конечно написала, а вот ответа пока нет... http://eva.ru/topic/134/2942989.htm
Ответить
Вам Фуга там уже по существу ответила. Добавлю только, что ситуация, когда ребёнок живёт с матерью, а прописан с отцом, никого не шокирует, это обычное дело. Если вам нужно будет подтвердить факт совместного проживания, можно, насколько я в курсе, справку из поликлиники и из детского сада/школы взять.
Ответить
СПАСИБО!!!
да все очень понятно и доступно! кроме того где эту бумажку брать :))) ведь в выписке из домой книги ребенка не будет
Ответить
Вы в поликлинике по месту жительства наблюдаетесь? Значит у вас есть свой участковый врач, который вас знает. Попросите, чтобы вам написали справку, что такой-то ребёнок проживает с матерью по такому-то адресу, обслуживается в такой-то поликлинике. Это будет официальный документ с печатями.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)