Встретила мужчину, а теперь сомневаюсь...
Вот была одинокой мамой долгих 6 лет. Ждала, ждала и вот дождалась вроде бы. Познакомились в сети интернет. Встретились. Сразу стало понятно, что вот оно, то чего так хотела. Ему 38, с в/о, эрудированный, работает, не пьет, не курит и главное мне с ним так хорошо. Вобщем влюбилась. Отношения стали развиваться стремительно. Но по ходу их развития начали появляться факты, которые заставляют меня задуматься. Выяснилось, что он диабетик, я с этим смирилась. Потом оказалось, что он равнодушен к сексу. Что само по себе для меня катастрофа. То есть секс есть, но редко и по-чуть чуть. Я стала нервная и раздражительная. С деньгами тоже не гут. Он помогает своим родителям и каждый месяц отдает им по 15000. В итоге ему остается около тридцадки. Значит расчет идет уже на мои. А значит, что я как сама себя обеспечивала, так и буду дальше тянуть эту лямку сама(((( Вот и получается, ждала любви, а получила новые проблемы. Самое не приятное в этом всем, то что я дочку с ним по знакомила и он переехал к нам жить. Вообще, он отличный человек, ответственный очень и хочет удочерить моего ребенка. Вот так. Не судите меня слишком строго, надо принять решение сейчас, а позже уже боюсь будет слишком поздно.
С сексом беда - если у вас разные темпераменты... Печальненько (( Тут вряд ли что-то изменить можно.
Деньги дело наживное, перспективы-то есть у него?
А
Тоже так считаю!!
Таких женихов навалом, но вот я всегда думаю: а оно мне надо?? Лучше уж одна, как привыкла
Я надеюсь, что автор сделает правильные выводы, оглянется вокруг и спустится на землю
Вам действительно хорошо, или вы с ним потому что больше никого? Мне кажется, это самое важное - на сколько вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО с ним хорошо, и хотели бы вы с ним прожить ВСЮ жизнь?
Идеальных людей не бывает, и отношения строятся у всех по-разному - по поводу денег, есть семьи в которых жена больше зарабатывает, муж например больше по дому, или например, вместе свое дело открывают - т.е. простор есть, учитывая, что вы оба молодые - подумайте вместе с ним над вариантами (только сначала для себя поймите что вас устроит, и что категорически не устроит)
Секс, тоже очень важно - его не изменить, вы можете измениться? подстроиться ? что вы будете делать, если так будет всегда, вас устроит, вы найдете для себя другие способы удовлетворения(в конце концов вы же как то решали эту потребность 6 лет?)
Возможно просто он не соответсвует Вашим требованиям.
Он Вас содержать не обязан, и поэтому 30 на одного вполне достаточно.
К сексу равнодушен - это темперамент такой. Если оба партнера уважают друг-друга выход можно найти.
Все решаемо, но надо хотеть решать. У меня эти два камня были с моим БМ (правда в другой вариации).
Т.к. мне с этим человекм было нехорошо, решать я не захотела.
Вывод: оценити насколько Вам ХОРОШО и на что Вы готовы за это согласиться.
это я к тому, что пока есть любовь, можно привыкнуть ко многому, о чем-то договориться, где-то потерпеть и все наладится.
единственное, что меня тут смущает- маленький доход, готов ли он больше зарабатывать, чтобы семью содержать?
1. Выглядеть как женщина-мечта(ухоженные ногти, волосы, макияж).
2. Демонстрировать мужчине, какая Вы хорошая мать и как для Вас важно, чтобы ребенку он понравился(путь к моему сердцу лежит через счастье моих детей, старайся для меня, для нас, ты сможешь сделать нас еще счастливее, разделить с нами наше счастье(эти вопросы мысленно крутите в голове, когда разговариваете с мужчиной))
3. Когда он спрашивает о планах на выходной, просто скажите, что Вы с ребенком, при этом посмотрите на него самым нежным взглядом, он или предложит совместное время или свалит навсегда.
4. Знакомится идеально надо тоже когда Вы с детьми, чтобы мужчина воспринимал вас как одно целое, если так не получилось, то надо как можно раньше их познакомить.
Ну вот как-то так....если что, спрашивайте))))))))))
Автор , умерьте свои хотелки, если в остальном он хороший , адекватный, добрый человек, то смело идите замуж. Очередь ведь из желающих жениться не стоит.
Выйти замуж не напасть - замужем бы не пропасть
А диабет какого типа?