315

Осенняя болтушка...)

...Пришла осень.
Птицы улетают у тёплые края, медведи готовятся к зимней спячке, школьники пошли в очередной класс (кто-то из них -- в первый), а у нас в разделе всё по-прежнему.
Начинаем новый топ.
Делимся радостями и проблемами, просим мнений и кулачков, просто общаемся.

Адрес старой темы: http://eva.ru/topic/96/2990971.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
...Пришла осень.
Птицы улетают у тёплые края, медведи готовятся к зимней спячке, школьники пошли в очередной класс (кто-то из них -- в первый), а у нас в разделе всё по-прежнему.
Начинаем новый топ.
Делимся радостями и проблемами, просим мнений и кулачков, просто общаемся.

Адрес старой темы: http://eva.ru/topic/96/2990971.htm
Делюсь:) Неделю назад отметили ДР восьмилетки моей:) Велкам:) http://eva.ru/RbB1E пароль sofiko
сорри, пропадаю перманентно, но читаю всегда :)
частичное оправдание тут Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/RbxS4
Ну шо, теперь я безработная. Такого цирка я не видела никогда. Долго нас убеждали, что никого не собираются увольнять, что у нас будет новая стратегия и вообще всё будет в шоколаде. А в пятницу собрав всех сотрудников и сказав очередную речь про красивое будущее уволили по алфавиту 90% сотрудников. Тут же забрали все пропуска и попросили покинуть здание. Даже охранников наняли, убица! Из оставшихся 10 человек ещё половина написала заявления.
http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=266772
Пока ещё не поняла плакать или радоваться. Хотя пока радуюсь. Я наконец-то высплюсь!!! 7 лет я вставала на эфиры в 4.30 утра %) И завтра никуда не надо вставать и бежать. Можно спать! Возьму на месяц передышку и на поиски новой работы. Надеюсь всё получится ;)
Девочки, а кто-нить недавно или не очень недавно переезжал? Остались координаты хороших и недорогих грузчиков+машины?
Дали нам место в сад, именно в тот, в который хотела. Правда, не без волшебного пинка свыше. Место было все время, а не давали.
В общем, надо переезжать, а у меня руки опускаются, вещей много, все забираем...Было бы здорово на неделю взять отпуск под переезд, но увы, со следующего понедельника новый проект+с работы уходит один сотрудник и его проекты будут перекидывать на остальных...
Девчонки и мальчишки. Есть предложение и желание съездить в Ква-Ква парк. Остро нужна компания.;-) Особенно чаде моей шилопопой 10-летке. Ну и мне бы в сауне с кем-то поболтать.
Девчонки, а я хвастаться. Мы вчера с дочкой в театр Сфера ходили, на "Мурли". Кто не знает сюжет, там кошка превращается в девушку, но кошачьи замашки у нее остаются, и еще она умеет разговаривать с кошками. Спектакль классный! От театра я тоже в восторге, небольшой зал,уютный, сделан амфитеатром,сцены нет. Актеры все молодцы! Вобщем, всем рекомендую.
Всем привет,добро пожаловать к просмотру новых фоточек:
http://eva.ru/RaHEr
Сегодня праздник Вера,Надежда,Любовь и мать их София.
Всем привет,у нас все хорошо.Катя ходит в садик,прошел день пожилого человека я снимала ее на камеру и фотала на память,ходит на подготовку к школе и на танцы.Даша озарная хулиганистая,везде все раскидывает,рисует,танцует и любит мультики.Я занимаюсь сбором документов для продления детского пособия и субсидии за квартиру,а потом еще и 50% за Катин дет сад.Папаша Даши обьявлялся всего 2 раза после развода покупал продукты дочери в пятерочке,алименты получаю мизерные 2тыс на мое содержание и 1900р с его работы.У меня личная жизнь налажена,живу с молодым человеком недавно,познакомились случайно в городском чате и переписывались и вконтакте ,потом встретились,где уже только не были,он помогает мне во всем и хорошо с дочками обращается,короче любовь с первого взгляда,но поживем увидим главное чтоб не сбежал.Бабушка моя совсем разболелась,терапевта и хирурга на дом звала и теперь я бабушку сама лечу.Мама моя,отчим и Катя поедут в санаторий в Карачарово у Волги отдыхать с 8по 14 октября.Так что ждите с меня фотки с утренника и их отдыха.Вот такие новости.
Девочки, м.б. кому-то нужны лишние деньги, если есть возможность сдать комнату моей коллеге по работе (Москва или МО). Девочка закончила институт, работает у нас банке, очень хорошая, с красным дипломом (:)). Поступила в аспирантуру, а общагу там не дали. Ищет комнату в пределах 10 т.р. М.б. кто-то собирается сдавать? Девченка реально очень хорошая, хотелось бы помочь ей.
А я вчера ездила в консульство америкосовское за визой для средней дочери, ушла с отрицательным результатом. Почему отказали, никто не знает, фантазии не хватает это представить, решение обжалованию не подлежит. Вообще порядки у них какие-то совершенно непонятные и нелогичные. Дети до 14 лет от собеседования освобождены (если есть виза у родителей), а если у родителей визы нет, то нужно родителю идти на собеседование вместо ребёнка (какой в этом смысл -- для меня загадка).
Ну давайте я вас порадую, а то скучно тут стало))) сегодня попала в аварию, мне въехали в зад. Ехала забирать ребенка из спорт школы и тут такая фигня. Конечно, ребенка забрать я не успела, хорошо, что ребенкин папа недалеко был, забрал ее и отвез обратно в сад, сам на работу поехал, а я потом еще гайцев ждала. С ужасом думаю о ремонте, машина на гарантии и каска есть, но по времени все это надолго, а без машины я не могу оставаться
Девочки, а юристы среди на есть? Или риэлторы? Вопрос возник животрепещущий.
Привет всем! Примите новоиспеченную самомаму! Вот уже 2 месяца живем сами, без отца. Доча ооочень переживает. Как ей это все облегчить? Он появляется раз в неделю на пару часиков...по телефону она с ним не хочет говорить. У деда мороза будет просить папу! Как это все пережить???
прям про мИня

я с новостями - мы наконец-то пошли в детский садик, да-да, первый раз в почти 4 года, прошлая неделя была наша первая :) по сему поводу у нас погостила моя мАмо, чтобы первые пару дней забирать деточку на всякий случай пораньше, да детка моя в таком восторге от посещения ДОУ, что плакала исключительно когда ее оттуда забирали........кароч, прошу поддержки, чтоб у нас поменьше болячек и побольше оптимизма с посещением детсада ;)
Девочки, а у вас дети на подготовительные ходили-ходят?
Как вы на это время выделяли? Мы нормальные школы по подготовительным уже профукали, осталась только одна дворая, но рядом. Но туда мы и так скорее всего попадем.
В этой школе подготовка то ли 2 то ли 3 раза в неделю с 16.30 до 18.00.
Что с работой решали?
Я пока решила без няни пожить, адаптация идет кошмарно, хочу не упустить.
Причем, надо решать сегодня, идем или не идем, можно сказать, прям сейчас...
Приветик, девочки! Через 2 месяца я останусь без работы. Сократили официально меня и еще 20 человек. Круто? я в шоке. Последний раб. день 11 декабря. Попаду в самое плохое время по поиску работы. пипец....
Про отдых- отдохнули с сынулей отлично ( я аж на 2,5 кг похудела). Море класс, погода супер, но не понравилась Турция. Буду мечтать и копить на Грецию или Италию
Иногда плохие поступки БМ сподвигают на хорошие поступки нас! Сегодня с дочей покрестились. И я и она! Я так много лет к этому шла, а тут за 2 месяца самомамства решилась!
Спасибо за поздравления. Очень надеюсь, что у нас с Никой начнется новая правильная и хорошая жизнь.
Я в расстроенных чувствах второй день. Ездила в эндокринологический диспансер вчера. Результат анализа фиговый (кровь на гормоны, что у младшего брали), плюс думала бумажку с результатами отксерить, а мне сказали, что сначала анализ нужно пересдать, чтобы ошибку/случайность исключить, а уже после этого (на основании результатов 2-х анализов) нам дадут заключение, рекомендации и прочее. Карту в руки не дают (сразу передают её из регистратуры в кабинет), так что даже конкретных цифр не увидела (хотя я в них всё равно ничего бы не поняла, конечно). А врач сказал, что 2 показателя снижены сильно.
Ваню жалко очень. Себя тоже. А потом помимо этого анализа предстоит ещё куча всего. Я ещё зачем-то стала расспрашивать про другие исследования (хотя их не завтра делать), да ещё мне про возможные причины такой ситуации с анализами попутно рассказали, в итоге загрузилась я по самые уши. И бегать по врачам лишний раз не хочется, и забить на это никак нельзя.(

Поругайте меня что ли...
девочки, примите к себе? теперь и я стала самомамой. Прошу совета и поДдержки, как Пережить все это. Коротенько так: С мужем вместе со школы, уже 14 лет. Долго не могли иметь детей, 5 попыток ЭКО, куча наркозов, горы таблеток, замершая беременность. И вот оно наше долгожданное чудо. Сейчас нам уже год и восемь. А муж уходит. Сказал, что не любит и уже давно , после родов( хотя и отпуск и поездки и секс, слова теплые). Сам человек верующий очень и рос без отца с годика. Вот как так?! Что теперь делать?! я полностью от него завишу в моральном и физическом плане.........как найти в себе силы жить дальше..........
Вчера ошарашили новостью - свекровь пытается повесить на меня половину долга за нашу машину! Я просто в шоке! Мало того, что без папы остались, так еще и долг ей возвращать 350 тыс. Я не готова. Сходила к юристам. Говорят, все будет ок. Они ничего не докажут задним числом, т.к. никаких документов не было на этот долг. ОХ...как противно! А такая вся белая и пушистая она блин...
Всем привет,а я уже детям заранее подарки купила на д.р Даши и нов год,подумала что лучше сейчас пока деньги есть,а то потом много тратится на стол на продукты и родственникам дарить тоже нужно,так что лежат теперь в укромном месте спрятала подальше от дочек,вот подарки:
http://eva.ru/RbQWH
Девочки, ну вот как спраится с физической зависимостью?! Весь дом пропитан мужем, все вещи напиоминают, фотки убрала все, но все же не выкинешь на помойку.На сына смотрю и все -трындец. Вчера приходила свекровь играть сним. Молчит в глаза не смотрит. Я ее пыталсь разговорить: говорит не будут вмешиваться. Да и не надо, просто понять что происходит. Ей сказал, что устал, другой нет. Про развод ни слова. Да в ее глазах он просто герой. Я ей начинаю что то говорить про него, в ответ - не верю, не мог он такого сказать, ты врешь! Он вас любит...........Вообщем защищает своего сына полюбому. А муж пришел позавчера , когда я ребенка укладывала, весь такой довольный, счастливый, подержал ребенка на руках, спать проводил. и все: ни как дела? может помощь нужна? ни досвидания...........когда его нет вроде держусь - но когда вижу или по мобильному сын смотрит папу - накрывает жутко.
Всем приветик!
Девы, месяц без работы сижу и ни дня ещё не почувствовала этого. Устала мне кажется ещё больше %) Кинулась делать накопившиеся дела и кажется конца и края им нет. Вот зачем нам нужен отпуск ;) Личная жизнь вообще уснула с наступлением учебного года %) Но ничего, будет и на нашей улице праздник!
С девчонками тоже скучать некогда. Старшей как-то тяжко далась новая жизнь в средней школе. Никак не привыкнут, что всё - они уже не дети. Им всё хочется, чтобы за них написали, сделали, чтобы по головке погладили %) В остальном вроде всё неплохо, успевает хорошо :)
А вот с Васёной конечно очень сложно. Но слава небу нам очень повезло с учителем, который нас на индивидуалку взял. Но моторика наша пока спит крепким сном, эх :(
Ну а младшенькая вся в трудах и заботах. Бегает по кружкам как пчёлка ;) И находит ещё вечером силы поставить дом на уши :)
Всё таки решила, что нужен настоящий отпуск, с вашей помощью ;) В суботу еду на неделю отдыхать. ОДНА! Сама не верю, 11 лет этого не делала %) Вот такие пироги.
девочки где почитать про развод юридически?Или поделитесь пожалуйста опытом.
интересует вот что
1. денежный вопрос: как выбить из мужа деньги на содержание ребенка ( год и девять) и себя. Офицалка маленькая. А так около 80 тыс.
2. Как минимизировать общние с ребенком СВЕКРОВИ!На что имеет права папа и свекровь? могут ли они забирать ребенка без моего согласия?
3. как поделить имущество: ну думаю бытовую технику мы делить не будем, а вот машину на миллион..............?!
Принимайте меня к себе) Всем привет! Нашла вот этот раздел, теперь буду тут появляться))

Сегодня пришла к выводу, что блин, как же тяжело то! Мне не морально, это мне по фиг, а материально!!! Столько всего нужно!!И туда деньги, и сюда, и понимаю, что блин....вот если не дай бог что случишь! То даже и средств ни на что нету((
И главное никаких перспектив встретить поддержку! и кстати даже не материальную, хотя и она очень важна, а просто моральную и деловую.Хотя семью тоже хочется, правда хорошую, но что-то в это я не верю)
Ну и погодка сегодня! Промочили ноги, хотя шли совсем мало, от машины до музея. У ребенка нет утепленных резиновых сапог, страшно за завтрашний сад
Девочки, кто заключал соглашение об алиментах с мужем. Муж на словах предлагает 20 тыс. Как думаете...........я в декрте, ребенку год и девять, куча врачей и анализов, спец питание........
Попрошу волшебных кулачков. Они мне всегда помогают.
Выхожу на днях из декрета. Переживаю сильно.
Местная
я тож за кулачками, можно?!? отходили в детский сад три недели, и вот в воскресенье температура подскочила до 38, 3 вечером, с понедельника на больничном, сегодня в ночь аж до 39,5 :( кашель жуткий, влажный.....поддержите, плиз, мою кудряшечку, да и меня тож, ибо сил моих морально-физических все меньше и меньше, детка пользуясь своим беспомощным состоянием из меня веревки вьет!.......
Ну вот и мы заболели((( а мне во вторник первый день на новую работу выходить
Здоровья детенкам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения