Школа
18

Девочки, каким образом еще можно подработать?

Вопрос к Вам самомамы, как еще можно подработать?
Я сейчас преподаю английский, иногда езжу курьером, иногда убираюсь в квартирах, еще агент по туризму, так как раньше работала и остались связи, через кого это можно делать. Но уборка, курьер и туризм - это не постоянный заработок, да и английский тоже, то каникулы, то детки болеют.
Подскажите, как еще можно подработать? Пока на нормальную работу выйти не могу( деть еще маленький.

Свернуть
Ответить
Вот вычитала в соседнем форуме про бухгалтерские курсы, может тоже пойти? в принципе я уже про это думала, характер у меня может и не совсем бухгалтерский, но азы вообще всегда пригодятся, ну и может взяла бы пару фирм по упрощенке. Что думаете? Помочь первое время есть кому - мама бухгалтер и соседка.
Ответить
Кресло массажное купить (можно недорогую модель в инете найти) и массажи делать.
Ответить
Делать массаж креслом за деньги на дому??? Эти кресла стоят в каждом ТЦ за копейки.
Ответить
Если я кому то предложу приехать ко мне домой делать массаж креслом))) думаю, меня не правильно поймут! ну и плюс кресло надо куда то ставить! И плюс у меня дети дома, не хотелось бы таскать не понятных людей к себе, тем более сейчас одни сплошные вирусы. ну это если вы конечно серьезно писали.
Ответить
Купите складной массажный стол, вот такой http://megasklad.ru/data/photoes/637374.jpg и одноразовые простыни, они тоже копейки стоят. Девочки на Еве и сами выезжают и на дом к ним приезжают на массажики.
Ответить
Чтобы делать массаж нужно мед или спортивное на сколько я понимаю образование+спец курсы массажа. У меня нет ни того, ни другого. И если за бух курсы я бы еще заплатила, в любом случае понадобится, то массаж как то не особо рассматриваю, если честно. в любом случае спасибо за совет, так как разные советы наводят на разные мысли, и может таким образом что-то еще и всплывет. Спасибо.
Ответить
Без обид, но я бы не доверила вести бухгалтерию в свободном плавании человеку, только закончившему курсы и без опыта работы. Начинать нужно с первички и под постоянным чутким руководством.
Я в декрете, точнее я перевелись на домашнюю работу, спасалась своей профессией, но к моменту рождения ребенка стаж был 6 лет, 3 из которых главным.
Ответить
Какие обиды! я просто ищу куда бы податься. хочется освоить что-то новое, а новое - везде так! сначала где то как то начинаем!! но если на первичку, это я так понимаю, обычный график работы. А мне пока такой не подходит((
Ответить
Мне кажется, Вам стоит сосредоточиться на Вашем основном ремесле. Вы преподаете английский - замечательно. Набирайте столько учеников, чтобы полученный доход, распределенный равномерно, позволил бы Вам прожить (с учетом болезней детей, каникул и т.п.)
Осваивать что-то новое в Вашей ситуации малоэффективно, ИМХО. Это получиться распыляться по мелочам. Никакую специальность на нормальном уровне Вы быстро и легко не освоите, не стоит тратить на это ресурсы - как временные, так и материальные. У Вас хорошая специальность, которая позволяет работать на дому. Я бы двигалась дальше в этом направлении.
Ответить
+1 Можно преподавать английский по с...
Добрая фея без топора C.B.
7.01 23:29
10
+1 Можно преподавать английский по скайпу. Это дешевле, но зато идти никуда не надо, можно больше времени уделять ребенку.
Ответить
Совершенно согласна! В существующих условиях надо делать ставку на то, что уже умеешь и не метаться.
Ответить
Если у вас такая специальность, первое, что приходит на ум -- переводы. Знаю лично несколько переводчиков, все работают дома и не бедствуют (кто-то правда переводы с преподаванием сочетает).
Ответить
Уже писала как-то, моя подруга освоила профессию мастер педикюра-маникюра, когда очень прижало,весьма неплохой заработок.По специальности она кстати педагог.
Ответить
у меня тоже 3 девочки этим занимаются, 2 на дому у себя работают, конечно тоже не особо вариант, постоянно дома проходной двор и пыль от спиливания геля, была дома у еще одной девочки, так у нее застекленная лоджия оборудована под кабинет, вот это очень удобно. Одна девочка открыла небольшой нейл салончик в торговом центре сразу после курсов, потом еще набрала мастеров, сейчас сама с ребенком дома, 4 месяца, бизнес функционирует без нее, муж приезжает после работы основной смотреть что и как.
Ответить
Блин...я не особо креативный человек, всякие эти сюси пуси, украшения не люблю( даже и не знаю получится ли у меня. но буду иметь в виду, спасибо.
Ответить
Спасибо, девочки. Буду думать дальше про англ.
Ответить
Заделайтесь риэлтором:)
Плюшевая ***
10.01 15:21
Заделайтесь риэлтором:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)