330

Болтушка-скоро Новый Год

Добро пожаловать! несмотря на унылую осеннюю хмарь и перепады давления и погоды - давайте общаться, делиться, радоваться и плакаться, делиться новостями, поддерживать страждущих кулачками и молитвами, принимать новеньких и не забывать стареньких участниц *кричит громогласно АУ Кошке на окошке, Нюшке, Совельке и Лунной Катенке*
и помните:

предыдущий топ здесь http://eva.ru/topic/96/3005052.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать! несмотря на унылую осеннюю хмарь и перепады давления и погоды - давайте общаться, делиться, радоваться и плакаться, делиться новостями, поддерживать страждущих кулачками и молитвами, принимать новеньких и не забывать стареньких участниц *кричит громогласно АУ Кошке на окошке, Нюшке, Совельке и Лунной Катенке*
и помните:

предыдущий топ здесь http://eva.ru/topic/96/3005052.htm
Настя, как Варвара себя чувствует? надеюсь, идет на выздоровление!!!
К вопросу о черемушках http://www.youtube.com/watch?feature=fvwp&NR=1&v=yXu4LSdcgos
Anonymous
Я вышла на работу, уже 3 смены отработала. Многое там изменилось, стало тяжелее, народа много нового, а старого маловато (а ещё инета на работе теперь нет, только работа).
Всем приветик!
Вернулась я с морей. Как же там классно было, погода была сказочной. Я из воды не вылезала %) Правда серфинг обломался, ибо ветра не было ващееее. Но зато поплавала с аквалангом :)
Фотик хоть и брала, но достала один раз. Так что фоток три штуки и то половина с видео: ;)
http://eva.ru/albumpage/48223/1005173.htm
пароль 135

А так втягиваемся снова в учёбу-кружки %) Я уже опять хочу каникулы! А если серьёзно, плотно занялась поиском работы. Уже очень надо. Так что кулачки приветствуются ;)
Девочки! Обещала подруге поспрашивать "своих", про торт. Может кому надо - на праздники, дни рождения детям?

Тортик офигительный, 3 кг веса...Подруга готовит его уже лет 15, больше из "любви к искусству" :)

вот не знает, кому предложить...может, на всякие там выпускные - в садики, школы и т.д.?
Фотки есть в моем паспорте.
Вчера было предварительно заседание по разводу. Я не смогла пойти, дочь болеет. Оставить не с кем. Так БМ пошел один, судья, мужик, блин! Стал его расспрашивать, и чего это он решил так много алиментов платить? Все мало платят, а он на 20 согласен. Хорошо, что БМ чувствует огромную вину, т.к. довел дочу до невроза и больницы. А то судья бы его уговорил... Ну вот какое ему дело?????
Привет всем! Новеньких принимаете? *шаркая ножкой*
Забрала сегодня машинку из ремонта, насчитали 115 тыр, а внешне повреждений мало было. Вот так вот. Первый раз в жизни сделала каску и сразу пригодилась.
Чиво арём, путятишна??) Девочки, миленькие, соскучилась страшно) Читаю много, в курсе многого, пишу вот редко)
А мы в новую школу перевелись) Учительницу первую свою вспоминать даже не охота, осталась она лишь в пугалках для сына, увы( Сегодня получил трояк в новой школе, я в сердцах говорю - не хочешь учиться здесь, пойдешь обратно к Н. А. А он - только с ножом или пистолетом(((( Ужосужос.
В целом всё гуд. Как обычно - прорвёмся)
Всем прибывшим большой привет, горячие объятия, пожелания держать хвост пистолетом.
Всем привет, давно не читала и не писала,все как-то руки не доходят.Всех с прошедшими праздниками и прочими приятными событиями.Новым девочкам терпения и мужества.Время лечит.С начала тяжело, а спустя время смотришь с позиции фигиста-наблюдателя.Велкам в паспорт.Лиза участвовала в конкурсе творческих коллетивов по нашем округу, даже диплом им дали какой-то. А так учимся,танцы,хор и подготовка к школе.Из неприятного- переболели ангиной, из приятного- скоро получу доки на разделенный после брака участок. Уже больше года собиралась заняться и все никак.Думаю к февралю все должно быть (ТТТ),если опять наши госорганы че-нить не намудрят. Ну и я опять на диете)))
А я себе подарок на НГ уже купила - мультиварку. Довольная как 3 слона :)
Ложимся завтра с дочей в больницу, лечить наш невроз от ухода папы. Сил уже нет, а надо много.
Пожелайте нам удачи... подержите кулачки, пожалуйста.
P.S.
о...уже сегодня.
А я сегодня в санаторий ребенка отправляю на месяц...
Как он там будет без меня, 6 лет то всего, да и не был никогда с чужими людьми, максимум у моих родителей 2 недели, и то с проблемами. Обещают поставить ему звуки, обследовать и научиться справляться его со своими истериками...Правда, как я поняла, никто за ним особо бегать и уговаривать не будет, так что может вечером и заберу уже :))

ПС. Подарки на новый год не предвидятся, влетела тут в дорогущий ремонт машины, уже второй за осень. Теперь зубы на полку, денег нет ни ремонт дома доделать, ни на какие иные сюрпризы :(
А моя вот заболела((( а я больничный взять не могу, 3-ю неделю на новой работе, еще шеф приехал, больничный брать не комильфо пока... И сама сижу с больным горлом
Тадаааам! Поздравляем Аню (Курушу) с днем рождения!!!
И желаем много-много счастья,здоровья,любви,красоты и еще чего надо-всего-всего желаем!!!:party2:party2:party2
Девочки,нужен наш коллективный разум и советы бывалых.Моя коллега по работе планирует развестись.Суть в том, что муж-хронический алкоголик,агрессивный,случаи избиения до синего (ее) состояния не редкость.Есть ребенок-младший школьник.Ребенка можно отправить к ее маме (не Москва,Сибирь), но есть риск что он придет за ребенком туда.Опять же риск физических расправ и над родителями.Скажем, это 50 на 50. Что можно сделать?Написать заявление в полицию об угрозах в свой адрес?Как ей маму с сыном обезопасить?Никак наверное(( Потом когд определяют место жительства ребенка, ситуация: мама (не москвичка), но есть совместно нажитая квартира в Подмосковье (не жилая,только стены). Ей надо снять жилье?Куда опека придет?Папа с московской пропиской, работа есть, жилье есть (2шка в собственности).Это все плюсы.Минусы- трезвым его давно не видели, есть больничный по последнему избиение и фотки.В травмпункте не была,побои не снимала.Может кто у нас боролся с такими?Как физически защититься? В общем жду советов.
Ура! Упросила и нас отпустили на ночь домой! Счастье!!!
Завтра к 8 надо быть там.
А еще первый раз в жизни сегодня брали у Никуси кровь из вены, держало 2-ое мед.сестер и я... оглушила всех, но дала все же 3 пробирки набрать.
Сегодня у нашей форумчанки Танечки - Tiana(мама Сони) V.I.P.- День Рождения! Танюша, поздравляю тебя с ДР, всего самого-самого хорошего тебе!
Всем привет,кому интересно у нас новые фото:http://eva.ru/RbQWH
Девочки. Вопрос не новогодний, но важный :).
хочу купить квартиру в строящемся доме (сдача в 4 квартале 2013), но для этого надо продать свою. обязательно разрешение отца (говорит, что против :(), если квартира куплена в браке и мы пока не разведены? Эта квартира записана на меня. У него своя квартира, которую тоже купили в браке
Девочки! Всех с днем матери, мы самые лушие!
Меня сегодня мой сынуля поздравил, разбудил меня поцелуем и подарил рисунок - все начинается с мамы и солнышко:) Видно в школе рисовали, но было оччень приятно.
Девочки, спрошу здесь. Записать папу в свид-во о рождении ребенка - это как? Придти в загс с паспортами маме и папе и старым свид- вом и выдадут новое?
Стала сегодня интересоваться билетами на елки в Олимпийском и в Крокусе, ваще ппц, билетов практически нет, ни за какие деньги, ну или где-то сильно далеко. Ничего себе ажиотаж в этом году!
Девочки,накидайте мне,плиз,на завтра кулачков на после обеда!Очень надо!
Девушки, попрошу и я кулачков волшебных-целительных.
Они всегда мне помогают.
Местная я
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девушки-красавицы!
Опять у нас в школе проблемс... Только мой к учительнице привык, она к нему, вроде потихоньку стало как-то утрясаться всё, а тут... уходит она, конфликт какой-то(не с моим), я в шоке, завтра собрание родительское будет, попытаюсь вызнать "картину мира", но не знаю, есть ли еще какой шанс, чтобы она осталась. Ко всем моим рабочим проблемам еще и это, нервы уже на пределе. :(
Тоже, штоль, кулачков бы мне волшебных на завтрашний вечер, а???
Потом отпишусь, что и как.
Бооооольшое спасибо за кулачки,мои дорогие! Кулачки помогли:)
УРРРА!!!! ЗИМА!!!
Спасибо всем! Пока утряслось. Перевели ребенка в другой класс, наша учительница осталась с нами. История какая-то нереальная. Я, конечно, только от учительницы и других родителей все услышала, сама ту маму не видела и не слышала, но... Все-таки, никто из родителей даже в личной беседе таких претензий в адрес учительницы не высказывал ни разу, как она относится с моему сыну, я знаю, откровенных любимчиков и нелюбимчиков у нее нет, всегда скажет откровенно и про хорошее и про плохое невзирая на "любые заслуги". Меня ее стиль работы вполне устраивает, поэтому я удовлетворена ее неуходом, а переводом новенького в другой класс.
А то вчера вся на нервах была, пока до собрания не добралась.
Привет! Нас окончательно перевели на дневной стационар в больнице! УРА! Будем каждый день туда мотаться, в обед уезжать.
Прогресс вроде с нашими нервами есть, правда нам там выписали нейролептик-транквилизатор, я давать не стала, пыталась с врачом поговорить, может заменить чем...она ни в какую, а там побочка на почки и сердце, а у нас они не особо здоровые. В общем как всегда, на себя всю ответственность взяла и просто беру таблетки, но ей не даю. Даю глицин, он абсолютно такое же действие оказывает, просто он не сильный. Спасть хоть стали, губы уже только вечером дерет. Истерик поменьше. Надеюсь скоро выпишут. Смена обстановки и охранительный режим реально помог.
Скорее бы все уже закончилось, сил уже не очень много у меня. Ну почему, блин, у нас так все сложно!
Девочки, а кто-нибудь менял отчество ребенку? Желательно без установления отцовства?
Как это происходит, реально ли это, и какие документы придется менять?
То есть я подозреваю, что идет попадание на замену: полиса, пенсионного страхового свидетельства, на замену моего паспорта (или обойдется?), как-то сообщить в сад о смене отчества, что-то еще?
Соня вчера спрашивает,мама,кто такой спелёнок?Я грю-это откуда?Она-мы по музыке песню учим,там есть волчонок,медвежонок,а вот кто такой спелёнок? Я грю,может слонёнок,совёнок?А перед этим что было? Она-ну про медвежонка,типа "я медвежонок,ля-ля-ля, я, спелёнок, люблю чего-то там":) И кто же такой СПЕЛЁНОК? И это ребенку 8 лет!:)
Всем привет,посмотрите какие красивые новогодние украшения в дет сад Кати я сделала:http://eva.ru/RbQWH
Всем привет,моей младшенькой Дашульке сегодня исполнилось 2годика,отметили хорошо в семейном кругу,ждите фотографий.
Мои сегодня подарки новогодние обнаружили... Эх, я думала, что хорошо спрятала. :)
Вот такой у нас ДМ хулиган - неутерпел, раньше принес, что не избавляет его от обязанности принести и после...
А моя красота заболела... с утра темпа 39.7... мне аж поплохело, когда на градусник посмотрела.
К тому же нам нужно было сегодня в опеку идти, чтобы дочка самолично написала заявление, что она не возражает против продажи своей четвертушки в отцовской квартире и покупки вместо нее комнаты. Ну не бред? 11 лет ребенку. Опека уже достала, вставляет все время палки в колеса. Оно мне не очень и нужно, но уже достали все, риэлтор торопит, товарищ, у которого теперь 3/4 от квартиры названивает, пугает, что после Нового года этим заниматься не будет. Все нервы истрепали, короче говоря.А опека, такое ощущение, защищает детей исключительно от родителей.
Новенькиx принимаете? Возьмите к себе, а?
А у меня дочке сегодня 20 дней, вот... Мини-мини-юбилей)))
А у меня это второй НГ без мужа! С одной стороны - хорошо! Не надо подарок искать)) и голову ломать! а с другой - конечно грустно. И где мужчину искать не представляю совершенно. В браке когда была, думала это все легко делается))
Help!!! Девчонки, у кого окна меняли? Как потом обои под подоконником подклеивать? (((( На пену они же не наклеятся ((((
Прислали решение из суда о разводе. Присудили алименты в размере 2-х прожиточным минимумов. Сначала расстроилась, все же меньше, чем просила. А потом покумекала, так ведь этот самый минимум же растет постоянно, а в решении фраза с ежемесячной индексацией.
Правильно я поняла, это он должен каждый раз проверять какой минимум и умножать на 2? Так это до 18 Никиных лет он ого-го как вырастет...
Шестилеточка моя :)
http://eva.ru/albumpage/48223/1011950.htm
пароль 123
Девочки, поздравляйте нас! Сегодня у дочки были первые соревнования, заняла второе место! Занимается спортивной акробатикой
Посоветуйте, что почитать супер позитивного и ободряющего? Что-то после родов никак в себя придти не могу(( все вспоминаю и вспоминаю БМ(( и плачу(((
А здесь только самомамы?
Anonymous
Девочки, попрошу кулачков волшебных.
Помогите, пожалуйста.
Тутошняя
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения