37

У "пап" видать обострение :)

Наш "папа" не появлялся с мая месяца (мая тоже не было), при этом звонил пост. фактум " я не мог прийти" (должен был прийти в субботу, звонил в воскресенье). Эти звонки были тоже 1-2 раза.
И вот 19 июля ДР младшего. Звонок - "я прийти не могу..., зайду завтра".
Я - "хорошо, только мы сейчас в Коломенском" (у моей мамы там квартира и мы туда уехали на недельку отдохнуть).
Он - "когда будете дома"
Я - "в понедельник вечером"
Он - "тогда я зайду в понедельник"
Я - "ок"
:) приехать в Коломенское ему не по силам (20 мин. на машине - у него она есть, или 40 мин. на автобусе), ну да ладно.
В понедельник был пропущенный мною звонок в 12 дня (мы в это время готовились уезжать, я вообще на телефон не отвечала).
Сегодня - пропущенный звонок в 10,30 (один), мы топали на занятия дочкины.
И вот кульминация: в 10 вечера - звонок и ИСТЕРИКА. Аааа, ты не берешь трубку, не пускаешь меня увидеться с ребенком, не даешь ему подарить подарок и все в таком духе. При этом разбудил детей (они ложатся в 21.00 т.к. завтра на занятия).
В общем я такая-сякая...
При этом на домашний звонков вообще не было. И это при том, что дети сами отвечают на телефонные звонки и прекрасно разговаривают :).
По отдельным фразам, я поняла, что он вообще забыл когда и во сколько он обязался приходить к детям. :) И его ждет сюрприз - мы на выходные опять едем в Коломенское.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наш "папа" не появлялся с мая месяца (мая тоже не было), при этом звонил пост. фактум " я не мог прийти" (должен был прийти в субботу, звонил в воскресенье). Эти звонки были тоже 1-2 раза.
И вот 19 июля ДР младшего. Звонок - "я прийти не могу..., зайду завтра".
Я - "хорошо, только мы сейчас в Коломенском" (у моей мамы там квартира и мы туда уехали на недельку отдохнуть).
Он - "когда будете дома"
Я - "в понедельник вечером"
Он - "тогда я зайду в понедельник"
Я - "ок"
:) приехать в Коломенское ему не по силам (20 мин. на машине - у него она есть, или 40 мин. на автобусе), ну да ладно.
В понедельник был пропущенный мною звонок в 12 дня (мы в это время готовились уезжать, я вообще на телефон не отвечала).
Сегодня - пропущенный звонок в 10,30 (один), мы топали на занятия дочкины.
И вот кульминация: в 10 вечера - звонок и ИСТЕРИКА. Аааа, ты не берешь трубку, не пускаешь меня увидеться с ребенком, не даешь ему подарить подарок и все в таком духе. При этом разбудил детей (они ложатся в 21.00 т.к. завтра на занятия).
В общем я такая-сякая...
При этом на домашний звонков вообще не было. И это при том, что дети сами отвечают на телефонные звонки и прекрасно разговаривают :).
По отдельным фразам, я поняла, что он вообще забыл когда и во сколько он обязался приходить к детям. :) И его ждет сюрприз - мы на выходные опять едем в Коломенское.
Я тоже последнее время редко перезваниваю, если пропустили звонок. Надоела эта зависимость от мобильного телефона до чертиков. Кому надо-перезвонил еще раз. Держать все время при себе мобильный и не дай Бог нее ответить это нормально только если очень ждешь звонка, или работа такая-отвечать на звонки. А в остальное время-не ходить без него в туалет, контролировать звонки на природе, в дороге и тд? Класть возле подушки ночью? Только если хочется поскорее опухоль мозга получить. К сожалению, отрицательное влияние мобильных уже доказано.
Чего налетали на автора-понятно. Это ева...
Хотел бы поздравить ребенка с Денм Рождения-перезвонил бы еще, и не раз. Значит, так хотел.
жалко детей в таких ситуациях.....мне повезло, я считаю, наш био вообще не появлялся никогда, разок, когда сыну было полтора года (и сынок пошел сразу к нему обнимал, хотя не говорили что это папа!!), потом видимо сделал свой выбор, а я рада, нет его и проблем меньше. удивляюсь сыну, он не спрашивает ничего, как будто и так сам все знает...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения