33

Вопрос

Вопрос такой: вам важно, что мама "само-"?, когда отдаете вещи? Подрастает второй ребенок, нужно куда-то девать то, из чего выросли. Сейчас же многие живут не расписавшись, откуда узнать, что мама одинока? Или положиться только на человеческую порядочность. Мне не жалко вещей, просто хочется, чтобы они реально кому-то помогли

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос такой: вам важно, что мама "само-"?, когда отдаете вещи? Подрастает второй ребенок, нужно куда-то девать то, из чего выросли. Сейчас же многие живут не расписавшись, откуда узнать, что мама одинока? Или положиться только на человеческую порядочность. Мне не жалко вещей, просто хочется, чтобы они реально кому-то помогли
Хочется, чтобы людям реально помогло, а не кто-то нажился. У нас бабка возле молочки стоит, кажись продает б/у вещи, которые народ оставляет
Знаете, а я, вот, самомама, увы... Но имею хорошую машину от прежней жизни... Но при этом, к сожалению, очень нуждаюсь в помощи. И как-то я увидела эту тему - Отдам самомаме. Нашла объявление, где была одежда подходящего размера на моего ребенка, позвонила и поехала. Мне отдали вещи, видели на какой я машине. Я не знаю, что обо мне подумали, но я правда сейчас в ужасном положении. Муж ушел, как только я родила. У меня двое детей. Я, соответственно, в декрете. Муж с нами не общается вот уже год! Вы думаете я от хорошей жизни вот так поехала за б/у вещами? Мне до выхода на работу дотянуть нужно - младший ребенок еще совсем кроха. Так что как-то так...
Anonymous
Я отдаю, как правило, в ДД или через знакомых в деревню далеко от Москвы, раз посылала 2 посылки в Пермскую обл (через Еву нашла). А вот раз пришла на встречу немолодая беззубая не трезвая дама полуподзаборного вида... а вещи у меня породистые, качественные. Показалось, что она взяла их на продажу. Чесслово, жалко.
Я отдаю и не спрашиваю сами они носить будут или на продажу. Главное я их отдала (т.е не выбросила на помойку) и дома они не мешают
Зачем отдавать, если потом жалеть?
Anonymous
А ...вы искренне думаете,что самомамы это такой слой,который ужас-как-нуждается? Давайте я сама с вами чем-нить поделюсь?)))
В Телефоне Доверия похожая тема:
http://eva.ru/topic/63/2996611.htm
Отдаю тому кому нужнее. При прочих равных отдам самомаме.
Я отдаю тому, кто хочет забрать. Что они потом с вещами делают, мне уже все равно. Конечно, хочется, чтобы вещь подошла :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения