8
Смена фамилии- как поступить?
Девочки, вот реально не знаю как поступить. Имеется сын 5 лет. И ФИО ребенка по отцу, ингушское, нормально звучит, фамилия не сложная. С отцом ребенка давно расстались, он лишен родительских прав. Вот мама мне все мозги проела, что бы я меняла фамилию на свою, русскую. Отчество менять нельзя. Получается у сына будет русская фамилия и отчество ингушское.
Якобы ребенку будет сложно жить с такой фамилией. Выскажите, пожалуйста, ваше мнение.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, вот реально не знаю как поступить. Имеется сын 5 лет. И ФИО ребенка по отцу, ингушское, нормально звучит, фамилия не сложная. С отцом ребенка давно расстались, он лишен родительских прав. Вот мама мне все мозги проела, что бы я меняла фамилию на свою, русскую. Отчество менять нельзя. Получается у сына будет русская фамилия и отчество ингушское.
Якобы ребенку будет сложно жить с такой фамилией. Выскажите, пожалуйста, ваше мнение.
Спасибо.
Спасибо.
Мама
Позвольте присоседюсь? А технически как это сделать? У нас то же лишение родительских прав, куда идти что делать?
меняйте на свою.. неизвестно как жизнь повернется..
моя маман мне в свое время наоборот мозги проедала чтобы записала ребенка на био.. слава Богу не послушалась, и записала ребенка только на себя (на свою фамилию), ребенку оставила только отчество (отчество армянское, ибо био был полукровкой (отец русский.. армянское только было имя)
когда ребенку было 2 года познакомилась с нынешним мужем и уехала заграницу.. муж ребенка усыновил, гражданство получили.. могу себе представить какая бы бюрократия была б с фамилиями разными.. а так все прошло как по маслу без волокит
моя маман мне в свое время наоборот мозги проедала чтобы записала ребенка на био.. слава Богу не послушалась, и записала ребенка только на себя (на свою фамилию), ребенку оставила только отчество (отчество армянское, ибо био был полукровкой (отец русский.. армянское только было имя)
когда ребенку было 2 года познакомилась с нынешним мужем и уехала заграницу.. муж ребенка усыновил, гражданство получили.. могу себе представить какая бы бюрократия была б с фамилиями разными.. а так все прошло как по маслу без волокит
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения