33

Поддержите пожалуйста

На душе мерзко,узнала неприятные вещи про себя, с января не живем вместе, и я никогда себе не позволяла плохо говорить про него, а он за моей спиной,
за что?
Всегда защищала перед подругами, наверное и буду защищать
прошу маленьких кулачков все пережить и не ожестачится

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На душе мерзко,узнала неприятные вещи про себя, с января не живем вместе, и я никогда себе не позволяла плохо говорить про него, а он за моей спиной,
за что?
Всегда защищала перед подругами, наверное и буду защищать
прошу маленьких кулачков все пережить и не ожестачится
Anonymous
Девочки спасибо хотела просто кулачки, но за каждый совет спасибо чуть чуть легче стало
автор
Научитесь себя любить для начала. Когда полюбите себя, поймете, что ваш БМ не нуждается в вашей защите, и защищать его уж тем более не надо. К чему это самоунижение, непонятно. Вам самой себе не противно лгать?
Кулачьков нате. Только мне сие рыцарство непонятно. ЧТо значит защищала? Нахуя? Подруги вам помочь скорей всего пытаются, а вы заладили как дурочка - он хороший, он хороший. Ну вот и получили порцию канализации от хорошего.
Возможно, я скажу прописные истины, но с обидой у меня особые отношения.
Во-первых, что лежит в основе обиды? Это несоответствие человека твоему взгляду на него. Даже Господь и Дьявол не могут порой договориться о том, каким быть человеку. А Вы возомнили себя творцом Жизни и переживаете, что у вас не получилось. Создайте пластилиновый город, мужа и сделайте с ним все, что вам хочется. Так Вы выпустите пар.
Во-вторых, мир - это коробка карандашей. Если желтому цвету не нравится красный, он не будет его малевать, превращая в оранжевый. Все цвета нужны и важны. Только мы не всегда можем знать зачем и почему. Скачайте в инете книгу А. Свияша "Как быть, когда все не так как хочется", проработайте ее.
В-третьих, если Вы верите в различные ритуалы, то я могу Вам сбросить медитацию прощения. Я сама ее использую уже ни один год и знаю, что она работает.
А кулачков, пожалуйста, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения