21

что случилось? мамы ушли???

давно тут не была и в шоке, нет постов вообще, мамули все ушли отсюда? или все ужа замужем и счастливы? раньше можно было душу излить, поделиться проблемами, уже этого не видать? данная тема форума теряет актуальность??? девочки не теряйтесь вы нам нужны!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
давно тут не была и в шоке, нет постов вообще, мамули все ушли отсюда? или все ужа замужем и счастливы? раньше можно было душу излить, поделиться проблемами, уже этого не видать? данная тема форума теряет актуальность??? девочки не теряйтесь вы нам нужны!!!!
какие вы хорошие все, в других форумах такие люди злые, обольют помоями и не поморщаться, ужас, сколько злости в людях, а тут так тепло и уютно
выхожу замуж, а в перспективе боюсь второго ребенка рожать, вдруг останусь одна с двоими детьми....я ж не выживу....
не знаю, но мне кажется я не мать героиня, с одним еле справлялась, если бы не мама, я б не выжила, хотя...может быть и смогла бы, только ребенок на какой-нить продленке был бы всегда, я глубоко в душе все равно не верю...точнее сомневаюсь, свадьба через месяц, а все равно думаю, вдруг когда-то окажется что он уйдет или узнаю об измене
Мы еще отдыхаем в Прибалтике.

Форум просматриваю регулярно. пишу реже, потому что времени свободного нет
да нет у меня прошлых отношений, они были 8 лет назад, у меня сые уже в первый класс пойдет, э
то уже давно в прошлом, просто и верю и боюсь верить одновременно
я еще хочу ребенка, но боюсь и это сидит внутри, у меня странно получилось, я не держу зла на нашего БИО, и на других которые были после, я уже настолько этого насмотрелась - предательства, что на подсознательном уровне боюсь всего. и еще рожала я по сути одна, я осталась одна когда у меня было три неделди беременности, то есть я только узнала и он ушел, я сакма приняла решение оставить ребенка и родить, а тут может получится, что я не ожидав этого, останусь уже с ребенком, это мне кажется сложнее и страшнее
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения