21
Как не дать видеться?
Ситуация- муж ушел из семьи сразу после моих родов, сейчас в 3 ребенкиных года хочу подать на развод. Как не дать ему видеться с ребенком? Проснулись у него отцовские чувства, видите ли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация- муж ушел из семьи сразу после моих родов, сейчас в 3 ребенкиных года хочу подать на развод. Как не дать ему видеться с ребенком? Проснулись у него отцовские чувства, видите ли.
Anonymous
Он может привлечь вас за препятствование общению с ребенком.
Anonymous
Ну вы же принимали от него помощь все это время. Жили в его квартире, квартплату мама его платила. И сейчас-поди там же живете? Как вы планируете запретить законному мужу общаться с ребенком, когда сами живете в его квартире?! Да он может просто забрать ребенка и исчезнуть с ним и ему за это ничего не будет, так как он его законный отец, вы это понимаете?
А я вот мечтаю, чтобы наш папаша вспомнил о том, что у него ребенок есть.( Эхх...
Anonymous
Если вы живёте в квартире, которая является вашей собственностью, вы имеете право никого в неё не пускать. Если он действительно не вполне адекватен давать ему ребёнка 3-х лет опасно, так что это тоже не вариант. Так что остаётся просто прервать контакты и не общаться.
Но с точки зрения закона у отца ребёнка те же родительские права, что и у вас, так что если он род.прав не лишён, он может обратиться в опеку и в суд для определения порядка встреч. И если вы его неадекватность ничем кроме своих слов подтвердить не можете, он получит право видеться с ребёнком.
Но с точки зрения закона у отца ребёнка те же родительские права, что и у вас, так что если он род.прав не лишён, он может обратиться в опеку и в суд для определения порядка встреч. И если вы его неадекватность ничем кроме своих слов подтвердить не можете, он получит право видеться с ребёнком.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения