14
Как выжить?
Девочки, поделитесь опытом, как Вы выживали, оставшись одна с двумя детьми? Я сейчас в декрете. Страшно в финансовом плане очень...(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, поделитесь опытом, как Вы выживали, оставшись одна с двумя детьми? Я сейчас в декрете. Страшно в финансовом плане очень...(((
Anonymous
Одна моя подруга спешно освоила профессию мастера маникюра-педикюра,так бегала с грудничком.Оказалось весьма доходное дело.Еще она подрабатывает на косметике,занимается распространением.Доход хоть и небольшой,но есть.Можно попробовать детей из школы или садика забирать,наверняка найдутся желающие по соседству.Ну и бороздить просторы Инета,искать надомную-нателефонную работу,пока грудничок это можно реализовать
Маловато информации, чтобы вам что-то конкретное посоветовать. По сути вариантов немного -- искать возможность заработать (это реально и сидя в декрете) и оптимизировать расходы.
Алименты на старшего - около 10-12 т.р., на младшую 15 т.р. соц.пособие 5000 до 1,5 лет. Есть новогодние, отпускные и бонусы. Сейчас хочу взыскать на свое содержание 6700. Не Москва. Живём потихоньку, лишнего не позволяем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения