Школа
21

что случилось? мамы ушли???

давно тут не была и в шоке, нет постов вообще, мамули все ушли отсюда? или все ужа замужем и счастливы? раньше можно было душу излить, поделиться проблемами, уже этого не видать? данная тема форума теряет актуальность??? девочки не теряйтесь вы нам нужны!!!!

Свернуть
Ответить
Лето, отпуска и каникулы...
Ответить
Дык многие заходят, но не все пишут. Вы изливайте душу, если потребность есть. Мы откликнемся.)
Ответить
изливайтесь, без вводных, запросто, ...
аншитятуПавабаЗ C.S.
22.07 10:15
изливайтесь, без вводных, запросто, как на посиделках с подружайками - вэлкам завсегда, хоть в предметном топе, хоть в Болтушке - всегда кто-то есть, даже летом в отпусках остаются дежурные ;)
Ответить
Я читаю )) Если есть что сказать - скажу :) Изливайте душу - обсудим :)
Ответить
Я часто захожу, но пишу по настроению. Вэлкам!
Ответить
какие вы хорошие все, в других форумах такие люди злые, обольют помоями и не поморщаться, ужас, сколько злости в людях, а тут так тепло и уютно
Ответить
выхожу замуж, а в перспективе боюсь второго ребенка рожать, вдруг останусь одна с двоими детьми....я ж не выживу....
Ответить
я вот тоже. Не в смысле замуж, а в смысле боюсь))) я решила, что пусть у меня будет столько детей, сколько я одна в состоянии осилить. Эгоисткой я стала, оставшись одна))
Ответить
У вас в запасе ещё много времени есть. Так что можно ещё некоторое время побояться.
Ответить
Что-то вы рано бояться начали :) Зачем тратить нервы сейчас? Как мы любим себе жизнь портить :) Выходите замуж - наслаждайтесь мужем. Дети - это всё потом. Получайте кайф от отношений, от секса - возьмите от первых лет замужества весь кайф.

И почему вы не сможете выжить одна с двумя детьми?
Ответить
Ну Вы как в кино "Блонидинка за углом"!Наслаждайтесь моментом,а потом уже с наследниками разберетесь-рожать или не рожать.Тут уже дело сугубо личное.
Ответить
не знаю, но мне кажется я не мать героиня, с одним еле справлялась, если бы не мама, я б не выжила, хотя...может быть и смогла бы, только ребенок на какой-нить продленке был бы всегда, я глубоко в душе все равно не верю...точнее сомневаюсь, свадьба через месяц, а все равно думаю, вдруг когда-то окажется что он уйдет или узнаю об измене
Ответить
С таким настроением ты слона не продашь.(с)
Не нужно думать о плохом, ни к чему это. Плохое это, может быть, и не случится никогда, зачем себе настроение портить? Тем более, что рожать вас, как я понимаю, никто не торопит.
Ответить
Может это предсвадебный мандраж?Я бы не стала так далеко смотреть, конечно может и уйти, и изменить, и равной степени Вы оба можете это сделать-это жизнь и загадывать что проживете до гробовой доски точно не стоит.Есть сегодняшний день и надо радоваться ему и сегодняшним ощущениям, есть любовь, есть счастье -слава богу,живите радуйтесь.Вообще каждой женщине отпущено прожить с определенным мужчиной определенный участок времени,и никто не знает какой.
Ответить
Наверное, я не очень хорошая... потому что скажу неприятную вещь. Если это не предсвадебный мандраж, то может того, рановато замуж? В смысле, Вы еще не оставили в прошлом багаж тех отношений, он Вас преследует. :-(
Не выходите ли Вы замуж только для того, чтобы самоутвердиться в духе "Я таки кому-то нужна, ясно тебе, гов*к????
В общем, ВЫ УВЕРЕНЫ, что готовы в новые семейные отношения?

Пы. СЫ. Если что - я не писатель, я в этом разделе читатель. :-)
Ответить
Я не пойму - для вас замуж = рожать? Не рожайте и все, раз вы такая трепетная :-) Живите и наслаждайтесь. Че жизнь себе и другим портить?
Ответить
+1, вот тоже самое хотела написать)))
Ответить
Мы еще отдыхаем в Прибалтике.

Форум просматриваю регулярно. пишу реже, потому что времени свободного нет
Ответить
да нет у меня прошлых отношений, они были 8 лет назад, у меня сые уже в первый класс пойдет, э
то уже давно в прошлом, просто и верю и боюсь верить одновременно
Ответить
я еще хочу ребенка, но боюсь и это сидит внутри, у меня странно получилось, я не держу зла на нашего БИО, и на других которые были после, я уже настолько этого насмотрелась - предательства, что на подсознательном уровне боюсь всего. и еще рожала я по сути одна, я осталась одна когда у меня было три неделди беременности, то есть я только узнала и он ушел, я сакма приняла решение оставить ребенка и родить, а тут может получится, что я не ожидав этого, останусь уже с ребенком, это мне кажется сложнее и страшнее
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)