18
Девочки, каким образом еще можно подработать?
Вопрос к Вам самомамы, как еще можно подработать?
Я сейчас преподаю английский, иногда езжу курьером, иногда убираюсь в квартирах, еще агент по туризму, так как раньше работала и остались связи, через кого это можно делать. Но уборка, курьер и туризм - это не постоянный заработок, да и английский тоже, то каникулы, то детки болеют.
Подскажите, как еще можно подработать? Пока на нормальную работу выйти не могу( деть еще маленький.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос к Вам самомамы, как еще можно подработать?
Я сейчас преподаю английский, иногда езжу курьером, иногда убираюсь в квартирах, еще агент по туризму, так как раньше работала и остались связи, через кого это можно делать. Но уборка, курьер и туризм - это не постоянный заработок, да и английский тоже, то каникулы, то детки болеют.
Подскажите, как еще можно подработать? Пока на нормальную работу выйти не могу( деть еще маленький.
Вот вычитала в соседнем форуме про бухгалтерские курсы, может тоже пойти? в принципе я уже про это думала, характер у меня может и не совсем бухгалтерский, но азы вообще всегда пригодятся, ну и может взяла бы пару фирм по упрощенке. Что думаете? Помочь первое время есть кому - мама бухгалтер и соседка.
Если у вас такая специальность, первое, что приходит на ум -- переводы. Знаю лично несколько переводчиков, все работают дома и не бедствуют (кто-то правда переводы с преподаванием сочетает).
Уже писала как-то, моя подруга освоила профессию мастер педикюра-маникюра, когда очень прижало,весьма неплохой заработок.По специальности она кстати педагог.
Спасибо, девочки. Буду думать дальше про англ.
Заделайтесь риэлтором:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения