173

Новогодняя игра 2012/2013

Объявляю Новогоднюю игру!

Обмен подарками для наших деток!

Желающие участвовать в игре отмечаются в теме и присылают на адрес armandy@mail.ru свои данные с пометкой в теме "Новогодняя игра 2012".

В письме необходимо указать:
1) Ник на Еве
2) Ваш e-mail
3) Контактный телефон
4) Имя ребенка, возраст и пол ребенка
5) Ваше ФИО полностью
6) Адрес с ИНДЕКСОМ
7) Можете указать, кому хотите отправить подарок - если есть предпочтения
8) Есть ли у Вас возможность дарить подарок зарубежным дарителям (в данном случае цена доставки будет сильно отличаться в большую сторону)
9) Есть ли возможность делать подарок семье с бОльшим кол-вом детей, нежели у Вас.

По возможности указывайте предпочтения ребенка, чтобы другой стороне было проще с выбором подарка для Вас.

Сразу после отправки письма отписываемся в топе - письма без сообщения в топе принимать не буду.

В конце сбора будет составлена цепочка отправителей и получателей - каждому участнику высылается адрес того, кому надо будет выслать подарок.
Окончание приема заявок - 30 НОЯБРЯ. Списки будут сформированы 30 ноября ночью.
Возможно более раннее распределение для тех, кто проживает в отдаленных районах - чтобы они успели получить посылку.

Посылку желательно отправить до 10 декабря.

Помните, что нельзя разглашать кому Вы будете отправлять подарок и данные Ваших получателей! В топе можно задавать получателям вопросы, но анонимно.

После отправки посылки, отмечаетесь в теме анонимно (не раскрываясь), указывая ник получателя и номер почтового отправления, дублируете данную информацию на указанную выше почту.

Поехали!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Объявляю Новогоднюю игру!

Обмен подарками для наших деток!

Желающие участвовать в игре отмечаются в теме и присылают на адрес armandy@mail.ru свои данные с пометкой в теме "Новогодняя игра 2012".

В письме необходимо указать:
1) Ник на Еве
2) Ваш e-mail
3) Контактный телефон
4) Имя ребенка, возраст и пол ребенка
5) Ваше ФИО полностью
6) Адрес с ИНДЕКСОМ
7) Можете указать, кому хотите отправить подарок - если есть предпочтения
8) Есть ли у Вас возможность дарить подарок зарубежным дарителям (в данном случае цена доставки будет сильно отличаться в большую сторону)
9) Есть ли возможность делать подарок семье с бОльшим кол-вом детей, нежели у Вас.

По возможности указывайте предпочтения ребенка, чтобы другой стороне было проще с выбором подарка для Вас.

Сразу после отправки письма отписываемся в топе - письма без сообщения в топе принимать не буду.

В конце сбора будет составлена цепочка отправителей и получателей - каждому участнику высылается адрес того, кому надо будет выслать подарок.
Окончание приема заявок - 30 НОЯБРЯ. Списки будут сформированы 30 ноября ночью.
Возможно более раннее распределение для тех, кто проживает в отдаленных районах - чтобы они успели получить посылку.

Посылку желательно отправить до 10 декабря.

Помните, что нельзя разглашать кому Вы будете отправлять подарок и данные Ваших получателей! В топе можно задавать получателям вопросы, но анонимно.

После отправки посылки, отмечаетесь в теме анонимно (не раскрываясь), указывая ник получателя и номер почтового отправления, дублируете данную информацию на указанную выше почту.

Поехали!!!!
Первая отправила :)))))
Я тоже адрес отправила:) спасибо, что позвали!
отправила
вы новичков принимаете? Если да, то я отправила
Отправила ))
послала письмо с информацией
отправила
отправила только что:)
Отписала
Добрый день
Я написала. но с небольшим уточнением, а то боюсь запутаться :)
Отправила Вам письмо.
Отправила!
и я снова буду участвовать, письмо отправила
ура! с удовольствием поучавствую!
отправила данные!

ЗЫ а отправитель остается тайным даже после получения посылки получателем? или потом открывается?
Отправила заявку на участие с вопросиком :-)
Отправила письмо
Отправила заявку
Отправила :)
Отправила письмо :)
ловите
Отправила
что-то сложно ждать :).
чем ближе НГ, тем сложнее выбрать подарок :), тк мыслей все больше :)
Еще не поздно? Сейчас отправляю
Была обещана рассылка в ночь с 30 на 1. Кому-нибудь пришёл адрес?
Жду адрес, мои самые северные в мире в топике сани замерзают в ожидании:)
Арманди, АУУУУУУУУУУ!
уже готова бегать искать подарки, т.к. теперь есть опыт (в д/с закупали, просто голову сломали, что же подарить деткам)
Боюсь, почта может подвести со своевременной доставкой. Деткам хочется успеть доставить радость до Нового года.
А в прошлом году был детский обмен? и если да, то сколько лет этой традиции в детском разделе?
Девочки, у Арманди с компом совсем беда, она постарается к вечеру выйти на связь.
Новостей нет?
Anonymous
Да, блин (((( Короче, если что-то будет - я не участвую.
Евы, нужно выбрать организатора, кот. по-новому распределит адреса, нас и так немного,а тут уже некоторые отказываются. А давайте наперекор всему сделаем нашим детишкам приятное.
МОДЕРАТОРСКОЕ.
Девушки, я не участвую в играх, но просматриваю этот топ и мне как-то тревожно.
Я не думаю, что организатор не выходит на связь, чтобы кому-то настроение испортить.
Наверное, что-то случилось (может быть дома что-то произошло, может быть быть с компом проблема, да мало ли что бывает в жизни).
Думаю, что не нужно себя накручивать и писать всякие нехорошие вещи про организатора -- это точно праздничное настроение ни у кого не создаст.

Если всё отменится -- ну значит так и будет.
Если кто-то кого-то захочет лично, безо всяких игр поздравить -- и это возможно как вариант.
Не расстраивайтесь из-за игры, не стоит оно того.
А Новый Год в любом случае наступит...
Я один раз проводила обмен подарками :) Если ещё есть желающие, скидывайте адреса до 12 декабря на katrin-81@mail.ru
Я бы поучаствовала все равно. Даже если придет после НГ, все равно приятно. Как выбрать орга?
Евы, ну что, выбираем нового орга? Katrin-81 C.G. предлагает свою кандидатуру.
Да, кому же адрес сбрасывать?
!!! Девочки, как-то все без энтузиазма, давайте, быстренько обменяемся адресами кто желает поучаствовать, хоть уже и не успеваем в срок, но все равно приятно. Katrin-81 предложила быть организатором.
адрес скинула
Отправила.
отправила
4 желающих пока. А Катрин-81 не передумала? Опять тишина...
Я только одного не пойму! Мы сами себе праздники делаем! Так почему не обменяться!? :):):):)
ответила)))
посылка уже на почте
ждите, 24102957206235 посылочка с подарочками для Цыганковой М М
снежинка
Полетели подарки)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения