33
Поддержите пожалуйста
На душе мерзко,узнала неприятные вещи про себя, с января не живем вместе, и я никогда себе не позволяла плохо говорить про него, а он за моей спиной,
за что?
Всегда защищала перед подругами, наверное и буду защищать
прошу маленьких кулачков все пережить и не ожестачится
Свернуть
Ответить
Катенька я не умею мстить
Ответить
Не надо мстить, но и защищать не стоит. Ниже Куруша очень правильно пишет -- лучше относиться к тому, что он говорит и делает, как к словам и действиям нездорового человека, за слова и действия которого вы отвечать не можете и не должны.
Ответить
мне неприятно( за что
Ответить
Вас предали,такое бывает,и чаще всего от людей которым веришь больше всего.Пережить это можно,время лечит.Но только защищать дальше не стоит
Ответить
я хочу быть выше но он угрожает лучшей подруге
Ответить
Не знаю ситуации- кто кому и за что угрожает,трудно советовать.Лучше ставить человека в глухой игнор,и не обращать внимание на грязь,которую он льет.Мой БМ тоже в свое время помоями поливал и меня,и всю мою семью.Признаюсь,задевало.Со временем научилась не реагировать никак,я про себя все знаю,а фантазии больных людей остаются фантазиями
Ответить
ох я тоже знаю, просто открываются прдробноситЮ я принять одного не могуЮ я же не трогаю, за что меня?
Ответить
Иногда назвать г...но га...ом, очень помогает избавиться от иллюзий. Кулачков ловите, подержим, сколько вам хочется.
Ответить
10
спасибо, я не готова ребенка папы лишить
Ответить
он переживает, не хотела писать, он меня бил и ребенок все видел
Ответить
То есть Вы хотите оставить ребенку этот редкостный пример для подражания?Или бьет значит любит?
Ответить
нет иначе не развелась бы
ребенок мамсик с рождения
ребенок мамсик с рождения
Ответить
Тогда учитесь жить заново,бросайте переживания и не реагируйте на него. Ответа на вопрос за что? все равно не найдете.И еще,как только он будет видеть или узнавать о вашей хоть малейшей реакции на его выходки- ну допустим,подруги-друзья общие расскажут,это будет еще больше его раззадоривать на новое г-но в ваш адрес.
Ответить
Спасибо, я учусь, просто не ожидала говна с его стороны
реакции не будет, хотела, нет не я хотела, а он подругу мою лучшую обидел,да я понимаю, что он не прав, но мстить не буду
реакции не будет, хотела, нет не я хотела, а он подругу мою лучшую обидел,да я понимаю, что он не прав, но мстить не буду
Ответить
Прямо санта-барбара-а я,а он, а подругу обидел...Что Вам до подруги и до него?Как раз время проверить кто вам друг на самом деле,а кто нет.Живете для себя, пусть подруга с ним и разбирается.А так армянское радио какое-то,кто что сказал и подумал,кого обидели.
Ответить
я люблю подругу и не хочу разборок, а еще я боЮюсь сорваться и натворить не хороших дел
Ответить
Он вас бил, а теперь вы переживаете из-за того, что он кому-то что-то сказал, да ещё и защищаете его?
Ответить
20
Кать тут сложно все, где то я была не права, я не оправдываю, да поднять руку это самое последнее, я пол года его провоцировала, наверное это его крайность была
Ответить
Не обязательно говорить ребёнку, что его отец г..., достаточно это самой себе сказать.
Ответить
ребенок уже переживает у папы новая тетя, я же этого воспринимала все по другому, узнала подробности, ну зачем плохо про меня говорить?
Ответить
Девочки спасибо хотела просто кулачки, но за каждый совет спасибо чуть чуть легче стало
Ответить
Научитесь себя любить для начала. Когда полюбите себя, поймете, что ваш БМ не нуждается в вашей защите, и защищать его уж тем более не надо. К чему это самоунижение, непонятно. Вам самой себе не противно лгать?
Ответить
мне мерзко от отношения к себе, что меня обманывали все это время, решила развестись я, пол года к этому его подводила, может чувствовала даже что то
подружка настраивает все ему рассказать, ты боишься его...
я не боюсь, просто не хочу ругаться, отразится все в первую очередь на ребенке
подружка настраивает все ему рассказать, ты боишься его...
я не боюсь, просто не хочу ругаться, отразится все в первую очередь на ребенке
Ответить
Не ругайтесь. Подавайте на развод и все. Зачем обязательно ругаться? А дети - они очень лабильны, правильно преподнесенная информация их более чем устроит.
Ответить
уже, ох как боюсь дел натворить
Ответить
30
Кулачьков нате. Только мне сие рыцарство непонятно. ЧТо значит защищала? Нахуя? Подруги вам помочь скорей всего пытаются, а вы заладили как дурочка - он хороший, он хороший. Ну вот и получили порцию канализации от хорошего.
Ответить
Полностью согласна. Добровольное превращение в жалкую блеящую овцу еще никому на пользу не шло.
Ответить
Возможно, я скажу прописные истины, но с обидой у меня особые отношения.
Во-первых, что лежит в основе обиды? Это несоответствие человека твоему взгляду на него. Даже Господь и Дьявол не могут порой договориться о том, каким быть человеку. А Вы возомнили себя творцом Жизни и переживаете, что у вас не получилось. Создайте пластилиновый город, мужа и сделайте с ним все, что вам хочется. Так Вы выпустите пар.
Во-вторых, мир - это коробка карандашей. Если желтому цвету не нравится красный, он не будет его малевать, превращая в оранжевый. Все цвета нужны и важны. Только мы не всегда можем знать зачем и почему. Скачайте в инете книгу А. Свияша "Как быть, когда все не так как хочется", проработайте ее.
В-третьих, если Вы верите в различные ритуалы, то я могу Вам сбросить медитацию прощения. Я сама ее использую уже ни один год и знаю, что она работает.
А кулачков, пожалуйста, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Во-первых, что лежит в основе обиды? Это несоответствие человека твоему взгляду на него. Даже Господь и Дьявол не могут порой договориться о том, каким быть человеку. А Вы возомнили себя творцом Жизни и переживаете, что у вас не получилось. Создайте пластилиновый город, мужа и сделайте с ним все, что вам хочется. Так Вы выпустите пар.
Во-вторых, мир - это коробка карандашей. Если желтому цвету не нравится красный, он не будет его малевать, превращая в оранжевый. Все цвета нужны и важны. Только мы не всегда можем знать зачем и почему. Скачайте в инете книгу А. Свияша "Как быть, когда все не так как хочется", проработайте ее.
В-третьих, если Вы верите в различные ритуалы, то я могу Вам сбросить медитацию прощения. Я сама ее использую уже ни один год и знаю, что она работает.
А кулачков, пожалуйста, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить