31
ох как все сложно
Самостоятельные мамы
20.05.12 08:53

Как быть

Девочки всем привет, пока открыться не могу
есть проблема, ребенок не хочет видется с папой, точнее на пару часов да, но не больше, боится что не вернется
да у меня есть такие опасения, но я никогда про них дочке не говорила, вчера хотел забрать ее с ночевкой у нее истерика, нет
дочке 7 лет

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки всем привет, пока открыться не могу
есть проблема, ребенок не хочет видется с папой, точнее на пару часов да, но не больше, боится что не вернется
да у меня есть такие опасения, но я никогда про них дочке не говорила, вчера хотел забрать ее с ночевкой у нее истерика, нет
дочке 7 лет
ох как все сложно
А перед кем у Вас чувство вины, перед этим козлом? А перед дочкой чувства вины нет, что насильно ее хотите отправить к тому, с кем она не хочет видеться? Странно как-то...
Anonymous
По суду пускай попробует забрать, особенно, если ребенок заявит, что видеть его не хочет.
Anonymous
Вам перед дочкой не стыдно?.. Ей же 7 лет всего, зачем вы ее хотите насильно отправлять к челу, который нанес ей моральную травму, избивая вас? Странные люди, я не перестаю удивляться. Скажите этому орлу комнатному - как дочке комфортно на данный момент, так и будет. Точка. Какой нахрен суд?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения