Встретила мужчину, а теперь сомневаюсь...
Вот была одинокой мамой долгих 6 лет. Ждала, ждала и вот дождалась вроде бы. Познакомились в сети интернет. Встретились. Сразу стало понятно, что вот оно, то чего так хотела. Ему 38, с в/о, эрудированный, работает, не пьет, не курит и главное мне с ним так хорошо. Вобщем влюбилась. Отношения стали развиваться стремительно. Но по ходу их развития начали появляться факты, которые заставляют меня задуматься. Выяснилось, что он диабетик, я с этим смирилась. Потом оказалось, что он равнодушен к сексу. Что само по себе для меня катастрофа. То есть секс есть, но редко и по-чуть чуть. Я стала нервная и раздражительная. С деньгами тоже не гут. Он помогает своим родителям и каждый месяц отдает им по 15000. В итоге ему остается около тридцадки. Значит расчет идет уже на мои. А значит, что я как сама себя обеспечивала, так и буду дальше тянуть эту лямку сама(((( Вот и получается, ждала любви, а получила новые проблемы. Самое не приятное в этом всем, то что я дочку с ним по знакомила и он переехал к нам жить. Вообще, он отличный человек, ответственный очень и хочет удочерить моего ребенка. Вот так. Не судите меня слишком строго, надо принять решение сейчас, а позже уже боюсь будет слишком поздно.
Автор , умерьте свои хотелки, если в остальном он хороший , адекватный, добрый человек, то смело идите замуж. Очередь ведь из желающих жениться не стоит.
А диабет какого типа?