Накипело...
В разводе давно года 4 ,растались и того раньше около 7 лет назад,как только родился ребенок.Через три года ребенку поставили диагноз аутизм и на работу я таки не вышла.Кто знает тот поймет,что все время и деньги уходят на сына.Папа приходит по выходным берет на час погулять,платит алименты 12 тыс.В итоге живем на эти деньги и пенсию сына.Занятия каждый день,еще и в разных местах.Дома домашнии занятия.Когда на свидания выбиралась уже не помню,личной жизни вообще нет.Б.М. платит алименты со своей основной зарплаты он ФСБ-шник честно не верю,что у него официально 48000.Но еще года три у него фирма по изготавлению и продвижению сайтов.Фирма записана на его папу ,т.к. военные не могут вести бизнес.Раньше он оплачивал Ванины занятия около 8000 руб.плюс к алиментам и притензий к нему не было.Но год назад стал плакаться,что дела идут плохо и денег нет,а кридитов полно.Вообщем теперь за занятия плачу я.Последнее время жизнь его явно наладилась,вот я сегодня и завела разговор о поднятии цифры алиментов,мне ответили нет.Я всегда ему говорю,ладно плати меньше ,но бери сына на больший срок...но все мимо...
Вопрос к общественности,как можно даказать,что у него есть еще доход,кроме основной работы и могу ли я поросить алименты на себя?
P/S Выговорилась и вроде полегчало...
Вопрос к общественности,как можно даказать,что у него есть еще доход,кроме основной работы и могу ли я поросить алименты на себя?
P/S Выговорилась и вроде полегчало...
У меня такая же ситуация. Только детей трое и появляется раз в три месяца на час. На старшую ни копейки не даёт. А лечение и занятия средней дочки его не интересовали никогда. Несколько раз пыталась просить купить лекарства, тишина. Товарищ живёт для себя. Работаю ночами, подрабатываю убираясь по выходным, а днём дети. Так проще, чем жить в судах с нулевым результатом.
Вы тут ищете какой-то правды , честности от мужа. может хватит быть в розовых очках. Вы же сам написали что он делает только для галочки. так подведите все траты чтоб он оплачивал иначе ВСЕ!!!!!! УЗНАЮТ КАКОЙ ОН ХРЕНОВЫЙ ОТЕЦ. хватит строить из себя правильную. Вам надо ВЫЖИВАТЬ. и тянуть ребенка.
это мое мнение. я засунула свою гордость подальше себе в по... ил ж.. мне все равно.
и что -у меня работа, личная жизнь, второе образование получаю. с ребенком занимаются. есть явные сдвиги. может весной поеду ОПЯТЬ за границу с РЕБЕНКОМ.
а Вы тут правдой продолжайте добиваться свои копейки. это Вашт выбор. так тогда не нойте.
У меня опускаются руки так как я живу исключительно жизнью своего ребенка,занятия...занятия...занятия.Он на специальной диете ему нельзя пшеницу и все молочное.Я постоянно что то пеку и готовлю,т.к. покупного практически ничего нельзя.
Папа наш живет совсем другой жизнью.Мы пытались с ним договориться,что он будет брать сына иногда на выходные,но первый же раз оказался последним т.к. ребенок после ночи в чужом доме отказывался спать без света.Я скована отсутствием денег не могу позволить няню и не всякая няня согласится работать с особенным ребенком.
Мои претензии к БМ или деньги или ребенка на пол дня хотя бы возьми ,что бы я отдохнула.Он на "голубом глазу"говорит что понимает ,как мне тяжело,как он ценит то что я делаю,но ни чего не меняется.
Во мне просто говорит обида и наверное зависть,к его жизни.У него есть личная жизнь,он путешествует покупает дорогие игрушки.А для меня единственный выход свободной жизни отдать ребенка на пятидневку в школу ,а с нашим диагнозом - это потерять всякую связь с сыном.