31
увольняюсь с работы,как жить?
Если кратко ,то ухожу сама,работала там 7 лет,работа очень нервная,постарела, вся больная,ночами не сплю,а мне всего 32 года (((
Как искать новую работу с ребенком первоклассником ? На сколько можно прожить вдвоем в москве? Квартира своя,кредитов нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли кратко ,то ухожу сама,работала там 7 лет,работа очень нервная,постарела, вся больная,ночами не сплю,а мне всего 32 года (((
Как искать новую работу с ребенком первоклассником ? На сколько можно прожить вдвоем в москве? Квартира своя,кредитов нет.
безработная
не пойму, вы же работали все это время, так какие проблемы сейчас? hh вам в помощь
Сколько комнат в квартире? Может можно одну сдать? Какая специальность. Хоть какую работу найти можно, вопрос в том какой уровень жизни был до потери работы.
В Вашей ситуации увольнение без УЖЕ подобранной новой работы - роскошь непозволительная вне зависимости от качества и условий имеющейся работы.
Anonymous
Т.е. Вы спрашиваете как прожить вообще не работая,или работа все-таки предполагается?
Может погодить пока увольняться и денежку отложить на случай простоя?
И у меня все один в один, пока на работе, но из последних сил держут, месяц назад поставили подозрение на аневризму, я поняла, что больше быть на этой работе не могу(( отключится и не обращать внимания не получится(( 34, двое детей, на 3-4 месяца есть накопления. а ЧТо дальше? реально устала, сижу за компом 9-10 часов, детей забирает няня, праздники без меня, вот тоже думаю а не послать все ... А что потом, когда накопления кончатся? Согласна жить на 30-40 тыс, но быть посвободнее, где такую работу найти?
Anonymous
А я вот вышла на работу в офис, уже 5 дней работаю. Интересно, когда меня это достанет?
Еще Египет тема, там сейчас лето, аренда аппартаментов в Delta Sharme 500 долл в месяц, на жизнь 300-500 долл в месяц хватит вполне, школа 100 долл в месяц 3 раза в неделю вечером и по выходным, в остальное время - 14 бассейнов, солнце и всеобщее внимание.
Подруга сдала свою московскую квартиру (950 евро), переехала жить в Черногорию с дочкой (2 класс). Сняла там квартиру в Которе (200 евро), дочка в сербскую школу пошла, ещё в музыкальную и в художественную (Котор же всё-таки, а не Будва!), она сама в институт поступила тоже в Которе (250 евро в год). Вообщем, живёт она там очень даже не плохо. Машину даже купила. Средняя зарплата черногорца 200 евро, а у неё на руках 950 евро минус аренда 200 евро и всё-равно хорошо остаётся.
Но: климат, горный воздух, вообщем, здОрово!
Подруге сейчас 37 лет, перебралась туда в 33 года. Если соберётесь по её стопам, то могу с ней познакомить!
Но: климат, горный воздух, вообщем, здОрово!
Подруге сейчас 37 лет, перебралась туда в 33 года. Если соберётесь по её стопам, то могу с ней познакомить!
Пойдёмте вместе со мной ко мне на работу - там таак весело!Не ошибетесь!Могу даже свое место устТупить.На время разумеется.
И я с первоклассником, думаю, что после НГ, все-таки, уволюсь... Только вот у меня самый глобальный вопрос с каким графиком искать работу, т.к. пятидневку я за 18 лет работала от силы год, т.е. даже подумать страшно... Сутки уже тоже жуть, как надоели, хочется ночью дома спать, да и с мамой моей (она старенькая уже) проблемы, ребенка вообще жалко, как чемодан без ручки, когда я на сутки, он то там, то сям...:-( Два/два тоже не очень удобен в моей сложившейся ситуации, вот и не знаю "куды бечь"..
А вот реплики про накопдления меня всегда радуют.. Да, представьте себе, есть люди БЕЗ накоплений! У нас и в советские времена никогда залежей гречки/сахара/соли/спичек не было, ну как-то так повелось.. :-)) И работа, бывает, достает ТАК, что уходишь в никуда... Раньше я и уходила, но сейчас, увы, не могу себе позволить такую роскошь..
А вот реплики про накопдления меня всегда радуют.. Да, представьте себе, есть люди БЕЗ накоплений! У нас и в советские времена никогда залежей гречки/сахара/соли/спичек не было, ну как-то так повелось.. :-)) И работа, бывает, достает ТАК, что уходишь в никуда... Раньше я и уходила, но сейчас, увы, не могу себе позволить такую роскошь..
Может, когда достала работа, просто взять отпуск за свой счет на недельку? Эмоциональное выгорание пройдет. Вы все спокойно взвесите.
Или договориться с работодателем, что вы будете работать дома (например, на удаленном доступе) и приезжать в офис раз в неделю
Или договориться с работодателем, что вы будете работать дома (например, на удаленном доступе) и приезжать в офис раз в неделю
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения