38
Как смириться?
\Привет))) у меня эмоции
голова кругом забирает ребенка на выходные, уже есть дугая, мне все равно, я к ребенку ревную
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения\Привет))) у меня эмоции
голова кругом забирает ребенка на выходные, уже есть дугая, мне все равно, я к ребенку ревную
Топикстартер! Поправьте название, придет модератор, все потрет и будет всем нам счастье!;)
Почащщще ему ребенка отдавайте, пусть не расслабляется.А почему ревнуете?Не очень поняла.Пусть общаются.Или из-за другой феи?Бросьте,таких фей еще много будет,не ревновать же к каждой.Займитесь собой,фитнес,курсы какие-нибудь,хоть бисероплетения,просто поездите,к подругам в гости,на дачу пока лето.Мущщинку хорошо бы,просто для встреч,без далеко идущих планов на штамп в паспорте,вспомните,может кто есть просто отвлечься.И не тратьте свои эмоции на переживания.А время лечит,через год уже не так остро будете воспринимать ситуацию, а через пару лет- вообще посмеетесь от души.
Автор видно в эмоциях нехило алкоголем злоупотребил?
Модераторское! Название для особых эстетов поправила, свое мнение о них (эстетах) тоже. Удалять как флуд их посты не буду, но если так хочется упражняться в грамотности, то для этого есть форумы филологов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения