Школа
63

Еще про сайт знакомств

Девочки, договорилась я там с товарисчем в кино сходить завтра. А теперь боюсь! Я 6 лет назад развелась, никаких свиданий, отношений. Мож не ходить?:))))

Свернуть
Ответить
Почему нет?
Anonymous
3.01 01:04
Почему нет?
Ответить
ну нет, так нет
Anonymous
3.01 01:21
ну нет, так нет
Ответить
Главное не давай ему после кино :) и после ресторана не давай, и после поездки на Мальдивы не давай и после Куршавеля тоже :) даже если у него яйца начнут трещать от спермотоксикоза - не давай :)
Ответить
))) да "давай" еще далеко:) Не ходи в кино и вообще никуда не ходи!
Ответить
Идите - кино посмотрите хоть )) Понравится чел - продолжите общение, нет - уедете домой.
Ответить
во деффки жгут от безделья на куникулах)))
Ответить
Сайты знакомств- сборище придурков)) Будьте осторожны. Я переписывалась с товарищем- люблю,трамвай куплю и т.п. ,писал каждый день)) а в Новогодние праздники приходит на мое "привет" ответ "Не пиши сюда больше, я его девушка.":-))Они там общаются с кучей девушек одновременно,параллельно и перпиндикулярно:-)
Ответить
ну я тоже параллельно со многими общ...
теплое солнышко **K**
3.01 13:26
ну я тоже параллельно со многими общаюсь и что с того..........
Ответить
И если Вам в пол первого ночи с аккаунта МЧ напишет некто-не пишите моему парню, я его девушка!- это тоже будет ну и что?:-) ну, я рада за Вас:-))
Ответить
я писала ответ на последнюю фразу, н...
теплое солнышко **K**
3.01 20:45
10
я писала ответ на последнюю фразу, ни в коем случае не хотела вас обидеть. Не надо так. И меня тоже динамят и все не клеится. По началу перживала, а сейча уже просто по другому общаюсь, не атк близко все это приенмаю что ли......... А первые разы прям всю поднаготную, а потом бац............сижу и думаю ну и дура ж я!
Ответить
да я не обидилась)))
Ответить
Ну так хорошо, что вы с ним только переписывались, а до встречи дело не дошло:)
Ответить
Не то слово! Я прямо перекрестилась))) Так что Вы думаете, на след. день он как ни в чем не бывало пишет мне - как дела?)) а видишь ли, зашла бывшая девушка с коллегами по работе- он спал в комнате , а она читала его комп и писала мне!) но это конечно случайность, и вообще то он живет один-одиношенек, и очень хочет меня увидеть. После моего посыла -продолжает писать))) Славатегосподи не дала телефон!
Ответить
я телефон дала, но симку запасную вставила:)))
Ответить
У меня для СЗ вообсче телефон отдельный:)
Ответить
а зачем верить то переписке???? Вот увиделись бы и проверили, любит он или нет. А написать можно все что угодно.
По моему это больше всего должно насторожить когда мужики сразу начинают говорить про любовь и обещать золотые горы.
Ответить
идите , идите, только мозг не забудь...
теплое солнышко **K**
3.01 13:30
идите , идите, только мозг не забудьте. Кино, это еще не повод.....просто не надо надеятся на золотые горы или что это любовь всей вашей жизни ил еще чего там можно себе навоображать. Просто развейтесь, пообщайтесь. Я вот кроме мужа за 14 лет, вообще с мужиками не общалась, зато сейчас на этих сайтах так отрываюсь, столько всего поелзного, нового, интресного для себя узнала. На свиданку ходила два раза - не поравились. Ну и что - зато интресно!Конечно в глубине души надеюсь на своего единственного. Но я сижу дома с маленьким ребенком в декрете, где мне еще с мужиками знакомится, на улице что ли или в магазине самой приставать.......
Ответить
Отчитываюсь, сходила:), вроде не маньяк:)))) На сеанс мы умудрились опоздать, поэтому просто посидели в кафешке кинотеатра и поболтали. Пытался зазвать на чашечку кофе (во мне к тому времени уже три чашки кофе было), но так как я не согласилась, сделал вид, что ничего такого не имел ввиду:) В-общем, не страшно оказалось:)
Ответить
молодец! главное деражть себя под ко...
теплое солнышко **K**
3.01 20:58
молодец! главное деражть себя под контролем и его тоже!
Ответить
Цветы принёс (или купил по дороге домой, когда Вас провожал, если заранее не приобрёл)? Выпитый кофе оплатил?
Ответить
Кофе да, а цветы нет:) Ну и вчера вечером уже не писал, не звонил - видать не приглянулась:))
Ответить
А Вам самой-то он как? приглянулся?
Ответить
Приглянулся:( Сейчас зашла, висит на сайте, мне не пишет:) Видимо, не судьба:)
Ответить
Какой же мужик будет звонить на следующий день после свидания с девушкой? А тем более в тот же вечер? Только идиот! Нормальный парень выдержит паузу дня 3, а то и недельку.
Считаю, что Ваши шансы с этим перцем достаточно велики. Вы только в следующий раз отсосите у него душевно, с проглотом, прям с яйцам и засасывайте, а потом бегите. Не просто так бегите, Вы меня поняли, а по делам, типа Вы такая вся занятая-занятая, у Вас дел куча, планы разные и Вам не до него. Он будет звонить, а Вы трубку берите через раз и т.д. и т.п. Да Вы и сами всё знаете, девочка взрослая :)
Ответить
бе-е-е.. Не, че-то не хочу:)
трусливый автор
4.01 11:42
бе-е-е.. Не, че-то не хочу:)
Ответить
Вы в себе?
Creambird C.B.
4.01 11:44
Вы в себе?
Ответить
А Вы со мной не согласны? Или я Америку открыла?
Ответить
Конечно нет) Или это смешно должно быть каким то боком?
Ответить
В каждой шутке есть доля шутки :)
Ответить
30
Но юмор то должен быть?)
Ответить
Ну ты даешь :-) Надеюсь это шутка?
Ответить
ващета стёб, но девчонки грузанулись :)
Ответить
да мы тут все в шоке, некоторые таких шуток не поймут и воспримут все буквально...а нам конкуренция не нужна)))))))
Ответить
нет у нее шансов. Мужик хотел просто секса, а кино это так повод, хотел побыть культурным. Раз не пишет, то ищет другую
Ответить
Я вообще считаю, что на сайтах знакомств 90% мужиков ищут халявные поебушки. Хотя, помниться пару лет назад я счастья пытала на датинге, ходила с ними по ресторанам, по магазинам их водила мой холодильник затаривать (я же одинокая слабая с дитём, а они большие и сильные), подарки, кино-домино и проч.
Потом поднадоели мне эти женехи-ухажоры и так я никому и не дала )) Вообщем, как себя поставишь.
Ответить
Согласна с вами полностью!! Я тоже так пользовалась ими. Сейчас вообще лень стало все.
Ответить
Видать да. Потому как если бы приглянулись-позвонил бы в тот же вечер.
Ответить
В любом случае не расстраивайтесь - зато теперь вы знаете, что в кино ходить не страшно :) Просто ищите дальше.
Ответить
Прочитала вчера книгу по 2-му разу Стив Харви "Поступай как женщина, думай как мужчина", не поленитесь, скачайте с интернета и почитайте, узнаете много нового, как правильно построить отношения с новеньким мужчиной.
Ответить
вы на практике это применяли??
Эти книги написаны для американского образа жизни. Не все там можно применить в нашей стране и с нашими мужиками, особенно те, которые на СЗ сидят
Ответить
да, я прямо из книги себе в записную книжку фразы записываю и леплю в разговоре, например, моя любимая" При всей моей независимости я понимаю как важно для меня и детей, чтобы в нашей жизни появился надежный и заботливый мужчина." Это просто бомба!
Ответить
Мне кажется после такой фразы мужик должен убежать :)
Ответить
Это просто штамп какой-то. Если б я была мужчиной, я б решила, что девушка псевдопсихологических книг слишком много читала.)
Ответить
+1000000000
Маргаритка_ V.I.P.
9.01 21:50
+1000000000
Ответить
а Вы попробуйте))))
Justyes V.I.P.
9.01 23:14
а Вы попробуйте))))
Ответить
Я не хочу выглядеть глупо (даже в собственных глазах) и штампов ну очень не люблю. Меня саму от таких фраз тошнит, за что ж мужчине бедному это слушать...
Ответить
Слова "Я тебя люблю" тоже штамп, все зависит кто и как это произносит. Советы о каких-то книгах, которые лично мне были полезны, безусловно, используют те люди, которым это действительно надо, я имею ввиду перемены, выход из привычной точки комфорта. Лично для меня комфортнее, когда я управляю отношениями, как-то безопаснее так.
Ответить
Для меня сама ситуация, когда я вместо того, что мне сказать хочется, буду чужие слова из книжки говорить (а предварительно их выписывать-заучивать) -- ненормальная. Мне в такой ситуации комфортно не может быть по определению. Я ценю отношения с теми людьми (и с теми мужчинами), в которых не нужно что-то репетировать-заучивать, не нужно играть роли, а можно просто быть собой и говорить, то, что кажется правильным в настоящий момент.
Ответить
Слова "я тебя люблю" - не штамп, это то же самое как "мне холодно" - это выражение чувства, признание в чувстве. А тут?
Ответить
Увольте :) Чувак может вида и не покажет, но в голове, в лучшем случае, поржет.
Ответить
а у меня столько интересных знакомых с СЗ 6 лет назад образовалось. с кем в поход, с кем на лыжах, с кем о аюведе беседуем. ни с кем не спала, и так отлично общаемся!
а начиналось тоже все с кино) нет ничего страшного и предосудительного)
а по жизни я последние 5 лет с девушой встречаюсь :-)
Ответить
У автора 6 лет отношений не было, а вы - "беседы об аюрведе" )))
Ответить
вот и хочу поддержать, и пишу, что там совершенно разные люди попадаются)
Ответить
А я оттуда только со спонсорами женатыми в отелях встречаюсь раз в неделю. Все остальные нищеброды там мне неинтересны. Аюверда меня не интересует. Я больше по сапогам за 20тыс. эякулирую)))
Ответить
фига се, это что ж за спонсоры то такие крутые?
Ответить
Ну это работа у вас такая оригинальная, но старая как мир :)
Ответить
+1))
Creambird C.B.
10.01 12:58
+1))
Ответить
Это если бы она население обслуживала, то да, работа такая, а она так, одного мужичка - баловство это, вообщем, а не работа :)
Ответить
Дык не одного, судя по написанному :)
Ответить
мдя, действительно "встречаюсь со спонсорами" - древнейшая профессия на лицо :)
Юль, да там мужики реально через один реально халявных поебушек - так пусть она отомстит за всех нас! :)
Ответить
Отсосу за сапоги?До этого в галошах ходили?тогда - да, почасовые отели ваше все
Ответить
Так хоть с пользой отсосёт-то? :)))) А то ведь девки уши развесят и ведь всё равно отсасывают, но за шишь с маслом, за лапшу на ушах, а ей хоть не так обидно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)