68
Вы все меня знаете
Самостоятельные мамы
18.10.12 10:33

Девочки, можно ваше мнение?

Я здешняя, давнишняя и вы все меня знаете, но прошу великодушно меня простить, скроюсь.
Создавала тему в "Психологии" на Еве, но там грязь одну разводят, а я ведь о наболевшем. Поэтому я к своим, Вы и мимо не пройдёте и всегда что-то дельное подскажите.
Что-то я совсем запуталась или, вернее, подсознательно что-то чувствую, но осознавать ничего не хочу, комплексы, стереотипы и куча всякого дерьма в голове не дают.
Всё, хватит предисловий, перехожу к существу вопроса.
Есть у меня ухажёр, весьма не дурён собой (если бы я не была зажравшаяся особой, то от одного присутствия рядом такого мужчины млела), умён (Бауманка с отличием), одинок (бывшая жена есть, но детей у них не было), бизнес не плохой (доход стабильный, но богатым его не назовёшь).
Из минусов: на 12 лет меня старше (!!!), хотя выглядит офигенно (спорт, здоровый образ жизни), а теперь самое главное: зарабатываю-то я поболе, чем он и квартирка у меня побольше и дачка с машинкой получше, т.е. что же это получается - я для него выгодная партия что ли?
Но я хочу, чтобы мужчина во всём превосходил меня, чтобы я гордилась им, тянулась за ним, а здесь какой-то неравный брак получится (он женится хочет и детей хочет).
Девочки, но ой, как он мне нравится и в сексе не напряжный и умненький, но ёпрст, доход! Что думаете? Рвать его из себя?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я здешняя, давнишняя и вы все меня знаете, но прошу великодушно меня простить, скроюсь.
Создавала тему в "Психологии" на Еве, но там грязь одну разводят, а я ведь о наболевшем. Поэтому я к своим, Вы и мимо не пройдёте и всегда что-то дельное подскажите.
Что-то я совсем запуталась или, вернее, подсознательно что-то чувствую, но осознавать ничего не хочу, комплексы, стереотипы и куча всякого дерьма в голове не дают.
Всё, хватит предисловий, перехожу к существу вопроса.
Есть у меня ухажёр, весьма не дурён собой (если бы я не была зажравшаяся особой, то от одного присутствия рядом такого мужчины млела), умён (Бауманка с отличием), одинок (бывшая жена есть, но детей у них не было), бизнес не плохой (доход стабильный, но богатым его не назовёшь).
Из минусов: на 12 лет меня старше (!!!), хотя выглядит офигенно (спорт, здоровый образ жизни), а теперь самое главное: зарабатываю-то я поболе, чем он и квартирка у меня побольше и дачка с машинкой получше, т.е. что же это получается - я для него выгодная партия что ли?
Но я хочу, чтобы мужчина во всём превосходил меня, чтобы я гордилась им, тянулась за ним, а здесь какой-то неравный брак получится (он женится хочет и детей хочет).
Девочки, но ой, как он мне нравится и в сексе не напряжный и умненький, но ёпрст, доход! Что думаете? Рвать его из себя?
Вы все меня знаете
А вы сможете (захотите) "если че" прожить только на его зп? Если нет, он вам скорее не подходит. Через годок-другой страсть потухнет. Начнете придираться... (ИМХО). Возраст значения не имеет. Более старшие - более романтичные (обычно). А еще очень важно, а вы сможете мириться с тем, чем не смогла мириться БЖ? (раз она БЖ, то что-то точно не так)
Вы как будто лошадь покупаете :-D

Какой он человек? Общие интересы есть? Как он к Вашему ребенку относится? Какие у него планы на совместное будущее? Принимает ли он сейчас какое-то участие в Вашей жизни? Его круг общения Вам приятен? Как его воспринимают Ваши друзья? Еще детей он хочет? Совпадают ли его взгляды на их воспитание?.. блиииин, список вопросов огромен. Если ответы на эти вопросы Вас не интересуют, то спите с ним в свое удовольствие и не забивайте себе голову тем, где он учился 150 лет назад ;-)

Если считать прагматично и грубо, как Вы пытаетесь, то "зажравшейся особой" Вы были раньше :-Р И с каждым годом выбор племенных жеребцов вокруг будет меньше, а девок, у которых грудь повыше и кожа понежнее все больше.

Но с другой стороны, бывают отношения, когда менее величественные особы находят себе вполне себе прЫнцев, т.к. выбирают по другим критериям. Вам с ним общаться, и возможно жить, а не живность на продажу разводить :-Р
Как-то слишком много нескаладух,45 лет нет и не было детей,квартиры нет,денег впритык.Может товарищ ни к чему не стремится в жизни? Можно понять такую картину у 30 летних,типа еще есть время,но 45 лет с голой ж.Странно..Ну разве что на совместных интересах вытягивать эти отношения.Тем более у Вас запросы по 85 в месяц на здоровье ребенка.А что вообще может входить в такую сумму?Или это кружки,няни,медпроцедуры?Видимо придется пояс затянуть потуже,если замуж конкретно за него хочется.Тогда народные средства вместо ботокса)))Вы уже понимаете,что на его зарплату есличо не прожить,семью из 3 человек он не обеспечит,какой бы он клевый не был
У нас такая разница. Я ни когда не зарабатывала меньше. Квартира у него больше правда. НО детей совместно не дано. И всё равно я каждый день благодарю Бога за то что мы вместе. Тут ведь !! только сердце зорко !!.
Вам 33, а ему 45? Уже не айс. Вы еще молоденькая девушка, а он... как бы помяГше ))) Старый )) Мне 40, для меня даже 45 уже староват.

Про деньги - я любила разных мужчин, и богатых, и совсем не богатых - для любви это значения не имеет. НО! Я не живу с мужчинами больше 3-х лет. Страсть (любовь) прошла и всё. После 3-х лет начинают раздражать недостатки. А тут недостаток на лицо - он будет жить в вашей кв, пользоваться вашей дачей и тп.

Если влюблены - крутите роман, занимайтесь любовью, но понимайте, что это ненадолго. Надо ли надолго - для меня до сих пор спорный вопрос, хотя знаю, что по правилам надо ))

PS Перечитала ваши сообщения - мне показалось, что он вас в глубине души (где-то оооочень глубоко) уже раздражает.
Автор, а кто вам мешает просто с ним встречаться? Зачем совместный быт?
Девочки, Вы правильно поняли, я хочу именно замуж, родить и сесть к мужу на шею, заниматься собой, детьми (няня не отменяется ни в коем случае, а то как же я собой-то буду заниматься?) и уборкой у меня специалист по уборке занимается и отказываться от услуг уборщицы в будущем ни в коем случае не согласна, т.к. я очень чистоплотная по натуре, но бардачная и ленивая и совсем в грязи и бардаке погрязну.
Разница в доходах у нас примерно 250/150, но я ещё 2 своих квартиры сдаю - это примерно ещё 70-80 тыс. При замужестве я лишаюсь своей зарплаты 250. На 70-80 тыс. не проживу точно, т.к. ежемесячные расходы около 150 тыс.
Сейчас перечитала всё, что мне написали и подумала: да нафиг мне этот старый козёл? Ну да, нравится он мне, иногда даже очень нравится. Фея с топором абсолютно права, ведь он мне даже официальное предложение не сделал, а я, дурочка, уже свадебное платье выбираю. Может этот холостяк так и будет мне мозг ипать своими рассказами про наше прекрасное совместное будущее до седой манды (простите за мой французский).
Вы все меня знаете
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения