Новогодняя игра 2012/2013
Объявляю Новогоднюю игру!
Обмен подарками для наших деток!
Желающие участвовать в игре отмечаются в теме и присылают на адрес armandy@mail.ru свои данные с пометкой в теме "Новогодняя игра 2012".
В письме необходимо указать:
1) Ник на Еве
2) Ваш e-mail
3) Контактный телефон
4) Имя ребенка, возраст и пол ребенка
5) Ваше ФИО полностью
6) Адрес с ИНДЕКСОМ
7) Можете указать, кому хотите отправить подарок - если есть предпочтения
8) Есть ли у Вас возможность дарить подарок зарубежным дарителям (в данном случае цена доставки будет сильно отличаться в большую сторону)
9) Есть ли возможность делать подарок семье с бОльшим кол-вом детей, нежели у Вас.
По возможности указывайте предпочтения ребенка, чтобы другой стороне было проще с выбором подарка для Вас.
Сразу после отправки письма отписываемся в топе - письма без сообщения в топе принимать не буду.
В конце сбора будет составлена цепочка отправителей и получателей - каждому участнику высылается адрес того, кому надо будет выслать подарок.
Окончание приема заявок - 30 НОЯБРЯ. Списки будут сформированы 30 ноября ночью.
Возможно более раннее распределение для тех, кто проживает в отдаленных районах - чтобы они успели получить посылку.
Посылку желательно отправить до 10 декабря.
Помните, что нельзя разглашать кому Вы будете отправлять подарок и данные Ваших получателей! В топе можно задавать получателям вопросы, но анонимно.
После отправки посылки, отмечаетесь в теме анонимно (не раскрываясь), указывая ник получателя и номер почтового отправления, дублируете данную информацию на указанную выше почту.
Поехали!!!!
Обмен подарками для наших деток!
Желающие участвовать в игре отмечаются в теме и присылают на адрес armandy@mail.ru свои данные с пометкой в теме "Новогодняя игра 2012".
В письме необходимо указать:
1) Ник на Еве
2) Ваш e-mail
3) Контактный телефон
4) Имя ребенка, возраст и пол ребенка
5) Ваше ФИО полностью
6) Адрес с ИНДЕКСОМ
7) Можете указать, кому хотите отправить подарок - если есть предпочтения
8) Есть ли у Вас возможность дарить подарок зарубежным дарителям (в данном случае цена доставки будет сильно отличаться в большую сторону)
9) Есть ли возможность делать подарок семье с бОльшим кол-вом детей, нежели у Вас.
По возможности указывайте предпочтения ребенка, чтобы другой стороне было проще с выбором подарка для Вас.
Сразу после отправки письма отписываемся в топе - письма без сообщения в топе принимать не буду.
В конце сбора будет составлена цепочка отправителей и получателей - каждому участнику высылается адрес того, кому надо будет выслать подарок.
Окончание приема заявок - 30 НОЯБРЯ. Списки будут сформированы 30 ноября ночью.
Возможно более раннее распределение для тех, кто проживает в отдаленных районах - чтобы они успели получить посылку.
Посылку желательно отправить до 10 декабря.
Помните, что нельзя разглашать кому Вы будете отправлять подарок и данные Ваших получателей! В топе можно задавать получателям вопросы, но анонимно.
После отправки посылки, отмечаетесь в теме анонимно (не раскрываясь), указывая ник получателя и номер почтового отправления, дублируете данную информацию на указанную выше почту.
Поехали!!!!
Я написала. но с небольшим уточнением, а то боюсь запутаться :)
отправила данные!
ЗЫ а отправитель остается тайным даже после получения посылки получателем? или потом открывается?
чем ближе НГ, тем сложнее выбрать подарок :), тк мыслей все больше :)
Девушки, я не участвую в играх, но просматриваю этот топ и мне как-то тревожно.
Я не думаю, что организатор не выходит на связь, чтобы кому-то настроение испортить.
Наверное, что-то случилось (может быть дома что-то произошло, может быть быть с компом проблема, да мало ли что бывает в жизни).
Думаю, что не нужно себя накручивать и писать всякие нехорошие вещи про организатора -- это точно праздничное настроение ни у кого не создаст.
Если всё отменится -- ну значит так и будет.
Если кто-то кого-то захочет лично, безо всяких игр поздравить -- и это возможно как вариант.
Не расстраивайтесь из-за игры, не стоит оно того.
А Новый Год в любом случае наступит...