63
Еще про сайт знакомств
Девочки, договорилась я там с товарисчем в кино сходить завтра. А теперь боюсь! Я 6 лет назад развелась, никаких свиданий, отношений. Мож не ходить?:))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, договорилась я там с товарисчем в кино сходить завтра. А теперь боюсь! Я 6 лет назад развелась, никаких свиданий, отношений. Мож не ходить?:))))
Anonymous
во деффки жгут от безделья на куникулах)))
Сайты знакомств- сборище придурков)) Будьте осторожны. Я переписывалась с товарищем- люблю,трамвай куплю и т.п. ,писал каждый день)) а в Новогодние праздники приходит на мое "привет" ответ "Не пиши сюда больше, я его девушка.":-))Они там общаются с кучей девушек одновременно,параллельно и перпиндикулярно:-)
Anonymous
идите , идите, только мозг не забудьте. Кино, это еще не повод.....просто не надо надеятся на золотые горы или что это любовь всей вашей жизни ил еще чего там можно себе навоображать. Просто развейтесь, пообщайтесь. Я вот кроме мужа за 14 лет, вообще с мужиками не общалась, зато сейчас на этих сайтах так отрываюсь, столько всего поелзного, нового, интресного для себя узнала. На свиданку ходила два раза - не поравились. Ну и что - зато интресно!Конечно в глубине души надеюсь на своего единственного. Но я сижу дома с маленьким ребенком в декрете, где мне еще с мужиками знакомится, на улице что ли или в магазине самой приставать.......
Отчитываюсь, сходила:), вроде не маньяк:)))) На сеанс мы умудрились опоздать, поэтому просто посидели в кафешке кинотеатра и поболтали. Пытался зазвать на чашечку кофе (во мне к тому времени уже три чашки кофе было), но так как я не согласилась, сделал вид, что ничего такого не имел ввиду:) В-общем, не страшно оказалось:)
трусливый автор
а у меня столько интересных знакомых с СЗ 6 лет назад образовалось. с кем в поход, с кем на лыжах, с кем о аюведе беседуем. ни с кем не спала, и так отлично общаемся!
а начиналось тоже все с кино) нет ничего страшного и предосудительного)
а по жизни я последние 5 лет с девушой встречаюсь :-)
а начиналось тоже все с кино) нет ничего страшного и предосудительного)
а по жизни я последние 5 лет с девушой встречаюсь :-)
Anonymous
А я оттуда только со спонсорами женатыми в отелях встречаюсь раз в неделю. Все остальные нищеброды там мне неинтересны. Аюверда меня не интересует. Я больше по сапогам за 20тыс. эякулирую)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения