Школа
173

Новогодняя игра 2012/2013

Объявляю Новогоднюю игру!

Обмен подарками для наших деток!

Желающие участвовать в игре отмечаются в теме и присылают на адрес armandy@mail.ru свои данные с пометкой в теме "Новогодняя игра 2012".

В письме необходимо указать:
1) Ник на Еве
2) Ваш e-mail
3) Контактный телефон
4) Имя ребенка, возраст и пол ребенка
5) Ваше ФИО полностью
6) Адрес с ИНДЕКСОМ
7) Можете указать, кому хотите отправить подарок - если есть предпочтения
8) Есть ли у Вас возможность дарить подарок зарубежным дарителям (в данном случае цена доставки будет сильно отличаться в большую сторону)
9) Есть ли возможность делать подарок семье с бОльшим кол-вом детей, нежели у Вас.

По возможности указывайте предпочтения ребенка, чтобы другой стороне было проще с выбором подарка для Вас.

Сразу после отправки письма отписываемся в топе - письма без сообщения в топе принимать не буду.

В конце сбора будет составлена цепочка отправителей и получателей - каждому участнику высылается адрес того, кому надо будет выслать подарок.
Окончание приема заявок - 30 НОЯБРЯ. Списки будут сформированы 30 ноября ночью.
Возможно более раннее распределение для тех, кто проживает в отдаленных районах - чтобы они успели получить посылку.

Посылку желательно отправить до 10 декабря.

Помните, что нельзя разглашать кому Вы будете отправлять подарок и данные Ваших получателей! В топе можно задавать получателям вопросы, но анонимно.

После отправки посылки, отмечаетесь в теме анонимно (не раскрываясь), указывая ник получателя и номер почтового отправления, дублируете данную информацию на указанную выше почту.

Поехали!!!!

Свернуть
Ответить
400 рублей минимальная граница для получатей с одним ребенком. Предлагаю увеличить минимальную границу на 200 рублей - для каждого следующего ребенка в семье получателя.

Остальное зависит от Ваших желаний и возможностей.
Ответить
Буду стараться распределять по полу ...
ПРАВИЛА РАСПРЕДЕЛЕНИЯ
15.11 11:33
Буду стараться распределять по полу и возрасту детей - чтобы легче было подбирать подарки. Но не обещаю. Если Вы участвуете в игре, то будьте готовы, что мамам 10 летним мальчиков в качестве получателя могут достаться годовалые девочки и наоборот :)

Также буду стараться распределять чтобы совпадало кол-во детей у получателей и отправителей, но и это может не всегда получаться. Прошу иметь это в виду.
Ответить
В этом году буду строже соблюдать условия - номер отправления ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть размещен в топе от анонимного дарителя. Если нет, то буду отзваниваться отправителям.
Но все равно надо понимать, что посылка может или задержаться, или не прийти и относиться к данному факту филосовски.

Вполне возможна ситуация, что Вам придет подарок, который не оправдывает Ваши ожидания . Если Вы к этому не готовы - не надо участвовать. Вкусы, интересы и возможности у нас у Всех разные.
Ответить
Мамам тоже маленькие подарочки в посылки вкладываем? ))
Ответить
Только по собств. желанию :)
Ответить
Первая отправила :)))))
Ответить
Принято :)
Арманди C.S.
15.11 15:32
Принято :)
Ответить
Я тоже адрес отправила:) спасибо, что позвали!
Ответить
нет ничего :( (........ у меня есть Ваши данные с прошло года :), но надо прислать новые :) ..........)
Ответить
Пришло :)
Арманди C.S.
15.11 16:13
10
Пришло :)
Ответить
даже два:) спсб!
ЭЛЕН C.G.
15.11 16:17
даже два:)
спсб!
Ответить
Ага! Все изменения сейчас внесу! В Москве Ваша хотелка есть :)
Ответить
отправила
fox_m **K**
15.11 16:25
отправила
Ответить
Приняла :)
Арманди C.S.
15.11 16:43
Приняла :)
Ответить
вы новичков принимаете? Если да, то я отправила
Ответить
ну если отправили, то примем :)
Письмо получила.
Ответить
Отправила ))
Midajah C.S.
15.11 22:24
Отправила ))
Ответить
Есть!
Арманди C.S.
16.11 10:19
Есть!
Ответить
послала письмо с информацией
Ответить
Получила!
Арманди C.S.
16.11 10:19
20
Получила!
Ответить
отправила
tatas **K**
16.11 09:33
отправила
Ответить
Ага.
Арманди C.S.
16.11 10:20
Ага.
Ответить
Отправила.
♠ ♥ Елена ♣ ♦ V.I.P.
16.11 10:50
Отправила.
Ответить
Приняла!
Арманди C.S.
16.11 11:36
Приняла!
Ответить
отправила только что:)
Ответить
Сразу получила :) Но отписываюсь только теперь :)
Ответить
Отписала
Нюшка V.I.P.
18.11 06:52
Отписала
Ответить
:)
Арманди C.S.
19.11 10:44
:)
Ответить
Добрый день
Я написала. но с небольшим уточнением, а то боюсь запутаться :)
Ответить
Вопросы дарителю о предпочтениях задавать можно - но анонимно :) Например от подписываясь Дедом Морозом или Снегурочкой :)

Но Вы сами ничего не написали о интересах детей и их хотелках.
Ответить
Отправила Вам письмо.
Ответить
Есть!
Арманди C.S.
19.11 10:41
Есть!
Ответить
Отправила!
N_a_t_a **K**
19.11 12:07
Отправила!
Ответить
Получила!
Арманди C.S.
19.11 12:18
Получила!
Ответить
и я снова буду участвовать, письмо отправила
Ответить
Попросила уточнения по письму - проверьте почту :)
Ответить
ответила
devasever V.I.P.
20.11 13:54
ответила
Ответить
ура! с удовольствием поучавствую!
отправила данные!

ЗЫ а отправитель остается тайным даже после получения посылки получателем? или потом открывается?
Ответить
Потом можно раскрыться, обняться, расцеловаться и все такое прочее :)
Ответить
о! этот момент я люблю ;)
спасибо за то, что взялись за организацию!
Ответить
Отправила заявку на участие с вопросиком :-)
Ответить
Получила. Считаю, что да. Корректно. Такие письма уже есть :) Дарителю будет проще, но прошу не ждать, что обязательно будет что-то из Ваших пожеланий, т.к. даритель свободен в своем выборе :)
Ответить
Отправила письмо
Кирочка V.I.P.
21.11 22:52
Отправила письмо
Ответить
Есть :)
Арманди C.S.
21.11 23:21
Есть :)
Ответить
Отправила заявку
escape C.B.
22.11 10:51
Отправила заявку
Ответить
Приняла. Вы в этом году не указали предпочтения. Так и планировалось?
Ответить
:) - пусть будет на усмотрение дарителя
Ответить
Отправила :)
Katrin-81 C.G.
22.11 20:19
Отправила :)
Ответить
Отправила письмо :)
Taslya ***
22.11 21:56
Отправила письмо :)
Ответить
ловите
ders +
23.11 22:31
50
ловите
Ответить
Отправила
marina-200585 _
26.11 17:27
Отправила
Ответить
что-то сложно ждать :).
чем ближе НГ, тем сложнее выбрать подарок :), тк мыслей все больше :)
Ответить
Еще не поздно? Сейчас отправляю
Ответить
Отправила
Наташкин C.S.
1.12 00:17
Отправила
Ответить
Была обещана рассылка в ночь с 30 на...
♠ ♥ Елена ♣ ♦ V.I.P.
1.12 08:46
Была обещана рассылка в ночь с 30 на 1. Кому-нибудь пришёл адрес?
Ответить
еще не получила. но... среди недели не всегда все успеваешь. поэтому я терпеливо жду выходные :)
Ответить
ждем-с :)
Icelyn V.I.P.
1.12 22:46
ждем-с :)
Ответить
Жду адрес, мои самые северные в мире в топике сани замерзают в ожидании:)
Ответить
Арманди, АУУУУУУУУУУ!
♠ ♥ Елена ♣ ♦ V.I.P.
3.12 21:35
Арманди, АУУУУУУУУУУ!
Ответить
уже готова бегать искать подарки, т.к. теперь есть опыт (в д/с закупали, просто голову сломали, что же подарить деткам)
Ответить
Боюсь, почта может подвести со своевременной доставкой. Деткам хочется успеть доставить радость до Нового года.
Ответить
Видимо, у Кати что-то случилось :( Надеюсь, ничего страшного.
Ответить
У неё всё хорошо http://eva.ru/topic/134/3048965.htm?messageId=78200650 , просто какая-то безответственность и неуважение!
Ответить
Написала ей в личку.
Midajah C.S.
6.12 10:07
Написала ей в личку.
Ответить
Ничего себе:(. Собрать все наши адреса, реальные имена и т.п. - и вот так поступить??? Странно:(, мягко скажем.
Ответить
ужас! щаз на нас напишет куда-нить! кааааааааашмааааааааар! реальные имена и адреса!
Ответить
А в прошлом году был детский обмен? и если да, то сколько лет этой традиции в детском разделе?
Ответить
Да, был обмен.
ЗАПИСАВШИМСЯ: девочки, не волнуйтесь, не нагоняйте тучи и не переживайте за свои адреса. Арманди порядочный человек, успеем поучаствовать, если подождем. Я живу в негативных погодных условиях и волнуюсь больше вашего, но жду терпеливо. Давайте те, кто сомневается, отпишитесь, что не хотите участвовать. Никто вас осуждать не будет, никто не попрекнет и слова не скажет. А кто хочет ждать, давайте подождем еще.
ИМХО критическая цифра - это 30-е вечер:-D
Ответить
Какое 30-ое? Зачем подарки, пришедшие через месяц после Нового года?
Ответить
подарки приятно получать круглый год :).
Дед Мороз один и не может ко всем успеть во время :)
Ответить
а мне было ба приятно получить подарок где-нибудь в феврале например :) уже бум прошел, все новогодние подарки разобраны, а тут БАХ и что-то новенькое и при этом с "ароматом" нового года!
Неужели не приятно продлить праздник? ;)
Ответить
Всему свое время. Или Вы поздравления с 8 марта любите в июле получать?
Ответить
поздравлений и подарков много не бывает :)
Ответить
Девочки, у Арманди с компом совсем беда, она постарается к вечеру выйти на связь.
Ответить
Какая беда, если в других разделаз активно участвует???
Ответить
и что!? не хочет рассылку делать сейчас и что!? может не успевает цепочку сделать.
Ответить
Новостей нет?
Anonymous
8.12 11:58
Новостей нет?
Ответить
Да, блин (((( Короче, если что-то будет - я не участвую.
Ответить
а в личке тоже глухо? предлагаю не отступать, а нам с Вами обменяться самостоятельно подарками. Принимаете предложение? Надо уже действовать, ждать, считаю, бесполезная трата времени.
Ответить
Ага (( Непонятная ситуация (
Ответить
отредактировала предыдущее свое сообщение.
Ответить
Так это надо еще раз адреса собирать - а времени уже в обрез. У меня, если честно, настроение испортилось и запал прошел :(
Ответить
Я конкретно Вам предложила.
Ответить
я тоже хочу, девочки:)
Ответить
А, да? )) Я не поняла )) Давайте еще день подождем и, если ничего не изменится, так и сделаем?
Ответить
10.12.2012 договоримся уже конкретно по адресам. Если организатор Арманди не появится. Вообще можно по двойкам-тройкам скооперироваться, обменяться. Остальные как на это смотрят? Не хочется портить настроение праздничное и обменный азарт)))
Ответить
Я присоединяюсь.
Баст **
8.12 23:47
Я присоединяюсь.
Ответить
согласна)
marsa *
9.12 07:58
согласна)
Ответить
+
азарт остался! мысли бурят!
Ответить
Азарт остался - только совесть у Арманди не проснулась.
Ответить
да ладно... всякое бывает в жизни. Может правда проблемы, может еще что-то. сложно просто так можно всех "продинамить".
Ответить
да, я пожалуй просто уже не успею все собрать и отправить так, чтобы до НГ все пришло :(
так что я пасс :(
Ответить
Я тоже играть не буду-запал прошёл.
♠ ♥ Елена ♣ ♦ V.I.P.
9.12 15:11
Я тоже играть не буду-запал прошёл.
Ответить
Евы, нужно выбрать организатора, кот. по-новому распределит адреса, нас и так немного,а тут уже некоторые отказываются. А давайте наперекор всему сделаем нашим детишкам приятное.
Ответить
могу в очередь на орга
но!!!!!!! четверг крайний срок, чтоб к выходным уже ушли адреса. Мне кажется, что это правильная дата, тк в субботу уже могут первые посылки быть приняты, учитывая раборту почты до 18 часов.
Ответить
МОДЕРАТОРСКОЕ.
Девушки, я не участвую в играх, но просматриваю этот топ и мне как-то тревожно.
Я не думаю, что организатор не выходит на связь, чтобы кому-то настроение испортить.
Наверное, что-то случилось (может быть дома что-то произошло, может быть быть с компом проблема, да мало ли что бывает в жизни).
Думаю, что не нужно себя накручивать и писать всякие нехорошие вещи про организатора -- это точно праздничное настроение ни у кого не создаст.

Если всё отменится -- ну значит так и будет.
Если кто-то кого-то захочет лично, безо всяких игр поздравить -- и это возможно как вариант.
Не расстраивайтесь из-за игры, не стоит оно того.
А Новый Год в любом случае наступит...
Ответить
Если бы что-то случилось, то человек...
♠ ♥ Елена ♣ ♦ V.I.P.
10.12 09:18
Если бы что-то случилось, то человек не стал бы что-то писать ни в каких форумах, а она стала http://eva.ru/topic/134/3048965.htm?messageId=78200650 -значит у неё всё хорошо. А если комп сломался, то ответственный человек нашёл бы возможность найти компьютер и выполнить свои добровольновзятые обязательства! На каждой "Почте России" есть возможность арендовать комп с интенетом за 8р\10минут (с ценой может и немного ошиблась, но в любом случае недорого).
Ответить
Она занимается этой игрой не первый год. Не верю, что просто бросила. Человек ответственный и приличный.
Ответить
Мы не знаем, что случилось, так что не стала бы судить. А если что-то с детьми/родителями? Со здоровьем? С работой? Разные бывают ситуации, далеко не всегда у человека есть физическая возможность куда-то идти/ехать, чтобы выйти в инет.
И то, что что кто-то с аккаунта Арманди что-то где-то написал неделю назад, не говорит о том, что писала она лично.
Ответить
Я один раз проводила обмен подарками :) Если ещё есть желающие, скидывайте адреса до 12 декабря на katrin-81@mail.ru
Ответить
Я бы поучаствовала все равно. Даже если придет после НГ, все равно приятно. Как выбрать орга?
Ответить
Евы, ну что, выбираем нового орга? Katrin-81 C.G. предлагает свою кандидатуру.
Ответить
какой выбираем!? уже сбрасываем свои адреса!!!!!! времени мало! а дел много :)
Ответить
так кому вам или Katrin-81 C.G.???
Ответить
Да, кому же адрес сбрасывать?
Ответить
скидывайте адрес katrin-81@mail.ru
Ответить
!!! Девочки, как-то все без энтузиазма, давайте, быстренько обменяемся адресами кто желает поучаствовать, хоть уже и не успеваем в срок, но все равно приятно. Katrin-81 предложила быть организатором.
Ответить
скидывайте адрес katrin-81@mail.ru
Ответить
адрес скинула
devasever V.I.P.
13.12 20:37
адрес скинула
Ответить
и я скинула.
Irin@G V.I.P.
13.12 22:43
110
и я скинула.
Ответить
Отправила.
Баст **
14.12 03:25
Отправила.
Ответить
От вас письма не вижу :( Отправьте ещё раз.
Ответить
Продублировала.
Баст **
17.12 15:36
Продублировала.
Ответить
Получила :)
Katrin-81 C.G.
17.12 15:57
Получила :)
Ответить
Ура! :)
Баст **
17.12 18:23
Ура! :)
Ответить
отправила
muhamuhova **
14.12 20:08
отправила
Ответить
4 желающих пока. А Катрин-81 не передумала? Опять тишина...
Ответить
я тут :). я уже готова в магазин за подарками бежать!:):):)
Ответить
Не передумала :) Завтра раскидаю адреса :)
Ответить
Я только одного не пойму! Мы сами себе праздники делаем! Так почему не обменяться!? :):):):)
Ответить
Похоже все сдулись в своем запале, я уже тоже начинаю, если хотите, пишите мне в лс, обменяемся с вами)))
Ответить
написала пока интересы :), чуть позже адрес. Жду, что нра и адреса, тк времени уже мало, а в магазинах народу мноха :) становиЦа :)
Ответить
ответила)))
Irin@G V.I.P.
16.12 23:14
ответила)))
Ответить
посылка уже на почте
devasever V.I.P.
17.12 20:05
посылка уже на почте
Ответить
ждите, 24102957206235 посылочка с подарочками для Цыганковой М М
Ответить
Полетели подарки)))
Irin@G V.I.P.
18.12 19:49
Полетели подарки)))
Ответить
+++
devasever V.I.P.
19.12 20:39
+++
Ответить
====
devasever V.I.P.
21.12 20:26
====
Ответить
что-то у нас никаких действий не происходит ??????
Ответить
И я отправила.
Что-то не сообразила, что в теме же отписаться еще нужно... :)
Ответить
RA279081091RU
Дед Мороз для Irin@G
28.12 12:39
RA279081091RU
Ответить
Ух тыы, спасибо, Дед Мороз!
Ответить
Отправила посылку неделю назад) А сегодня получила приглашение на почту забрать подарочек для себя)))
Ответить
+++
devasever V.I.P.
3.01 16:09
+++
Ответить
+++
devasever V.I.P.
3.01 16:10
+++
Ответить
+
devasever V.I.P.
5.01 16:02
+
Ответить
+
devasever V.I.P.
6.01 18:08
+
Ответить
+
devasever V.I.P.
7.01 20:25
+
Ответить
+
devasever V.I.P.
8.01 12:43
+
Ответить
ауууууууу, кто-нибудь посылки получил???
Ответить
подарок от меня безнадежно подозрительно завис с 19.12 на этапе экспорта, почта тоже в России что-ли отдыхала?
А подарок мне уже вышел за границу России. Надеюсь, на этой неделе прилетит.
Ответить
из нашей компании похоже только одна получила. Я тоже жду, а мальчик каждый день спрашивает, пришла ли для него посылочка...
Ответить
пока никто не написал, что получил.
Ответить
сдвинулся с места мой подарок, уже в Москве, по-ходу надо в ноябре рассылать, в октябре заявки с адресами подавать)))
Ответить
Как раз к старому новому году дойдёт :)))
Ответить
а нам нет ничего до сих пор :-(:-(:-(
Ответить
Мы тоже пока ждём :)
Katrin-81 C.G.
15.01 20:45
Мы тоже пока ждём :)
Ответить
УРААА! http://eva.ru/RcnV9

первые счастливые от продолжения дарения подарков от Деда Мороза есть)))
Катюша, Вы настоящая Волшебница, мои увлеклись до такой степени, что и не шуршат даже. Это все не то что в точку, а 100 проц. попадание. Младший уже собрал сборный скелетик. Гравюра его очень очаровала. Дочка как раз осенью научилась вязать крючком и уже начала ваять поясок. На очереди брошь-цветок. Мастерить она обожает. Отдельное спасибо за добрые пожелания!

Все подарки очень понравились, дети пищали от радости. Спасибо Вам огромное за это!!!
Ответить
Ура!!! Наконец-то!!! Первый раз за границу отправляла :) Рада, что понравилось :)
Ответить
С Вашей осведомленностью в игрушечных делах можно только восторгаться! Была рада, что нашим Дедом Морозом оказались ВЫ)))
Ответить
:) Вы очень подробно описали увлечения детей, было сложно ошибиться :))) Ну разве что скелет не совсем динозавра :)))
Ответить
=
devasever V.I.P.
18.01 22:17
=
Ответить
У меня самый лучший Дед Мороз, Снегурочка, олени и Змея!
Потому что подобрать такой подарок,как получили мы, один Дед Мороз точно не смог бы!:) Явно всей компанией старались.
Прошу прощения, что запоздала отписаться в теме: были определенные сложности с этим. Получили посылочку как раз на Старый Новый год.
Еще раз огромное спасибо нашей Волшебнице и ее сказочным помощникам. :)))
Ответить
+
devasever V.I.P.
22.01 22:28
+
Ответить
Не все получили подарки ещё. Неужели на всеобщее обозрение выносить тех, кто не отдарился? Для чего было участвовать???
Ответить
Давайте те, чьи подарки еще не получили, напишем коды отправления. Моя посылка уже 40 дней в пути почти.
RR823208703CZ
Ответить
Судя по трекингу уже почти на пороге :)))
Ответить
мой мальчик совсем растроился, что не прилетел подарок
Ответить
muhamuhova ** подарок уже на вашей почте! код RR823208703CZ, своим ходом добирался)))))
Ответить
...и тишина.
Как сначала незадался обмен, так и заканчивается безоптимистично. Жаль, хорошая традиция, и почему-то именно детский обмен пассивен.
Ответить
я уже устала писать... Сын каждый день спрашивает про посылку, уже и не знаю какую отговорку еще придумать
Ответить
Я СВОИХ НЕ ИНФОРМИРОВАЛА, ЧТОБ В СЛУЧАЕ ЧЕГО НЕ РАССТРАИВАЛИСЬ. а ТУТ СЮРПРИЗ ИМ ПОЛУЧИЛСЯ.
ой, капсом случайно написала)))
Ответить
организуйте сами *получение наконец-то подарка* от себя своему ребенку, типа-наконец дошел. другого выхода не вижу. а ребенку расстраиваться не считаю нужным из-за теть-обманщиц.
Ответить
Аууууу
devasever V.I.P.
4.02 20:39
Аууууу
Ответить
Имена *героев* пора бы и узнать!
Ответить
От muhamuhova ** подарок ещё не получили и от marsa * несмотря на раннее отправление http://eva.ru/topic/96/3037247.htm?messageId=78595667
Ответить
они телефоны давали свои? может позвонить? странно как-то все выглядит...
Ответить
RR823208703CZ- для Натальи Х.
Ответить
по посылке от меня ситуация следующая. muhamuhova информирована мной 3 раза в форуме, 2 в лс на еве и 1 проигнорированное письмо на эл.почту. посылка до сих пор не вручена адресату. причину мне озвучили как *не пришло извещение*. после уведомления ее лично кодом посылки *воз* и ныне там, вернее на почте(прошла неделя). я уже не понимаю такую ситуацию.
И обидно за тех детей, кого участницы преднамеренно кинули!
Ответить
Вы в любом случае сделали всё, что от вас зависело, так что не переживайте. А кто не выслал подарки... это будет на их совести.
Ответить
моя одариваемая писала, что получила извещение http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=96 , но что именно подарок получила так и не отписалась
Ответить
вы сама по коду посылки посмотрите, было ли вручение?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)