41

Как поступить

Девочки, у меня такая ситуация, познакомилась на СЗ с мужчиной. Через месяц стали жить вместе уже. Хороший,порядочный во всех отношениях человек,у нас совпадают взгляды на жизнь, семью, обеспечивает меня и ребенка, в марте планировали расписаться, ребенка(мою дочь) он хочет записать на себя. Он не пьет, ну максимум бокал хорошего вина, говорит просто потому что не любит расплачиваться за час удовольствия больной головой на следующий день. А ситуация такая, вчера у моей подруги был ДР, я пошла одна, т.к. ему там будет просто не интересно. Договорились что от встретит меня в 23 ч и мы поедем домой. Ну время летело быстро, и 22.45. я позвонила ему и сказала чтоб пришел и чуток посидел, т.к. мне хотелось еще танцевать и пить(((. Он пришел, итог: он напился так что не соображал ничего. По дороге мы повздорили, я приехала домой в 2ч ночи, он пол 6. Сказал что спал на снегу, что я во всем виновата, что он не привык к такой разгульной жизни и т.д. В 10 утра я проснулась и включила комп, он сказал что хочет спать, я ему: почему я должна под тебя подстраиваться а не ты под меня, что ты сам виноват никто тебе насильно не вливал. Короче он ушел быстро покидав вещи в рюкзак,хлопнув дверью, я ему позвонила он крикнул "Я ХОЧУ СПАТЬ" и отключил телефон. Вот такая я дура, знаю что сама виновата, что надо было в 23ч идти домой. А вот что теперь делать ума не приложу. Ехать к нему?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, у меня такая ситуация, познакомилась на СЗ с мужчиной. Через месяц стали жить вместе уже. Хороший,порядочный во всех отношениях человек,у нас совпадают взгляды на жизнь, семью, обеспечивает меня и ребенка, в марте планировали расписаться, ребенка(мою дочь) он хочет записать на себя. Он не пьет, ну максимум бокал хорошего вина, говорит просто потому что не любит расплачиваться за час удовольствия больной головой на следующий день. А ситуация такая, вчера у моей подруги был ДР, я пошла одна, т.к. ему там будет просто не интересно. Договорились что от встретит меня в 23 ч и мы поедем домой. Ну время летело быстро, и 22.45. я позвонила ему и сказала чтоб пришел и чуток посидел, т.к. мне хотелось еще танцевать и пить(((. Он пришел, итог: он напился так что не соображал ничего. По дороге мы повздорили, я приехала домой в 2ч ночи, он пол 6. Сказал что спал на снегу, что я во всем виновата, что он не привык к такой разгульной жизни и т.д. В 10 утра я проснулась и включила комп, он сказал что хочет спать, я ему: почему я должна под тебя подстраиваться а не ты под меня, что ты сам виноват никто тебе насильно не вливал. Короче он ушел быстро покидав вещи в рюкзак,хлопнув дверью, я ему позвонила он крикнул "Я ХОЧУ СПАТЬ" и отключил телефон. Вот такая я дура, знаю что сама виновата, что надо было в 23ч идти домой. А вот что теперь делать ума не приложу. Ехать к нему?
Anonymous
Как думаете, позвонить на городской, чтоб узнать дошел ли он?
Anonymous
Сам приползёт, расслабьтесь :)
Автор, поделитесь в личку на каких СЗ с такими мужчинами знакомятся? Я бы тоже хотела... Серьезно. А по-поводу ситуации... Смотря на сколько он Вам дорог. Все в Ваших руках. А с другой стороны насильно мил не будешь.
В этой истории все хороши :-(

Во-первых, у него очевидно проблемы с алкоголем и большие, хоть и скрытые. Были ли ситуации, когда он напивался так сильно? Или его что-то настолько раздражает в этой компании, что он так налакался?

И если проблемы были и раньше, но он их сейчас скрывает, а тут вдруг сорвался, то надо как следует подумать, готовы ли жить с человеком, у которого большие проблемы с алкоголем. Ведь это как бомба, он может сорваться в любой момент. И это, как минимум, с ним оговорить.

Во-вторых, если Вы собираетесь строить семью, а не просто проживать с мужчиной на обеспечении, то неплохо было бы начать учиться его поддерживать. Вы в этой неприятной ситуации повели себя так, как будто он Вам чужой человек. И, я думаю, что он обиделся именно на это. Хотя несомненно, что основная вина в этой ситуации в его несдержанности с алкоголем.

Может быть не стоило бросать его среди ночи. Если бы была возможность (она не всегда есть с пьяными), лучше было бы привезти его домой.. ну просто чтобы его не убили, чтобы не застудил себе ничего. А то отморозит себе чего-нибудь, как потом за него замуж идти? ;-)

"я ему: почему я должна под тебя подстраиваться а не ты под меня, что ты сам виноват никто тебе насильно не вливал. "

Вот это полная глупость :-( Люди, которые живут вместе, должны подстраиваться под друг друга. А уж того, кому сейчас плохо, тыкать в это носом нет смысла. Лучше дождаться, когда придет в себя, а уже потом разговаривать.

В общем, я думаю, что у мужчины проблемы с алкоголем, и не плохо было бы уточнить насколко большие. И еще я думаю, что Вы совершенно не готовы к совместной жизни. Вы готовы только принимать пряники, а вкладываться в отношения не готовы.
Детсад какой-то. Один в старшей группе, другой в подготовительной.
Все очень просто - ваш МЧ - алкоголик. Со всеми признаками и вытекающими последствиями.
Anonymous
Эта ситуация как лакмусовая бумажка показала, что у мужчины проблемы с алкоголем. Может быть, достаточно серьезные. Вы, автор, подумайте хорошо, оно Вам надо?
Ну и Вы повели себя как в детском саду. Что значит "я под тебя подстраиваться не буду"? В совместной жизни приходится подстраиваться друг под друга, иначе ничего не выйдет. Если Вы изначально к этому не готовы, то Вам совместную жизнь не стоит и начинать.
Запойный алкаш,скорее всего "слетела" кодировка. Если щас пропадет на неделю -другую под различными благовидными причинами (Куликовская битва, спасал мир и т/д/) и не будет выходить на связь, а потом явится как ни в чем не бывало- это оно.Верьте, есть такой опыт к сожалению.Беги, дядь Мить)))
Anonymous
Девочки, спасибо всем за советы, в общем привела я себя в порядок и после обеда поехала к нему с дочкой, купила конфет, открыла дверь его мама, мы с ней попили чаю, она даже не поняла что он к ней приехал тупо отоспаться. Он себя очень плохо чувствует, говорит что даже двигаться больно, сердце сильно болит. Я его оставила в покое.Сказал что приедет завтра после работы. По поводу того что уступать надо, подстраиваться, это да, согласна, брак вообще это тяжелый труд,до этого момента мы все спорные вопросы решали рационально, я согласна что сказала глупость. А по поводу алкоголизма его, не думаю что он алкоголик, его многие мои знакомые знают, никогда его пьяным не видели. У него за всю жизнь даже не одного больничного не было. А почему он напился? По его версии что ему все это общество не приятно, чтоб забыться. Ну не знаю короче. В данный момент реально за его здоровье переживаю.
Anonymous
поэтому и не надо начинать жить вместе через месяц :(
Anonymous
Девочки! В общем сварила я борщ,взяла лекарств и поехала к нему, осталась у него, мы все обговорили.Я извинилась. Он сказал что просто не любит выпивать, что у него организм не привык к этому и от 3 стопок он реально был никакой. Говорит, для меня глупо за час удовольствия расплачиваться 2 сутками отходняка. Сошлись на том что на всякие праздники я буду ходить одна. А он найдет себе занятие по его нраву (книгу почитает, погуляет с дочкой, хороший фильм , посмотрит).Кстати, он даже не считает меня виноватой. А я реально ступила, это вообще на меня не похоже. Для себя я сделала определенные выводы из этой не приятной ситуации. Девочки, спасибо вам огромное за советы. Вы все такие мудрые! А мне, вроде, 26 уже, а мудрости не накопила))).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения