Школа
13

Вопрос на засыпку (про БМ)

Девочки! Не сочтите меня глупой, но вопрос вот в чем. Недавно расстались. развод еще не узаконили. Сердце болит, чуства остались у меня к нему, у него думаю тоже, но меньше. Уже не живем вместе. Хочу попытаться вернуть. Кто как возвращал своих ушедших мужей (если был, конечно опыт)....Посоветуйте хоть что-то... Не знаю что делать. В городе одна. Друзья есть, но все по парам - не до меня. Живу в его квартире. Детей двое. Хоть и ушел, но хочется все-таки вернуть... Поговорите со мной. Прошу простить....но пока анонимно.....

Свернуть
Ответить
причина расставания?ссора?другая женщина или что?так не понятно что и почему и главное-можно ли и нужно возвращать?
Ответить
Причина....причина...другой женщины нет это 100%, ссора... наверно - да. как-то накопилось все.сказал, что мы слишком разные люди и за 14 лет брака не меняемся и все только хуже становится, не так посмотрела, не так убралась и всякие такие мелочи. Вот и не знаю МОЖНО ли возвратить, ведь забрал все-все с собой (вещи свои имею в виду) и торопит с разводом.
Ответить
Ну насчет 100 процентов....Жены всегда узнают последними, к сожалению.У вас очень похоже, ушел со всеми вещами и требует развода.Не задумывались зачем он ему ТАК срочно?А причина за 14 лет ничего не меняется- просто высосана из пальца, уж извините.Просто нужен был повод чтоб уйти.Не догоняйте, живите, если ваше-то вернется, нет-значит не ваше.Он видимо в острой фазе влюбленности ( не в вас), поэтому активные действия будут красной тряпкой
Ответить
Поговорить надо. Может и психолог поможет.
Ответить
К психологу он категорически не хочет пойти и вообще и разговаривать о НАС больше не хочет, говорит, что все кончено. А все равно вернуть хочу.....
Ответить
Да всё просто до банального: жить в своё удовольствие, тащиться от жизни и себя, красивой, успешной, любимой и счастливой. Мужчины притягиваются к лёгкости и радости, и даже к недосягаемости и счастью (в смысле, что лёгкой быть необязательно - просто надо быть собой.. можно и сложной быть, но СЧАСТЛИВОЙ).
Мой 7 лет назад свалил, через два года женился на другой, через три года начал подкатывать шары ко мне (будучи женатым), не с целью переспать (эта тема вообще двадцатую роль играет), а с целью вернуться "к тебе и детям". А нахрена оно мне надо... я себе денег заработала, живу в достатке, купила квартиру вторую. У меня всё хорошо, мне мужчина в качестве мужа не нужен. А в качестве любовника мне бу (мной же) и бм не подходит :)
Да и женат он. Зачем же портить своим присутствием такое интересное кино.
Я даже и не знаю - как и что ему надобно сделать, то бы я не ржала, когда он ведёт разговоры про "вернутся".
Вот и весь наглядный рецепт. :) Банально и просто - наслаждаться жизнью и добиваться СВОИХ целей, относительно СВОЕЙ жизни, и не обращать внимания на приходяще-уходящее.
Ответить
А куда ушел-то?
Anonymous
12.01 22:55
А куда ушел-то?
Ответить
Строго ИМХО-он сам захочет вернуться) Вы подождите просто.Пытаться вернуть-это в нем дух противоречия включит и точно ничего не получится.А просто подождать-наладить жизнь без него-полгода-год и он сам будет проситься....
Ответить
Тут только одно НО. Мужчины и женщины по разному ощущают время. За то время пока мужик осознает что произошло и что он потерял, женщина уже начинает новую жизнь. Я не помню точных цифр - типа 2-3 года.
Ответить
А Вы считаете, что все ушедшие мужья возвращаются? Есть такие, которые совсем уходят.
Ответить
Не трогала его вообще, ушел и ушел, за год созвонились 1 раз, официально не разведены. Вчера приехал и попросился обратно. А я за год с таких колен поднялась, финансово подтянулась, дети оклемались. Вернулся другим человеком - с разбитой мечтой, с разбитым сердцем. Не нужен он мне. Лучше сохраню в памяти то светлое, что было, чем жить с тенью того, кого любила.
Ответить
+1
Язи_Ро **K**
13.01 21:29
+1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)