60
Как пережить будущей самомаме?
Я не думала, что окажусь здесь, еще 2 месяца назад все было не так...А теперь я одна, пока совсем одна...ребенок появится только через 6 месяцев...а папа уже сбежал, прихватив при этом крупную сумму денег и оставив мне долги...
Как это все пережить? Пока нет ребенка, не на кого отвлечься...У меня угроза, сижу дома одна со своими мыслями...
А ведь ребенка хотел сам...И как он появился, сразу сбежал...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ не думала, что окажусь здесь, еще 2 месяца назад все было не так...А теперь я одна, пока совсем одна...ребенок появится только через 6 месяцев...а папа уже сбежал, прихватив при этом крупную сумму денег и оставив мне долги...
Как это все пережить? Пока нет ребенка, не на кого отвлечься...У меня угроза, сижу дома одна со своими мыслями...
Anonymous
Вы хотите ребенка? Это же главное.
Ну, то, что деньги спер, это, конечно, гадство, надеюсь, что вам помогут их вернуть.
А то, что сбежал- расценивайте как плюс. Нафик такой папахен ребенку? Ни в коем случае не записывайте его отцом, ставьте почерк в Св-ве о рождении.
Вам сейчас главное- не нервничать, лежать, смотреть позитивные киношки. Все образуется, просто время нужно.
Ну, то, что деньги спер, это, конечно, гадство, надеюсь, что вам помогут их вернуть.
А то, что сбежал- расценивайте как плюс. Нафик такой папахен ребенку? Ни в коем случае не записывайте его отцом, ставьте почерк в Св-ве о рождении.
Вам сейчас главное- не нервничать, лежать, смотреть позитивные киношки. Все образуется, просто время нужно.
Я, конечно, не спец. Но первым бы делом провентилировала тему заявления о воровстве. Даже как-то странно, что я первая это вам предлагаю. Почему вы не обращаетесь в полицию?
Держитесь автор! Почему-то первое, что пришло в голову- сменить замки и телефонный номер.
Anonymous
Скажите, я смотрю, тут несколько человек оказались в такой или похожей ситуации. Я обратилась к оперативникам. Суть разговора с моим ГМ должна быть - хочешь официального хода и уголовного дела - пожалуйста. А если нет - возвращай всё... Вот и теперь думаю, какие-то угрызения совести. А у вас как было? Вы хотели восстановить справедливость? Мучались ли угрызениями совести?
Anonymous
Автор а это будет Ваш первый ребенок? если так, то тогда РАДУЙТЕСЬ, именно радуйтесь, потому что Вы успели заскочить в последний вагон скорого поезда отправляющегося на станцию МАТЕРИНСТВО!!!! Мужики мужиками, но без детей жизнь такая пустая!
Желаю хорошо Вам доносить ребеночка, родить здоровенького в срок. Удачи!
Желаю хорошо Вам доносить ребеночка, родить здоровенького в срок. Удачи!
Знаете, автор, в моем офисном окружении нынче много женщин Вашего возраста без мужа, без детей да и уже без здоровья. Вот это действительно жизненная трагедия, потому что люди начинают понимать, что поезд ушел (по разным причинам у всех, но результат один). А самомамы с детьми как раз полны сил и смысла жизни, потому что у них все впереди - и сад, и школа, и институт, и еще много интересных событий. Поблагодарите своего мужчину за то, что он сделал Вам такой подарок - ребенка. Найдется много женщин, готовых любые деньги отдать за это, поверьте.
Давайте знакомиться... Тоже на днях осталась одна((( только мне рожать уже через полтора месяца и не попер ничего... Больно так, что тошнит по ночам((((( А такая любовь была((((( И ребенка хотел... Вот - встретил новую любовь)) и завертелось... А мы нафиг не нужны((((
+1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения