10

Алименты

Извините, если эта тема уже была. Планирую подавать на алименты в твердой денежной сумме. С чего начать? Я так понимаю нужно собирать чеки, по тратам на покупки ребенку? За какой период собирать? Нужны ли чеки на продукты? Какая сумма будет назначена судом? Слышала что исходят из величины прожиточного минимума. Мы в Москве. Можно ли подать за прошедшее время? Спасибо за ответы!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Извините, если эта тема уже была. Планирую подавать на алименты в твердой денежной сумме. С чего начать? Я так понимаю нужно собирать чеки, по тратам на покупки ребенку? За какой период собирать? Нужны ли чеки на продукты? Какая сумма будет назначена судом? Слышала что исходят из величины прожиточного минимума. Мы в Москве. Можно ли подать за прошедшее время? Спасибо за ответы!!!
Aвтор
Извините, я что-то не поняла - что значит чеки собирать? А разве алименты не взымаются в размере 25% от всех зарплаты?
Anonymous
А я сейчас в декрете нахожусь. Я, насколько знаю, могу требовать, кроме 25% алиментов, еще и на свое содержание до 3-х лет или до выхода на работу. это как раз в твердой денежной сумме. А сколько на себя требуют в таких случаях?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения