13

Вопрос на засыпку (про БМ)

Девочки! Не сочтите меня глупой, но вопрос вот в чем. Недавно расстались. развод еще не узаконили. Сердце болит, чуства остались у меня к нему, у него думаю тоже, но меньше. Уже не живем вместе. Хочу попытаться вернуть. Кто как возвращал своих ушедших мужей (если был, конечно опыт)....Посоветуйте хоть что-то... Не знаю что делать. В городе одна. Друзья есть, но все по парам - не до меня. Живу в его квартире. Детей двое. Хоть и ушел, но хочется все-таки вернуть... Поговорите со мной. Прошу простить....но пока анонимно.....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки! Не сочтите меня глупой, но вопрос вот в чем. Недавно расстались. развод еще не узаконили. Сердце болит, чуства остались у меня к нему, у него думаю тоже, но меньше. Уже не живем вместе. Хочу попытаться вернуть. Кто как возвращал своих ушедших мужей (если был, конечно опыт)....Посоветуйте хоть что-то... Не знаю что делать. В городе одна. Друзья есть, но все по парам - не до меня. Живу в его квартире. Детей двое. Хоть и ушел, но хочется все-таки вернуть... Поговорите со мной. Прошу простить....но пока анонимно.....
:(
А куда ушел-то?
Anonymous
Строго ИМХО-он сам захочет вернуться) Вы подождите просто.Пытаться вернуть-это в нем дух противоречия включит и точно ничего не получится.А просто подождать-наладить жизнь без него-полгода-год и он сам будет проситься....
Не трогала его вообще, ушел и ушел, за год созвонились 1 раз, официально не разведены. Вчера приехал и попросился обратно. А я за год с таких колен поднялась, финансово подтянулась, дети оклемались. Вернулся другим человеком - с разбитой мечтой, с разбитым сердцем. Не нужен он мне. Лучше сохраню в памяти то светлое, что было, чем жить с тенью того, кого любила.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения