28

Причина развода

Девочки, посоветуйте, указывали ли вы в суде причину развода. Вроде все говорят, что это не важно, и никому не интересно. Но хочется узнать как на практике. Моя причина - откровенная наглая измена, трата семейных денег на лю, злоупотребление алкоголем. Стоит ли на этом заострять внимание, или нет. Может ли сыграть роль при возможных спорах за детей, поможет ли для ускорения инфа о том, что супруг берет огромные кредиты в банках и не выплачивает их....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, посоветуйте, указывали ли вы в суде причину развода. Вроде все говорят, что это не важно, и никому не интересно. Но хочется узнать как на практике. Моя причина - откровенная наглая измена, трата семейных денег на лю, злоупотребление алкоголем. Стоит ли на этом заострять внимание, или нет. Может ли сыграть роль при возможных спорах за детей, поможет ли для ускорения инфа о том, что супруг берет огромные кредиты в банках и не выплачивает их....
Anonymous
спасибо всем за ответы. Очень плохо на душе, никогда не предполагала, что так все может закончится. 12 лет вместе, двое детей, А оказалось, я вообще человека не знала, и по всему выходит - это мой враг...Буду надеяться, что все обойдется малой кровью...
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения