47

Встретила мужчину, а теперь сомневаюсь...

Вот была одинокой мамой долгих 6 лет. Ждала, ждала и вот дождалась вроде бы. Познакомились в сети интернет. Встретились. Сразу стало понятно, что вот оно, то чего так хотела. Ему 38, с в/о, эрудированный, работает, не пьет, не курит и главное мне с ним так хорошо. Вобщем влюбилась. Отношения стали развиваться стремительно. Но по ходу их развития начали появляться факты, которые заставляют меня задуматься. Выяснилось, что он диабетик, я с этим смирилась. Потом оказалось, что он равнодушен к сексу. Что само по себе для меня катастрофа. То есть секс есть, но редко и по-чуть чуть. Я стала нервная и раздражительная. С деньгами тоже не гут. Он помогает своим родителям и каждый месяц отдает им по 15000. В итоге ему остается около тридцадки. Значит расчет идет уже на мои. А значит, что я как сама себя обеспечивала, так и буду дальше тянуть эту лямку сама(((( Вот и получается, ждала любви, а получила новые проблемы. Самое не приятное в этом всем, то что я дочку с ним по знакомила и он переехал к нам жить. Вообще, он отличный человек, ответственный очень и хочет удочерить моего ребенка. Вот так. Не судите меня слишком строго, надо принять решение сейчас, а позже уже боюсь будет слишком поздно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот была одинокой мамой долгих 6 лет. Ждала, ждала и вот дождалась вроде бы. Познакомились в сети интернет. Встретились. Сразу стало понятно, что вот оно, то чего так хотела. Ему 38, с в/о, эрудированный, работает, не пьет, не курит и главное мне с ним так хорошо. Вобщем влюбилась. Отношения стали развиваться стремительно. Но по ходу их развития начали появляться факты, которые заставляют меня задуматься. Выяснилось, что он диабетик, я с этим смирилась. Потом оказалось, что он равнодушен к сексу. Что само по себе для меня катастрофа. То есть секс есть, но редко и по-чуть чуть. Я стала нервная и раздражительная. С деньгами тоже не гут. Он помогает своим родителям и каждый месяц отдает им по 15000. В итоге ему остается около тридцадки. Значит расчет идет уже на мои. А значит, что я как сама себя обеспечивала, так и буду дальше тянуть эту лямку сама(((( Вот и получается, ждала любви, а получила новые проблемы. Самое не приятное в этом всем, то что я дочку с ним по знакомила и он переехал к нам жить. Вообще, он отличный человек, ответственный очень и хочет удочерить моего ребенка. Вот так. Не судите меня слишком строго, надо принять решение сейчас, а позже уже боюсь будет слишком поздно.
Anonymous
Знаете, Вы должны отчетливо понимать на что идете. Как говорят - нужно жить с мужчиной, с недостатками которого Вы готовы мириться. ну, например, если мужчина курит... Если Вы к этому спокойно относитесь - только вперед! А если вы сходитесь с мужчиной, который изначально Вас не устраивает в сексе и денег, по-Вашему, мало зарабатывает - стОит ли он того? Либо Вы принимаете его таким какой он есть и живете тихо-мирно, либо не стОит начинать. Представьте, если Вы вышли замуж за нищего, а потом всю жизнь будете требовать от него Бентли и зАмок... Это утрированно, конечно же, но смысл тот же. Не станет он супермачо и богатым буратино, он останется таким, каким Вы его сейчас берете - Вы должны это понимать, иначе испортите жизнь себе, ему и своей дочери. Нельзя строить отношения с человеком, некоторые качества которого Вас категорически не устраивают.
Anonymous
Может его оставить на правах друга, а не любимого-единственного?Вообще средняя зарплата уверенного программиста по Москве- от 80, это если не шнуры в розетку втыкать, тем конечно меньше платят, в пределах 30-40, начинающие так сказать молодые специалисты. Знаю точно, ибо с одним таким общаюсь)))У Вас он меньше получает и строительство дома (если это дом, а не сараюшка) предполагает регулярные вливания, как и вообще содержание загородного дома.С зарплатой он еще может "подрасти", а вот сексуальная функция с годами увы(((Лучше не становится, к тому же есть хроническое заболевание.Если просто нужно "плечо" то можно и в рязряд друзей зачислить.Если уже в чем-то не уверены, то зачем идти дальше?Как мне кажется замуж надо когда все идеально совпадает.
Для себя я всегда четко определяю - как мне лучше одной или с человеком? Между прочим на троих 65 это больше, чем на одного 22.
Главное не сколько мужчина зарабатывает, а сколько он готов тратить на новую семью. Что толку , если он будет зарабатывать 200 тыс, а вам выделять 20 ? Таких семей, где муж дает деньги на хозяйство 15-20 тыс не мало. У любого мужчины за 30 есть обязательства по отношению к бывшим женам-детям-родителям-внебрачным детям-любовницам, а также автокредиты например или ипотека. Поэтому не стоит обольщаться, что встретили мужчину, он удочерит и полюбит горячей любовью ваших детей, новых тещу с зятем, и будет всю зарплату вам отдавать.

Автор , умерьте свои хотелки, если в остальном он хороший , адекватный, добрый человек, то смело идите замуж. Очередь ведь из желающих жениться не стоит.
Мужику, наверное, вокруг давно все в уши дуют на тему о том, что ему пора заводить семью. Напрягаться ему ради этого не хочется. Вот он и нашел себе самый удобный вариант.. по большому счету ничего в этом плохого нет, самые удачные браки - по житейскому расчету.. т.е. когда думают мозгом :-) Другой вопрос, хотите ли Вы быть удобством? А главное, удобно ли Вам с ним?
Я тоже 15-ку родителям в месяц отдаю. Меньше помогать как-то не комильфо что ли, И зарабатывать 45 тыр. для мужика ой как не комильфо! Маловато женишок Ваш зарабатывает! Вы этим вопросом займитесь, помогите ему - простимулируйте дядьку на добычу мамонта пожирнее.
Строительство рано или поздно кончится. Денег будет больше. Но админы быстро достигают потолка (я сравниваю со своей профессией) - либо ты хороший админ, либо провода втыкаешь и в 38 уже понятно какой. Можно только фирму сменить.
А диабет какого типа?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения