176

Болтушка new

Девочки, а где же наша болтушка? Что-то я упустила?
Только вернулась из Литвы - и нетути...((

Все отдыхают еще? Ась? Где вы, самые активные самомамочки?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, а где же наша болтушка? Что-то я упустила?
Только вернулась из Литвы - и нетути...((

Все отдыхают еще? Ась? Где вы, самые активные самомамочки?
Я здесь)))
И я вернулась в Еву после праздников:)
Я тут. Первый рабочий день после каникул - это тяжело :)
И я тут :)
я тут, второй день после каникул тоже тяжело
И я здесь. Мое чадо сегодня в школу не пошла. Пожаловалась на живот и осталась отсыпаться.
А где же Забава и Кошка-на-Окошке? Ауууу!
Всем привет,и я тут,после праздников опять дет садик,хореография,подготовка к шк у старшей,с младшей занимаюсь,ремонт на кухне,оформляю документы на госуд помощь адресную малоимущим и 50% за детск сад малообеспеченным.
Всем привет! Я тоже тут, только не пишу, больше читаю. Как обычно, работала и в праздники 2-3-4. Никуда мы не ездили, дома были, я пыталась отоспаться, но что-то плохо это у меня получилось. Нифига не отдохнула.
Всем привет, новеньких принимаете? =)
Девочки, а у нас тут есть специалисты по интерьерам? :) Мне совет насчет возможной кухни нужен.
Всех с Крещением!
Подниму что ли... Забава пропала - болтать некому ((

С Крещением прошедшим и мам, и деток! Сил всем и здоровья :)
Ну давайте че- нить расскажу))) сегодня садовской группой ходили на диспансеризацию в пол-ку, 2 мамашки подрались из - за очереди, на глазах у всех детей...
Всем привет,добавила много новых фоток своих дочурок,кому интересно велком:http://eva.ru/RcqdQ
А мы чего-то разболелись.Сначала я сопливая ходила,а потом и Соньча пристроилась с жутким кашлем:( У нас щас тепло очень,видимо все бациллы разморозились и давай нами питаться:(
Девушки, завела тему в "Детском здоровье" (про МРТ).
Если тут есть знающие, посмотрите, пожалуйста: http://eva.ru/topic/136/3071591.htm
Девочки, я за советом. Моя красота сегодня отличилась... Ситуация такая. У школы 2 здания, сегодня нужно было после уроков перейти из одного здания в другое (пешком около 10 мин).Я разрешила пойти дочке с подружкой, предварительно поев в столовой. У бабушки сердце не выдержало, она решила негласно посмотреть, как девчонки пойдут (бабушку обсуждать не будем, ладно? Это отдельная тема). Ребенок мне по телефону сообщает, что вышла из столовой и с подружкой идет в другое здание, потом выяснилось, что подружке понадобилось зайти домой, поэтому шли дольше. По факту же, девица шла одна, зарулив по дороге в магазин, купив там чипсы и уплетая их по дороге (я чипсы иногда есть разрешаю, у бабушки, наблюдавшей это со стороны, случился шок). Придя в школу ребенок отзвонился, что они дошли. И вот что мне теперь с этим делать? Бабушке велела молчать, не знаю, выдержит ли, т.к она (бабушка)сделала выводы, что дочке верить теперь нельзя.
С 1 января 2013 года введено ежегодное подтверждение права на ежемесячное пособие на ребенка путем представления справок о доходах физического лица по форме 2-НДФЛ, налоговых деклараций по налогу на доходы физических лиц (форма 3-НДФЛ) и иных документов, подтверждающих доход каждого члена семьи за истекший календарный год.

http://www.dszn.ru/about/info/news/7292/
С ДНЕМ СУРКА нас всех!!! :party2
Я опять за кулачками. Помоги, пожалуйста.
Опять я
Девочки, всем привет, сто лет тут не была, то работа, то еще что-то. Кто нибудь думал насчет летнего отдыха?Ищем компанию ненавязчиво, вдруг кто хочет. Хотели бы в Грецию в идеале, но в "дешевую " Грецию. Может кто тоже озадачен такой проблемой.
Поменяла смеситель сама! А я оказывается все сама могу! Так смешно, 8 лет ничего не могла, пока в браке была, а сейчас опять все могу! Горда собой! ))) Купила себе сережки, на сэкономленные деньги от сантехника.
Это так, просто похвастаться хочется.
С Днем Влюбленных!!!
Первое 14 февраля после развода.
1. Цветы купили с дочкой сами себе, ну чем мы не влюбленные друг в друга?! )))
2. Семейный ужин с салатиком, бокалом вина и стаканом сока доче.
Ну и чудесный праздник!!!
Чувствую, впереди еще такое же 8 марта.
Девочки, а кто-нибудь у нас ездил в Финляндию? Дочкин танцевальный коллектив на майские выезжает в Турку танцевать, но там запланирован автобусный тур, еще на 1 день на пароме с Стокгольм, т.е поездка тяжеловатая, да и недешево выходит. Вот думаю, может быть самим поехать, на поезде до Хельсинки, забронировать гостиницу дня на 3. Но как-то боязно. И по ценам... может быть кто подскажет примерные цены на гостиницы попроще?
Девочки, не буду плодить темы. Может кто из вас подскажет про алименты. Если товарищ меняет работу. Как узнать когда он это сделал и где искать новое место. Это через приставов делается? Или через кого?
Дочь из сада домой отправили. Кашель сильный. С утра же ничего не было. А у меня столько работы запланировано!!!
Блин, как всегда все вовремя...
Завидую всем, у кого бабушки есть в доступе...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения