315
Осенняя болтушка...)
...Пришла осень.
Птицы улетают у тёплые края, медведи готовятся к зимней спячке, школьники пошли в очередной класс (кто-то из них -- в первый), а у нас в разделе всё по-прежнему.
Начинаем новый топ.
Делимся радостями и проблемами, просим мнений и кулачков, просто общаемся.
Адрес старой темы: http://eva.ru/topic/96/2990971.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения...Пришла осень.
Птицы улетают у тёплые края, медведи готовятся к зимней спячке, школьники пошли в очередной класс (кто-то из них -- в первый), а у нас в разделе всё по-прежнему.
Начинаем новый топ.
Начинаем новый топ.
Делюсь:) Неделю назад отметили ДР восьмилетки моей:) Велкам:) http://eva.ru/RbB1E пароль sofiko
сорри, пропадаю перманентно, но читаю всегда :)
частичное оправдание тут Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/RbxS4
частичное оправдание тут Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/RbxS4
Ну шо, теперь я безработная. Такого цирка я не видела никогда. Долго нас убеждали, что никого не собираются увольнять, что у нас будет новая стратегия и вообще всё будет в шоколаде. А в пятницу собрав всех сотрудников и сказав очередную речь про красивое будущее уволили по алфавиту 90% сотрудников. Тут же забрали все пропуска и попросили покинуть здание. Даже охранников наняли, убица! Из оставшихся 10 человек ещё половина написала заявления.
http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=266772
Пока ещё не поняла плакать или радоваться. Хотя пока радуюсь. Я наконец-то высплюсь!!! 7 лет я вставала на эфиры в 4.30 утра %) И завтра никуда не надо вставать и бежать. Можно спать! Возьму на месяц передышку и на поиски новой работы. Надеюсь всё получится ;)
http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=266772
Пока ещё не поняла плакать или радоваться. Хотя пока радуюсь. Я наконец-то высплюсь!!! 7 лет я вставала на эфиры в 4.30 утра %) И завтра никуда не надо вставать и бежать. Можно спать! Возьму на месяц передышку и на поиски новой работы. Надеюсь всё получится ;)
Девочки, а кто-нить недавно или не очень недавно переезжал? Остались координаты хороших и недорогих грузчиков+машины?
Дали нам место в сад, именно в тот, в который хотела. Правда, не без волшебного пинка свыше. Место было все время, а не давали.
В общем, надо переезжать, а у меня руки опускаются, вещей много, все забираем...Было бы здорово на неделю взять отпуск под переезд, но увы, со следующего понедельника новый проект+с работы уходит один сотрудник и его проекты будут перекидывать на остальных...
Дали нам место в сад, именно в тот, в который хотела. Правда, не без волшебного пинка свыше. Место было все время, а не давали.
В общем, надо переезжать, а у меня руки опускаются, вещей много, все забираем...Было бы здорово на неделю взять отпуск под переезд, но увы, со следующего понедельника новый проект+с работы уходит один сотрудник и его проекты будут перекидывать на остальных...
Девчонки и мальчишки. Есть предложение и желание съездить в Ква-Ква парк. Остро нужна компания.;-) Особенно чаде моей шилопопой 10-летке. Ну и мне бы в сауне с кем-то поболтать.
Девчонки, а я хвастаться. Мы вчера с дочкой в театр Сфера ходили, на "Мурли". Кто не знает сюжет, там кошка превращается в девушку, но кошачьи замашки у нее остаются, и еще она умеет разговаривать с кошками. Спектакль классный! От театра я тоже в восторге, небольшой зал,уютный, сделан амфитеатром,сцены нет. Актеры все молодцы! Вобщем, всем рекомендую.
Всем привет,добро пожаловать к просмотру новых фоточек:
http://eva.ru/RaHEr
http://eva.ru/RaHEr
Сегодня праздник Вера,Надежда,Любовь и мать их София.
Всем привет,у нас все хорошо.Катя ходит в садик,прошел день пожилого человека я снимала ее на камеру и фотала на память,ходит на подготовку к школе и на танцы.Даша озарная хулиганистая,везде все раскидывает,рисует,танцует и любит мультики.Я занимаюсь сбором документов для продления детского пособия и субсидии за квартиру,а потом еще и 50% за Катин дет сад.Папаша Даши обьявлялся всего 2 раза после развода покупал продукты дочери в пятерочке,алименты получаю мизерные 2тыс на мое содержание и 1900р с его работы.У меня личная жизнь налажена,живу с молодым человеком недавно,познакомились случайно в городском чате и переписывались и вконтакте ,потом встретились,где уже только не были,он помогает мне во всем и хорошо с дочками обращается,короче любовь с первого взгляда,но поживем увидим главное чтоб не сбежал.Бабушка моя совсем разболелась,терапевта и хирурга на дом звала и теперь я бабушку сама лечу.Мама моя,отчим и Катя поедут в санаторий в Карачарово у Волги отдыхать с 8по 14 октября.Так что ждите с меня фотки с утренника и их отдыха.Вот такие новости.
Девочки, м.б. кому-то нужны лишние деньги, если есть возможность сдать комнату моей коллеге по работе (Москва или МО). Девочка закончила институт, работает у нас банке, очень хорошая, с красным дипломом (:)). Поступила в аспирантуру, а общагу там не дали. Ищет комнату в пределах 10 т.р. М.б. кто-то собирается сдавать? Девченка реально очень хорошая, хотелось бы помочь ей.
А я вчера ездила в консульство америкосовское за визой для средней дочери, ушла с отрицательным результатом. Почему отказали, никто не знает, фантазии не хватает это представить, решение обжалованию не подлежит. Вообще порядки у них какие-то совершенно непонятные и нелогичные. Дети до 14 лет от собеседования освобождены (если есть виза у родителей), а если у родителей визы нет, то нужно родителю идти на собеседование вместо ребёнка (какой в этом смысл -- для меня загадка).
Ну давайте я вас порадую, а то скучно тут стало))) сегодня попала в аварию, мне въехали в зад. Ехала забирать ребенка из спорт школы и тут такая фигня. Конечно, ребенка забрать я не успела, хорошо, что ребенкин папа недалеко был, забрал ее и отвез обратно в сад, сам на работу поехал, а я потом еще гайцев ждала. С ужасом думаю о ремонте, машина на гарантии и каска есть, но по времени все это надолго, а без машины я не могу оставаться
Девочки, а юристы среди на есть? Или риэлторы? Вопрос возник животрепещущий.
Привет всем! Примите новоиспеченную самомаму! Вот уже 2 месяца живем сами, без отца. Доча ооочень переживает. Как ей это все облегчить? Он появляется раз в неделю на пару часиков...по телефону она с ним не хочет говорить. У деда мороза будет просить папу! Как это все пережить???
прям про мИня

я с новостями - мы наконец-то пошли в детский садик, да-да, первый раз в почти 4 года, прошлая неделя была наша первая :) по сему поводу у нас погостила моя мАмо, чтобы первые пару дней забирать деточку на всякий случай пораньше, да детка моя в таком восторге от посещения ДОУ, что плакала исключительно когда ее оттуда забирали........кароч, прошу поддержки, чтоб у нас поменьше болячек и побольше оптимизма с посещением детсада ;)
Девочки, а у вас дети на подготовительные ходили-ходят?
Как вы на это время выделяли? Мы нормальные школы по подготовительным уже профукали, осталась только одна дворая, но рядом. Но туда мы и так скорее всего попадем.
В этой школе подготовка то ли 2 то ли 3 раза в неделю с 16.30 до 18.00.
Что с работой решали?
Я пока решила без няни пожить, адаптация идет кошмарно, хочу не упустить.
Причем, надо решать сегодня, идем или не идем, можно сказать, прям сейчас...
Как вы на это время выделяли? Мы нормальные школы по подготовительным уже профукали, осталась только одна дворая, но рядом. Но туда мы и так скорее всего попадем.
В этой школе подготовка то ли 2 то ли 3 раза в неделю с 16.30 до 18.00.
Что с работой решали?
Я пока решила без няни пожить, адаптация идет кошмарно, хочу не упустить.
Причем, надо решать сегодня, идем или не идем, можно сказать, прям сейчас...
Приветик, девочки! Через 2 месяца я останусь без работы. Сократили официально меня и еще 20 человек. Круто? я в шоке. Последний раб. день 11 декабря. Попаду в самое плохое время по поиску работы. пипец....
Про отдых- отдохнули с сынулей отлично ( я аж на 2,5 кг похудела). Море класс, погода супер, но не понравилась Турция. Буду мечтать и копить на Грецию или Италию
Про отдых- отдохнули с сынулей отлично ( я аж на 2,5 кг похудела). Море класс, погода супер, но не понравилась Турция. Буду мечтать и копить на Грецию или Италию
Иногда плохие поступки БМ сподвигают на хорошие поступки нас! Сегодня с дочей покрестились. И я и она! Я так много лет к этому шла, а тут за 2 месяца самомамства решилась!
Спасибо за поздравления. Очень надеюсь, что у нас с Никой начнется новая правильная и хорошая жизнь.
Я в расстроенных чувствах второй день. Ездила в эндокринологический диспансер вчера. Результат анализа фиговый (кровь на гормоны, что у младшего брали), плюс думала бумажку с результатами отксерить, а мне сказали, что сначала анализ нужно пересдать, чтобы ошибку/случайность исключить, а уже после этого (на основании результатов 2-х анализов) нам дадут заключение, рекомендации и прочее. Карту в руки не дают (сразу передают её из регистратуры в кабинет), так что даже конкретных цифр не увидела (хотя я в них всё равно ничего бы не поняла, конечно). А врач сказал, что 2 показателя снижены сильно.
Ваню жалко очень. Себя тоже. А потом помимо этого анализа предстоит ещё куча всего. Я ещё зачем-то стала расспрашивать про другие исследования (хотя их не завтра делать), да ещё мне про возможные причины такой ситуации с анализами попутно рассказали, в итоге загрузилась я по самые уши. И бегать по врачам лишний раз не хочется, и забить на это никак нельзя.(
Поругайте меня что ли...
Ваню жалко очень. Себя тоже. А потом помимо этого анализа предстоит ещё куча всего. Я ещё зачем-то стала расспрашивать про другие исследования (хотя их не завтра делать), да ещё мне про возможные причины такой ситуации с анализами попутно рассказали, в итоге загрузилась я по самые уши. И бегать по врачам лишний раз не хочется, и забить на это никак нельзя.(
Поругайте меня что ли...
девочки, примите к себе? теперь и я стала самомамой. Прошу совета и поДдержки, как Пережить все это. Коротенько так: С мужем вместе со школы, уже 14 лет. Долго не могли иметь детей, 5 попыток ЭКО, куча наркозов, горы таблеток, замершая беременность. И вот оно наше долгожданное чудо. Сейчас нам уже год и восемь. А муж уходит. Сказал, что не любит и уже давно , после родов( хотя и отпуск и поездки и секс, слова теплые). Сам человек верующий очень и рос без отца с годика. Вот как так?! Что теперь делать?! я полностью от него завишу в моральном и физическом плане.........как найти в себе силы жить дальше..........
Вчера ошарашили новостью - свекровь пытается повесить на меня половину долга за нашу машину! Я просто в шоке! Мало того, что без папы остались, так еще и долг ей возвращать 350 тыс. Я не готова. Сходила к юристам. Говорят, все будет ок. Они ничего не докажут задним числом, т.к. никаких документов не было на этот долг. ОХ...как противно! А такая вся белая и пушистая она блин...
Всем привет,а я уже детям заранее подарки купила на д.р Даши и нов год,подумала что лучше сейчас пока деньги есть,а то потом много тратится на стол на продукты и родственникам дарить тоже нужно,так что лежат теперь в укромном месте спрятала подальше от дочек,вот подарки:
http://eva.ru/RbQWH
http://eva.ru/RbQWH
Девочки, ну вот как спраится с физической зависимостью?! Весь дом пропитан мужем, все вещи напиоминают, фотки убрала все, но все же не выкинешь на помойку.На сына смотрю и все -трындец. Вчера приходила свекровь играть сним. Молчит в глаза не смотрит. Я ее пыталсь разговорить: говорит не будут вмешиваться. Да и не надо, просто понять что происходит. Ей сказал, что устал, другой нет. Про развод ни слова. Да в ее глазах он просто герой. Я ей начинаю что то говорить про него, в ответ - не верю, не мог он такого сказать, ты врешь! Он вас любит...........Вообщем защищает своего сына полюбому. А муж пришел позавчера , когда я ребенка укладывала, весь такой довольный, счастливый, подержал ребенка на руках, спать проводил. и все: ни как дела? может помощь нужна? ни досвидания...........когда его нет вроде держусь - но когда вижу или по мобильному сын смотрит папу - накрывает жутко.
Всем приветик!
Девы, месяц без работы сижу и ни дня ещё не почувствовала этого. Устала мне кажется ещё больше %) Кинулась делать накопившиеся дела и кажется конца и края им нет. Вот зачем нам нужен отпуск ;) Личная жизнь вообще уснула с наступлением учебного года %) Но ничего, будет и на нашей улице праздник!
С девчонками тоже скучать некогда. Старшей как-то тяжко далась новая жизнь в средней школе. Никак не привыкнут, что всё - они уже не дети. Им всё хочется, чтобы за них написали, сделали, чтобы по головке погладили %) В остальном вроде всё неплохо, успевает хорошо :)
А вот с Васёной конечно очень сложно. Но слава небу нам очень повезло с учителем, который нас на индивидуалку взял. Но моторика наша пока спит крепким сном, эх :(
Ну а младшенькая вся в трудах и заботах. Бегает по кружкам как пчёлка ;) И находит ещё вечером силы поставить дом на уши :)
Всё таки решила, что нужен настоящий отпуск, с вашей помощью ;) В суботу еду на неделю отдыхать. ОДНА! Сама не верю, 11 лет этого не делала %) Вот такие пироги.
Девы, месяц без работы сижу и ни дня ещё не почувствовала этого. Устала мне кажется ещё больше %) Кинулась делать накопившиеся дела и кажется конца и края им нет. Вот зачем нам нужен отпуск ;) Личная жизнь вообще уснула с наступлением учебного года %) Но ничего, будет и на нашей улице праздник!
С девчонками тоже скучать некогда. Старшей как-то тяжко далась новая жизнь в средней школе. Никак не привыкнут, что всё - они уже не дети. Им всё хочется, чтобы за них написали, сделали, чтобы по головке погладили %) В остальном вроде всё неплохо, успевает хорошо :)
А вот с Васёной конечно очень сложно. Но слава небу нам очень повезло с учителем, который нас на индивидуалку взял. Но моторика наша пока спит крепким сном, эх :(
Ну а младшенькая вся в трудах и заботах. Бегает по кружкам как пчёлка ;) И находит ещё вечером силы поставить дом на уши :)
Всё таки решила, что нужен настоящий отпуск, с вашей помощью ;) В суботу еду на неделю отдыхать. ОДНА! Сама не верю, 11 лет этого не делала %) Вот такие пироги.
девочки где почитать про развод юридически?Или поделитесь пожалуйста опытом.
интересует вот что
1. денежный вопрос: как выбить из мужа деньги на содержание ребенка ( год и девять) и себя. Офицалка маленькая. А так около 80 тыс.
2. Как минимизировать общние с ребенком СВЕКРОВИ!На что имеет права папа и свекровь? могут ли они забирать ребенка без моего согласия?
3. как поделить имущество: ну думаю бытовую технику мы делить не будем, а вот машину на миллион..............?!
интересует вот что
1. денежный вопрос: как выбить из мужа деньги на содержание ребенка ( год и девять) и себя. Офицалка маленькая. А так около 80 тыс.
2. Как минимизировать общние с ребенком СВЕКРОВИ!На что имеет права папа и свекровь? могут ли они забирать ребенка без моего согласия?
3. как поделить имущество: ну думаю бытовую технику мы делить не будем, а вот машину на миллион..............?!
Принимайте меня к себе) Всем привет! Нашла вот этот раздел, теперь буду тут появляться))
Сегодня пришла к выводу, что блин, как же тяжело то! Мне не морально, это мне по фиг, а материально!!! Столько всего нужно!!И туда деньги, и сюда, и понимаю, что блин....вот если не дай бог что случишь! То даже и средств ни на что нету((
И главное никаких перспектив встретить поддержку! и кстати даже не материальную, хотя и она очень важна, а просто моральную и деловую.Хотя семью тоже хочется, правда хорошую, но что-то в это я не верю)
Сегодня пришла к выводу, что блин, как же тяжело то! Мне не морально, это мне по фиг, а материально!!! Столько всего нужно!!И туда деньги, и сюда, и понимаю, что блин....вот если не дай бог что случишь! То даже и средств ни на что нету((
И главное никаких перспектив встретить поддержку! и кстати даже не материальную, хотя и она очень важна, а просто моральную и деловую.Хотя семью тоже хочется, правда хорошую, но что-то в это я не верю)
Ну и погодка сегодня! Промочили ноги, хотя шли совсем мало, от машины до музея. У ребенка нет утепленных резиновых сапог, страшно за завтрашний сад
Девочки, кто заключал соглашение об алиментах с мужем. Муж на словах предлагает 20 тыс. Как думаете...........я в декрте, ребенку год и девять, куча врачей и анализов, спец питание........
Попрошу волшебных кулачков. Они мне всегда помогают.
Выхожу на днях из декрета. Переживаю сильно.
Выхожу на днях из декрета. Переживаю сильно.
Местная
я тож за кулачками, можно?!? отходили в детский сад три недели, и вот в воскресенье температура подскочила до 38, 3 вечером, с понедельника на больничном, сегодня в ночь аж до 39,5 :( кашель жуткий, влажный.....поддержите, плиз, мою кудряшечку, да и меня тож, ибо сил моих морально-физических все меньше и меньше, детка пользуясь своим беспомощным состоянием из меня веревки вьет!.......
Новые фото:http://eva.ru/RbQWH
Ну вот и мы заболели((( а мне во вторник первый день на новую работу выходить
Здоровья детенкам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения