11
я тоже сюда
Ну вот. И я сюда перебираюсь. Живем в одной квартире ради (или из-за... как сказать?!) детей, но уже раздельно.
Противно было в самом начале. Сейчас... сейчас все равно и обидно за потерянное время. Но есть один большой + в этом потерянном времени! Детки у нас великолепные!:):):)
Что делать с родителями? Точнее - как им объяснить!? Понять не хотят никак! Одна фраза - у нас (родителей) же все наладилось. И вот постоянно выпиливание мозгов идет с их стороны :(.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу вот. И я сюда перебираюсь. Живем в одной квартире ради (или из-за... как сказать?!) детей, но уже раздельно.
Противно было в самом начале. Сейчас... сейчас все равно и обидно за потерянное время. Но есть один большой + в этом потерянном времени! Детки у нас великолепные!:):):)
Что делать с родителями? Точнее - как им объяснить!? Понять не хотят никак! Одна фраза - у нас (родителей) же все наладилось. И вот постоянно выпиливание мозгов идет с их стороны :(.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения