21
что случилось? мамы ушли???
давно тут не была и в шоке, нет постов вообще, мамули все ушли отсюда? или все ужа замужем и счастливы? раньше можно было душу излить, поделиться проблемами, уже этого не видать? данная тема форума теряет актуальность??? девочки не теряйтесь вы нам нужны!!!!
Свернуть
Ответить
Дык многие заходят, но не все пишут. Вы изливайте душу, если потребность есть. Мы откликнемся.)
Ответить
изливайтесь, без вводных, запросто, как на посиделках с подружайками - вэлкам завсегда, хоть в предметном топе, хоть в Болтушке - всегда кто-то есть, даже летом в отпусках остаются дежурные ;)
Ответить
какие вы хорошие все, в других форумах такие люди злые, обольют помоями и не поморщаться, ужас, сколько злости в людях, а тут так тепло и уютно
Ответить
выхожу замуж, а в перспективе боюсь второго ребенка рожать, вдруг останусь одна с двоими детьми....я ж не выживу....
Ответить
я вот тоже. Не в смысле замуж, а в смысле боюсь))) я решила, что пусть у меня будет столько детей, сколько я одна в состоянии осилить. Эгоисткой я стала, оставшись одна))
Ответить
У вас в запасе ещё много времени есть. Так что можно ещё некоторое время побояться.
Ответить
10
Что-то вы рано бояться начали :) Зачем тратить нервы сейчас? Как мы любим себе жизнь портить :) Выходите замуж - наслаждайтесь мужем. Дети - это всё потом. Получайте кайф от отношений, от секса - возьмите от первых лет замужества весь кайф.
И почему вы не сможете выжить одна с двумя детьми?
И почему вы не сможете выжить одна с двумя детьми?
Ответить
Ну Вы как в кино "Блонидинка за углом"!Наслаждайтесь моментом,а потом уже с наследниками разберетесь-рожать или не рожать.Тут уже дело сугубо личное.
Ответить
не знаю, но мне кажется я не мать героиня, с одним еле справлялась, если бы не мама, я б не выжила, хотя...может быть и смогла бы, только ребенок на какой-нить продленке был бы всегда, я глубоко в душе все равно не верю...точнее сомневаюсь, свадьба через месяц, а все равно думаю, вдруг когда-то окажется что он уйдет или узнаю об измене
Ответить
С таким настроением ты слона не продашь.(с)
Не нужно думать о плохом, ни к чему это. Плохое это, может быть, и не случится никогда, зачем себе настроение портить? Тем более, что рожать вас, как я понимаю, никто не торопит.
Не нужно думать о плохом, ни к чему это. Плохое это, может быть, и не случится никогда, зачем себе настроение портить? Тем более, что рожать вас, как я понимаю, никто не торопит.
Ответить
Может это предсвадебный мандраж?Я бы не стала так далеко смотреть, конечно может и уйти, и изменить, и равной степени Вы оба можете это сделать-это жизнь и загадывать что проживете до гробовой доски точно не стоит.Есть сегодняшний день и надо радоваться ему и сегодняшним ощущениям, есть любовь, есть счастье -слава богу,живите радуйтесь.Вообще каждой женщине отпущено прожить с определенным мужчиной определенный участок времени,и никто не знает какой.
Ответить
Наверное, я не очень хорошая... потому что скажу неприятную вещь. Если это не предсвадебный мандраж, то может того, рановато замуж? В смысле, Вы еще не оставили в прошлом багаж тех отношений, он Вас преследует. :-(
Не выходите ли Вы замуж только для того, чтобы самоутвердиться в духе "Я таки кому-то нужна, ясно тебе, гов*к????
В общем, ВЫ УВЕРЕНЫ, что готовы в новые семейные отношения?
Пы. СЫ. Если что - я не писатель, я в этом разделе читатель. :-)
Не выходите ли Вы замуж только для того, чтобы самоутвердиться в духе "Я таки кому-то нужна, ясно тебе, гов*к????
В общем, ВЫ УВЕРЕНЫ, что готовы в новые семейные отношения?
Пы. СЫ. Если что - я не писатель, я в этом разделе читатель. :-)
Ответить
Я не пойму - для вас замуж = рожать? Не рожайте и все, раз вы такая трепетная :-) Живите и наслаждайтесь. Че жизнь себе и другим портить?
Ответить
Мы еще отдыхаем в Прибалтике.
Форум просматриваю регулярно. пишу реже, потому что времени свободного нет
Форум просматриваю регулярно. пишу реже, потому что времени свободного нет
Ответить
да нет у меня прошлых отношений, они были 8 лет назад, у меня сые уже в первый класс пойдет, э
то уже давно в прошлом, просто и верю и боюсь верить одновременно
то уже давно в прошлом, просто и верю и боюсь верить одновременно
Ответить
20
я еще хочу ребенка, но боюсь и это сидит внутри, у меня странно получилось, я не держу зла на нашего БИО, и на других которые были после, я уже настолько этого насмотрелась - предательства, что на подсознательном уровне боюсь всего. и еще рожала я по сути одна, я осталась одна когда у меня было три неделди беременности, то есть я только узнала и он ушел, я сакма приняла решение оставить ребенка и родить, а тут может получится, что я не ожидав этого, останусь уже с ребенком, это мне кажется сложнее и страшнее
Ответить