408
Болтушка-Летняя №1
Проходим, располагаемся, мило общаемся, делимся, восторгаемся, сильно не ругаемся, и мило-премило общаемся :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПроходим, располагаемся, мило общаемся, делимся, восторгаемся, сильно не ругаемся, и мило-премило общаемся :)
Поздравляем наших деток, сладусек, младенчиков, отроков и отроковиц с их праздником, с Международным Днем Детей!

Пусть они будут всегда жизнерадостными, здоровыми, в меру капризными и послушными, и пусть деЦЦтво будет для них самой радостной порОй, которую они, заимев собственных детей, будут вспоминать с благоговением и рассказывать внукам :) УРА!!!

Пусть они будут всегда жизнерадостными, здоровыми, в меру капризными и послушными, и пусть деЦЦтво будет для них самой радостной порОй, которую они, заимев собственных детей, будут вспоминать с благоговением и рассказывать внукам :) УРА!!!
позавтракаем?!? ;)

А моему старшему ребёнку вчера 22 года исполнилось... Вот как такое может быть? :-)
Забрала дочку из санатория,жутко больную.Слов нет,одни буквы.Поехала в пятницу,мне ее вывели с носом,забитым зелеными соплями,с кашлем,с огромно болячкой в носу.В общем теперь мы дома,на антибиотиках, т.к идет такой воспалительный процесс,что лор был в шоках.Как говорит ребенка вы до такого довели?А это в санаториях нынче так лечат.В общем все социальное в нашем государстве и останется социальным,до наших детей дела никому нет вообще.Хочу жалобы написать во все места,ибо такое спускать просто не хочется.Было у меня смутное предчувствие по поводу санатория,не послушала внутренний голос,теперь буду расхлебывать......И ведь что самое паскудное-звонила туда каждый день,меня с пеной у рта уверяли что все зашибись,ваш ребенок лечится и отдыхает......
Бедные дети:(, все-таки семья без папы в их голове как-то не складывается что ли... Сегодня сын (8 лет)вдруг мялся, мялся и спрашивает: "Мам! Вот когда мы переедем в новую квартиру - она же больше будет? Значит там точно поместится диван для папы. Он же в Китай не жить поехал, а просто поработать. Он вернется! И мы ему купим диван" Бедный Заяц:(. Давным давно, когда мы только в Москву приехали и развод начинался - Саша спросил: "Почему папа с нами не живет?" Я отшутилась, что просто места не хватает, некуда кровать для него поставить. Потом и разговоры были с ребенком длинные, и про развод ему рассказывала. Вроде же все понял.. Однако, оказывается, в нем та мысль о диване для папы плотно в голове засела:(.
По психологам начинать бегать или замять? Мысли как-то в раздрае:(
По психологам начинать бегать или замять? Мысли как-то в раздрае:(
добрый утр! позавтракаем вместе?!? ;)

Таня, так ты когда уже наконец приезжаешь-то?!? *светит лампой прямо в левый глаз*
Аня,как доня твоя?
Мы тоже заболели, отит ночью начался(
Катенька, душа моя, а можешь ты нам вытащить по-модераторский наш ушедший в анналы топ про встречу в июне, плиииииииииииииииииииииизззззз!?! спасибо заранее *низко кланиЦЦа*
Всем приветик! Я по наивности своей думала, что каникула... отдохну %) Какой там! Бегаем как ужаленные. Пытаемся оформить индивидуальное образование. Так что кулачки и матершина приветствуются.
А ещё месяца два пыталась узнать про медкарту в саду, чтобы её для школы оформить. Но медсестра наша глухо болела. В итоге на днях выпросила у заведующей. Выдали девчственно чистую карту. Йомаё! Ну почему нельзя было её два месяца назад отдать? Теперь опять же носимся как ошпаренные и пытаемся пройти весь этот список. В понедельник за день окучили 7 кабинетов врачей %) Жесть!!! Вчера заливала стресс вином и плаваньем ;)
Старшенькую отправила в Казань на конкурс. Волнительно, она без меня туда поехала. Но вроде девочка большая уже, да и взяли её там под опеку :) Вчера вроде довольная СМСки писала.
А ещё месяца два пыталась узнать про медкарту в саду, чтобы её для школы оформить. Но медсестра наша глухо болела. В итоге на днях выпросила у заведующей. Выдали девчственно чистую карту. Йомаё! Ну почему нельзя было её два месяца назад отдать? Теперь опять же носимся как ошпаренные и пытаемся пройти весь этот список. В понедельник за день окучили 7 кабинетов врачей %) Жесть!!! Вчера заливала стресс вином и плаваньем ;)
Старшенькую отправила в Казань на конкурс. Волнительно, она без меня туда поехала. Но вроде девочка большая уже, да и взяли её там под опеку :) Вчера вроде довольная СМСки писала.
Пока сынульдер в лагере, решила попитаться мало и без мяса)К тому же, на фестиваль еду с мальчишками на десять лет младше, надо быть юной, стройной и свежей) В общем, накупила седня овощей и фруктов, а также килограмм черешни - хомячу вот) Эх и вкусная же ягода, елки палки)Делюсь со всеми) Сладких и сочных дней вам, девочки

УРА, товарищи женщины!!!

Ну, девочки, я вся такая на чемоданах, вся в предвкушениях)) фсмысли, на рюкзаке) Хотела ехать налегке, но погода шепчет, что моя мерзлявая натура изрядно замерзнет, пришлось тащить с собой кеды и жынсы) Уснуть бы сегодня. Всем оттакого настроения, цылую всех крепко)
http://www.youtube.com/watch?v=YFAgYt2qx5U
http://www.youtube.com/watch?v=YFAgYt2qx5U
с праздником, дорогие мои!

для азминочки предлагаю пока утром

а там уж дальше как пойдет ;)

для азминочки предлагаю пока утром

а там уж дальше как пойдет ;)
Аааааа))) Сижу с красной рожей, с красными плечами, еле шевелящимися ногами и довоооольная) Малюсенький фотоотчет здесь http://eva.ru/RaXG5 Чисто я и компания. Окружностей почти нет. Но там надо быть, на месте, чтоб прочувствовать))) Лимп бизкит отжег так, что я голоса лишилась))) Пароль 123456
Мои дочери (Настя и Оля) ходили 3 июня с отцом младшей на Кухню Мультипликации:
http://www.youtube.com/watch?v=CVn-x0vgsEw&feature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=CVn-x0vgsEw&feature=youtu.be
А мы таки вырвались на великах в выходной! Какой кайф!!! 75 км драйва и позитива - лес, дорога, река. То мы на великах, то они на нас %) Сижу на работе, а мыслями всё ещё педали кручу ;)
Я в тоске, просидела все выхи с рабочими дома, мне кухню почти доделали.В общем пока все нормальные люди на природе жарят шашлыки, я мусор выгребала))Вчера еще сгоняла в мегу, приперла шторы рулонные и полки,вымокла под ливнем, выхи удались)))
А чтой-то наш топик про встречу в июне исчез??? Мне что,билеты сдавать???:scared1
Давайте ужО назначайте место и время!:fight3
Давайте ужО назначайте место и время!:fight3
Немножко фоток прогулки :) Фотали мало, руки-ноги заняты были ;)
http://eva.ru/albumpage/48223/982885.htm
http://eva.ru/albumpage/48223/982885.htm
Девочки, всем привет! Я вас тут почитываю, а написать никак не соберусь. Но у меня был повод - 3х-летие любимого сыночки. Готовилась)))) У меня к вам вопрос: Насколько реально отдохнуть заграницей ( Болгария) с 3-х летним малышом? Был ли у кого опыт? Все, кто планировал составить мне компанию - отвалились по разным причинам. Я одна не боюсь ехать ( был опыт семидневного автобусного тура по Европе), но вот с ребенком?Я не была в отпуске добрых 4 года и живу сейчас одной мечтой - на море в сентябре ( слишком много на меня проблем сейчас навалено и нужна мечта). Посоветуйте что то дельное. :-)
Лето это зло %) Постоянные шашлыки и посиделки! Ужесть! Как же рот заштопать-то? Мне уже на весы страшно вставать :dash1
Девочки, подержите на завтра за меня кулачки волшебные! Очень надо!
Насть, ну чО-как? все удачно сложилось?
Нимагу не похвалиццо. Актерский дебют) Мы табуретки перед гостями или утренники в садиках не проходили, такшта маманя, есссно, лыбилась до ушей, видя своего мужчинку выступающим *утираит слезу*
А еще, он терпеть не может сцену. А тут я ему сказала, что, мол, давай там выступай как-нить и я приду тебя пофоткать. На следующий же день позвонил - выступаю! Вожатые говорят, мы упали, когда он, обычно прятавшийся и отказывающийся, не терпящим возражения тоном заявил: Гном буду я! И все ради того, чтоб мамка погордилась, ыэх *опять прослезилсо*
http://eva.ru/RaZ8r
http://eva.ru/RaZ8s
А еще, он терпеть не может сцену. А тут я ему сказала, что, мол, давай там выступай как-нить и я приду тебя пофоткать. На следующий же день позвонил - выступаю! Вожатые говорят, мы упали, когда он, обычно прятавшийся и отказывающийся, не терпящим возражения тоном заявил: Гном буду я! И все ради того, чтоб мамка погордилась, ыэх *опять прослезилсо*
http://eva.ru/RaZ8r
http://eva.ru/RaZ8s
Лена Путятишна, а ты на нашествие едешь? А вообще была там? Чота я седня осознала, что мне мало РНВ) И думаю таки сорваться на нашествие.
Девочки, опять к вам за советом опытных! Так как я собираюсь в Болгарию, соответственно нужно согласие отца ребенка. Мы с ним практически в разводе ( 25 получу решение суда), но он в квартире своей не живет, тел у него нет, с нами не видится. Как мне это проклятое разрешение добыть? или можно какую то бумагу достать что потерялся отец - то бишь невозможно его физически найти. Всю башку сломала ужо себе. Столько проблем от одного дурака блин. Еще он месяц назад сказал что доки потерял все свои ( пьет же по друзьям-алкашам).Искать козла и брать его за ручку и вести восстанавливать доки и делать доверку ну очень не хочется мне.Есть может способ обойти все это и выехать в заграницы без проблем?
Девочки и я с вопросом-просьбой. Ни у кого нет знакомого проверенного юриста по гражданским делам (или адвокат нужен, чтобы представлять наши с дочкой интересы?). Проблема наша - это наследственные дела. Общаться с бывшими родственниками нет ни сил, ни желания. Нужно, чтобы человек взяд на себя общение с ними. Проблема основная в том, что финансово я не очень обеспечена и много платить не смогу, ну естественно и не совсем бесплатно. Может быть кто-нибудь что-нибудь посоветует, а? А то я уже в состоянии истерики.
Девачки, белоснежку смотрели? Которая с гномами, а не новая. Чота кайфую я по пестне) Только-только мишеля с его носой пережили, а воть - опять прелесть) Делюсь)
http://www.youtube.com/watch?v=OfPd9joSsjw
http://www.youtube.com/watch?v=OfPd9joSsjw
Чёта мне Киев недоел. В Москву хочется. Да квартира моя сдана "крепко".
В Киеве в медицине работать нерентабельно. А в той сфере, где я ещё могу и уже работала, где бабло - уже неинтересно мне, свой куш сорвала, вершины достигла быстро, скучно стало, т.к. слишком просто для меня.
Детям в Киеве хорошо, школы лучше, спорт школы престижнее, творчество более плодороднее (для детей). А мне заняться тут нечем в этом плане. У меня всё личное творчество сдохло.
Семьи (в понимании родителей, братьев-сестёр и т.п.) нет ни тут, ни там.
Бывший муж периодически флиртует, так если мы вернёмся в Москву, то загружать себя вопросами "а надо ли...." - совершенно не хочется.
О мужчинах: откроешь сайт знакомств (ну, это фигня, вообще не показатель), выйдешь на улицу (каблы напялить, да ресницы накрасить - уже гарантия внимания) - так очередь. На СЗ столкнулась просто в лоб с той самой проблемой выбора - пишут и пишут и пишут и пишут, а выбирать не хочется и не можется. Закрываю и всё. Даже спецом, что бы была отмаза для самой себя - взяла на себя выгул собаки вечерний, часа так на полтора-два (что бы не придумывать себе походов по кафе с чтением книжки). А, тем временем, как с влюблённым по уши кавалером рассталась чуть больше года назад, так и одна (вообще). Досуг без детей отсутствует и нет никакого желания куда-то с кем-то (или одной) ходить.
Что-то тоска напала. И занятие и применение не могу себе найти. Нифига-неделанье. Просыпаюсь к обеду последнюю неделю-две. Явно хер**ей маюсь с этими мыслями о возврате в Москву или новом переезде куда-нибудь.
Когда всё долго хорошо, успешно и счастливо - это приводит к тоске.
Пипинайте чтоль. Даже пенделей выписать некому.
В Киеве в медицине работать нерентабельно. А в той сфере, где я ещё могу и уже работала, где бабло - уже неинтересно мне, свой куш сорвала, вершины достигла быстро, скучно стало, т.к. слишком просто для меня.
Детям в Киеве хорошо, школы лучше, спорт школы престижнее, творчество более плодороднее (для детей). А мне заняться тут нечем в этом плане. У меня всё личное творчество сдохло.
Семьи (в понимании родителей, братьев-сестёр и т.п.) нет ни тут, ни там.
Бывший муж периодически флиртует, так если мы вернёмся в Москву, то загружать себя вопросами "а надо ли...." - совершенно не хочется.
О мужчинах: откроешь сайт знакомств (ну, это фигня, вообще не показатель), выйдешь на улицу (каблы напялить, да ресницы накрасить - уже гарантия внимания) - так очередь. На СЗ столкнулась просто в лоб с той самой проблемой выбора - пишут и пишут и пишут и пишут, а выбирать не хочется и не можется. Закрываю и всё. Даже спецом, что бы была отмаза для самой себя - взяла на себя выгул собаки вечерний, часа так на полтора-два (что бы не придумывать себе походов по кафе с чтением книжки). А, тем временем, как с влюблённым по уши кавалером рассталась чуть больше года назад, так и одна (вообще). Досуг без детей отсутствует и нет никакого желания куда-то с кем-то (или одной) ходить.
Что-то тоска напала. И занятие и применение не могу себе найти. Нифига-неделанье. Просыпаюсь к обеду последнюю неделю-две. Явно хер**ей маюсь с этими мыслями о возврате в Москву или новом переезде куда-нибудь.
Когда всё долго хорошо, успешно и счастливо - это приводит к тоске.
Пипинайте чтоль. Даже пенделей выписать некому.
Интересно,есть ли люди кому нормально делают ремонт?У меня что ни ремонт-то куча недоделок..Существует ли в природе мастера-золотые руки,чтоб все сразу и хорошо?Блин, просидели у меня неделю,как результат -ремонт сделан, но вздулся пол(((Точнее линолеум и что под ним.Вроде как сегодня меня посетит прораб для определения стратегии.Обещает приехать с понедельника, деньги то он уже получил,ему легче)))Вчера не выдержала и рванула на дачу к ребенку,уже почти 2 недели не видела.И еще перспектива по устранению всего,видимо опять выносить мебель и прочее.А в общем и целом все неплохо))Решила опять на диету сесть перед морем (в который раз)))
Не поступила моя дочка в балетное училище... Так плакала, бедненькая, так жалко ее. В самом училище продержалась молодцом, а как вышли, так прорвало. И готовились, и данные есть, и причина, что не взяли такая обидная - высокий рост. Ее раньше взяли в другую балетную школу, но это именно школа, т.е потом придется все равно на 3 года в какое-то училише пристраиваться, она не хотела туда идти, очень хотела в училище учится, очень расстроилась. Что-то никак наша черная полоса не заканчивается...
Диар Лена Путятишна! Пааааааздравляю тебя с днем рождения! Пожелаю тебе счастья, удачи, здоровья, успехов, благополучия и чтобы твоя батарейка никогда не садилась;) Цалую, обнимаю!!! :-*
Ира, поздравляю вас с Егором с Днем Варенья! желаю имениннику здоровья богатырского, многа сладостей, радостей, и маминого послушания и почитания! :* :* :*
пожаловаться(( у нас билеты на 26 июня, договорились, куда, чего, уговорили друзей ехать с нами на море, и на тебе- у дочки 39(((
Я почти закончила ремонт,поздравьте меня! Нужны еще мнения.Планирую заказать кухню.Есть 2 варианта- на фабрике мебели,или типа у частника- мебельный цех в подмосковье.Что смущает- если у частника вдруг косяк какой,то устранения я буду ждать долго- много заказов,это ИП (индивидуальный предприниматель).Но у него выбор материала больше и опять же "по знакомству",цены пониже (ненамного). На фабрике- вроде некая надежность, фабрика старая московская,думаю может у них какой контроль качества еще есть.Что делать товарищи?Мой мозг уже не соображает...
А у нас дома лазарет :( Все по кругу болеют. Вроде лето, а какой-то кошмар! И на встречу не попали :(
А мы на море 3 день уже, сижу на балконе, рядом ребенок с книжкой, а ребенкин папа квартиру убирает))) еще я суп варю
Всем привет,добавила новые фотки в паспорте альбом 2012год и мое похудение(строго не судите).Еще мы все болеем,особенно я сильно.В конце июля ,я,родители,дочки едим на поезде на черное море в Севастополь.
Моей малышуне сегодня пол-года. очередной раз удивляюсь, как же быстро бежит время. как-то я не успеваю за ним. или это только у меня?
Заявление на отпуск подписали, билеты куплены... А еще три недели ждать... Не могу, так отдыха хочется...
Всем приветик! Мы вроде пошли на поправку. Похоже ротовирус все хватанули. Кто как поболел.
А ещё мне тут два дня так нервы в школе вытрепали... Документы не хотели принимать. Даже раассказывать не хочется. Пришлось дойти до головного департамента. Так грустно в такие моменты :( Хочется взять и тихо свалить отсюда... Насколько же у нас в стране не думают об инвалидах. Мало того, что мест, где таких детоу можно учить и лечить единицы и тех половина в Москве, а дальше Москвы вообще хоть вой... Так ещё постоянно сталкиваешься с грубостью и вымогательством :(
Типа поныла ;) Но в общем мы себя не на помойке нашли, поэтому всех победили! Осталось получить заключение комиссии и нам даже обещали организовать индивидуальное обучение. Во как :)
А ещё мне тут два дня так нервы в школе вытрепали... Документы не хотели принимать. Даже раассказывать не хочется. Пришлось дойти до головного департамента. Так грустно в такие моменты :( Хочется взять и тихо свалить отсюда... Насколько же у нас в стране не думают об инвалидах. Мало того, что мест, где таких детоу можно учить и лечить единицы и тех половина в Москве, а дальше Москвы вообще хоть вой... Так ещё постоянно сталкиваешься с грубостью и вымогательством :(
Типа поныла ;) Но в общем мы себя не на помойке нашли, поэтому всех победили! Осталось получить заключение комиссии и нам даже обещали организовать индивидуальное обучение. Во как :)
Всем привет,новостей немного.Девочки выздоровели,а я еще болею,старшая в отпуске с садика ее сняла,мама моя ее забрала к себе в Москву.С Дашей гуляем с обеда и до вечера по всему городу,погодка очень хорошая стоит.Я получила новые вод.права переделывала фамилию и на медиц справке тоже.Я 1.07 стала тетей родилась племянница.С ухажером 2 мес провстречалась и мы расстались.Скоро буду паковать чемодан т.к 21июля уезжаем на поезде в Севастополь.Вот такие все новости наши.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения