33

забыл про др дочери

В субботу забыл, в понедельник вспомнил, после моей смс, приехал (его офис, кстати через дорогу, но к детям всё равно раз в три мес). Поздравил, подарил рафаэлло, заколки-невидимки, ободок, цветочки.... Я сказала "Это много", мог бы просто открытку подписать.
Чел- владелец своей фирмы, магазина, купил недавно трёху.... Вот не стрём?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В субботу забыл, в понедельник вспомнил, после моей смс, приехал (его офис, кстати через дорогу, но к детям всё равно раз в три мес). Поздравил, подарил рафаэлло, заколки-невидимки, ободок, цветочки.... Я сказала "Это много", мог бы просто открытку подписать.
Чел- владелец своей фирмы, магазина, купил недавно трёху.... Вот не стрём?
Вы никогда не будете счастливы, пока его не отпустите и не простите в душе за все, это чувство только вам жизнь портит, ему то пофигу.
Anonymous
Я уже давно за день предупреждаю смс-кой о дне рож дочери, чеб не забыл )) И не парюсь, мне важнее, чтобы дочь была спокойна: папа поздравил - значит, помнит. А насчет подарков наш бывший папа давно не заморачивается, и никогда не заморачивался, так что у меня тоже никаких треволнений нет по этому поводу.
Я бы тоже заранее предупредила и не парилась)))
А я Автора хорошо понимаю. Я бы рада позвонить - да некому. Отец ребенка сразу после рождения ребенка слился, только деньги перечисляет. Очень переживаю по поводу отсутствия отца у ребенка. То есть я знаю все его телефоны, мы с ним даже не в разводе (хотя ребенка он видел только 2 месяца после рождения, а сейчас ребенку 1,5 года), но я никогда ему не позвоню. А зачем? Он прекрасно знает о ДР ребенка, он прекрасно знает, что этот ребенок у него есть, НО!!! Мы ему не нужны, так что считаю, что мой ребенок не заслуживает того, чтобы его предлагали. Не нужен ребенок - любить не заставлю. Очень больно и обидно, но если человек не хочет, никто не в силах его заставить...
Anonymous
Даёт он 8000 руб. в мес. на двоих детей, он молодец. Я КАК-ТО СКАЗАЛА, что мол тоже не прочь так... по 8000 в мес на детей. а их кто-то кормит, лечит. одевает, образовывает, решает проблемы насчет садов и школ... я бы уже не одну кв купила... он мне "ты хорошо подумала?", а я " а ты мне угрожаешь?"...
Дочке 12 лет, я не помню сколько раз БИО ее поздравлял, но поверьте, все к лучшему. Ребенок свои орг-выводы сделает сам и вырастит свои моральные обязательства пред БИО.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения