Новогодняя игра 2012/2013
Объявляю Новогоднюю игру!
Обмен подарками для наших деток!
Желающие участвовать в игре отмечаются в теме и присылают на адрес armandy@mail.ru свои данные с пометкой в теме "Новогодняя игра 2012".
В письме необходимо указать:
1) Ник на Еве
2) Ваш e-mail
3) Контактный телефон
4) Имя ребенка, возраст и пол ребенка
5) Ваше ФИО полностью
6) Адрес с ИНДЕКСОМ
7) Можете указать, кому хотите отправить подарок - если есть предпочтения
8) Есть ли у Вас возможность дарить подарок зарубежным дарителям (в данном случае цена доставки будет сильно отличаться в большую сторону)
9) Есть ли возможность делать подарок семье с бОльшим кол-вом детей, нежели у Вас.
По возможности указывайте предпочтения ребенка, чтобы другой стороне было проще с выбором подарка для Вас.
Сразу после отправки письма отписываемся в топе - письма без сообщения в топе принимать не буду.
В конце сбора будет составлена цепочка отправителей и получателей - каждому участнику высылается адрес того, кому надо будет выслать подарок.
Окончание приема заявок - 30 НОЯБРЯ. Списки будут сформированы 30 ноября ночью.
Возможно более раннее распределение для тех, кто проживает в отдаленных районах - чтобы они успели получить посылку.
Посылку желательно отправить до 10 декабря.
Помните, что нельзя разглашать кому Вы будете отправлять подарок и данные Ваших получателей! В топе можно задавать получателям вопросы, но анонимно.
После отправки посылки, отмечаетесь в теме анонимно (не раскрываясь), указывая ник получателя и номер почтового отправления, дублируете данную информацию на указанную выше почту.
Поехали!!!!
Остальное зависит от Ваших желаний и возможностей.
Также буду стараться распределять чтобы совпадало кол-во детей у получателей и отправителей, но и это может не всегда получаться. Прошу иметь это в виду.
Но все равно надо понимать, что посылка может или задержаться, или не прийти и относиться к данному факту филосовски.
Вполне возможна ситуация, что Вам придет подарок, который не оправдывает Ваши ожидания . Если Вы к этому не готовы - не надо участвовать. Вкусы, интересы и возможности у нас у Всех разные.
Но Вы сами ничего не написали о интересах детей и их хотелках.
отправила данные!
ЗЫ а отправитель остается тайным даже после получения посылки получателем? или потом открывается?
чем ближе НГ, тем сложнее выбрать подарок :), тк мыслей все больше :)
ЗАПИСАВШИМСЯ: девочки, не волнуйтесь, не нагоняйте тучи и не переживайте за свои адреса. Арманди порядочный человек, успеем поучаствовать, если подождем. Я живу в негативных погодных условиях и волнуюсь больше вашего, но жду терпеливо. Давайте те, кто сомневается, отпишитесь, что не хотите участвовать. Никто вас осуждать не будет, никто не попрекнет и слова не скажет. А кто хочет ждать, давайте подождем еще.
ИМХО критическая цифра - это 30-е вечер:-D
Дед Мороз один и не может ко всем успеть во время :)
Неужели не приятно продлить праздник? ;)
так что я пасс :(
но!!!!!!! четверг крайний срок, чтоб к выходным уже ушли адреса. Мне кажется, что это правильная дата, тк в субботу уже могут первые посылки быть приняты, учитывая раборту почты до 18 часов.
Девушки, я не участвую в играх, но просматриваю этот топ и мне как-то тревожно.
Я не думаю, что организатор не выходит на связь, чтобы кому-то настроение испортить.
Наверное, что-то случилось (может быть дома что-то произошло, может быть быть с компом проблема, да мало ли что бывает в жизни).
Думаю, что не нужно себя накручивать и писать всякие нехорошие вещи про организатора -- это точно праздничное настроение ни у кого не создаст.
Если всё отменится -- ну значит так и будет.
Если кто-то кого-то захочет лично, безо всяких игр поздравить -- и это возможно как вариант.
Не расстраивайтесь из-за игры, не стоит оно того.
А Новый Год в любом случае наступит...
И то, что что кто-то с аккаунта Арманди что-то где-то написал неделю назад, не говорит о том, что писала она лично.
А подарок мне уже вышел за границу России. Надеюсь, на этой неделе прилетит.
первые счастливые от продолжения дарения подарков от Деда Мороза есть)))
Катюша, Вы настоящая Волшебница, мои увлеклись до такой степени, что и не шуршат даже. Это все не то что в точку, а 100 проц. попадание. Младший уже собрал сборный скелетик. Гравюра его очень очаровала. Дочка как раз осенью научилась вязать крючком и уже начала ваять поясок. На очереди брошь-цветок. Мастерить она обожает. Отдельное спасибо за добрые пожелания!
Все подарки очень понравились, дети пищали от радости. Спасибо Вам огромное за это!!!
Потому что подобрать такой подарок,как получили мы, один Дед Мороз точно не смог бы!:) Явно всей компанией старались.
Прошу прощения, что запоздала отписаться в теме: были определенные сложности с этим. Получили посылочку как раз на Старый Новый год.
Еще раз огромное спасибо нашей Волшебнице и ее сказочным помощникам. :)))
RR823208703CZ
Как сначала незадался обмен, так и заканчивается безоптимистично. Жаль, хорошая традиция, и почему-то именно детский обмен пассивен.
ой, капсом случайно написала)))
И обидно за тех детей, кого участницы преднамеренно кинули!