Школа
47

Встретила мужчину, а теперь сомневаюсь...

Вот была одинокой мамой долгих 6 лет. Ждала, ждала и вот дождалась вроде бы. Познакомились в сети интернет. Встретились. Сразу стало понятно, что вот оно, то чего так хотела. Ему 38, с в/о, эрудированный, работает, не пьет, не курит и главное мне с ним так хорошо. Вобщем влюбилась. Отношения стали развиваться стремительно. Но по ходу их развития начали появляться факты, которые заставляют меня задуматься. Выяснилось, что он диабетик, я с этим смирилась. Потом оказалось, что он равнодушен к сексу. Что само по себе для меня катастрофа. То есть секс есть, но редко и по-чуть чуть. Я стала нервная и раздражительная. С деньгами тоже не гут. Он помогает своим родителям и каждый месяц отдает им по 15000. В итоге ему остается около тридцадки. Значит расчет идет уже на мои. А значит, что я как сама себя обеспечивала, так и буду дальше тянуть эту лямку сама(((( Вот и получается, ждала любви, а получила новые проблемы. Самое не приятное в этом всем, то что я дочку с ним по знакомила и он переехал к нам жить. Вообще, он отличный человек, ответственный очень и хочет удочерить моего ребенка. Вот так. Не судите меня слишком строго, надо принять решение сейчас, а позже уже боюсь будет слишком поздно.

Свернуть
Ответить
А у него есть своя квартира? Где он жил до вас?
Ответить
Вообще он жил с родителями до меня. Но он строит дом в часе езды от Москвы, лет через 5 построит. Хотя даже при этом уезжать из Москвы не вижу смысла. Здесь и работа, и детям возможности
Ответить
Меня смущает то, что он так мало зарабатывает, но при этом довольно большую сумму отдает родителям и строит дом. А живет-то он на что? И почему так мало зарабатывает, раз такой образованный? Как-то у меня не складывается...

С сексом беда - если у вас разные темпераменты... Печальненько (( Тут вряд ли что-то изменить можно.
Ответить
Когда начали встречаться говорил, что 60000 в месяц получает. В принципе ничего. А сейчас стали планировать совместный бюджет и выяснилось, что на двоих выходит примерно 65000, потому что у меня доход 35000, а у него после того как он отдаст родителям остается около 30. Блииииин, ну что это(((((
Ответить
т.е. после расходов на строительство дома у него остается 30 или всего остается 30 и из этих 30 он еще дом строит?
Ответить
Не знаю на что строит честно. Знаю, что 30 остается на руках.
Ответить
Как-то грустно все, особенно секс... Мне просто непонятно как вы сошлись в принципе, если он вас в сексе не устраивает? Может у вас синдром долгого одиночества - любой человек кажется "своим" и на многое закрываются глаза?

Деньги дело наживное, перспективы-то есть у него?
Ответить
Ну были не несколько раз, когда все было очень не плохо, поэтому я руки не опускаю. Может он просто устает сильно на работе. Не знаю короче, сама в такой депрессухе сейчас. А с деньгами может тоже что-то изменится, он программист, так что без хлеба с маслом точно не останемся
Ответить
То есть еще на 15 тыщ он дом строит? Или он из этих 30-и берет?
Ответить
плюсанусь. заработок и секс, долго вы так не выдержите, любофффь пройдет((
Ответить
Так уже у меня гордячка начинается от этих моментов. Я все еще надеюсь, что это можно исправить. Я про секс и зп. Надеюсь блин опять не знаю на что. Потому что как человек я лучше не встречала.
Ответить
В 38 лет с сексом вряд ли что-то изменится (( Не верю я в такие чудеса.
Ответить
Люди не меняются, а тем более в 38 лет. И вообще, есть отличная фраза - рядом с женщиной должен быть мужчина, который будет решать ее проблемы, а не создавать новые.
Ответить
Согласна. Просто так устала от одиночества((((( А он мне очень помогает. Да, с сексом хреново, но в остальном он конечно превосходит всех моих бывших и нынешних знакомых мужиков. С ним чувствуется защищенность. Думаю, поговорить с ним что ли про все это. Хотя насчет секса я думаю он может серьезно обидеться. Уйдет тогда в себя вообще не дай Бог. Просто смотрю я на многих женщин замужних и редко можно увидеть идеальные отношения. Всегда чего-то не хватает- или муж гуляет, или денег мало приносит или еще чего-нибудь. И на одиноких смотрю. Знаю, что одной еще хуже. От одиночества аж выть хочется иногда. Иногда так хотелось прижаться к родному человеку, ч
А
Ответить
Ну не наю не наю... если сразу выходить замуж за мужчину с проблемами, то что же будет через несколько лет? Наверное, зря вы его к себе поселили, поискали бы еще
Ответить
Да зря наверно, просто по началу все так вспыхнуло, я даже подумать не могла, что такие проблемы могут появиться. Грустно так((((( Попытаюсь еще попробовать поговорить с ним. Может я не знаю о каких-то проблемах. Если все так и дальше будет продолжаться нам придется расстаться.
Ответить
Согласна. Прожив с человеком и так начинаются разные проблемы, а когда начинаешь отношения уже с такими проблемами, которые тебя УЖЕ не устраивают. Дальше будет хуже, имхо. Будет расти раздражение и ничего хорошего не выйдет. Не, ну если Вы способны практически отказаться от секса, тогда не так все плохо. Знаете, я по себе знаю, я сейчас одна и знаю, что говорю. Гораздо проще пережить отсутствие секса, когда мужчины в принципе нет, как говорится, на пустоту не возбуждаюсь... А вот когда он лежит рядом, весь такой-претакой, а "воспользоваться" им нельзя, а очень хочется - вот где крышняк поедет... ну это лично мое мнение... ЗЫ. А вообще необходимо расставить приоритеты - что важнее. Понятно, хочется, чтобы не пил, ни курил и цветы всегда дарил... ну и далее по тексту. Но в жизни, к сожалению, все и сразу не бывает, приходится выбирать. надежный и родной человек рядом - это очень немало, поверьте... Правильного Вам решения...
Ответить
А сколько вы уже вместе? Когда познакомились?
Ответить
+10000000 Тоже так считаю!! Таких же...
Маргаритка_ V.I.P.
21.11 12:17
+10000000
Тоже так считаю!!
Таких женихов навалом, но вот я всегда думаю: а оно мне надо?? Лучше уж одна, как привыкла
Ответить
Вы мне напоминаете мою одногруппницу. Когда она была не замужем, она кричала - зачем люди замуж выходят и так хорошо, потом когда не получалось с детьми, вопила- от детей голова болит зачем они нужы, сейчас замужем(удачно),2-е детей, говорит всем "не понимаю, как это можно жить без мужа и без детей".
Я надеюсь, что автор сделает правильные выводы, оглянется вокруг и спустится на землю
Ответить
Я бы отделила мух от котлет, ну или как там))
Вам действительно хорошо, или вы с ним потому что больше никого? Мне кажется, это самое важное - на сколько вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО с ним хорошо, и хотели бы вы с ним прожить ВСЮ жизнь?
Идеальных людей не бывает, и отношения строятся у всех по-разному - по поводу денег, есть семьи в которых жена больше зарабатывает, муж например больше по дому, или например, вместе свое дело открывают - т.е. простор есть, учитывая, что вы оба молодые - подумайте вместе с ним над вариантами (только сначала для себя поймите что вас устроит, и что категорически не устроит)
Секс, тоже очень важно - его не изменить, вы можете измениться? подстроиться ? что вы будете делать, если так будет всегда, вас устроит, вы найдете для себя другие способы удовлетворения(в конце концов вы же как то решали эту потребность 6 лет?)
Ответить
Честно: где бы мне такого взять. :)
Возможно просто он не соответсвует Вашим требованиям.
Он Вас содержать не обязан, и поэтому 30 на одного вполне достаточно.
К сексу равнодушен - это темперамент такой. Если оба партнера уважают друг-друга выход можно найти.
Все решаемо, но надо хотеть решать. У меня эти два камня были с моим БМ (правда в другой вариации).
Т.к. мне с этим человекм было нехорошо, решать я не захотела.
Вывод: оценити насколько Вам ХОРОШО и на что Вы готовы за это согласиться.
Ответить
"Все решаемо, но надо хотеть решать." -- Полностью согласна.
Ответить
Накой вам такой?
Nastje C.B.
20.11 17:26
Накой вам такой?
Ответить
Просто мне не нужны ни деньги (главное, чтобы я была не в минусе :)), ни секс. А вот хороший друг, и поговорить с программистом вполне хотелось бы. :)
Ответить
Знаете, Вы должны отчетливо понимать на что идете. Как говорят - нужно жить с мужчиной, с недостатками которого Вы готовы мириться. ну, например, если мужчина курит... Если Вы к этому спокойно относитесь - только вперед! А если вы сходитесь с мужчиной, который изначально Вас не устраивает в сексе и денег, по-Вашему, мало зарабатывает - стОит ли он того? Либо Вы принимаете его таким какой он есть и живете тихо-мирно, либо не стОит начинать. Представьте, если Вы вышли замуж за нищего, а потом всю жизнь будете требовать от него Бентли и зАмок... Это утрированно, конечно же, но смысл тот же. Не станет он супермачо и богатым буратино, он останется таким, каким Вы его сейчас берете - Вы должны это понимать, иначе испортите жизнь себе, ему и своей дочери. Нельзя строить отношения с человеком, некоторые качества которого Вас категорически не устраивают.
Ответить
Вы правы. Я сама еще не знаю, смогу я так жить всю жизнь или нет, сейчас пытаюсь это понять. Наверно когда почувствую, что не в состоянии с этим мириться, придется поставить точку. А пока надежда еще есть буду пытаться изменить ситуацию или свое отношение к ней. На данный момент я чувствую, что люблю его, просто все эти моменты меня сильно беспокоят. Люди безусловно не меняются, но иногда может быть стоит побороться за счастье. Я и сама не идеальная иначе не просидела бы 6 лет в полном одиночестве)))
Ответить
Знаете, моя приятельница, оставшись без мужа, очень быстро вышла замуж за мужчину моложе себя, но возраст очень близкий к вашей ситуации. В приступе откровенности призналась, что с сексом большие сложности, но!!! он хорошо зарабатывает, прекрасный отец для ее дочери, опора ей и поддержка во всех ее идеях.это был был брак по расчету, вот не хотелось ей быть одной.Спустя пять лет поделилась, что любит мужа гораздо сильнее ,чем когда выходила замуж. Ситуация с сексом стала хуже, чем в начале, но она решила это пережить... и мне кажется, она счастлива.
это я к тому, что пока есть любовь, можно привыкнуть ко многому, о чем-то договориться, где-то потерпеть и все наладится.
единственное, что меня тут смущает- маленький доход, готов ли он больше зарабатывать, чтобы семью содержать?
Ответить
+ поддержу.
bobrez V.I.P.
20.11 10:53
+ поддержу.
Ответить
Может его оставить на правах друга, а не любимого-единственного?Вообще средняя зарплата уверенного программиста по Москве- от 80, это если не шнуры в розетку втыкать, тем конечно меньше платят, в пределах 30-40, начинающие так сказать молодые специалисты. Знаю точно, ибо с одним таким общаюсь)))У Вас он меньше получает и строительство дома (если это дом, а не сараюшка) предполагает регулярные вливания, как и вообще содержание загородного дома.С зарплатой он еще может "подрасти", а вот сексуальная функция с годами увы(((Лучше не становится, к тому же есть хроническое заболевание.Если просто нужно "плечо" то можно и в рязряд друзей зачислить.Если уже в чем-то не уверены, то зачем идти дальше?Как мне кажется замуж надо когда все идеально совпадает.
Ответить
А бывают ли такие идеальные совпадения? Особенно возрасте за 30-40? Об идеальных совпадениях, как и об идеальном мужчине можно мечтать лет в 15-17.
Ответить
Ну как жить с челом если он только частично устраивает? А где-то "пробелы"?Тем более имея опыт и понимая, что мелкие недостатки могут вылиться в серьезные проблемы?Речь не про идеального мужчину, а про подходящего для жизни.Тут и темперамент разный, увы, и доход.Даже не знаю что первостепенней
Ответить
Думаю, что это зависит в первую очередь от того, каким женщина свой идеал видит. Чем запросы выше, тем сложнее встретить того, кто им соответствует.
Ответить
Я бы оставила поклонником, вообще очень скучаю по тому счастливому периоду междумужья, сама себе предоставлена, паришь, флиртуешь, выбираешь...и никаких мук одиночества. По выходным бы с ним встречалась, в зоопарк с ребенком сходить, провести выходные, тут бы как раз и секс, на который он способен, а в воскресенье вечером по норкам.
Ответить
расскажите как совместить одинокой маме прогулки в воскресенье с дитем и мужиком и еще и секс с этим мужиком?? Научите меня плиз
Ответить
Ловите мастер-класс:
1. Выглядеть как женщина-мечта(ухоженные ногти, волосы, макияж).
2. Демонстрировать мужчине, какая Вы хорошая мать и как для Вас важно, чтобы ребенку он понравился(путь к моему сердцу лежит через счастье моих детей, старайся для меня, для нас, ты сможешь сделать нас еще счастливее, разделить с нами наше счастье(эти вопросы мысленно крутите в голове, когда разговариваете с мужчиной))
3. Когда он спрашивает о планах на выходной, просто скажите, что Вы с ребенком, при этом посмотрите на него самым нежным взглядом, он или предложит совместное время или свалит навсегда.
4. Знакомится идеально надо тоже когда Вы с детьми, чтобы мужчина воспринимал вас как одно целое, если так не получилось, то надо как можно раньше их познакомить.
Ну вот как-то так....если что, спрашивайте))))))))))
Ответить
Ну если надо посекситься, то есть варианты оставить дите няне,бабушке,подруге и пойти на романитическую свиданку.Если встречаться с дитем и с мужиком одновременно- то секс переносится в другую комнату на темное время суток после "Спокойной ночи")))Либо Вы переноситесь к мужику, а дите остается с указанными вариантами.
Ответить
Для себя я всегда четко определяю - как мне лучше одной или с человеком? Между прочим на троих 65 это больше, чем на одного 22.
Ответить
Главное не сколько мужчина зарабатывает, а сколько он готов тратить на новую семью. Что толку , если он будет зарабатывать 200 тыс, а вам выделять 20 ? Таких семей, где муж дает деньги на хозяйство 15-20 тыс не мало. У любого мужчины за 30 есть обязательства по отношению к бывшим женам-детям-родителям-внебрачным детям-любовницам, а также автокредиты например или ипотека. Поэтому не стоит обольщаться, что встретили мужчину, он удочерит и полюбит горячей любовью ваших детей, новых тещу с зятем, и будет всю зарплату вам отдавать.

Автор , умерьте свои хотелки, если в остальном он хороший , адекватный, добрый человек, то смело идите замуж. Очередь ведь из желающих жениться не стоит.
Ответить
лучше уж одной, чем с кем попало.
Выйти замуж не напасть - замужем бы не пропасть
Ответить
кому-то лучше одной, а кому то лучше с мужчиной, у автора мужчина совсем не кто попало, масса положительных качеств, это старинные пословицы, сейчас если замужем не нравится , выходят из замужа и все, не в рабстве же. А то, что зарплата небольшая, так куча профессий, которые не позволяют зарабатывать больше, да и не в деньга счастье и с годами это понимаешь все больше и больше
Ответить
Мужику, наверное, вокруг давно все в...
Добрая фея без топора C.B.
20.11 16:40
Мужику, наверное, вокруг давно все в уши дуют на тему о том, что ему пора заводить семью. Напрягаться ему ради этого не хочется. Вот он и нашел себе самый удобный вариант.. по большому счету ничего в этом плохого нет, самые удачные браки - по житейскому расчету.. т.е. когда думают мозгом :-) Другой вопрос, хотите ли Вы быть удобством? А главное, удобно ли Вам с ним?
Ответить
Я тоже 15-ку родителям в месяц отдаю. Меньше помогать как-то не комильфо что ли, И зарабатывать 45 тыр. для мужика ой как не комильфо! Маловато женишок Ваш зарабатывает! Вы этим вопросом займитесь, помогите ему - простимулируйте дядьку на добычу мамонта пожирнее.
Ответить
Строительство рано или поздно кончится. Денег будет больше. Но админы быстро достигают потолка (я сравниваю со своей профессией) - либо ты хороший админ, либо провода втыкаешь и в 38 уже понятно какой. Можно только фирму сменить.
А диабет какого типа?
Ответить
строительство может длиться всю жизнь, особенно с таким заработком
Ответить
Типо это не действие, а состояние :) ?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)