Школа
408

Болтушка-Летняя №1

Проходим, располагаемся, мило общаемся, делимся, восторгаемся, сильно не ругаемся, и мило-премило общаемся :)

Свернуть
Ответить
Поздравляем наших деток, сладусек, м...
♫аншитятуПавабаЗ♫ C.S.
1.06 07:28
Поздравляем наших деток, сладусек, младенчиков, отроков и отроковиц с их праздником, с Международным Днем Детей!

Пусть они будут всегда жизнерадостными, здоровыми, в меру капризными и послушными, и пусть деЦЦтво будет для них самой радостной порОй, которую они, заимев собственных детей, будут вспоминать с благоговением и рассказывать внукам :) УРА!!!
Ответить
П А З Д Р А В Л Я Е М !!!
Ответить
Ура, товарищи!!!! :)
Фифета V.I.P.
2.06 00:26
Ура, товарищи!!!! :)
Ответить
позавтракаем?!? ;)
♫аншитятуПавабаЗ♫ C.S.
1.06 07:37
позавтракаем?!? ;)
Ответить
А моему старшему ребёнку вчера 22 года исполнилось... Вот как такое может быть? :-)
Ответить
Даааа. Большой уже ребеночек! Поздравляю с именинником!
Ответить
Спасибо.)
levitan C.G.
1.06 11:36
Спасибо.)
Ответить
И не говори)) Ты такая молодая мама взрослого сына))
Ответить
Как время летит быстро -- жуть.))
Ответить
ого ничего себе..поздравляю...мне в женихи годится...шутка
Ответить
Спасибо.)
levitan C.G.
1.06 16:39
Спасибо.)
Ответить
Поздравляю от души. У моей вчера был выпускной в начальной школе. Они на сцене стояли, а за ними на экране их фото показывали. Как они первоклашками второклашками были...А уже такие барышни и парни стоят... Вся в слезах умиления...
Ответить
Спасибо. Моя средняя (ей в июне 10 лет будет) очень выросла в последнее время. Перешла в 4-й класс, а тоже уже девица взрослая.
Ответить
Фантастика) Поздравляю.
☼So Velu☼ C.S.
1.06 17:56
Фантастика) Поздравляю.
Ответить
Спасибо.)
levitan C.G.
1.06 18:21
Спасибо.)
Ответить
Ого-го :) Поздравляю!!!!!!!! И не скажешь же )))
Ответить
Спасибо.) Действительно -- ого.)
Ответить
Поздравляю!!! Искренне желаю счастья ))

Кать, так у тебя никак скоро и внуки могут быть? :)
О как!
Ответить
Спасибо.)
Да, я (при хорошем стечении обстоятельств) могу стать бабушкой достаточно быстро.)
Ответить
Катерина, с прошедшими твоего старше...
♫аншитятуПавабаЗ♫ C.S.
3.06 08:11
20
Катерина, с прошедшими твоего старшенького! даже не верится, что у такой молодой мамочки столь взрослое дИтятко ;) счастья ему и его семье! :*
Ответить
Спасибо.) Самой не верится.
Ответить
Поздравляю с прошедшим!Это так здорово (наверное))) когда есть и маленькие и взрослые детки!Ну и наверное пожелаю стать молодой бабушкой!
Ответить
Спасибо.)
levitan C.G.
3.06 16:11
Спасибо.)
Ответить
Поздравляю!!!:) Я сама, когда гляжу на фотки одноклассниц с детьми 20-22-летними, ничего не понимаю. Особенно на фотки типа "Я и мой любимый внук". Или "нашей внучке исполнился годик!":)))))
Ответить
...С мной это может в любой момент случиться. Плюс у меня и второму киндеру уже 16 лет.
Ответить
Так это ж классно! И самой рожать не надо, и материнский инстинкт можно удовлетворить:) Я и сыночку своему говорю: роди мне поскорее внуков. Он обещает, только просит подождать, а пока ему 8 лет)))
Ответить
Инстинкт я вроде бы удовлетворила уже (чему очень рада). Думаю, что это и возможным внукам на пользу.:-)
Ответить
Поздравляем твоего сыночка и тебя :)
Ответить
Спасибо.)
levitan C.G.
3.06 16:12
Спасибо.)
Ответить
Ничего себе! Поздравляю! Как здорово!
Ответить
Спасибо.)
levitan C.G.
3.06 17:00
Спасибо.)
Ответить
Ой-ой,чуть-чуть опоздала на день варенья:) Катя,действительно не верится:) С прошедшим вас праздником:) Будьте все здоровы и счастливы!
Ответить
Спасибо.)
levitan C.G.
4.06 13:56
Спасибо.)
Ответить
Забрала дочку из санатория,жутко больную.Слов нет,одни буквы.Поехала в пятницу,мне ее вывели с носом,забитым зелеными соплями,с кашлем,с огромно болячкой в носу.В общем теперь мы дома,на антибиотиках, т.к идет такой воспалительный процесс,что лор был в шоках.Как говорит ребенка вы до такого довели?А это в санаториях нынче так лечат.В общем все социальное в нашем государстве и останется социальным,до наших детей дела никому нет вообще.Хочу жалобы написать во все места,ибо такое спускать просто не хочется.Было у меня смутное предчувствие по поводу санатория,не послушала внутренний голос,теперь буду расхлебывать......И ведь что самое паскудное-звонила туда каждый день,меня с пеной у рта уверяли что все зашибись,ваш ребенок лечится и отдыхает......
Ответить
Ндя... Ладно бы просто пионерский лагерь, но в санатории... Нет слов.
Ответить
Я все детство провела в лагерях,у нас если кто заболел-сразу отселяли в изолятор,либо просто несколько раз в день мазали/капали, а тут просто дичь какая-то.Санаторий,блин,теперь бы вылечиться
Ответить
Держитесь девчонки, выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@

Я тогда на твои вопросы промолчала, у меня с дочкой один в один было :( С тех пор она даже слово это слышать не хочет :(
Ответить
Самое главное-Лизе там понравилось,она общественный и контактный ребенок,морально и в бытовом плане там было хорошо. У меня к ним была 1 просьба-заболеет, сразу приеду и заберу без вопросов.Но у них был типа карантин 10 дней,в четверг я говорила с врачом,она мне просто клялась что с ней все ОК и ровно через сутки я увидела такую картину.Заведующей я постругала по голове,но она несла такой бред,что ребенок в удовлетворительном состоянии,температуры нет, а то что из носа,пардон,гнойные сопли идут,то на это многие! мамы не обращают внимание.Может быть если бы я алкоголичкой была и пропивала пособия,спихивала бы детей в санаторий,мне было бы все равно.В общем на ошибках учатся.Вообще все мои вопросы о том,что же делают в санатории если не лечат, остались без ответа.Заведующая трясла бумажками,ну вот видете, был массаж,ЛФК,даже ингаляции.У нее такой дикий кашель,что видимо его никто не слышал и ночью это никого не беспокоило.Мы уже 2 ночи не спим,она лает так,что страшно просто.В общем разозлили они меня,буду писать в Департамент здравоохранения и еще куда-нибудь,не поленюсь
Ответить
Напиши обязательно! Это халатное отношение к детям.

проблемы носоглотки (аденоиды) тем и чреваты, что при полном отсутствии температуры, может очень быстро развиться бронхит.

Т.е. удивительно, что врачи и медсестры, слыша хлюпы в носу и кашель - ничего не предприняли.

Наверняка в санатории есть и ЛОР-врач! и уж осмотреть ребенка были обязаны! послушать дыхание
дать микстуру от кашля и т.д.

Просто наплевать всем

Какой смысл делать массаж и ингаляции при ОРВИ?!?

если бы врач заглянул в горло - все ясно было бы сразу.
Ответить
Блин.(
Грустно всё это.(((
Ответить
Кошмар:(. Если будут силы и желание - не спускай.Устрой им небо в полоску. Санаторий блин:(. Довести ребенка до такого состояния:(. Скорейшего выздоровления дочке.
Ответить
Сочувствую очень. Лечитесь! Моя прошлым летом выдержала в лагере 3 нед.

При этом когда я приезжала, видела исхудавшего ребенка в невменяемо-нервозном состоянии, но при этом она говорила, что все нравится! )

А за 3 дня до окончания смены началась ветрянка.

И вот потом уже я выясняла - что почти ничего не ела в столовой, что ту еду, что привозила я - вожатые детям не давали! нельзя, и все!

что трижды в день врубали зубодробильную музыку - в 8 утра, в 16.00 и вечером. Орал магнитофон так, что я была в шоке...а это типа ПОДЪЕМ-ОТБОЙ. в течении часа (( + дискотеки через день

голову заставляли мыть через день. Но сушить было нельзя - спать ребенок ложился с мокрой головой (в платке).

Уже потом дочка стала рассказывать, что все время мерзла - погода была нежаркая...что холодно даже в комнате было.

Конечно, были и плюсы. Свежий воздух, сосновый лес! Ходили на речку загорать. Был песни у костра в лесу. Были разные кружки-занятия.

Но вот для себя я сделала вывод - что этот лагерь хорош для подростков, старше 12 лет. Вот у них самый кайф - и без родителей пожить, и дискотеки-тусовки, и походы в лес и т.д.
а малышам 7-8-9 лет там не здорово.
Ответить
Блин, мне опять поплохело(
Ответить
Тут еще от самого ребенка многое зависит. Например, у коллеги по работе - дочка-ровесница моей, так ездит в лагеря с 7 лет.

Каждый год по две смены...то англоязычный (Подмосковье), то экологический на море, то спортивный.

Папа ее рассказывал, что было - звонит, плачет! "Папа, забери меня!аааа" Так вот он беседу по тел. проводил долгую - что там такого страшного, чего, как, где и т.д. НЕ ЗАБРАЛ!!!
Позиция родителей такая - приучают ребенка к самостоятельности.
Ответить
ОФФ: Ир, ты на Нашествие прикатишь?!...
♫аншитятуПавабаЗ♫ C.S.
3.06 21:16
ОФФ: Ир, ты на Нашествие прикатишь?!?
Ответить
Оно у нас в первые выхи июля обычно? Не знаю, пока не думала.
Ответить
ну вроде как да...
♫аншитятуПавабаЗ♫ C.S.
5.06 07:08
ну вроде как да...
Ответить
йопт, прошу пардону за мой плохой фр...
♫аншитятуПавабаЗ♫ C.S.
3.06 21:15
йопт, прошу пардону за мой плохой фрЭнч :( Ань, я в ахтунге просто, пиши, есессно пиши и звони во все колокола, что за твоюмать, санаторий, млин...:( Лизавете скорейшего выздоровления, тебе сил и терпения! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо девочки всем за поддержку,я уж первую ночь обрыдалась,даже сил писать не было,думала что я за мать такая,ведь хотела как лучше,чтоб подлечили,отдохнула,с детьми пообщалась.А тут не то что подлечили,а вообще забили.Мне еще в четверг ехать забирать вещи оттуда,не все отдали сразу.Писать буду,мне кажется если все так промолчат,это им с рук всегда сходить будет.Понятно что все одним миром там мазаны,но может проверка какая их научит родину любить. Млять, только в нашем государстве к детям как к быдлу относятся
Ответить
Напиши по электронке в Департамент здравоохранения г. Москвы
Ответить
Гады гады гады...
Svetlan V.I.P.
3.06 22:17
Гады гады гады...
Ответить
Жуть какая! Это санаторий называется... Что ж тогда про лагерь-то говорить? Лишнее подтверждение тому, что наши дети никому не нужны, и вообще в нашей стрене никому ничего не нужно.! Ну неужели сложно было сказать, что ребенок заболел и лучше его забрать?! Гады просто!!!!
Сочувствую вам с доченькой. Лечитесь, выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо!Вот и меня больше всего этот вопрос волнует-просто сказать что ребенок заболел и я бы забрала дочку без проблем.А теперь с субботы на антибиотиках,а как то не легче ей(((Вот бабушка ко врачу повела сегодня. Наши дети точно никому не нужны, хотя я все детство по лагерям, уже писала вроде, с нас там пылинки сдували, чуть кто заболел- в изолятор, либо просто вызывали несколько раз в день смотреть что и как, Потому что люди за места свои рабочие держались,не дай Бог что. Хорошо помню как у нас мальчик убежал из лагеря, так такое было,директор лагеря потом под капельницами лежала,это же подсудное дело.
Ответить
Обожемой!!! :( А я только до инета д...
Tiana(мама Сони) V.I.P.
4.06 12:23
Обожемой!!! :( А я только до инета добралась,думаю,щас спрошу про Лизу.Анюта,просто ужасно:( Держитесь,девочки!!!!Выздоравливайте!!!
Ответить
Бедные-бедные :((((! Выздоравливайте! И жалобу писать надо обязательно.
Ответить
Бедные дети:(, все-таки семья без папы в их голове как-то не складывается что ли... Сегодня сын (8 лет)вдруг мялся, мялся и спрашивает: "Мам! Вот когда мы переедем в новую квартиру - она же больше будет? Значит там точно поместится диван для папы. Он же в Китай не жить поехал, а просто поработать. Он вернется! И мы ему купим диван" Бедный Заяц:(. Давным давно, когда мы только в Москву приехали и развод начинался - Саша спросил: "Почему папа с нами не живет?" Я отшутилась, что просто места не хватает, некуда кровать для него поставить. Потом и разговоры были с ребенком длинные, и про развод ему рассказывала. Вроде же все понял.. Однако, оказывается, в нем та мысль о диване для папы плотно в голове засела:(.
По психологам начинать бегать или замять? Мысли как-то в раздрае:(
Ответить
Да нет, думаю, можно обойтись и без психологов. Очень действенный евский совет: соблюдайте спокойствие. И ребенок будет спокойным. Выходите из собственного раздрая и спокойно объясните, что с папой больше не будете жить. а диван и правда пригодится: бабушка приедет и т.д.
И, кстати, к вопросу о том, что не надо отшучиваться, а говорить правду. А то дети - они такие...
Ответить
Да я спокойна как удав:), а после развода и еще спокойнее стала:). И детям тоже спокойнее стало, потому что папа их последнее время совсем из берегов выходил. Про диван отшутилась один единственный раз. Потом все проговаривалось как есть... После развода уже больше 3 лет прошло, так что давно никаких раздраев нет. Про то, что жить не будем - тоже говорено. Про диван дополнительный - хорошо, конечно:), но а если ребенок начнет туда папу затаскивать, во время визитов:)? Чур меня!
Ответить
Уехал работать в Китай - это сильно))

это даже лучше, чем "папа-космонавт". Хотя у меня есть приятельница, у которой реально БМ живет в звездном городке, тренируется в команде космонавтов...детей видит раз в полгода. Младшие уже все поняли: "папа на лакете летает"
Ответить
Наш реально 3 месяца назад уехал работать в Китай:).
Ответить
Ох,как сложно...Наверное надо говорить и проговаривать, что папа тебя очень любит,но вот живет отдельно в Китае,приедет в гости и т.д. С нами жить не будет, это он так решил.Я на все вопросы так говорю-папа решил жить отдельно, в своем доме.Вроде пока принимает такую версию, но у нас папа никогда не занимался ребенком,поэтому его отсутствие ничего не изменило.В выходные они видятся,может поэтому легче ей.А папа звонит детям?Ну скайп и прочее?
Ответить
Раньше приезжал раз в неделю. А как в Китай уехал - пару раз по скайпу позвонил и всё. Дважды приезжал - встречались, а по скайпу нет. Не понимаю - почему. У нас скайп всегда включен, у него тоже....
Ответить
Может взять инициативу в свои руки?Позвонить ему,дети хотят поговорить,и заодно ввести в привычку звонить детям, ну хотя бы раз в неделю. Мужики они такие,не пнешь не побегут.А общаться надо если есть возможность и адекватный папа
Ответить
Я вот не понимаю этих инициатив "вводить в привычку". Нужно папе общение с детьми - он сам эту привычку заимеет. Не имеет привычки - не имеет желания. И потуги мамы впаять ему это желание как минимум странны и нелепы - у мамы-то всё хорошо, у неё-то дети есть, общение есть, желание есть. А, сам себя лишивший этого, БЫВШИЙ муж вообще не должен ее волновать, имхо. Это его проблемы.
Адекватных пап, имхо, не требуется пинать в сторону общения с детьми. Они и без пенделя общаются.
Ответить
Я тоже считаю, что не имеет смысла пинать специально. Тем более, что возможностей сейчас масса для связи, а дети не младенцы.
Ответить
Не всегда не имеет привычки- не имеет желания.Далеко не всегда.У меня например не имел привычки вообще общаться с ребенком,я какое-то количество времени "впаивала" ему это, хочется ребенку услышать папу-я сразу звоню, потому что моему ребенку это надо, не мне, а дочке.Хотя я лично знаю своего персонажа и век бы его не видела/не слышала.Мне было и есть глубоко плевать что он думает на счет моих звонков , если моему ребенку нужно общение с папой на данный момент, я организую это.Под лежачий камень вода не потечет,если ты не прокукарекаешь-значит тебе это не надо, а уж БМ тем более.Сейчас наш звонит как миленький,приучила,теперь он уже думает, что он сам пришел к этому.Конечно, если бы я была послана решительно на эту тему, то не стала бы этим заниматься.А почему собственно не напомнить БМ о необходимости хотя бы телефонных звонков?Может он просто занят, заработался, или не имеет вовсе такой привычки?ИМХО, надо делать так как нам надо,нужно это ребенку-значит надо приложить к этому усилия.Другой вопрос что может и не получится.
Ответить
Это проходит при адекватном БМ. Если он хоть каким-то углом сознания понимает, что он - отец.

В случае, когда на намеки\просьбы\предложения - общаться, интересоваться, сходить в парк\цирк\зоопарк и проч. - получаешь полное равнодушие и эгоизм, смысла нет!

Понимаете, наш био поворачивал это так, что "Ну вот раз ТЫ хочешь - я приеду". Как бы он это делает в виде ВЕЛИКОГО ОДОЛЖЕНИЯ

раз МНЕ надо - так и быть, поиграется с ребенком как с собачкой полчаса-час

Когда я озвучивала, что нужно покупать одежду-обувь-к школе и т.д. - была реакция "ну это ТВОЙ ребенок - сама и покупай"

Понимаете, я устала до ужаса за то недолгое время, что он появлялся - от бесконечных манипуляций, жадности (мягко говоря), равнодушия к ребенку, хамства...когда уже до абсурда доходило:

купил 1 кг бананов - вычел эту сумму из двух тыс. руб. алиментов!!!

и раньше - купил пачку памперсов, "ну я у тебя 500 руб. с карточки снял. ты мне за памперсы ДОЛЖНА!"
Ответить
Сегодня дети с утра позвонили ему по скайпу, сказать "доброе утро, мы в лагерь убегаем". Не взял....
Ответить
((( не оправдываю его,НО!может там время другое?Мне мама в Америку на скайп в ночи названивала,удивлялась почему я не беру.Нашему папе я бы точно мозговскрытие устроила,он надрессирован так,что ребенку должен перезвонить,даже если мертвый.В большинстве случаев проходит?хотя бывают звонки в никуда.Может тебе ему написать или позвонить с изложением сути проблемы?Это реально?Ну типа если тебе звонят значит будь добр сними трубку и скажи свои 2 слова детям.
Ответить
Час дня был.
Наташкин C.S.
6.06 18:34
70
Час дня был.
Ответить
Значит-диагноз...
Куруша V.I.P.
6.06 18:43
Значит-диагноз...
Ответить
Наташ, даже боюсь себе представить с...
♫аншитятуПавабаЗ♫ C.S.
5.06 07:06
Наташ, даже боюсь себе представить свой с Ва сУрьезный спич на эту тему.....
я бы попробовала замять...
Ответить
Может, и имеет смысл пойти к психологу... Не для того, чтобы он объяснил, где папа, а чтобы разобрался, что вообще в голове у ребенка творится - и насколько его заботит\гнетет и т.п. данный аспект жизни.
Ответить
добрый утр! позавтракаем вместе?!? ;...
♫аншитятуПавабаЗ♫ C.S.
5.06 07:05
добрый утр! позавтракаем вместе?!? ;)

Ответить
Ыыы) вспомнилось, как стругали с подружайкой такой же красивый салат, а потом машинально залили его маянезиком. Причем опомнились только вкусив эту прелесть. Даже соленый арбуз показался в тот момент райской пищей, уж на что я его не люблю))
С бодрым утром, девочки.
Ответить
и чО, прям так и ели?!? *пытается сд...
♫аншитятуПавабаЗ♫ C.S.
5.06 20:52
и чО, прям так и ели?!? *пытается сдержать позывы* ;)
Ответить
Ну не было фотоаппарата) Вот в тот момент, когда ложечку в рот засунули. В тот миг, 16 июня 1999 года у меня было самое тупое выражение литса)) Обычно то я такая сурьозная))))
Ты не поверишь. Постругали туда помидоров и скормили мальчишкам. В институте мы учились тогда))) Сессия была кокрас) Все были голодны)
Ответить
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИрка, я тя аба...
♫аншитятуПавабаЗ♫ C.S.
5.06 21:39
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИрка, я тя абажакаю, ты прям вот сделала мой вечер *ржОт до икОты* :* :* :* блиииииииин, вот был бы кадр века ;) эх......
слу, и чО - парни сожракали и Усом не повели, небось?!? ;)
Ответить
Я те клянусь - сожрали и причмокивали) на след день мы сдали философию - как щас помню - и накормили их котлетами) и они были щастливы))) их было то двое всего))
Ответить
Аж кифирчиком захлебнулась.
Ответить
а кефирчиком такую нямку вполне себе...
♫аншитятуПавабаЗ♫ C.S.
5.06 21:40
а кефирчиком такую нямку вполне себе можно заправлять ;)
Ответить
Я такой нямкой не наедаюсь, мне после нее надо колбасы!
Ответить
промахнулась, блин.....
♫аншитятуПавабаЗ♫ C.S.
5.06 20:53
промахнулась, блин.....
Ответить
Таня, так ты когда уже наконец приез...
♫аншитятуПавабаЗ♫ C.S.
5.06 07:07
Таня, так ты когда уже наконец приезжаешь-то?!? *светит лампой прямо в левый глаз*
Ответить
Все-все,сдаюсь!С 19 по 23 можно назн...
Tiana(мама Сони) V.I.P.
5.06 11:54
Все-все,сдаюсь!С 19 по 23 можно назначать встречу на Эльбе:)

ЗЫ.Как кудряшка Ва?
Ответить
отлично, ты одна бушь, или с Соней?!...
♫аншитятуПавабаЗ♫ C.S.
5.06 20:51
отлично, ты одна бушь, или с Соней?!? ;)

ЗЫ: Ва дооздоравливовывается в Муроме, со мной не разговаривает периодически, на предстоящие праздники поеду за ней наконец- уже :)
Ответить
Адын,савсэм адын! :(
Tiana(мама Сони) V.I.P.
5.06 21:00
Адын,савсэм адын! :(
Ответить
щас попрошу Катю-Левитан тот наш топ...
♫аншитятуПавабаЗ♫ C.S.
5.06 21:42
щас попрошу Катю-Левитан тот наш топ про встречу поднять из небытия ;)
Ответить
Аня,как доня твоя?
Tiana(мама Сони) V.I.P.
5.06 21:01
Аня,как доня твоя?
Ответить
Спасибо,активно лечимся,пока чес говоря движется медленно.Нам звонили 2 раза из санатория,в поликлинике сегодня врач тоже сказала,что ей звонили,вроде переживают. Смысл пить боржоми если почки отвалились....Завтра жалобу напишу и отвезу сама,еще в прокуратуру хочу пожаловаться,устрою им небо в алмазах,это я умею
Ответить
Правильно!Но пасаран!!!:) Поправляйтесь!
Ответить
Мы тоже заболели, отит ночью начался(
Ответить
Отит - очень неприятно:(, у меня младший в детстве был "отитником". Выздоравливайте скорее!!!
Ответить
Спасибо! Будем стараться))
Ответить
блинский блин, Насть, скорейшего наш...
♫аншитятуПавабаЗ♫ C.S.
5.06 21:41
блинский блин, Насть, скорейшего нашей тёзочке выздоровления!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сильно стреляет в ушки? темпы нет, надеюсь? мне герань помогала завсегда, вонючай такая, но очень действеннафя весЧь...
Ответить
Среляет сильно, всю ночь не спали( Днем в сперанского ездили, дочку стошнило, хотя ехать нам 5 минут. Темпа есть. Самое ужасное, что сидеть я с ней не могу на этой неделе, ну никак( Точнее могу, но выборочно, сегодня уже 5 дел и встреч отменила. А куда герань, закапывать? хотя у нас ее все равно нет
Ответить
не, ее не закапывать, она растет дом...
♫аншитятуПавабаЗ♫ C.S.
5.06 22:29
не, ее не закапывать, она растет дома, от нее листик отрываешь, скручиваешь и в ушко, и менять каждые 40 минут, а на ночь мне мама прям оставляла. тока надо аккуратно пхать в ухо, чтоб потом достать можно было...ох, бедная Варя. слу, а с кем же она?
Ответить
Да жопа просто! Сегодня частично со мной, частично с папой, завтра также. В четверг в папой, пятница и суббота не известно. Так и живем(( На этой блядской работе больничный не возьмешь((( Твоя как?
Ответить
Гадская штука,эти отиты, у нас тоже был как-то.Главное пролечить!Выздоравливайте!
Ответить
Спасибо)) У нас тоже был, но в этот раз сильно, с темпер. Сегодня уже лучше, но все капаем, что нужно
Ответить
Щас бы на море,там все сразу проходит...Я своей много носу уделяю внимание при отите,тк взаимосвязано.Еще заметила,что у нас все отиты были от того,что когда заболевает, мы промывали нос под давлением,всяким аквалорами,стоит только ей впрыснуть что-то сильной струей-сразу отит,видимо строение носа такое.Так что мы теперь только физраствором моем нос.Ее мне нравится синупрет,он аля гомеопатический,хорошо отечность носа снимает,ну и уши там рядом)))
Ответить
У моей ничего не предвещало отита, погуляли после сада, в шапочке на завязках, в тот день прохладно было. А на море мы едем через 2,5 нед на 21 день. Маловато, конечно, но хоть то-то. Врач выписала капли в нос и капли в ухо. Это все имунитет низкий(
Ответить
Как говорят врачи-это не простуды,а инфекции.Наверное что-то было,плюс подмерзли.Иммунитет я своей проверяла по весне в институте иммунологии,говорят что все отлично.Но на вопрос почему болеем без остановки- так и не ответили))
Ответить
У нас очень хорошие врачи))) Мне сказали, что до вроде 11 раз болеть в год - это в пределах нормы. Я в шоке была, значит мы еще малоболящие. Болеем при понижении теипературы на улице, с сент- окт и по апрель.
Ответить
Мне про 8 раз говорили в институте иммунологии)) Кому верить?))
Ответить
8 тоже приличная цифра, мы укладываемся))) А вы?
Ответить
Примерно))В этом году с НГ до конца февраля почти просидели,кашель точно месяц лечили.Интересно,это как за 1 раз идет?))Раньше врачи говорили что к 5 годам болет перестанет,типа израстет,тут уж 7 лет не за горами,а прогресса нет.Мы и гомеопатию пили,и что только не делали,результат одинаков
Ответить
Мы если пьем для профилактики иногда, то анаферон. В прошлом году месяц на море были + дача, я иммунитет себе подняла выше крыши, я тоже вся вечно больная(( Все зиму дома босиком и полуголая на улице. А ребенку не сильно помогло. Хотя позапрошлой зимой она кашляла месяца 3 беспрерывно, этой зимой меньше))) Моей 6. Это зимой кашель сам прошел на даче, конечно, в Москве экология ужасная. Тоже думаю к иммунологу отвести
Ответить
Настя, а море не помогает разве? Вы же каждое лето почти месяц на море.

У нас эффект моря есть, приличный.
Ответить
мне помогает)) На да, позапрошлой зимой болела еще больше, всю зиму кашляла. Вообще болезни начались, как в сад пошла. Без темпы, только кашель, иногда сопли
Ответить
А анализы на инфекции сдавали?У нас была инфекция микоплазма пневмония,она то и давала кашель,чуть заболеет,сразу кашляет и долго.Потом мы ее антибиотиками травили,эту инфекцию.Но болеет все равно много.Особенно сильно болела как раз таки после моря,мы в Крым ездили,после этого осень просто дома провели,ну и зиму,аж все вещи новые остались))А вообще болеют не только в Москве,я раз в неделю езжу во Владимирскую область,казалось бы экология,так там так же дети болеют,не меньше.И в Нью-Йорке у моих тоже с октября по март,я им даже маски возила,говорят что один от другого цепляет,только один ребенок выздоровеет,другой подхватывает и всю зиму без остановки)))
Ответить
Вот у моей точно так же( Нет не сдавали, но это мысль. Хотя антибиотики за 2 зимы пару раз пили, без них кашель не проходил(
Ответить
Сдайте на вирусы/инфекции.При микоплазмах/хламидиях кашель потрескивающий такой,причем сразу начинается как только заболевает.У нас антибиотики уже с НГ второй курс.А прошлом году вообще было 2 раза и в больнице,уколы то бишь.
Ответить
Очень похожи симптомы А к кому обращаться, к педиатру?
Ответить
Мы начали с иммунолога,если хочешь напишу к кому мы ходили в институте иммунологии,ибо иммунолог иммунологу рознь.НАм этой весной в семейном докторе такое иммунолог насоветовал,что просто печень бы отвалилась.Если есть хороший педиатр то можно и к нему.Чем мне понравилось в иммунологии,сначала делают анализы на иммунный статус,на инфекции,а потом уж говорят нужно корректировать или нет. "попить для профилактики" не назначают.Хочешь пиши в личку все расскажу,или звони,тел в паспорте есть.Я уж на этом деле натренировалась получше любого врача))
Ответить
лс
Nastje C.B.
10.06 23:26
лс
Ответить
Девочки, учитывайте ВОЗДУХ Москвы!! Вернее, его отсутствие. Страшно загазованный воздух везде! Пробки на дорогах, засилье газующих машин во дворах...Ведь это в первую очередь влияет на органы верхних дыхат. путей.

Я тут в Центр съездила - мама дарахая! Дышать нечем. Хоть респиратор одевай (((
Ответить
В пределах нормы - это 3-4 раза в год.

6 раз - уже считается частоболеющий ребенок
Ответить
Лечитесь, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Выздоровления вам скорейшего!
Ответить
Катенька, душа моя, а можешь ты нам ...
♫аншитятуПавабаЗ♫ C.S.
5.06 21:44
Катенька, душа моя, а можешь ты нам вытащить по-модераторский наш ушедший в анналы топ про встречу в июне, плиииииииииииииииииииииизззззз!?! спасибо заранее *низко кланиЦЦа*
Ответить
Из архива топ любой поднять может, вот тут он на первой же странице:
http://eva.ru/kids/topics-96.htm
Сам топ:
http://eva.ru/topic/96/2937957.htm
Ответить
пасип, Кать, мне просто тупо было ле...
♫аншитятуПавабаЗ♫ C.S.
6.06 04:09
пасип, Кать, мне просто тупо было лениво в своих форумах исать топ, извини, если что.......
Ответить
Всем приветик! Я по наивности своей думала, что каникула... отдохну %) Какой там! Бегаем как ужаленные. Пытаемся оформить индивидуальное образование. Так что кулачки и матершина приветствуются.
А ещё месяца два пыталась узнать про медкарту в саду, чтобы её для школы оформить. Но медсестра наша глухо болела. В итоге на днях выпросила у заведующей. Выдали девчственно чистую карту. Йомаё! Ну почему нельзя было её два месяца назад отдать? Теперь опять же носимся как ошпаренные и пытаемся пройти весь этот список. В понедельник за день окучили 7 кабинетов врачей %) Жесть!!! Вчера заливала стресс вином и плаваньем ;)
Старшенькую отправила в Казань на конкурс. Волнительно, она без меня туда поехала. Но вроде девочка большая уже, да и взяли её там под опеку :) Вчера вроде довольная СМСки писала.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держу!!!!!!!!!!!!!!
Tiana(мама Сони) V.I.P.
6.06 12:20
Держу!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
УДАЧИ
Svetlan V.I.P.
6.06 13:07
УДАЧИ
Ответить
Ой,ну наша медицина-это жесть,все для людей.Мужайтесь,скоо достигнете заветной цели.А Васяша как это переносит?Наверно ей тяжело бегать по врачам.Моя дико устает в таких случаях,что сразу в поведение переходит. Лизавете удачи на конкурсе!@@@@@@@@@@@@
Ответить
Кать, прости, но у меня ннет слов - ...
♫аншитятуПавабаЗ♫ C.S.
7.06 07:13
Кать, прости, но у меня ннет слов - одни чуЙства и мат :(
но мне таки нравиЦЦа ход твоих действий по заливанию стресса, наш человек ;)
старшенькая надолго в Казань? удачи ей на конкурсе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пока сынульдер в лагере, решила попитаться мало и без мяса)К тому же, на фестиваль еду с мальчишками на десять лет младше, надо быть юной, стройной и свежей) В общем, накупила седня овощей и фруктов, а также килограмм черешни - хомячу вот) Эх и вкусная же ягода, елки палки)Делюсь со всеми) Сладких и сочных дней вам, девочки
Ответить
спасибо, Ир, а у меня вот который де...
♫аншитятуПавабаЗ♫ C.S.
7.06 07:12
спасибо, Ир, а у меня вот который день ПМС-ный уатотренинг, блин

Ответить
О,полностью поддерживаю-такая вкусная черешня! Мои лопают килограммами,все жду,когда наедятся:)) Даже клубнику не очень(ну и хорошо,т.к.дороже она:)), а вот черешню на ура!
Ответить
Эх, а у нас черешня дороже))
Ответить
*Дразнюся* А у нас на даче поспела....;) В воскресенье десантируемся на дерево,так что пока сынульдер в лагере,приглашаю:)
Ответить
Ыыыыыыы)))) Жыстокая)
☼So Velu☼ C.S.
7.06 14:22
Ыыыыыыы)))) Жыстокая)
Ответить
*записывает в заветный блокнотеГ* Та...
♫аншитятуПавабаЗ♫ C.S.
7.06 21:57
*записывает в заветный блокнотеГ* Таня везет ведро черешни на зАкусь ;)
Ответить
Боюсь до 23-го ведро черешни превратится в ведро черешневого уксуса:) Хотя....не,неделю не проживет:(
Ответить
Ая, Ая .. тоже поеду на Рок над Волгой!!!! да да да..
Маньку сплавляю на Селигер ( в палатку с мамой вместе.. и потом в Самару.... еееее
Ответить
))))))))) оставляй номер) там, конечно, телефоны летят к чертям, но вдруг..)))
Ответить
Усе не успела номер оставить!!! но в след. году обязательно!!! ТАМ РЕАЛЬНО КРУУУТО!!!
Ответить
АААААААААААААань, клева как!!! надею...
♫аншитятуПавабаЗ♫ C.S.
8.06 07:24
АААААААААААААань, клева как!!! надеюсь, насладитесь музыкой и действом в полной мере, и с Ирой, Бог даст, пересечетесь ;) буду ждать с фотоотчетом :)
Ответить
Селигер это здорово!Я на Ленинград мечтаю сходить,в июле в Москве будет типа.
Ответить
ПОШЛИ :)!!!! ШНУР ОТЖЕГ,, круто круто :))))
Ответить
УРА, товарищи женщины!!!
♫аншитятуПавабаЗ♫ C.S.
8.06 07:23
УРА, товарищи женщины!!!

Ответить
Доброе утро! Представляю как завтра суббота приползёт... Если учесть, что она рабочая ;)
Ответить
у меня - нет, нас ослобонили наши за...
♫аншитятуПавабаЗ♫ C.S.
8.06 08:17
у меня - нет, нас ослобонили наши заморские шефы ;)
Ответить
И нас! И нас! :party2 Сегодня вечеро...
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
8.06 08:19
И нас! И нас! :party2
Сегодня вечером намечен шашлык и завтра на прЫроду!
Ответить
Везет вам! А я работаю...
ГраНата **K**
8.06 10:07
Везет вам! А я работаю...
Ответить
Завидую!Мы пока вроде работаем, но у меня завтра ремонт начинается)))Вчера притащщила обоев,сегодня еду плиту и вытяжку заказывать.Дел полно
Ответить
Ни фига, завтра суббота. Но я не Работаю, утром ребенкины занятия, потом на дачу едем
Ответить
Насть, набери мне, телефон в личку кинула
Ответить
Ну, девочки, я вся такая на чемоданах, вся в предвкушениях)) фсмысли, на рюкзаке) Хотела ехать налегке, но погода шепчет, что моя мерзлявая натура изрядно замерзнет, пришлось тащить с собой кеды и жынсы) Уснуть бы сегодня. Всем оттакого настроения, цылую всех крепко)
http://www.youtube.com/watch?v=YFAgYt2qx5U
Ответить
За нас там оторвись!!!Эээх,завидуюююю!
Ответить
небось уже ушла в отрыв по полной пр...
♫аншитятуПавабаЗ♫ C.S.
11.06 17:46
небось уже ушла в отрыв по полной программе!!! ;) жду с отчетом, Ир! надеюсь, с Аней удастся пересечься ;)
за настроение отдельное сенью!!! :*
Ответить
Удачи!!!
Наташкин C.S.
11.06 21:32
Удачи!!!
Ответить
Молодец,ждем отчет,впечатления и ощщущения
Ответить
с праздником, дорогие мои! для азмин...
♫аншитятуПавабаЗ♫ C.S.
12.06 10:57
с праздником, дорогие мои!

для азминочки предлагаю пока утром

а там уж дальше как пойдет ;)
Ответить
Аааааа))) Сижу с красной рожей, с красными плечами, еле шевелящимися ногами и довоооольная) Малюсенький фотоотчет здесь http://eva.ru/RaXG5 Чисто я и компания. Окружностей почти нет. Но там надо быть, на месте, чтоб прочувствовать))) Лимп бизкит отжег так, что я голоса лишилась))) Пароль 123456
Ответить
Блинааааааааааааа, обзавидоваласи! Кайф-то какой! Ты просто суперски выглядишь, довольнаяяяя! :)
Ответить
Симпатичные вы все какие.)
Ответить
Классно!
Nastje C.B.
12.06 20:44
Классно!
Ответить
Ирка, класс, просто суперско!!! очен...
♫аншитятуПавабаЗ♫ C.S.
12.06 20:45
Ирка, класс, просто суперско!!! очень вы все красивые и молодые, и пусть эта ваша музыкальная сказка никогда не кончается! :*
Ответить
Молодцы! Шикарные фотки :)

"..как молоды мы были..." эх
Ответить
Ой,какие мальчики....Слюной подавилась,лублу молоденьких)))Молодец, хорошо сходила!
Ответить
Клааааас!!! Продолжаю завидовать!!!!...
Tiana(мама Сони) V.I.P.
13.06 12:27
Клааааас!!! Продолжаю завидовать!!!!:)
Ответить
ДА ДА!!! там было круто...
Лимп Бизкит - правда не совсем мое.. но!!!! ШНУР,, БИ2, Бутусов.... да и прочие прочие.. было круто!!!!
ща тоже загружу парочку фоток!!!
Ответить
добавила не много фото - http://eva.ru/RaXYh
Ответить
Еееееееее!Здорово!НА шнура очень хочу,но за билетами готова рвануть не раньше 1 июля,если не раскупят!Пока в финансовой заднице,ремонт будь он не ладен!
Ответить
О, Ань, вы на вип трибуне были? Не скушно там? Чота который год хочу взять туда билеты, но опасаюсь что там не так атмосферно, как на остальном поле)
Ответить
Ага.. мы дождя испугались.. и захотели спрятаться под крышу..
в целом не плохо там.. хорошо видно и комфортно...
а скучно не скучно.. мне кажется зависит от настроя:)
Ответить
Дай ищо фоток!!!)))
☼So Velu☼ C.S.
14.06 16:41
Дай ищо фоток!!!)))
Ответить
Клева, Ань! :)
♫аншитятуПавабаЗ♫ C.S.
15.06 01:20
Клева, Ань! :)
Ответить
таки нету больше:))) я вот пару фоток на телефон сняла и все...
Ответить
Мои дочери (Настя и Оля) ходили 3 июня с отцом младшей на Кухню Мультипликации:
http://www.youtube.com/watch?v=CVn-x0vgsEw&feature=youtu.be
Ответить
супер! :)
♫аншитятуПавабаЗ♫ C.S.
12.06 20:50
супер! :)
Ответить
Здорово как!
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
12.06 21:17
Здорово как!
Ответить
Здорово! Настоящие мультики ))
Ответить
Класс какой))) Очень здорово) Умнички)
Ответить
Здорово!А где это проходит?Не получилось до конца досмотреть, может дома не будет виснуть комп.
Ответить
Там в конце самое интересное (люди там летающие). Проходит всё в районе метро Спортивная (но сама я там не была) :
http://www.evrika-park.ru/index.php/visit/map
Ответить
Спасибо,надо нашего тоже отправить с Лизой на шоу.Дома вечером попробую досмотреть,на работе не получается.
Ответить
Ой-ой,на работе не тянет ютуб.Посмотрю вечером:)
Ответить
Там целый фильм.) Сначала пластилиновые фигурки резвятся. потом фигурки из крупы пляшут, потом настоящие люди летают.
Ответить
А мы таки вырвались на великах в выходной! Какой кайф!!! 75 км драйва и позитива - лес, дорога, река. То мы на великах, то они на нас %) Сижу на работе, а мыслями всё ещё педали кручу ;)
Ответить
75 км ничосебе! Вы даете!Это ты с детками или взрослой компанией?Тоже хочу!
Ответить
А где-где велопробегали?На даче?
Tiana(мама Сони) V.I.P.
13.06 12:28
А где-где велопробегали?На даче?
Ответить
Супер! Это Вы организованно с какой-то группой или сами? Сама езжу на велике, но пока дочка маленькая - дальние прогулки - это только моя мечта.
Ответить
Я в тоске, просидела все выхи с рабочими дома, мне кухню почти доделали.В общем пока все нормальные люди на природе жарят шашлыки, я мусор выгребала))Вчера еще сгоняла в мегу, приперла шторы рулонные и полки,вымокла под ливнем, выхи удались)))
Ответить
Слуууушай,ну зато кака красота будет потом:) А лето еще все спереди:)

Как болявочка?Была в лагере-то?
Ответить
Лиза на даче с мамой,не хотела подгружать тут всех своими проблемами,но нам вдогонку поставили гайморит,на уколы ходят на даче.Короче разгребаю последствия "санатория"(( Насчет встречи- с удовольствием присоединюсь,пока боюсь загадывать со своими ремонтно-сопливыми делами
Ответить
Не ценишь ты своего щастья)) Чуток потерпи, зато потом какой кааайф будет в свежеремонтированном то)
Ответить
зато как потом все будет супер-пупер...
♫аншитятуПавабаЗ♫ C.S.
15.06 01:26
зато как потом все будет супер-пуперско красиво и функционально, Ань! для вас обеих ;)
Ответить
А чтой-то наш топик про встречу в июне исчез??? Мне что,билеты сдавать???:scared1

Давайте ужО назначайте место и время!:fight3
Ответить
не исчез, а в отсутствие самазнаешьк...
♫аншитятуПавабаЗ♫ C.S.
15.06 01:25
не исчез, а в отсутствие самазнаешького упал в архив, утром, если не просплю, схожу, поищу...не сдавать, ни в коим разии ;)
ты 19-го же приезжаешь? поездом или самолетом? ;)
Ответить
Лечу. Завтра:) С 19-го по 23 написал...
Tiana(мама Сони) V.I.P.
15.06 14:41
Лечу. Завтра:) С 19-го по 23 написала,т.к.до 19-го занята буду;) Твои тел не поменялись?
Ответить
Классно! Скоро увидимся!
Ответить
не, не поменялись, Тань! но в личку ...
♫аншитятуПавабаЗ♫ C.S.
15.06 22:58
не, не поменялись, Тань! но в личку щас тебе скину еще разочек на всякий пожарный ;)
Ответить
Немножко фоток прогулки :) Фотали мало, руки-ноги заняты были ;)
http://eva.ru/albumpage/48223/982885.htm
Ответить
ЗдОрово!!!Главное настрой,а лужи и прочая-ерунда!Бабочек лучше бы дочке не показывала,срочно требует отвезти ее в это место!
Ответить
клева!
Nastje C.B.
13.06 22:24
200
клева!
Ответить
Ого...)
levitan C.G.
13.06 22:31
Ого...)
Ответить
Бабочки - просто круть)
☼So Velu☼ C.S.
14.06 14:54
Бабочки - просто круть)
Ответить
лихо дело у вас там завернулосбь, Ка...
♫аншитятуПавабаЗ♫ C.S.
15.06 01:23
лихо дело у вас там завернулосбь, Кать! откровенно говоря - понимаю твой восторг, но в отсутствие стиралки - не разделяю, как представлю процесс отстирывания на руках - так аж холодный пот прошибает...а так-то да - солнце, воздух и вода...(с) ;)
Ответить
ню, стиралка-то святое! Она уже привыкла к моему экстриму. Потому мы не боимся приключений ;)
Ответить
Девочки, всем привет! Я вас тут почитываю, а написать никак не соберусь. Но у меня был повод - 3х-летие любимого сыночки. Готовилась)))) У меня к вам вопрос: Насколько реально отдохнуть заграницей ( Болгария) с 3-х летним малышом? Был ли у кого опыт? Все, кто планировал составить мне компанию - отвалились по разным причинам. Я одна не боюсь ехать ( был опыт семидневного автобусного тура по Европе), но вот с ребенком?Я не была в отпуске добрых 4 года и живу сейчас одной мечтой - на море в сентябре ( слишком много на меня проблем сейчас навалено и нужна мечта). Посоветуйте что то дельное. :-)
Ответить
Реально, а что вас смущает?
Ответить
Ну во-первых поздравляю с праздником!3 года-это ж почти взрослый мужичок,здоровья побольше и шоб рос настоящим мужчиной,они нынче исчезающий вид.Мы с 2 лет ездим вдвоем с дочкой,на отдыхе обычно компания находится.Правда заграницей не были,только на наших югах.Была проблемка в Крыму,она отравилась,точнее я не подумала и дала якобы крымские абрикосы, в общем денька два выпало из жизни.А так обычно полную сумку лекарств от всего-всего и вперед.По мне так отдыхать одной с ребенком проще чем зависеть от компании,на отдыхе можно всегда отсоединиться от вновь обретенной компании и пойти куда тебе лично надо. Так что я проблем вообще не вижу.Хорошего отдыха!
Ответить
привет! мелкого с 3-хлетием, от души...
♫аншитятуПавабаЗ♫ C.S.
15.06 01:29
привет! мелкого с 3-хлетием, от души - расти большой, не будь лапшой, малыш! :) как отметили? что надарили?!? ;)
отдохнуть, грят, реально, для меня лично проблемы две: аэрофобия жутчайшая, и нехватка "капусты". а то тоже бы с удовольствием на Золотых песках отдохнули бы с дочей...
Ответить
Поздравляем вас с трёхлетием! А про отдых. А что необычного с ребёнком на отдыхе в отличии от дома? МНе всё равно где с детьми. Я одна с тремя спокойно везде катаюсь. Мечта это святое, так что вперёд!
Ответить
Спасибо за ответы!Больше всего пугает - а вдруг заболеет?. Хотя я в принципе с рождения одна с ним практически. Так что вы мне вселили уверенность - поеду вдвоем с сыном!
Ответить
Лето это зло %) Постоянные шашлыки и посиделки! Ужесть! Как же рот заштопать-то? Мне уже на весы страшно вставать :dash1
Ответить
АГА АГА... после твоих фоток с великом.. где ты стройна как лань.. я уже вообще померла от зависти ...так что кушай кушай.. нам меньше завидно будет :))))
Ответить
Тоже думаю что с твоими тренировками жиру некогда копиться. А Лизавету ты еще не берешь на пробеги?Я бы честно и километра не проехала.А ты по лесу ездишь или там все же есть какая-то дорога?Расскажи,интересно))
Ответить
Кать, ну тебе ль бояЦЦа, ты вон како...
♫аншитятуПавабаЗ♫ C.S.
16.06 18:17
Кать, ну тебе ль бояЦЦа, ты вон какой мега-активный образ жизни ведешь ;)
Ответить
Девочки, подержите на завтра за меня кулачки волшебные! Очень надо!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Нюшка V.I.P.
15.06 21:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@начинаю держать с сегодня
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
levitan C.G.
15.06 23:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
удачи, Насть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
♫аншитятуПавабаЗ♫ C.S.
16.06 00:08
удачи, Насть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
16.06 00:17
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Чтобы все сложилось! @@@@@@@@@
Куруша V.I.P.
16.06 12:42
220
Чтобы все сложилось! @@@@@@@@@
Ответить
Насть, ну чО-как? все удачно сложило...
♫аншитятуПавабаЗ♫ C.S.
16.06 17:32
Насть, ну чО-как? все удачно сложилось?
Ответить
Не знаю пока, никак не сложилось. Но боюсь, результат будет не тот, который мне нужен(
Ответить
пусть будет ТОТ! я настаиваю!!! @@@@...
♫аншитятуПавабаЗ♫ C.S.
18.06 21:58
пусть будет ТОТ! я настаиваю!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
твоими бы устами....
Nastje C.B.
18.06 22:50
твоими бы устами....
Ответить
Нимагу не похвалиццо. Актерский дебют) Мы табуретки перед гостями или утренники в садиках не проходили, такшта маманя, есссно, лыбилась до ушей, видя своего мужчинку выступающим *утираит слезу*
А еще, он терпеть не может сцену. А тут я ему сказала, что, мол, давай там выступай как-нить и я приду тебя пофоткать. На следующий же день позвонил - выступаю! Вожатые говорят, мы упали, когда он, обычно прятавшийся и отказывающийся, не терпящим возражения тоном заявил: Гном буду я! И все ради того, чтоб мамка погордилась, ыэх *опять прослезилсо*
http://eva.ru/RaZ8r
http://eva.ru/RaZ8s
Ответить
красава!!! наш человек! гордимся все...
♫аншитятуПавабаЗ♫ C.S.
17.06 01:03
красава!!! наш человек! гордимся всем разделом, Ирк, за вас обоих :*
Ответить
Супер!!! Детки на сцене это всегда умилительно:)
Ответить
Мне тоже понравилось!Сразу детство и лагерь вспомнились,эх,самые сладкие деньки,ни забот ни хлопот.С почином,таксказать!Кстати,сынка копия мамы!Здорово похожи!
Ответить
Спасибо))) Обожаю, когда отмечают наше сходство)
Ответить
230
Ну вот,мать,а ты переживала за мальчика сваво! А он вишь как!Умничка! :) А такой загорелый,лагерь как-будто на морях)))
Ответить
И загорелый, и есть всегда хочет - алилуйя))) И конфеты, глваное, не особо ест)Даже не верится, что через неделю уже домой)
Ответить
Какой очаровательный гном! :) Молодец он тебя!
Ответить
Лена Путятишна, а ты на нашествие едешь? А вообще была там? Чота я седня осознала, что мне мало РНВ) И думаю таки сорваться на нашествие.
Ответить
Ну скока можно травить мне душу провокационными вопросами!!!!Ууууууу.....
Ответить
Поехали? я боюсь одна блин)
Ответить
(((к сожалению я уже до конца июля н...
Tiana(мама Сони) V.I.P.
18.06 00:01
(((к сожалению я уже до конца июля не вырвусь,блинклинтон! А туда одной.... Люди ж туда на 3 дня едут, с палатками,едой и прочими прелестями! Я читала как-то что там есть гостиницы,но их бронируют чуть ли не с марта, а приехать на день,потом уехать не реально(((((. Давай в след.году, а?
Ответить
мне одной с сыном страшно( давай на след год прям запланируем, а?
три дня. Дождь будет однозначно - у нас в это время Грушенский проходит, дожди идут.ыыыы. А так хочется.
Ответить
Я с 2002г мечтаю туда попасть, но то...
Tiana(мама Сони) V.I.P.
18.06 01:05
Я с 2002г мечтаю туда попасть, но то беременная, то дочь маленькая. Правда в один год чуть не поехала, не смогла решиться,у нас 2 автобуса людей насобирались, ехали с экстримом, на границах их задерживали, обыскивали, чуть не опоздали, как я тогда жалела, а потом больше никто не организовывал(((( Да, дожди всегда в это время, как в палатах они там ночуют, это ж сколько надо выпить)))))
Ответить
А почём туда билеты? Я бы махнула!
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
18.06 06:59
А почём туда билеты? Я бы махнула!
Ответить
Ир, с тобой - хоть на край Света ;) ...
♫аншитятуПавабаЗ♫ C.S.
18.06 07:07
240
Ир, с тобой - хоть на край Света ;) еси надо, могу попытаЦЦа надыбать приглосов, щас тебе скину свой тел. в личку на всякий ;) пакуй чУмоданы, кароч ;)
Ответить
Лен, а расценки не знаешь тудыть? Тожа хочу!
Ответить
http://nashestvie.ru/ru/info/ticket
☼So Velu☼ C.S.
18.06 11:46
Ответить
я за деньги не смогу, их тупо нет, е...
♫аншитятуПавабаЗ♫ C.S.
18.06 21:57
я за деньги не смогу, их тупо нет, если будут приглосы - можно и махнуть, а так - сорри...отпуск на носу, надо деточку оздоравливать...
Ответить
Я вчера после подсчетов тоже пОняла, что губозакаточная машынка мне дешевле обойдецццо(( Пробей темку по поводу приглосов, а? Ежели будут, то можно и навострить лыжи.
Ответить
Товарищ Ирэна, что на счет приезда в Мск??? Отметьтесь, приз, в теме про встречу.
Ответить
Девочки, опять к вам за советом опытных! Так как я собираюсь в Болгарию, соответственно нужно согласие отца ребенка. Мы с ним практически в разводе ( 25 получу решение суда), но он в квартире своей не живет, тел у него нет, с нами не видится. Как мне это проклятое разрешение добыть? или можно какую то бумагу достать что потерялся отец - то бишь невозможно его физически найти. Всю башку сломала ужо себе. Столько проблем от одного дурака блин. Еще он месяц назад сказал что доки потерял все свои ( пьет же по друзьям-алкашам).Искать козла и брать его за ручку и вести восстанавливать доки и делать доверку ну очень не хочется мне.Есть может способ обойти все это и выехать в заграницы без проблем?
Ответить
Разрешение можно добыть или добровольно,или через суд установить право ребенка выезжать за границу с одним родителем.Либо есть еще некие нотариусы, вписывающие что-то типа с отцом не поддерживают отношения,обычно это через турфирмы.Это нелегальный способ и риск соответственно.Поэтому если у Вас асоциал (пьет и не имеет документов),выбирайте безвизовую страну.А потом подавайте на лишение родительских прав.Иначе до 18-летия будете искать родителя для выездов,а он будет упиваться возможностью не дать ту самую бамажку.
Ответить
Девочки и я с вопросом-просьбой. Ни у кого нет знакомого проверенного юриста по гражданским делам (или адвокат нужен, чтобы представлять наши с дочкой интересы?). Проблема наша - это наследственные дела. Общаться с бывшими родственниками нет ни сил, ни желания. Нужно, чтобы человек взяд на себя общение с ними. Проблема основная в том, что финансово я не очень обеспечена и много платить не смогу, ну естественно и не совсем бесплатно. Может быть кто-нибудь что-нибудь посоветует, а? А то я уже в состоянии истерики.
Ответить
Общение с родственниками- в плане чего?У Вас иск в суде?У меня есть адвокат,но это именно адвокат по гражданским делам, с соответствующим расценками.Могу только посоветовать поискать среди студентов по разным форумам,обычно выпускники вузов берут недорого,либо просто промониторить цены.Наследство- это дорогая категория дел.Так что подумайте,может сами справитесь
Ответить
Нет, иска нет...пока. Студент не подойдет, нужен солидный адвокат, студента никто всерьез не воспримет. Они хотят слышать только то, что им нужно, если нужно объяснить законодательство. А проконсультироваться у Вашего адвоката можно (у меня ксть 2 варианта развития событий)? А соотвтетсвующие расценки - это как?
Ответить
Я честно говоря не поняла какую услугу должен оказать адвокат.Если консультация- то у меня есть такой,ведет гражданские дела в судах,но опять же повторюсь,Вы писали что денег в обрез,а ведение дела в судах минимум от 60 тыс., в зависимости от сложности дела.Консультация-дешевле конечно.Если родственникам надо объяснить законодательство-то это консультация.А про студентов - зря Вы так,бывает такой студент,что "солидного" адвоката порвет в 2 приема,но тут дело ваше.Если просто вести наследственное дело,то ищите по объявлениям около контор,это посредники,которые бегают и собирают за Вас справки.Если нужна консультация адвоката-пишите в личку,могу дать контакты
Ответить
Влезу, сорри. По поводу "просто объяснить родне"... Так получилось, что недавно я выступала в роли адвоката (я, насквозь творческая и нихрена не понимающая натура). Но моего друга, теряющего, увы, разум, пытались обобрать. И мне пришлось напялить очки, начитаться умных вещей, наслушаться умных людей (зай, если прочитаешь, спасибище тебе и эльфу) и быть рядом с ним, изображая (подчеркиваю - изображая) адвоката.
Нам хватило одной встречи, чтоб родня поняла, что действует беззаконно. И тут же сделала всё, что было нужно нам.
Может, вам тоже нужен лишь человек, который выглядит солидно и умно? И говорит складно.
Ответить
Может и так, но где же такого взять?
Ответить
Странно, почему у меня выше анонимно получилось?
Берите любую очкастую подругу. Мы, очкастые, очень умно выглядим) Нужно, чтоб она говорила ровно, гладко и, желательно, терминами (подготовиться в инете можно). И чтоб голос был не высокий желательно. У меня голос не девачки, но мужа) Фсмысли, низкий или как там называется? Но я реально тупик в юридической сфере. Однако роль свою исполнила отлично. Поищите среди знакомых солидного человека. Не обязательно девочку.
Кстати, очки можно и без диоптрий купить - они бывают за смешные деньги в метро или переходах.
Ответить
*шОпотом* меня так неоднократно прив...
♫аншитятуПавабаЗ♫ C.S.
21.06 20:57
*шОпотом* меня так неоднократно привлекали наши ребцы из УГРО, когда кого-нить "колоть" надо было - им раскрытие, мне - опыт ;)
Ответить
Девачки, белоснежку смотрели? Которая с гномами, а не новая. Чота кайфую я по пестне) Только-только мишеля с его носой пережили, а воть - опять прелесть) Делюсь)
http://www.youtube.com/watch?v=OfPd9joSsjw
Ответить
Спс! Задорно они там пляшут)))) Напо...
Tiana(мама Сони) V.I.P.
20.06 21:57
Спс! Задорно они там пляшут)))) Напоминает индийское кино:)
Ответить
Ир, спасибо, завтра утром Варе покаж...
♫аншитятуПавабаЗ♫ C.S.
21.06 21:00
Ир, спасибо, завтра утром Варе покажу, а то, боюсь, не уснет после просмотра сегодня уже...
Ответить
Чёта мне Киев недоел. В Москву хочется. Да квартира моя сдана "крепко".

В Киеве в медицине работать нерентабельно. А в той сфере, где я ещё могу и уже работала, где бабло - уже неинтересно мне, свой куш сорвала, вершины достигла быстро, скучно стало, т.к. слишком просто для меня.

Детям в Киеве хорошо, школы лучше, спорт школы престижнее, творчество более плодороднее (для детей). А мне заняться тут нечем в этом плане. У меня всё личное творчество сдохло.

Семьи (в понимании родителей, братьев-сестёр и т.п.) нет ни тут, ни там.

Бывший муж периодически флиртует, так если мы вернёмся в Москву, то загружать себя вопросами "а надо ли...." - совершенно не хочется.

О мужчинах: откроешь сайт знакомств (ну, это фигня, вообще не показатель), выйдешь на улицу (каблы напялить, да ресницы накрасить - уже гарантия внимания) - так очередь. На СЗ столкнулась просто в лоб с той самой проблемой выбора - пишут и пишут и пишут и пишут, а выбирать не хочется и не можется. Закрываю и всё. Даже спецом, что бы была отмаза для самой себя - взяла на себя выгул собаки вечерний, часа так на полтора-два (что бы не придумывать себе походов по кафе с чтением книжки). А, тем временем, как с влюблённым по уши кавалером рассталась чуть больше года назад, так и одна (вообще). Досуг без детей отсутствует и нет никакого желания куда-то с кем-то (или одной) ходить.

Что-то тоска напала. И занятие и применение не могу себе найти. Нифига-неделанье. Просыпаюсь к обеду последнюю неделю-две. Явно хер**ей маюсь с этими мыслями о возврате в Москву или новом переезде куда-нибудь.

Когда всё долго хорошо, успешно и счастливо - это приводит к тоске.

Пипинайте чтоль. Даже пенделей выписать некому.
Ответить
Интересно,есть ли люди кому нормально делают ремонт?У меня что ни ремонт-то куча недоделок..Существует ли в природе мастера-золотые руки,чтоб все сразу и хорошо?Блин, просидели у меня неделю,как результат -ремонт сделан, но вздулся пол(((Точнее линолеум и что под ним.Вроде как сегодня меня посетит прораб для определения стратегии.Обещает приехать с понедельника, деньги то он уже получил,ему легче)))Вчера не выдержала и рванула на дачу к ребенку,уже почти 2 недели не видела.И еще перспектива по устранению всего,видимо опять выносить мебель и прочее.А в общем и целом все неплохо))Решила опять на диету сесть перед морем (в который раз)))
Ответить
Не встречала таких, у кого всё идеально и сразу сделали бы. Когда у меня в 2002 году на кухне ремонт был, я после этого два дня рыдала, успокоиться не могла (хотя я крайне редко плачу).
Ответить
Вот и я тоже почти рыдала)))Просидела с ними 2 выходных подряд,выгребала кучу грязи,таскала ночью мешки на помойку,и тут блин-пол кривой.У меня тож кухня))
Ответить
У меня пол на кухне до сих пор кривой, переделывать его я пока не в силах. Сначала расстраивалась, потом привыкла. И с кем ни поговорю, прихожу к выводу, что даже за большие деньги и/или по знакомству всегда практически хоть где-то , но накосячат.
Ответить
У меня по знакомству и за большие деньги- за работу 50 отдала(((Все сходится. У меня линолеум,мама моя очччень захотела именно его,прям не могла отговорить,я была за плитку.В итоге они сделали стяжку,потом сверху помазали каким-то раствором,видимо этот раствор дал реакцию или что-то,но пол местами вспучился кочками,а некоторых местах просто дырки вниз и хрустит бетон.Жесть короче,надеюсь сегодня мой горе-мастер доедет,хотя сценарий больше похож на "динамо",вызваниваю его уже с начала недели
Ответить
50 - это много? я цен не знаю, но я делала 4 г назад ремонт у было у меня значительно дороже
Ответить
+1
Nastje C.B.
22.06 16:32
+1
Ответить
Не поступила моя дочка в балетное училище... Так плакала, бедненькая, так жалко ее. В самом училище продержалась молодцом, а как вышли, так прорвало. И готовились, и данные есть, и причина, что не взяли такая обидная - высокий рост. Ее раньше взяли в другую балетную школу, но это именно школа, т.е потом придется все равно на 3 года в какое-то училише пристраиваться, она не хотела туда идти, очень хотела в училище учится, очень расстроилась. Что-то никак наша черная полоса не заканчивается...
Ответить
:(. Очень жаль конечно, но не расстр...
Tiana(мама Сони) V.I.P.
22.06 16:24
:(. Очень жаль конечно, но не расстраивайтесь, значит вам в чем-то другом обязательно повезет!
Ответить
Ух ты, жаль очень((((((
Nastje C.B.
22.06 16:31
Ух ты, жаль очень((((((
Ответить
Жалко(((Ну значит будет другое направление развития в танце
Ответить
Не жалейте, все к лучшему!!! Балетная жизнь - далеко не сахар.

Настройте ребенка на занятия иными танцами - бальными, народными, эстрадными и т.д.

В Москве вариантов масса. Для души.

А вот чтобы быть профи в классическом балете - нужен исключительный талант! как у Цискаридзе.
Ответить
+1. Жалко, конечно, но, возможно, даже к лучшему поплакать сейчас, чем потом. Направлений в танцах очень много. Вот мне очень нравится джаз-модерн: там и от балета много, и от современных направлений. Красиво очень, опять же. И вариантов развития в этом танце больше.
Ответить
О, Лена! Ты занимаешься? ))

Моя вот только джаз хочет...походили мы тут в июне - и чета я не в восторге. Взрослые занятия, ооооочень сложные.

Вот теперь думаю - где бы поблизости что-то детское найти, в этом же направлении?
Ответить
Начала ходить. Потом бросила - пойду с осени опять :). Там группа уже несколько месяцев занимается, сложно догонять то, что они уже отработали (хотя я в свое время и балетом успела позаниматься, и бальными танцами) - да и в отпуск собираюсь, опять же, пропущу 4-5 занятий.
В джаз-модерне не то, чтобы очень сложно. Просто непонятно сначала - отрабатываются движения кусками, связки между ними остаются за пределом понимания :). Зато какое чувство своего тела, чувство своих эмоций вырабатывается. Несмотря на хорошую физическую подготовку - это такая релаксация :). Кстати, дети, в отличие от взрослых со своим устоявшимся "коридором" восприятия, гораздо легче вливаются и принимают язык тела.
Ответить
значит, уготовано вам что-то иное, л...
♫аншитятуПавабаЗ♫ C.S.
22.06 22:25
значит, уготовано вам что-то иное, лучшее!
Ответить
Диар Лена Путятишна! Пааааааздравляю тебя с днем рождения! Пожелаю тебе счастья, удачи, здоровья, успехов, благополучия и чтобы твоя батарейка никогда не садилась;) Цалую, обнимаю!!! :-*
Ответить
Присоединяюсь.) Поздравляю Забаву.)
Ответить
Катя, спасибо! :* :* :*
♫аншитятуПавабаЗ♫ C.S.
22.06 21:34
Катя, спасибо! :* :* :*
Ответить
Поздравляю! чмоки-чмоки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Настя, спасибо, взаимные тебе мои чм...
♫аншитятуПавабаЗ♫ C.S.
22.06 21:30
280
Настя, спасибо, взаимные тебе мои чмоГе-чмоГе! ;)
Ответить
Поздравляю! Желаю всего-всего и побольше!
Ответить
Премного благодарствую! :)
♫аншитятуПавабаЗ♫ C.S.
22.06 21:25
Премного благодарствую! :)
Ответить
И мы поздравляем нашего позитивчика с днюхой!Шоб все было как надо,здоровья доченьке и самой Леночке, ну и сбычи всех мечт!Ура!!!!
Ответить
Аня, спасибо! УРААААААААААААААА! :* ...
♫аншитятуПавабаЗ♫ C.S.
22.06 21:23
Аня, спасибо! УРААААААААААААААА! :* :* :*
Ответить
Поздравляю Лену с Днем варения!!! :)

Желаю крепкого здоровья и огромного личного счастья!!!
И чтобы все у вас с Варюшей было хорошо и просто замечательно!!!
Ответить
спасибо, Наташа! :* :* :*
♫аншитятуПавабаЗ♫ C.S.
22.06 21:22
спасибо, Наташа! :* :* :*
Ответить
Леночка, солнышко. Поздравляю от души. Счастья, здоровья, удачи, здоровья дочуне и близким. Изини, что с опозданием, только вернулись с Пуленой из загулов ...
Ответить
Светик, спасибо! :) где загуляли?
♫аншитятуПавабаЗ♫ C.S.
24.06 20:03
Светик, спасибо! :)
где загуляли?
Ответить
Поздравляем!!!!!здоровья)))) и всего самого-самого)
Ответить
спасибочки! :)
♫аншитятуПавабаЗ♫ C.S.
24.06 22:28
290
спасибочки! :)
Ответить
Как я все опять пропустила?! И мои поздравления самой обаятельной, привлекательной и позитивной! Пусть все будет хорошо! И пусть все будет вовремя!
Ответить
спасибо, Ленуськин! :* :* :*
♫аншитятуПавабаЗ♫ C.S.
25.06 23:05
спасибо, Ленуськин! :* :* :*
Ответить
Ира, поздравляю вас с Егором с Днем ...
♫аншитятуПавабаЗ♫ C.S.
24.06 03:21
Ира, поздравляю вас с Егором с Днем Варенья! желаю имениннику здоровья богатырского, многа сладостей, радостей, и маминого послушания и почитания! :* :* :*
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям!Всего вам самого-самого и побольше!!!
Ответить
Присоединяюсь.)
Поздравляю именинника и маму.)
Ответить
И я и я присоединяюсь...
Ответить
ОФФ....Как закончилась история со школой?Куда в итоге попали? И чем на каникулах занимаетесь?
Ответить
Поздравляю!!! Здоровья и счастья :)
Ответить
С прошедшим!Главное-здоровья!А маме терпения.Именинник вернулся из лагеря или там справляли днюху?
Ответить
Ой, спасиииибо, девачки)))) Очень приятно
Ответить
И наши поздравления!!!
Ответить
пожаловаться(( у нас билеты на 26 июня, договорились, куда, чего, уговорили друзей ехать с нами на море, и на тебе- у дочки 39(((
Ответить
сочуствую... что делать будете?... мы сегодня в ночь летим, а у моей сопли ручьем)))
Ответить
чем лечишь? ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@...
♫аншитятуПавабаЗ♫ C.S.
24.06 22:30
чем лечишь? ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
пока температуру пытаюсь сбить,горло красное.блин блинский!мы так долго готовились............сорри,не тудой ответила))
Ответить
как обычно, ничем. Дала 3 анаферонинки за день. ну и дома посидели, только вышли машину в гараж поставили и в аптеку. Надеюсь, завтра прогреется. Надо в самолете сразу плед просить
Ответить
не знаю,чего делать(( нам сутки ехать, на старом укр поезде((
Ответить
еще и на поезде(( за день такая темпа не пройдет. Кулачки вам на выздоровление @@@@@@@
Ответить
спасибо!да вот думаю, может какие антибиотики начать пить(((неправильно это конечно(
Ответить
Нет возможности билеты поменять?
Ответить
охохох.....:( кроме темпы что еще? н...
♫аншитятуПавабаЗ♫ C.S.
24.06 22:32
охохох.....:( кроме темпы что еще? надеюсь, обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
ГраНата **K**
25.06 09:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!
Ответить
Грустно как.(
levitan C.G.
25.06 10:18
Грустно как.(
Ответить
Я бы сдала анализ крови,узнать что это- вирус или инфекция.И исходя из ситуации решала бы.Либо ехать на антибиотиках,либо оставаться.Помню в свое время летела в Египет вся больная напрочь-сопли,горло,уши,темпа, на следующий день уже ничего не болело,сама в шоке была,на море все "рассосалось"
Ответить
приходил врач, сказал герпетическая ангина.назначили сумамед и всякие пшики в горло, ацикловир. сейчас 38,8...блиннннннн,че делать?((((((((((ехать сдавать билеты? поезд завтра в 20.с чем то...
Ответить
Ангина это серьезно,уж лучше бы просто ОРВИ.Я бы сдала билеты,плюс минус неделя на выздоровление и можно ехать,как раз на море все долечится.Но ехать в поезде с 39 не стала бы.Мало ли что.
Ответить
Сдайте билеты и пропейте курс антибиотика.

Потом сдайте анализы и кардиограмму.

Сомамед - антибиотик очень сильный. В принципе, уже через сутки приема температура должна снизиться.

Еще про линекс не забудьте!
Ответить
Да уж: не повезло. По сути: уже хорошо, что понятно, что это. И ясно, чем лечить. Лично я бы (если б температуры не было) - повезла бы ребенка и долечивалась на море (так как сама все детство болела ангинами и знаю, что это такое - хотя, опять же, только по себе знаю :)); хотя тут вопрос еще и в том, что соседи в поезде вряд ли горят желанием заразиться ангиной от ребенка.

Если есть возможность сдвинуть поездку на неделю - лучше пролечиться дома.
Ответить
С ангиной придётся остаться дома. И дело не только в температуре, она осложнениями опасна. Так что надо перекреститься, что не успели уехать.
Ответить
сдала билеты на завтра, взяла на пятницу.лечимся, полоскаем,пшикаем,пьем сумамед, температура держится пока(( ведь,целый год готовились)года 3 назад вот так собирались, и у друзей ветрянка началась, решилась все-таки сдать билеты, и через 3 дня - ветрянка))
Ответить
Смотрите, у нас вот была однажды резистентность к антибиотику - т.е. 5 дней пропили, и ноль эффекта (

пока не сменили на другой.

с ангиной надо бы неделю пересидеть точно.

Во всяком случае, пока не пройдут белые налеты и краснота в горле - лучше не дергаться.
Ответить
С детьми сложно планировать(
Ответить
Я почти закончила ремонт,поздравьте меня! Нужны еще мнения.Планирую заказать кухню.Есть 2 варианта- на фабрике мебели,или типа у частника- мебельный цех в подмосковье.Что смущает- если у частника вдруг косяк какой,то устранения я буду ждать долго- много заказов,это ИП (индивидуальный предприниматель).Но у него выбор материала больше и опять же "по знакомству",цены пониже (ненамного). На фабрике- вроде некая надежность, фабрика старая московская,думаю может у них какой контроль качества еще есть.Что делать товарищи?Мой мозг уже не соображает...
Ответить
Паздравляююююю
Svetlan V.I.P.
25.06 20:57
Паздравляююююю
Ответить
Поздравляю! По сути вопроса - тут я не советчик - сама на интуицию полагаюсь обычно.
Ответить
Поздравляю :)!! У мамы делали ремонт - заказывали у частника.. ттт все прекрасно - кухни уже 3 года ( али 4)... ну т.е. если по рекомендации и материал там больше нра.. то почему бы и нет
Ответить
Поздравляю!:)Даешь фото-что было и что стало:)
Ответить
поздравлю когда окончательно вздохне...
♫аншитятуПавабаЗ♫ C.S.
2.07 21:16
поздравлю когда окончательно вздохнешь спойкойно в отремонтированной фатире, Ань! ;)
Ответить
А у нас дома лазарет :( Все по кругу...
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
27.06 13:46
А у нас дома лазарет :( Все по кругу болеют. Вроде лето, а какой-то кошмар! И на встречу не попали :(
Ответить
Лечитесь! @@@@@
Nastje C.B.
27.06 16:19
330
Лечитесь! @@@@@
Ответить
Бедняги.(
Выздоравливайте.
Ответить
Как жаль, выздоравливайте.
Ответить
Да что ж это такое? Лето на дворе, а вы болеете! Выздоравливайте скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
:( Очень жаль!А мы еще думали-почему...
Tiana(мама Сони) V.I.P.
28.06 23:30
:( Очень жаль!А мы еще думали-почему ты не отписалась...Выздоравливайте!Надеюсь к следующей встрече будете огурцами!:)
Ответить
Чой то вас накрыло?Выздоравливайте!Я тут тоже кваску из холодильника махнула,теперь хриплю))
Ответить
Катя, выздоровления всем вам скОрого...
♫аншитятуПавабаЗ♫ C.S.
2.07 21:14
Катя, выздоровления всем вам скОрого! а на встречу многие не попали, ну да не последний же раз ;)
Ответить
А мы на море 3 день уже, сижу на балконе, рядом ребенок с книжкой, а ребенкин папа квартиру убирает))) еще я суп варю
Ответить
Идиллия :)

Отдыхайте на полную катушку!
Ответить
Спасибо! У вас тоже скоро отпуск. Конечно, нам втроем здесь чудесно, через 4 дня дочкин папа уезжает, вдвоем останемся
Ответить
как же вам там хорошо!!! это же просто мечта - посидеть на балконе, желательно с книжкой, а не с супом...
Ответить
Сейчас они в бассейне, я с айпадом на кухне, а в спальне плинтуса делают. Втроем вообще отлично, но чарез 4 дня Бм уедет, останется вдвоем. Вчера до моря так и не дошли днем, а вечером прохладно стало
Ответить
А как с погодой на море?Вы ведь в Болгарии?У меня директор собирается туда,думает что брать из одежды))
Ответить
Сегодня днем было жарко, вечером в маечках ходим, вчера было прохладно вечером, футболки, ребенку кофточку накинула. Но жара только приближается, сезон только наступает)) обычно даже вечером в майках, но кофточку надо взять
Ответить
ляпота, Насть, а не отдых ;)
♫аншитятуПавабаЗ♫ C.S.
2.07 20:50
ляпота, Насть, а не отдых ;)
Ответить
Всем привет,добавила новые фотки в паспорте альбом 2012год и мое похудение(строго не судите).Еще мы все болеем,особенно я сильно.В конце июля ,я,родители,дочки едим на поезде на черное море в Севастополь.
Ответить
Чудесная фотки :) Рада за Вас ))
Ответить
спасибо.
Kleopatra3 **K**
28.06 01:13
спасибо.
Ответить
Здорово похудела, молодец!
Ответить
спасибо
Kleopatra3 **K**
28.06 15:51
спасибо
Ответить
350
Отлично выглядите! Молодцом!
Ответить
спасибо.
Kleopatra3 **K**
28.06 15:51
спасибо.
Ответить
Мы тоже собирались в конце июля в Севастополь,но...не судьба в этом году:( А ты молодечек!:)И не болейте!
Ответить
ВАУ!Просто супер!Мне бы так (мечтательно)!Так держать!
Ответить
Молодец! Отлично выглядишь! Детки - такие очаровашки!
Ответить
привет, Оксан! результативное похуде...
♫аншитятуПавабаЗ♫ C.S.
2.07 20:50
привет, Оксан! результативное похудение - респект ;) спасибо зща фотки девуль. выздоравливайте и здоровыми, красивыми езжайте к морю :)
Ответить
Оксана, ну расскажи как ты это делаешь? Я вот каждые выходные себе слово даю, что с понедельника беру себя в руки и фик то! Не получается :dash1 А так хочется лишних 3-4 кг согнать %)
Детки прелесть :)
Ответить
Моей малышуне сегодня пол-года. очередной раз удивляюсь, как же быстро бежит время. как-то я не успеваю за ним. или это только у меня?
Ответить
Поздравляем!Растите большими и здоровыми!Время бежит,по мне так полгода дочкиных было просто 100 лет назад))Щас уж школу выбирать нужно,эх...
Ответить
спасибо. выбор школы очень ответственное дело.
Ответить
У меня тоже быстро.)
Младшему уже 1.4 (а он тоже вот только-только родился).
Поздравляю!
Ответить
Спасибо, Катя. у тебя малыш - просто чудо.
Ответить
Спасибо.)
levitan C.G.
3.07 11:30
Спасибо.)
Ответить
Оооо!Поздравляем!А только вчера кажется ты рожать уезжала:) Растите красивыми и счастливыми:) Как отдыхающая?Домой не рвется?
Ответить
нет, ты что. ей так нравится, она в полном восторге. уже начала проситься туда на зимние каникулы.
Ответить
Ну ТТТ,шоп не сглазить:)
Tiana(мама Сони) V.I.P.
3.07 14:50
Ну ТТТ,шоп не сглазить:)
Ответить
поздравляю.
Kleopatra3 **K**
2.07 14:20
поздравляю.
Ответить
спасибо.
наташа76 V.I.P.
3.07 11:19
спасибо.
Ответить
Поздравляю! Время действительно летит....
Ответить
спасибо, Насть.да уж, не остановить. так что отдыхай там как следует.
Ответить
Поздравляю.... :party1
Svetlan V.I.P.
2.07 17:20
370
Поздравляю.... :party1
Ответить
спасибо.
наташа76 V.I.P.
3.07 11:24
спасибо.
Ответить
Мои поздравления! Крепкого здоровья, хорошего настроения!
Ответить
приняла, спасибо. она у меня такая улыбчивая... так хорошо настроение поднимается.
Ответить
Наталья, малышку Юлию с Полугодоваси...
♫аншитятуПавабаЗ♫ C.S.
2.07 20:46
Наталья, малышку Юлию с Полугодовасием! :)
Ответить
спасибо. теперь буду ждать годик.
Ответить
не успеешь оглянуться, как пролетит ...
аншитятуПавабаЗ C.S.
4.07 07:54
не успеешь оглянуться, как пролетит и наступит :) уже задумываетесь, как и где отмечать? ;)
Ответить
Заявление на отпуск подписали, билеты куплены... А еще три недели ждать... Не могу, так отдыха хочется...
Ответить
Лен, я сама такая, тока мне эту неде...
♫аншитятуПавабаЗ♫ C.S.
2.07 21:17
Лен, я сама такая, тока мне эту неделю как-нить продержаЦЦа, выложиЦЦа по-полной в предпремьерном аврале, и - алиллуйя, свобода пАпугаЯм! (с) ;) держись, матушка, еще немного, еще чуть-чуть (с) :)
Ответить
это же такое приятное ожидание... зато потом!!! столько радости.
Ответить
380
Ох,какое прЫятное ожидание!:) У меня вот ни билетов,ни заявления пока,только через 2 недели будет ясно про отпуск,и то,максимум на 10 дней:(
Ответить
Лен, это ж здорово, что подписано и куплены!
У меня вот ничего не подписано, ничего не куплено, и даже ничего неизвестно: как, куда, когда? Опять все лето просидит в Москве. :( А у меня опять ж@@а(читай - отчетный период), а сегодня еще "закрытие" и когда оно закончится, фиг его знает...
Ответить
Как я тебя понимаю! Поздравляю!
Я тоже сижу зарубины на календаре ставлю ;) Ещё месяц и отпуууууууск!!!
Ответить
Поздравляю с грядущим отпуском!Мы 1 августа тоже улетаем в отпуск.Хочется ужасно,особенно погреться на солнышке.Не знаю как в Питере,но у нас не задалось особо лето, вот только первые теплые деньки начались можно сказать
Ответить
Всем приветик! Мы вроде пошли на поправку. Похоже ротовирус все хватанули. Кто как поболел.
А ещё мне тут два дня так нервы в школе вытрепали... Документы не хотели принимать. Даже раассказывать не хочется. Пришлось дойти до головного департамента. Так грустно в такие моменты :( Хочется взять и тихо свалить отсюда... Насколько же у нас в стране не думают об инвалидах. Мало того, что мест, где таких детоу можно учить и лечить единицы и тех половина в Москве, а дальше Москвы вообще хоть вой... Так ещё постоянно сталкиваешься с грубостью и вымогательством :(
Типа поныла ;) Но в общем мы себя не на помойке нашли, поэтому всех победили! Осталось получить заключение комиссии и нам даже обещали организовать индивидуальное обучение. Во как :)
Ответить
Кать, у тебя в личке мой тел., позво...
аншитятуПавабаЗ C.S.
4.07 07:51
Кать, у тебя в личке мой тел., позвони, плиз, или свой напиши, с работы наберу (кас. 11.07!!!) ;)
Ответить
Молодцы,что выздоровели.Ротовирус гадость редкостная. В нашем государстве, какие бы не проводили реформы, все остается также.Я тут написала в Департамент здравоохранения по поводу нашего "лечения" в санатории,пришел ответ,что проведена проверка,кому-то выговор,кому-то замечание.А то,что мы месяц гайморит лечили,всем глубоко пофиг.Страна дебилов.Так все-таки удалось устроиться на индивидуальное как хотели?
Ответить
Адназначна!
Nastje C.B.
4.07 15:18
Адназначна!
Ответить
Рассказывай как отдыхаете))А мы из пыльной Москвы позавидуем)))Море теплое?Заплываете?
Ответить
Жарко! Море теплое, очень, песок горячий. По вечерам качели-карусели. Все, как обычно))) БМ с нами неделю был, даже ни разу не поругались
Ответить
Как здорово!И море теплое,и качели-карусели.Нам с 1 августа предстоит.Хорошо,что с БМ не поругались.Мы наоборот вчера весь вечер ругались,он с ней там остается на неделю,пришлось сдавать ему билеты и менять на дату пораньше,любое отклонение от курса вызывает у моего БМ неконтролируемую истерику,короче как всегда я виновата во всем,в том числе и мировом кризисе)))Да еще вчера неудачно подстриглась,кароч в пичальке...
Ответить
Прям вот не удачно.... преувеличиваешь наверное..
Ответить
Неее,совсем волос мало оставили,хоть косыночку повязывай пока не отрастет))
Ответить
Ага, каждый день развлечение требует. Сегодня ездили в святой Влас, вот где красота. Но цены там! Студия 170 000 евро! Я вообще удивлена, что мой бм сам решил поехать с нам, он в восторге, доволен остался. Грит, на след год на машине едем))) ... А волосы не зубы- отрастут))
Ответить
Молодцы,у меня директор тоже на машине едет,вот за визой побежал,готовится.Меня подруга звала в Болгарию,но мы как назло уже санаторий частично оплатили,а она бесплатно звала,у нее там квартира,эх..Второй год собираюсь в Болгарию попасть,все никак.Я вот не люблю машины-поезда,мне самолет роднее.
Ответить
Давайте на след год, сделаю подешевле)) мне тоже самолет роднее, но на машине можно было бы
Ответить
Ну как раз перед школой.Не загадывая- я "за". У нас просто проблема со сколиозом вылезла,едем лечиться в Евпаторию.В общем- не загадываем,но планируем.Как там с компанией?Нашли кого?
Ответить
Нашли)) в этом году лучше, чем в прошлом отдыхается. Только что вернулись из бургаса (город такой), я вообще не шопоголик, но по таким ценам хочется купить ВСЕ! Сумка кож Италия 2500 руб, туфли Италия от 2500 руб, куртка кож ли Купер меньше 2000 руб ( денег не хватило) и тыпы, детские кож туфли с супинатором 800 руб ( размера не было, а искать по другим магазинчикам времени не было), огромный леденец у нас 100 руб, здесь 35. Я вообще не ожидала и денег мало с собой взяла и на все был только час, тк друзья ждали
Ответить
я наоборот безумный шопоголик. После Америки категорически не могу ходить в наши магазины,просто жесть,знаю сколько все это там стоит видеть московские цены просто не могу)) Я в Нью-Йорке шопилась с 8 утра до 16 вечера,без воды и еды))Выползла с тюками еле-еле.Хорошо тетя меня забрала,иначе пришлось бы спать у башен-близнецов (в смысле на том месте где они были),как раз напротив магаза.Ну и в самолет я мужественно затащила 8 кг ручной клади,плюс 1 сумка -перевес.Трансаэро сволочи,туда летишь эконом-рейсом,можно 2 места по 20 кг,а обратно туристическим (кто бы видел это в билетах),по туристическому можно только 20 кг.И потом по 50 баксов за место-перевеса ...Короче я всегда как мешочник,умираю,но тащу всякое барахло.
Ответить
Я вроде как на отдыхе/ море не шоплюсь, на курортах все дороже, а местные магазин неизвестно где и какие) помню из Австрии тащила сумки, чуть не умерла под ними))) и сейчас опять хочется пошопиться, но магаз км в 30 отсюда и так хитро спрятан в городе, сама точно не доберусь. Вот если оказия будет....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)