11
я тоже сюда
Ну вот. И я сюда перебираюсь. Живем в одной квартире ради (или из-за... как сказать?!) детей, но уже раздельно.
Противно было в самом начале. Сейчас... сейчас все равно и обидно за потерянное время. Но есть один большой + в этом потерянном времени! Детки у нас великолепные!:):):)
Что делать с родителями? Точнее - как им объяснить!? Понять не хотят никак! Одна фраза - у нас (родителей) же все наладилось. И вот постоянно выпиливание мозгов идет с их стороны :(.
Свернуть
Ответить
Пожалейте свои нервы - не спорьте с ними :) Да-да, мамочка, конечно, ты права, только я не хочу сейчас об этом говорить.
А то, что в одной квартире - это жесть, конечно. Не представляю.
А то, что в одной квартире - это жесть, конечно. Не представляю.
Ответить
пытаюсь не спорить, но как они ловко могут доводить;):):):):):)
можно и в одной:), главное график правильно сделать, чтоб редко встречаться:)
можно и в одной:), главное график правильно сделать, чтоб редко встречаться:)
Ответить
ха. это сейчас кажется что все ужасно.
вот меня бывший МЧ спрашивает помирилась ли я с мужем. так мне его (МЧ) убить хочется, т.к. мужики боятся отношения строить , а вдруг я вернусь к мужу. все таки не чухой человек. тем более жили в одной квартире.
поверьте -не объясняйте. забейте. лучше меняйте жизнь. не надо следить за рубашками, едой. планировать отдых где самой хочется и т.д.
вот меня бывший МЧ спрашивает помирилась ли я с мужем. так мне его (МЧ) убить хочется, т.к. мужики боятся отношения строить , а вдруг я вернусь к мужу. все таки не чухой человек. тем более жили в одной квартире.
поверьте -не объясняйте. забейте. лучше меняйте жизнь. не надо следить за рубашками, едой. планировать отдых где самой хочется и т.д.
Ответить
дык мозг выносят:), сил уже нет:(:):):):)
вот с жизнью сложнее:), но прорвемся:) и успешно:).
вот с жизнью сложнее:), но прорвемся:) и успешно:).
Ответить
Если понять не хотят -- значит, объяснять бесполезно. Не поддавайтесь на провокации, пресекайте такие разговоры на корню. Иногда и нагрубить можно, если люди не понимают, что никто их советов не просит.
Ответить
Опаньки! Вот уж не ожидала в этом разделе встретить! Че, все так серьезно?:(:(:(
Ответить
10