34

Посещение мужем ребенка для галочки

Пока открыться не могу(читает еву БМ), девочки Вы меня поддерживали низкий Вам поклон за поддержку.
Дайте совет, не прошло и полугода после развода, у БМ есть девушка, видимо ее терпение иссякло, чужой ребенок никому в радость не будет
вижу настрой БМ в субботу забирал ребенка, но именно для галочки( отмазка уроки делать надо) но мы первоклашки
Как себя повести? затаить кровную обиду))) или забить?
У меня нет такой задачи сбагрить ребенка папе на выходные, просто грустно это все

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пока открыться не могу(читает еву БМ), девочки Вы меня поддерживали низкий Вам поклон за поддержку.
Дайте совет, не прошло и полугода после развода, у БМ есть девушка, видимо ее терпение иссякло, чужой ребенок никому в радость не будет
вижу настрой БМ в субботу забирал ребенка, но именно для галочки( отмазка уроки делать надо) но мы первоклашки
Как себя повести? затаить кровную обиду))) или забить?
У меня нет такой задачи сбагрить ребенка папе на выходные, просто грустно это все
мама
Хочу узнать-а что плохого в посещении мужем "для галочки"? Эта галочка=она нужна и ребенку и мужу бывшему- в равной степени.Что страшного то?
Спасибо Вам девочки, реву со вчерашнего дня чуть что не получается сын в слезы
ну и я втихоря
спасибо
Автор, а вот наш "папа" даже для галочки не приезжает. Просто забыл о существовании дочери практически сразу после ее рождения и все.(( Вот ребенку уже скоро полтора года, а она папу никогда не видела... Я бы сейчас даже для галочки была бы рада... Что я ей скажу???
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения